Моей улите почти полгода уже... Спит, спит и спит, иногда вылезает за едой... Уж и не знаю, и влажность вроде поддерживаю... Скучно ей что-ли?
Кстати, видела фотки, как ахатинки прямо к струе воды тянутся. На мою как вода попадёт, она сморщивается, втягивается, будто гадость на неё плеснули (когда обгызгиваю, так же, если вылезла вдруг погулять) странно =\
League
18.04.2007, 20:24
Прочитала, что ахатинам можно дать острый перец, и тут же, что ни в коем случае не давать.:подмигивать: Не то что очень хочется их перцем накормить, но написано было, что от него раковина ярче становится...
Что посоветуете?
Snail Киев 5
19.04.2007, 11:54
Моей улите почти полгода уже... Спит, спит и спит, иногда вылезает за едой... Уж и не знаю, и влажность вроде поддерживаю... Скучно ей что-ли?
Кстати, видела фотки, как ахатинки прямо к струе воды тянутся. На мою как вода попадёт, она сморщивается, втягивается, будто гадость на неё плеснули (когда обгызгиваю, так же, если вылезла вдруг погулять) странно =\
А может вы слишком сильную струю включаете, некоторые пульвелизаторы бывают тоже слишком резки для их нежного тельца:улыбка:
А про ахатинок, тянущихся к струе воды, :поздравляю!: эт, наверное, Вы моих видели! Я думаю, это всё должно постепенно происходить, поначалу я их просто по чуть чуть с ладошки поливала ТЁПЛЕНЬКОЙ водичкой...
Мирани
26.05.2007, 20:55
Уже лето почти, а она уже так давно не вылезала! Я так беспокоюсь =( Что же такое... Ей годик уже почти. Не вылезает даже поесть. Хотя точно живая. Недавно даже думала, что она умерла, откопала её, разбудила, она есть не стала... :помогите: