пройдет со временем боязнь :я смущен:
Я очень на это надеюсь, а то надоело всего боятся!
NB!
06.07.2006, 18:55
К СОБАКАМ всегда относилась без страха и уважительно, а они ко мне ( чужие ) НЕ ВСЕГДА. Первый мастино наполетано, которого я увидела, произвел неизгладимое впечатление - сшиб меня с ног за то, что я его назвала по имени, в полете и после приземления - гудело и болело все, что возможно
, а на головку до сих пор тукнутая.
Потом после переезда один местный придурок спускал своего ВЕО на мою старую больную эрдельку, а после развлекался натравливая своего нахала на моего бульджика, который боялся всего на свете и писался , когда мужики громко смеялись над нами. ЭТО БЫЛО УЖАСНО. НО в этом году случилось ЧУДО, когда он опять спустил своего кобеля на моего бульдога, который был в наморднике, СТИВЕН вдруг ЗАДРАЛ хвост в небо и я его тоже спустила, не снимая намордник. И мой маленький задротик бульдожик так вмял этого кобеля в землю и топтал его, и долбил своей головищей - ОТОМСТИЛ ЗА ВСЕХ , а потом я отозвала его , он сразу подошел и мы довольные друг другом пошли дальше!!
НЕСКОЛЬКО раз ротваков на нас спускали - то на ПАШКУ со СТИВЕНОМ, то на какающего ( пардон) ТРЮФЕЛЯ - пришлось лететь на перерез и вмешиваться - дырки на руке имеем - носим .как орден. УЖ очень мне не хотелось, чтобы Трюфеля сбили в им же произведенный продукт.
Слава Богу - теперь уже к нам НЕ ЛЕЗУТ, да, вспомнила - еще один идиот хотел ТРюфелем повязать своб бордосиху, а мне она показалась больной ( на коже что-то было нехорошее) и я отказалась, он приехал с утра и ждет у подъезда вместе с сукой НАГОТОВЕ, а мы его увидели и вывели АЗАМАТА - веселился весь подъезд. НЕ знаю, что делать с идиотами и как от них защищаться.
Ozzy_old
06.07.2006, 19:29
Да никак не защищаться, философски относится. Если их уж родители не воспитали, то мы за 5 минут тем более.
grey
06.07.2006, 23:01
Чё с ними делать? ловить в темном углу и по тыкве по бестолковой. (шутка) Ози права, ничего не поделаешь. Когда идем с Грэем с работы домой, проходим один дом - там на первом этаже кобель- лайка. Постоянно с балкона бросается грудью на перила как А.Матросов на амбразуру. С диким лаем. И так постоянно. Грэй, естесственно, внимания не обращает. Высовывается раз с балкона истеричная мадам и давай орать: "Да эта дефка заколебала здесь ходить!" Дефка - это я! :круто: Хозяйка истеричка, кобель истерик...
fishka
06.07.2006, 23:15
Да как всетаки похожи хозяева и собаки!
Можно вопрос немножко не в тему? Смотрела сейчас метрику щенка и пыталась найти там отметку племенной или печать и что-то нету. Где ожно найти эту отметку или она будет в родословной?
Ozzy_old
06.07.2006, 23:52
Нетушки, не согласная я, у меня собака - вор-рецидивист, а у меня судимостей нет!!!:это:
fishka
07.07.2006, 00:09
А что ворует в очень крупных размерах? Например куры штуками? :)
Ozzy_old
07.07.2006, 20:48
Нет, особо крупный грабеж - праздничный самодельный пирог во весь противень!!!:большая улыбка:
NB!
07.07.2006, 21:04
ПИРОГ ЭТО ПОНЯТНО, у меня пуделиха ворует все - продукты на случай атомной войны ( хлеб - буханками, пакет за хвостик и к себе), перчатки, свежевыглаженные простыни или скатерти, хорошую обувь - к дешевой равнодушна, кошельки, сотовые и бумажники. Когда приходят к детям гости сразу предупреждаю, если пропадет вдруг, чтобы сразу мне говорили
Ajax
07.07.2006, 21:07
Нет, особо крупный грабеж - праздничный самодельный пирог во весь противень!!!:большая улыбка:
А с чем пирог-то был? :большая улыбка:
сергей т
07.07.2006, 23:07
Да за это точно сажать надо!:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Ozzy_old
08.07.2006, 00:39
А с чем пирог-то был? :большая улыбка:
Ой, пирог оооочень вкусный был, я знаю, это мамин фирменный, медовый с грецкими орехами сметанным кремом.:да!: :слепой:
fishka
08.07.2006, 00:46
Уррр...Как кушать захотелось!!!
сергей т
08.07.2006, 01:04
Ой, пирог оооочень вкусный был, я знаю, это мамин фирменный, медовый с грецкими орехами сметанным кремом.:да!: :слепой:
Да за это, это .........
Симба
08.07.2006, 01:18
я бы тоже такой пирог украла:))))
так что нечего на бедную собу наезжать, что у неё нервы на такую вкуснятину не выдержали:)))
Ozzy_old
08.07.2006, 01:45
Симба
Если бы я знала, от какой вкуснятины у него нервы выдерживают, только бы этим и питалась. А так вот сижу без еды, все он жрет, выпучив глазенки, кося ими в сторону, прижав ушки и быстро чавкая, пока я не добежала.
Симба
08.07.2006, 02:07
Оззи
:я умираю от смеха!:
Plim
08.07.2006, 07:15
Заморили собачку голодом:)))))
NB!
08.07.2006, 07:22
А МОИ ПРОДУКТОВЫЕ ВОРИШКИ меня приняли В ДОЛЮ - У меня воруют и МНЕ же приносят, а я им всегда даю кусочек УВОРОВАННОГО, зато нет проблем, что сожрут ПАКЕТ - все честно - сначала маме , а потом получи кусок добычи.
Ajax
08.07.2006, 08:42
Симба
Если бы я знала, от какой вкуснятины у него нервы выдерживают, только бы этим и питалась. А так вот сижу без еды, все он жрет, выпучив глазенки, кося ими в сторону, прижав ушки и быстро чавкая, пока я не добежала.
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Это мне кого-то напоминает !!! :я умираю от смеха!: из наших рядов
Ozzy_old
08.07.2006, 10:18
Заморили собачку голодом:)))))
Заморила собачка хозяйку голодом:я умираю от смеха!:
Жрет то собачка, хозяйка только облизывается:сердитый:
Ozzy_old
08.07.2006, 10:19
А МОИ ПРОДУКТОВЫЕ ВОРИШКИ меня приняли В ДОЛЮ - У меня воруют и МНЕ же приносят, а я им всегда даю кусочек УВОРОВАННОГО, зато нет проблем, что сожрут ПАКЕТ - все честно - сначала маме , а потом получи кусок добычи.
Переведи:мигающий: или ты тоже пакеты ешь?
Ozzy_old
08.07.2006, 10:20
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Это мне кого-то напоминает !!! :я умираю от смеха!: из наших рядов
Ага,только не говори что все собаки похожи на хозяев
Хотя у думаю, что догадалась, о ком идет речь.
NB!
08.07.2006, 10:22
ПЕРЕВОЖУ - пакеты не ем , что и собакам демонстрирую, они верят, что невкусно
Ajax
08.07.2006, 10:24
Ага,только не говори что все собаки похожи на хозяев
Хотя у думаю, что догадалась, о ком идет речь.
Такого я бы себе никогда не позволила :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Не, так делала Ая, когда пришла из приюта. Теперь уже плюет на енто дело, все равно на доступных местах ничего запросто так не лежит :большая улыбка:
Ozzy_old
08.07.2006, 10:44
ПЕРЕВОЖУ - пакеты не ем , что и собакам демонстрирую, они верят, что невкусно
Ну ты меня успокоила!:круто:
Ozzy_old
08.07.2006, 10:46
Не, так делала Ая, когда пришла из приюта. Теперь уже плюет на енто дело, все равно на доступных местах ничего запросто так не лежит :большая улыбка:
Как это у тебя получается. Вроде 12 лет с ним борюсь, в гостях, если последняя сижу, от стола не отойду, рефлекс у меня - Освальдович сожрет (хотя собака в это время дома сидит).
И все равно ловит меня, гад!!!
NB!
08.07.2006, 11:08
ЧТО ты, я ужасно боюсь - бульдожик, когда был в состоянии сдвинутых мозгов, пытался съесть мои колготки - ВЫТЯГИВАЛА ИЗ БРЮХА - РАСТЯНУЛИСЬ с километр -УЖАС, а в другой раз носок спер у детей - ВЫТЯГИВАЛИ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ - ЕМУ БОЛЬНО БЫЛО, хотя я все сделала ( в отличие от него ) культурно. ПРИшлось мне всех домашних строго настрого напугать всякими ужасами, и постоянно держать в тонусе- ГДЕ НОСКИ?. А съедобное спереть - хозяева лоханулись, что поделать. Один раз ЕВА в одну харю съела почти 3кг вареной колбасы ( гости были из деревни , купили с собой взять), а сама весила в тот момент всего ЧЕТЫРЕ кг, думала сдохнет, ничего подобного - только три дня талия была самым широким местом.
Ozzy_old
08.07.2006, 12:58
Ну, про то как Освальд сожрал 7 кг сухого корма за один раз, сломав шкаф купе, где корм лежал, я уже писала.