Вход

Просмотр полной версии : Проделки в стае или совместимость животных между собой

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

Ajax
17.07.2006, 11:32
Понедельник близится к обеду. Где отчет?:улыбка:

Да, где отчет??? :неуверенный:

Barruha
17.07.2006, 11:33
Да, где отчет??? :неуверенный:
и хде енто он затерялся?ась?

Ozzy_old
17.07.2006, 13:49
Резюме. В общем наобещали и смотались с отчетом.

sailormoon
17.07.2006, 19:35
:грустный: нечем отчитаться:грустный: :грустный: :грустный:
там остались только очень крупные девочки, и мои уговоры и утвержения о том что девочки на много послушнее и лучьше не подействовали. к тому же там сообщили что такую собаку надо держать в доме а не мучать в квартире:грустный:
так что будем искать маленькую собаку, и никакие уговоры слезы и утвердения не действуют:грустный:

Ozzy_old
17.07.2006, 20:08
Сейломун, не расстраивайся, твоя собака ждет тебя, ты ее обязательно найдешь!

Ajax
18.07.2006, 08:44
sailormoon
Звони туда периодически, и как только появится маленькая соба, сразу забирай. Или попробуй им свой телефон дать. Только чтоб не крали на заказ - тут такой скандал с одним приютом был пару лет назад :большая улыбка:

Татьянка
18.07.2006, 09:20
Или попробуй им свой телефон дать. Только чтоб не крали на заказ - тут такой скандал с одним приютом был пару лет назад :большая улыбка:
Аааа... Ajax это КАК?:мигающий:
Украли у хозяев???

sailormoon Не огорчайся!!! Твоя соба ждет тебя - это точно! Я тоже Бандика-котика чуть не завела на пол года раньше... НО зато дождалась! Это именно ТОТ, кого я хотела :улыбка:

Татьянка
18.07.2006, 09:23
Кролик Василиса оказалась беленькой и крупненькой. Я их объединила с морской свинкой - обе довольны.:черный бумер:
И как они поживают? Чего говырит старожил, а чего новенькая? Питание у них вроде схожее? А характеры? :подмигивать:

Татьянка
18.07.2006, 10:08
Сейчас передача идет про то, как живушие у людей собаки разновозрастные ведут себя в стае...
Как доминант ведет себя и вообще...

Ajax
18.07.2006, 10:28
Аааа... Ajax это КАК?:мигающий:
Украли у хозяев???
Конечно. Прямо бизнес на этом создали, пока их не накрыли. Началось со звонков типа нет-ли собачки определенной породы. Вот они и начали красть и за деньги пристраивать. Уже не помню, сколько за это брали.

Barruha
18.07.2006, 10:30
Конечно. Прямо бизнес на этом создали, пока их не накрыли. Началось со звонков типа нет-ли собачки определенной породы. Вот они и начали красть и за деньги пристраивать. Уже не помню, сколько за это брали.
молодцы не растерялись:бомба:

Ajax
18.07.2006, 10:47
Да уж, человек изобретателен! Гады несчастные!

Ozzy_old
18.07.2006, 12:09
:бомба: :бомба: :бомба: :бомба: :бомба: :бомба:

Lilu
18.07.2006, 13:32
А я думала, что в приюте только фанатики работают, преданные животным и идее всеобщего животинского счастья. Да...

Lilu
18.07.2006, 13:55
И как они поживают? Чего говырит старожил, а чего новенькая? Питание у них вроде схожее? А характеры? :подмигивать:
Готовые корма разные, а сено и овощи одинаковые. Крольчиха затоптала бедную свинюху - если она пугается, прыгает по Клепе, как по паркету. Думала рассадить, но они так носятся друг за другом, отдыхают вместе - Клепа под бочек Василисы привалится и уркает. Вчера выносила Клепу в ее клетку - попугай так радовался! Целовал, целовал ее, не мог нацеловаться. У него оказывается язык такой смешной - на кончике блямба, как ластик от карандаша. И длинный такой, фиолетовый. Прикольно!
Собака к рольчихе никакого интереса не проявляла, кошки покрутились-покрутились и ушли по делам своим. Видимо, только для меня событие появление нового животного:улыбка:

Татьянка
18.07.2006, 14:46
Странно, что собака и кошки не интересуются...
Но, наверное они считают, что это ниже их внимания - у них по хозяйству и так дел полно;)
А вот мой котик все же интересуется черепахой... НО они редко видятся и он дикует, когда она вдруг несется на нее... А она его не боися: загорает прямо у него под носом:)

Татьянка
18.07.2006, 14:46
Думала рассадить, но они так носятся друг за другом, отдыхают вместе - Клепа под бочек Василисы привалится и уркает. Вчера выносила Клепу в ее клетку - попугай так радовался! Целовал, целовал ее, не мог нацеловаться.
Какая прелесть!!!:я смущен: :улыбка: :я смущен:
И... сколько у ВАс всякого разного пушистого и крылатого ШАСТЬЯ!!!:круто: :большая улыбка:

Ozzy_old
18.07.2006, 14:51
Собака к рольчихе никакого интереса не проявляла, кошки покрутились-покрутились и ушли по делам своим. Видимо, только для меня событие появление нового животного:улыбка:

Я думаю, после Василия им теперь хоть слона приноси - не удивятся.

Татьянка
18.07.2006, 15:02
А что было с Василием?...

Ozzy_old
18.07.2006, 16:03
После его появления расставились новые приоритеты. То есть Василий занял первое место.:дразнить: :дразнить: :дразнить:

Татьянка
18.07.2006, 16:44
Ну, да - не удивятся: Василий и слона постоит?!!:)))

А вот кстати: как кошки реагируют на коней?
Есть кто с опытом?

Ajax
18.07.2006, 16:59
Ну, да - не удивятся: Василий и слона постоит?!!:)))

А вот кстати: как кошки реагируют на коней?
Есть кто с опытом?
Нормально. На конюшнях держат кошек из-за мышей.

Ozzy_old
18.07.2006, 18:31
Чего Татьянка, лошадку приглядела?

Татьянка
18.07.2006, 22:44
Ozzy да, давно приглядела - года три назад... НО не успела - когда принесла денежки за него и простой-прокорм - он оказывается вздорожал не хило...
А вот теперь снова подумываю, но не всерьез пока: нет никого на примете... НО - подумываю:)

Ozzy_old
18.07.2006, 23:10
Понятненько.

Lilu
19.07.2006, 16:17
У моей знакомой была коняшка. Только это все-равно не то - лошадка в конюшне, ты дома, навещаешь по выходным. Вот если жить в доме и лошадка при тебе - да, это здорово, мне кажется кони даже умнее кошек.
Одно знаю наверняка - хитрее попугая зверя нет!:большая улыбка:

Ozzy_old
19.07.2006, 16:27
Лилу, только не говори мне, что и ты коняшку приглядела. Учти, ставить тебе ее некуда!!!!!

Lilu
19.07.2006, 18:01
Я себе коровку приглядела - у них такие выразительные глаза! Но ее тоже ставить некуда. Хотя, если в квартире шаги делать поменьше и руками не махать, то еще пара-тройка животных вполне втиснется :дразнить:

Татьянка
19.07.2006, 18:15
Я себе коровку приглядела - у них такие выразительные глаза! Но ее тоже ставить некуда. Хотя, если в квартире шаги делать поменьше и руками не махать, то еще пара-тройка животных вполне втиснется :дразнить:
:улыбка: :большая улыбка: :круто: :большая улыбка: :улыбка:

Ozzy_old
19.07.2006, 18:17
Да коровка поубедительней лошадки будет...