Вход

Просмотр полной версии : Проделки в стае или совместимость животных между собой

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

Ajax
13.07.2006, 13:21
Барруха
Пошли их на конкурс. Точно выиграешь!

Barruha
13.07.2006, 13:29
Барруха
Пошли их на конкурс. Точно выиграешь!
так конкурса вроде нету:неуверенный:

Ajax
13.07.2006, 13:33
Будет!

Татьянка
13.07.2006, 13:58
:круто: :большая улыбка: значит будем впечатлениями обмениваться:большая улыбка: а какая песя планирется?
БУДЕМ!!!
Да мне бы хоть какую сОбу (котя я к примеру принципиально хотела подобрать), но хоть какая уже в какой-то степени есть - строители завели, но кот естественно еще не общался.
А хочу - лабрадора...
Поглядим чего получится.

а какая достанется мне расскажу скорее всего в понедельник, потому что завтра вечером поедем в приют:круто:
Ой, а хочется уже завтра все узнать...:я смущен:

Barruha, класс фотки про любофф! Не видела, спасибо, что перепостили:подмигивать:

sailormoon
13.07.2006, 14:05
БУДЕМ!!!
Да мне бы хоть какую сОбу (котя я к примеру принципиально хотела подобрать), но хоть какая уже в какой-то степени есть - строители завели, но кот естественно еще не общался.
А хочу - лабрадора...
Поглядим чего получится.
Ой, а хочется уже завтра все узнать...:я смущен:

лабрадой отличный пес :круто:я в прошлом году чуть не завела, но опаздала на пол дня, всех малышей раздали:мигающий:
завтра не смогу рассказать, потому что дома компа нет, а с работы сразу в приют и домой, что бы на выходных ситуацию помочь разрулить:подмигивать: а в понедельник уже полный отчет, с фотками:круто:

Barruha
13.07.2006, 14:23
лабрадой отличный пес :круто:я в прошлом году чуть не завела, но опаздала на пол дня, всех малышей раздали:мигающий:
завтра не смогу рассказать, потому что дома компа нет, а с работы сразу в приют и домой, что бы на выходных ситуацию помочь разрулить:подмигивать: а в понедельник уже полный отчет, с фотками:круто:
будем ждать и отчет и фотки:да!: :да!:

Lilu
13.07.2006, 16:46
Barruha!
Спасибо за фотки - я тоже не видела. Порадовали весь наш офис!
Не в тему: услышала вчера поговорку, так понравилась, что решила со всеми поделиться: Среда прошла - неделе конец:большая улыбка:

Lilu
13.07.2006, 16:48
а в понедельник уже полный отчет, с фотками:круто:
Ждем с нетерпением!:вязать: Здорово!:сэр:

Ozzy_old
13.07.2006, 21:00
Сейлормун - хочу, чтобы все сбылось!!!:да!:

Barruha
13.07.2006, 22:03
Сейлормун - хочу, чтобы все сбылось!!!:да!:
ты енто почему не отреагировала на мои фотки?ась?:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Ozzy_old
13.07.2006, 23:27
ты енто почему не отреагировала на мои фотки?ась?:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Интересно, а что я тогда обсуждаю на соседней ветке?

Ну что могу сказать, на второй фотографии Кошкакс явно лидирует, уши подняты вверх, что явно говорит о пойманной добыче. Да добыча Кошкаксу досталась немаленькая!!!! Что интересно она с ней будет делать?

Barruha
13.07.2006, 23:43
Интересно, а что я тогда обсуждаю на соседней ветке?

Ну что могу сказать, на второй фотографии Кошкакс явно лидирует, уши подняты вверх, что явно говорит о пойманной добыче. Да добыча Кошкаксу досталась немаленькая!!!! Что интересно она с ней будет делать?
поделит на кусочки, положит в морозилку и каждый день будет брать по кусочку и смаковать:))))

Ozzy_old
14.07.2006, 00:13
Чего то я не понЯла, это ты о Голди так хладнокровно? Неожидала от Кошкаксы такого кровожадства!!!!:нет:

Barruha
14.07.2006, 00:26
Чего то я не понЯла, это ты о Голди так хладнокровно? Неожидала от Кошкаксы такого кровожадства!!!!:нет:
ну вообще то Кошкакс очень любит Голди и хранить ее там будет,чтоб ей жарко не было:показывать язык; :показывать язык;

sailormoon
14.07.2006, 11:23
наконец то пятница :бис:, немогу дождаться вечера, вчера весь вечер обсуждали сегодняшюю предстоящую поездку:большая улыбка: мой уже до такой степени захотел Динго,:счастливый: что вчера своему другу рассказывал о нем столько, как будто он у нас уже есть, что то сумничал на тему что собаку надо выбирать по запаху (честно говоря узнала об этом в первые:мигающий: )
ну вот, наконец то сегодня поедим за Динго, и Пикачу:флирт: с утра какая то необычная, все утро по квартире носилась, давно я ее такой невидила, видимо чувствует атмосферу :я поддерживаю!:
правда не могу до приюта дозвониться:( говорят что что-то с линией, но в течении дня буду их бомбить:дразнить:

ну и пятничный анегдот, для настроения:да!:

- Это что за крыса там была за углом?
- Это не крыса! Это австрийская такса.
- Ничего не знаю! Моя кошка съела - значит, крыса!
:показывать язык;

