Нет, Бася или полностью Барселона - это кошка!!!:я смущен:
fishka
05.08.2006, 10:51
У нас кошки даже свои миски отбить не могут! Бела их ворует и съедает все содержимое. Зато свои миски Бела охраняет! Как то раз Чуня пыталась посмотреть, что лежит внутри. Подошла, и Бела со страшным ревом подбежала к своей миске. Больше Чуня туда не заглядывает!:)
Ajax
05.08.2006, 11:02
fishka
Молодец! Моя Ая так же кошачью банду воспитывает :круто:
fishka
05.08.2006, 11:27
fishka
Молодец! Моя Ая так же кошачью банду воспитывает :круто:
Надо уметь отстаивать свои права!Ае-так держать!
Они сначала хотели объединиться против общего врага, так Вася потом сбежала и вся операция провалилась! Теперь каждый по одиночке, а Беле это на руку!
Ajax
05.08.2006, 11:48
А у меня эта кошачья братва не объединяется, каждый в одиночку орудует )))) Ае легче справиться ))
БагирКА
05.08.2006, 12:27
А у меня кошки друг против друга воюют!!! Бася наступает (тырит еду из мурзиковой миски), а Мурзик защищается( бьет её лапами) Зато сейчас прекратили, надоело им наверное!)))
Ajax
05.08.2006, 18:22
Мои только крадут друг у друга, открыто не воюют. Только новенькая кошечка немного злючка, но она привыкнет ))))
БагирКА
05.08.2006, 21:57
Мои только крадут друг у друга, открыто не воюют.
Не-е, мои воюют только во время еды и то сейчас успокоились!:большая улыбка:
Не подумайте что они злюки!
fishka
05.08.2006, 22:23
Сегодня прикол был.
Я грела Беле гречку, достала из микроволновки и наверху стояла Белина миска. Несу я эту гречку, а Чуня в этот момент как раз идет по столу к собачей миске. Это был такой рев злого зверя, что даже я испугалась. Бела защитила свою миску!:)
Кстати, у нас кошки теперь не объединяются и Бела теперь наслаждается погонями! Заразка!
Marisia
06.08.2006, 23:03
Когда я принесла к тайской кошке, которая живет у моей мамы (у нее в это время были 2-х месячные котята) алиментного сибирского котика (3-х месячного), она сначала его полизала за шейку, сибиряк удивленно смотрел на нее, а потом два дня котенок не подпускал никого к себе - конечно, у него был стресс! А потом он со всеми перезнакомился, и решил у тайки даже пососать молоко - она вначале удивленно смотрела на него, потом задними ногами оттолкнула его! А через день все же разрешила :я умираю от смеха!: !
Потом сибирячка и тайского котенка отвезла в другую квартиру, к себе и тайскому коту. Таец быстро с ним познакомился и стал у котика вместо мамы - даже, иногда разрешал котику сосать его сиську :) :потанцуем?: Правда, молока у него, конечно, не было.
Вот посмотрите:
http://c.foto.radikal.ru/0608/83d3480362ff.jpg
http://c.foto.radikal.ru/0608/8a170184de6e.jpg
fishka
07.08.2006, 00:00
Прикольная история! И котоки тоже!:)
БагирКА
07.08.2006, 16:54
Ой какие кисята классные!!!:большая улыбка: Слов нет!
Заец
07.08.2006, 20:27
Ой, я сейчас усмеялась. Короче, завела я вчера себе еще одного котенка. Маленький, примерно полтора месяца. Сам еще особо ничего делать не умеет толком. И вот сейчас захожу в комнату и вижу такую картину: мой здоровый двухлетний кастрированный котяра завалил котенка на бок и как мама-кошка держит его и вылизывает ушки, мордочку и т.д. А сзади стоит моя огромная псина и вылизывает его попку. Картина маслом, просто. Вообще кисыч над мелкой уже шефство взял, носится с ней как мамка.
Marisia
07.08.2006, 23:13
Ой, я сейчас усмеялась. Короче, завела я вчера себе еще одного котенка. Маленький, примерно полтора месяца. Сам еще особо ничего делать не умеет толком. И вот сейчас захожу в комнату и вижу такую картину: мой здоровый двухлетний кастрированный котяра завалил котенка на бок и как мама-кошка держит его и вылизывает ушки, мордочку и т.д. А сзади стоит моя огромная псина и вылизывает его попку. Картина маслом, просто. Вообще кисыч над мелкой уже шефство взял, носится с ней как мамка.
Жалко, что фотоаппарата не оказалось под рукой! :неуверенный:
Ozzy_old
08.08.2006, 01:54
Красота!
Заец
09.08.2006, 09:43
Жалко, что фотоаппарата не оказалось под рукой! :неуверенный:
Да вряд ли бы что получилось. Она у меня все трое черные, на фотке плохо было бы видно.:клево!:
Флора Фауновна
16.08.2006, 19:09
пятимесячный котёнок - 2,7 кг - поедом ест скоттиша (12 лет, 10 кг, кастрат)... Скоттиш просто плачет! Ну что делать? Закрывать не могу... А старпёра жалко так...
Magrat
17.08.2006, 22:48
У меня два кота и соб немец. Правда первый появился песа. Маленького котика принесли когда собаке было 5 месяцев, а овчарка в пять месяцев это уже приличный щен по размерам. Так вот наш Алукард стал котенку "мамой". Он вылизывал ему мордочку после еды и под хвостом после туалета, носил его за шкирку в зубах. Кот теперь пьет только из собачьей миски и любит таскать его корм. По дачным участкам мы выгуливаем собака на поводке и кота рядом. Второго кота (он у нас только недавно поселился) собак принял сразу, а вот кот на него шипел поначалу. Теперь все спят вместе, ну и хулиганят тоже.
БагирКА
17.08.2006, 23:23
Как трогательно!!!:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
Когда кошка с собакой дружит это ведь здорово! У меня кошка младшенькая дружит с собакой;:))):круто: и старшенький так и не привык :(((:грустный:
MilayaMilka
18.08.2006, 04:02
Доброго времени суток!
Раньше у нас жили две кошки и карликовый кролик. Одной кошке было 11 лет, завели еще котенка, как же они поначалу дрались!!! А кролька кошку гоняла))) Как топнет ножкой! Кошку как ветром сносило))
Теперь старенькая кошка умерла, осталась молодая, такая непоседа! Что творит -жуть! А кролей двое.
Крольки животные ночные, ночью копают нещадно))
Приходится их держать с кошкой в разных комнатах.
Кстати,Lily, кроли очень нежные животные, с питанием надо быть осторожнее, капусту лучше не давать, салат латук тоже, травку только подвяленную. Вобщем с морскими свинками не сравнить, совершенно разное питание.
А то, что ваша кроля изнасиловала свинку, так это нормально) и не факт, что у вас мальчишка)) девченки себя также ведут. Вы посмотрите, есть у нее розовые "бубенчики"))))
Вот ссылка на сайт про кролей
http://nada25.narod.ru
Ozzy_old
18.08.2006, 22:23
Слушайте, господа, почему все удивляются дружбе собаки и кота? Есть ли у кого-нибудь не дружащие собака и кот?
БагирКА
18.08.2006, 22:29
А вдруг есть???! Вот мой Мурзик с собакой не дружит!!!
Да и у некоторых моих знакомых тоже не дружат! Да и к тому же не каждая собака становится котёнку мамой и вылизывает ему мордочку!
Да-а прикольно!!! А как котенок пёсю лапой, лапой!!!:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка: Ozzy! Беру свои слова назад насчет дружбы кошек и собак!:большая улыбка: (А всё таки мордочку там котенку не облизывают!:показывать язык; )
Helga
18.08.2006, 23:07
http://dashing.livejournal.com/1780835.html фото вставлять сюда я так и не научилась, но бывает и такая страшная дружба:-)
БагирКА
18.08.2006, 23:19
Страшная так страшная! Вот это "истинная" любовь кошек к собакам!: ))) Шутка конечно!:большая улыбка: :большая улыбка: :большая улыбка:
sailormoon
04.10.2006, 16:50
а у нас начинает холодать, и вчера Пикачушка моя любимая прила к нам вечером спать в первый раз с появления в доме Лупиции:улыбка: я так волновалась, думала уже никогда кися со мной спать не будет:неуверенный: но к счастью это оказалось не так.
хотя лучьшими друзьями Луппи и Пикачу не стали, но по крайней менре больше друг друга не гоняют и не боятся:я смущен:
sailormoon
17.01.2007, 13:42
у кЫси моей вчера бзик был, она пыталась всех "построить" и все от нее оторвались:я смущен: первая была я - она подошла попросила её погладить, я начала гладить, но видимо не так как ей хотелось, и она с разворота в прышке вцепитась мне в ногу:мигающий: я её послала и больше к ней не подходила.
второй оторвалась Луппи, получила по морде просто так, причем Пикачу явно ощущала себя нинзей:ниндзя: ну и в завершение конечно оторвался её любимый хозяин, причем он её назал гладить а она ему по руке хорошенько вдарила:фингал: в общем дала нам "джазу", а сегодня с утра как не в чем нибывало терлась о мои ноги и опять просила её погладить:я умираю от смеха!:
Mavra
17.01.2007, 13:51
Она вас простила! Ладно уж, кормите, гладьте.
sailormoon
17.01.2007, 14:06
да уж, она у нас "добруля" :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
при том что собака её обажает она же собаку мягко сказать не очень любит:я смущен: