Крольчиха освоилась: встает на задние лапки и мосю тянет - дайте травки! Бедная, с травкой в Москве не сложилось. Даю капустку и листики салата. Кстати, почему кроликов всегда с морковкой изображает - Василиска у морковки ботву объедает, а саму морковь мелко видит. И со свеклой также - я ей привезла экологически чистых овощей и никакой благодарности! А траву дачную всю съела. Сразу.
Ozzy_old
21.07.2006, 17:18
Так говорят, что ботва в морковке - самая полезная.
Lilu
21.07.2006, 18:47
Это хорошо. "Вредный" корнеплод жалко выбрасывать
Татьянка
21.07.2006, 18:57
Крольчиха освоилась: встает на задние лапки и мосю тянет - дайте травки! Бедная, с травкой в Москве не сложилось.
Какая прелесть!:улыбка:
А насчет травки - это вроде как могут быть и личные пищевые пристрастия, а не видовые...
А вообще - сама видела, как кроли наяривали листья винограда за милую душу!:улыбка:
Zemka
23.07.2006, 04:02
Здравствуйте.У меня дома живет прекрасная пара девченок.Собанька Зёмка и кошуля Тася.Обе дворянской породы.Замечательные подруги.Кошка старше собаки и воспитывала её как дочку.Соба даже умывается по кошачьи.Сначала лижет лапу,а потом трёт морду.
sailormoon
24.07.2006, 11:01
здорово:я смущен: а сколько кошечке было, когда взяли собаку?
Lilu
24.07.2006, 12:54
Здорово! Появилось первое свидетельство того, что кошка тоже может принять собаку! И даже воспитать:круто:
Ozzy_old
24.07.2006, 14:49
Да! предлагаю Тасе поставить памятник при жизни за геройское поведение!!!! Молодец!!!!
sailormoon
25.07.2006, 10:40
:девочка:можете меня поздравить, наконец то в нашей стае появилось пополнение, в лице милой девочки Лупиции:приглашение: я очень волновалась как встретит ее Пикачу, делала все как советовали, пришли домой с кучей вкусняшек, и кажется что Пика встретила ее на сколько могла дружелюбно:добро пожаловать!:
хотя всетаки Лупи получила немного крендилей от Пикачу, но сегодня с утра помоему они обе освоились:круто:
Да Лупиция - красотка!:круто: Лупиция - не от глагола лупить?:большая улыбка:
Кошек в доме никогда не бывает достаточно!:я умираю от смеха!: Сразу после второй процесс выходит из-под контроля: где две-там и три и т.д...:поздравляю!:
А вот на счет кроликов хочу всех предупредить: это хорошо замаскированные садистские засланцы! Не верьте их прекрасным длинноресничным глазам и нежным розовым носикам: как только приходит ночь эти маленькие монстры (в общем-то не очень и маленькие) проявляют себя во всей красе. Помните этот душераздирательный Чеховский рассказ про девочку, которой не давал спать безобидный грудничок. Так вот пушистое чудовище всю ночь скачет с диким грохотом по клетке - уж не знала, что они ночные животные. Сегодня шуточки на работе про блюда из крольчатины уже не кажутся мне такими жестокими:зловещий: :псих:
sailormoon
26.07.2006, 13:59
Да Лупиция - красотка!:круто: Лупиция - не от глагола лупить?:большая улыбка:
нет :я умираю от смеха!: это имя из мультика, у меня у всех животных мутипликационные имена, а в сокращении я ее зову Лупа:я смущен: а муж ЛУпи:клево!:
Ozzy_old
26.07.2006, 14:40
Лилу
Раз ты такая жестокосердая стала, может тебе змею завести?
sailormoon
26.07.2006, 14:46
я змею завести какое то время назад хотела, а потом на фтом форуме прочитала, что из надо мертвыми или полу-мертвыми! животными кормить и поняла что не будет змеи у меня:я смущен:
sailormoon
26.07.2006, 18:05
завтра Лупи придется оставить на едине с Пикачу, волнуюсь жудко. малышка одна с кошкой на едине еще не оставалась, она или с мужем на работе или дома со мной. но рано или поздно им придется остаться друг с дружкой, а я волнуюсь:грустный:
Lilu
26.07.2006, 18:27
Да, это проблема! Я так и не научилась кормить агаму и геккона сверчками - препоручила мужу, он капает на ЖИВЫХ сверчков витамины и припудривает их кальцием. В общем - ужасно!:грустный: Уговоры представить что это комары или тараканы не помогают. Ящерки-то у меня усыновленные, сама бы я выбрала вегетарианку - типа игуаны.
Собственно - это к предыдущему абзацу!
Lilu
26.07.2006, 18:30
завтра Лупи придется оставить на едине с Пикачу, волнуюсь жудко. малышка одна с кошкой на едине еще не оставалась, она или с мужем на работе или дома со мной. но рано или поздно им придется остаться друг с дружкой, а я волнуюсь:грустный:
Дико извиняюсь, а кто есть малышка?:мигающий:
sailormoon
26.07.2006, 18:38
:я смущен: малышка, это шеночек Луппи:счастливый:
а про игуану я полностью согласна
Lilu
26.07.2006, 18:44
:я смущен: малышка, это шеночек Луппи:счастливый:
а про игуану я полностью согласна
Упс! Луппи - не кошечка?!!! :свистеть: А я-то распинаюсь про самоклонирование кошек в доме! :подмигивать: Надо срочно переадресовать это Ае. У нее-то все новоселы - кошки?:я смущен:
Тогда понимаю почему ты так волнуешься!:сэр:
sailormoon
26.07.2006, 19:02
в том то и дело:я смущен: хотя кошка у меня спокойная, но щеночек может ее достать, а она его ударить:грустный:
хотя Луппи сегодня уже получита от Пикачу "на орехи" надеюсь что что-то поняла:неуверенный: и они не будут трогать друг друга:черный бумер:
Ajax
27.07.2006, 04:58
sailormoon
Все-таки я как-то пропустила момент - откуда взялась Лупа?
И конечно же проздравляю с пополнением! :цветочек:
sailormoon
27.07.2006, 10:33
:улыбка: спасибо за поздравление:счастливый:
Лупочка появилась у нас совершенно случайно, мой очень хотел джера-рассела, у нас в стране их оказалось очень мало, я начала узнавать инфу, и случайно наткнулись на объявление о ней:я смущен:
позвонили туда, оказалась девочка, а мой хотел очень мальчика, но всетаки поехали ее посмотреть и влюбились сразу жеhttp://smailiki.nm.ru/love/love01.gifhttp://b.foto.radikal.ru/0607/bebae39b89e0t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?b0607bebae39b89e0jpg)и вечером она уже была у нас, теперь ездит с моим каждый день на работу, я за нее волнуюсь но ей помоему очень нравится:я умираю от смеха!:
а сегодня мой на 4 дня уехал, и пришлось ее оставить с Пикачу, она так плакала когда мы уходили:грустный:
Lilu
27.07.2006, 18:41
:большая улыбка: Зато как будет смеяться, когда вы придете! Потому что прекрасные малышки умеют самоутешаться в печали:я умираю от смеха!:
Только сама не плачь, пойми - это были совершенно ненужные туфли, мебель, вещи:дразнить:
sailormoon
28.07.2006, 10:46
:я умираю от смеха!: за туфли, мебель и вещи я меньше всего переживаю:подмигивать:
вчера я пришла домой, а Луппа на радостях даже лужу сделала:я смущен: :улыбка:
а меня посетила, наверное, не самая разумная идея. я решила Пикачу вместе с Луппой выгулять, Пикуся обычно "гуляет" на полянке около дома в школьном дворе. и подумалось мне....в общем пошли мы.и вот что получилосьhttp://b.foto.radikal.ru/0607/50192f91f1b6t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?b060750192f91f1b6jpg)http://c.foto.radikal.ru/0607/4477e1cb411ct.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?c06074477e1cb411cjpg)Пикачу в начале как обычно началась постись, мирно ципать травку....но вдруг, Лупиция:сердитый: начала во круг нее бегать кругами, да так что у меня голова закружилась:мигающий: в итоге Пикачу начала от нее удерать, и мне пришлось их обеех отловить и домой отнести:грустный:
итог, у меня в кровь левый бок расцарапан и правая рука:скучно:
Lilu
28.07.2006, 13:30
Жалею тебя:цветочек:
sailormoon
31.07.2006, 11:20
в субботу прокол был, Пикачу кажый раз проходя мимо меня мяукала, я конечно же не могла понять что случилось. через какое то время, зашла в комнату, где обычно спит Пикачу, и увидила. по середине комнаты лужу, которую Луппи оставили:я смущен: оказывается, Пикачу на Луппи просто жаловалась
Lilu
31.07.2006, 16:04
:сердитый: Обманута в лучших чувчтвах!
Вчера мОю клетки и крольчиху выпустила погулять с морской свинкой. Возвращаюсь а крольчиха очевидно оказывается кролем: насилует увлеченно мою КЛепушку. Подлец! Извращенец! Как он мог!
fosta
31.07.2006, 16:11
не поняла, Лилу, кто кого изнасиловал?
Lilu
31.07.2006, 17:35
Кролик- подлец, который прикидывался крольчихой и втерся в доверие изнасиловал невинную морскую свинку- Клепушку, бывшую до встречи с ним девицей:плач:. Посему начинаю собирать рецепты блюд из крольчатины:зловещий: за такое иезуитство и извращенство