Ajax
14.07.2006, 11:30
мой уже до такой степени захотел Динго,:счастливый: что вчера своему другу рассказывал о нем столько, как будто он у нас уже есть, что то сумничал на тему что собаку надо выбирать по запаху (честно говоря узнала об этом в первые:мигающий: ) :показывать язык;
Это ж надо же человека до такой степени обаламутить! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: А обнюхаться - это первое дело! Все как в стае! :показывать язык; :большая улыбка:

sailormoon
14.07.2006, 11:36
Это ж надо же человека до такой степени обаламутить! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: А обнюхаться - это первое дело! Все как в стае! :показывать язык; :большая улыбка:
спасибо за разьяснение:реверанс: я то на "вожачиство" претендавать не буду, мы с Пикачу так:черный бумер: :вязать: а они пусть нюхаются:круто:

Ая, а что надо что бы животное забрать? как процедура происходит? а то я все не могу дозвониться:(

Ajax
14.07.2006, 11:52
Ая, а что надо что бы животное забрать? как процедура происходит? а то я все не могу дозвониться:(
В каждой стране наверняка свои предписаеия, могу про нас рассказать.
1. Взять собаку из приюта может только гражданин ЧР старше 18 лет
2. При себе необходимо иметь удостоверение личности.
3. Необходимо назвать место постоянного жительства, где бедет жить собака.
4. За собаку необходимо заплатить цену вакцинации, глистогонки и чипа, здесь это 250 крон
5. Собственником собаки становишься по истечение 1 года пребывания у тебя собаки. Если в течение этого года найдется ее хозяин, то собаку необходимо вернуть.
6. При передаче собаки подписывается стандартный протокол, где содержутся все эти пункты.
7. С собой - ошейник, поводок, намордник, вкусняшки и обязательно воду. Соба также может начать нервничать и блевать в машине, взять с собой что-то для уборки.
8. Человек, взявший собаку из приюта, на два года освобождается от налогов на эту собаку.

А процедура проходит так: внуть, к собам не пускают. Выбираешь либо заранее по нету, либо по фоткам на месте, либо как я - звонишь и спрашиваешь - пита случайно нет? :большая улыбка: Приводят собу, вы обнюхиваетесь, беретесь за руки и идете домой! Вроде ничего не забыла :большая улыбка:

Забыла все-таки. Еще они оставляют за собой право прийти к тебе на контрольный визит, как живет собака.

Ajax
14.07.2006, 11:56
А если берешь что-нибудь серьезное или испорченное, то к тебе очень сильно присматриваются.
Да, еще если берешь собак часто, то не дадут, т.к. возникает подозрение, что ты их кушаешь. Это одна из причин, по которой собак дают только гражданам ЧР

sailormoon
14.07.2006, 12:22
понятно, спасибо большое:счастливый: вроде ничего страшного:танцор:
а ошейник, поводок, намордник надо сказу с собой брать? я ше не знаю какой размер надо:грустный:

Ajax
14.07.2006, 12:30
понятно, спасибо большое:счастливый: вроде ничего страшного:танцор:
а ошейник, поводок, намордник надо сказу с собой брать? я ше не знаю какой размер надо:грустный:
Возми как для кокара, думаю. Поводок тоже. Одолжи у кого-нибудь, потом решишь, что вам подходит. Если не общественным транспортом ехать, то намордник не обязательно

Ajax
14.07.2006, 12:31
У нас во многих приютах купить все это можно. И им больше нравится, когда это есть (персоналу, не собе :)))).

sailormoon
14.07.2006, 12:40
У нас во многих приютах купить все это можно. И им больше нравится, когда это есть (персоналу, не собе :)))).
понятно, возьму с собой что нить :подмигивать: и буду дозваниватьсяhttp://smailiki.nm.ru/pog/1136.gif

Ajax
14.07.2006, 12:44
понятно, возьму с собой что нить :подмигивать: и буду дозваниватьсяhttp://smailiki.nm.ru/pog/1136.gif

Мобильника у них нет?

sailormoon
14.07.2006, 12:59
Мобильника у них нет?
мобильника нет, дозвонилась я туда, забрали нашего Дина уже:грустный: своему позвонила он тоже расстроился, типо как же так:грустный:
упрашиваю все равно съездить:подмигивать: сказал будет думать, он уже так настроился, да и я тоже. но они сказали там еще какие то малыши есть, так что все равно кого нибудь, думаю возьмем:я смущен:

Ajax
14.07.2006, 13:06
мобильника нет, дозвонилась я туда, забрали нашего Дина уже:грустный: своему позвонила он тоже расстроился, типо как же так:грустный:
упрашиваю все равно съездить:подмигивать: сказал будет думать, он уже так настроился, да и я тоже. но они сказали там еще какие то малыши есть, так что все равно кого нибудь, думаю возьмем:я смущен:

Жалко! Но после всего этого я бы тоже обязательно поехала. А у них есть фотки собак в нете?

sailormoon
14.07.2006, 13:11
Жалко! Но после всего этого я бы тоже обязательно поехала. А у них есть фотки собак в нете?
ага, вот ссылка http://www.dzd.lv/index.php?t=gallery&category=dogs#gallery_point
только они страницу необнавляют:сердитый: по этому не известно кто есть, кого забрали:я смущен:

Lilu
14.07.2006, 13:18
Чего же тут не понятно? ЗДЕСЬ мы любим наших кошек!!! А собак мы любим в Собаках, которые бывают кусачие! :кто там?: :дразнить:

Ajax
14.07.2006, 13:19
№5 Данс - на стафа вроде похож :)

sailormoon
14.07.2006, 13:22
№5 Данс - на стафа вроде похож :)
ага, красивый :круто:но 99% что он уже нашел хозяина:скучно: