Вход

Просмотр полной версии : СОБАКА БРЕШЕТ

Страницы : 1 [2] 3

ISIDA
13.07.2006, 19:31
Будем сегодня на ночь много бегать и много жрать. надеюсь результат будет.

grey
13.07.2006, 19:37
Если за шкирняк понимает - как только полезла на машину - за шкирняк. И строго "Нельзя", ну или какая команда у вас запретная? А если знает команду "Молчать" - то таким же макаром, как только голос подаст, за шкирняк и "Молчать".
Но это надо наблюдать оттуда, откуда она Вас не увидит.

Моему псу хватило трех раз трепки за шкирняк, когда провинился, причем третий раз сам подполз, чтоб уж потрепала, да отпустила :я умираю от смеха!:

Ozzy_old
13.07.2006, 20:28
Стари, с новой аватаркой тебе - клевая!:круто:

А мой чего то на машины не лазает, я даже все пытаюсь представить, как собака на машину залезть может - она же и без растительного масла скользская?

Исида
Какая у тебя талантливая девчонка! Даже жалко как то от этой милой привычки отучать!:я умираю от смеха!:

ISIDA
13.07.2006, 21:37
Grej, большое спасибо. как я поняла нужно постоянное наблюдение, значит щас догуляем и в засаду. Ozzy, кобель лазал на машину спать в самое пекло. сгоняла в низ заботясь о здоровье питомца, так он выискивал самое освещенное место и спал там.

Ozzy_old
13.07.2006, 21:47
Может - загорал?:улыбка:

А фотки будут?

ISIDA
13.07.2006, 22:37
Ozzy, у меня инет только на мобильнике. как тока до конца освоюсь как и что делается - сразу вывешу.

grey
13.07.2006, 22:43
Точно :круто: Наблюдение и пресекание на месте преступления. :улыбка:

ISIDA
13.07.2006, 23:27
Перечитала все и ужаснулась. вы мне столько хорошего наговорили, а я ... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ А-А-АГРОМНОЕ

ISIDA
13.07.2006, 23:37
Перечитала все и ужаснулась. вы мне столько хорошего наговорили, а я ... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ А-А-АГРОМНОЕ

grey
13.07.2006, 23:47

А батюшки :неуверенный: Что случилось? :неуверенный:

ISIDA
13.07.2006, 23:50
Ну в смысле спасибо не сказала. Вот

Ozzy_old
14.07.2006, 00:01
:большая улыбка:

stary
14.07.2006, 13:20
Исида,

ааа... не пугай народ так. НА ЗДОРОВЬЕ!:большая улыбка:

Пусик
15.07.2006, 23:07
У меня кстати та же проблемка,заведет всех и сидит слушает,пока не замолчат и по новой и коктейль похожий почти:азиат+немец чудесная девочка ничего не помогает,выйдешь ругать-на спину падает и хвостищем машет типа не я это видишь молчу

grey
15.07.2006, 23:12
У меня кстати та же проблемка,заведет всех и сидит слушает,пока не замолчат и по новой и коктейль похожий почти:азиат+немец чудесная девочка ничего не помогает,выйдешь ругать-на спину падает и хвостищем машет типа не я это видишь молчу

Пусик, если она свободно во дворе гуляет, попробуйте вольер (клетку, сени, чулан, вобщем ограниченное пространство). Залаяла, Вы вышли ругать, она упала, молча подняли и пресекая всякое сопротивление - в клетку. Минут на 20, больше не надо. И так пока не поймет, что как только пасточку свою откроет - будет ограничена в движении. Можно придумать ограничение в чем то другом. Давайте вместе подумаем.

Пусик
15.07.2006, 23:42
Закрывала-бесполезно хватает на пол часа,она даже целую ночь сидела в вольере не считая дня,ну помолчала сутки и все по новой.Она какая то безбашенная у меня,гуляем с ней и все равно иногда выскакивает на улицу стоит только калитку открыть.Заметила одну особенность:если её зовешь или идешь за ней после этого убегает еще дальше закроешь калитку не обращая на нее внимания через 5 минут скребется и лает чтобы впустили,но если увидит,что ждешь её у калитки - опять убегает

Igel
16.07.2006, 00:13
Так я не допонял : твоя собака брешет или соседские? Если второе, то вы тут при чём? Эти цепные собаки лаем реагируют на всё - гавкнул кто-то, мявкнул или пукнул. У меня под окнами живёт один из таких представителей( точнее их четыре штуки в одном дворе). Порой, часов в пять утра начинаешь жалеть, что у тебя нет снайперской винтовки, да я бы и из дробовика с шестого этажа не промахнулся бы.
Наша 9-ти этажка стоит в окружении частных домов. Почти в каждом дворе - по собаке. Если мой пёс пописял на их забор, то это не значит, что он причина вечернего(ночного,утреннего) лая.

grey
16.07.2006, 01:40
Igel, это собака Пусика ведёт себя вызывающе :я умираю от смеха!:

Пусик, сколько девчонке годиков(месяцев?)

Igel
16.07.2006, 02:00
Igel, это собака Пусика ведёт себя вызывающе :я умираю от смеха!:

" Подсудимый, зачем Вы ударили потерпевшего ножом? "
" А чё он на меня :сердитый: вот так посмотрел!!?"

У меня Бакстер тоже любит поприкалываться, поиздеваться над цепными собаками. Подбегает к воротам молча, но создавая как можно больше шума, пёс по ту сторону забора поднимает лай, а Бакс довольный бежит к следующей калитке. Я позволяю ему эти шалости. Запрещаю только справлять нужду на клумбах под окнами. А если что - мы не причём: " моя собака молчит, а Ваша лает, ну сами её и воспитывайте".

grey
16.07.2006, 02:07
Нее, я своего отучила от всех этих прибамбасов. Спокойней как то :я умираю от смеха!:
Все изводятся на нет, а мы в белом :показывать язык;

Igel
16.07.2006, 03:42
Люда, твой Грэй норовистый пёс (если на аватаре изображён он, то красавец у тебя вырос), тебе, наверное, стоило больших усилий призвать его к порядку.А мой Бакстер очень послушный и дисциплинированный. Если мы на встречных курсах расходимся с вероятным противником, то нет необходимости брать его на поводок, достаточно скомандовать "Рядом" ,и он не почти не обращает внимания на проходящего мимо кобеля,даже если тот рвётся с поводка. А, вдруг, возникла потасовка, то хватает команды "Бакс!!!.................мать.........ко мне......сволочь!!!!Сидеть!!!". А,чуть не забыл,"Фу!" . И, если соперник его не преследует, то конфликт исчерпан, до следующей встречи. На прогулках часто приходится сдерживать его командой " потихоньку", когда хозяйки его подружек начинают впадать в панику от его манеры игры. Но надо же иногда давать собаке расслабиться...

ISIDA
16.07.2006, 10:51
Пусик, я кажется нашла выход. Как только начинает бузить молча выхожу и на цепь до утра. мама не разговаривает и больше не дружит пока действует лучше чем "по сусалам".

Ozzy_old
17.07.2006, 13:18
Исида, ура, решение найдено. Рада за вас!!!!!

Я своего в таких ситуациях муштровкой наказывала: сидеть, лежать, стоять и т.д. Тож очень способствует просветлению мозгов и закрытию пасти.

Ozzy_old
17.07.2006, 13:19
Исида, вот что значит индивидуальный подход.
Если, например, моего привязать, лаеть будет, пока не отвяжешь.

ISIDA
17.07.2006, 14:26
Ozzy, для нас цепи единственный выход. Вольеры за пару дней преврашались в Хиросиму. Выход был один - бетонировать ВСЕ, но это циститы, нефриты, мышечные воспаления и тд. Первое время меня тоже песы брали измором, а соседи "волновались" не охрипнут ли собачки. Потом песы поняли, что не действует и заткнулись. Если для Вас это кретический вопрос - попробуйте.

Ozzy_old
17.07.2006, 14:37
Для нас сейчас это неактуально. Но был товарищ упорен, лаял не переставая целый день. Соседи приходили хороводом, очень жалели собачку. Пришлось бабушке смирится и его отвязать.

tashka
17.07.2006, 15:02
...гуляем с ней и все равно иногда выскакивает на улицу стоит только калитку открыть.Заметила одну особенность:если её зовешь или идешь за ней после этого убегает еще дальше закроешь калитку не обращая на нее внимания через 5 минут скребется и лает чтобы впустили,но если увидит,что ждешь её у калитки - опять убегает
Конечно убегает, все собаки убегают, считая что с ними играют. А убегать от собаки не пробовали, можно еще с чем нибудь интересным (игрушка) или вкусным в руках. и вообще песя общения жаждет :улыбка:

Ozzy_old
17.07.2006, 16:42
Вообще, то что собака убегает от хозяина - не есть хорошо. Надо заняться воспитанием. Играет она или нет, на зов хозяина явится - закон!!!

tashka
17.07.2006, 19:02
Вообще, то что собака убегает от хозяина - не есть хорошо. Надо заняться воспитанием. Играет она или нет, на зов хозяина явится - закон!!!
Понятно, что с воспитанием проблемка, на пока не знает что "зов - закон" бегать за ней не стоит, дело только ухудшается - "хозяина можно игнорировать и беситься от души"...

Ozzy_old
17.07.2006, 20:04
Вкусняшку давайте на команду ко мне и все будет хорошо.