МНЕ повезло - попался ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ ИНСТРУКТОР, который понял какие собаки мне нужны, подошел к делу очень творчески и у нас все получилось.
stary
06.07.2006, 12:28
К сожалению, не всем так везет с инструкторами :неуверенный:
NB!
06.07.2006, 12:34
БЕЗУСЛОВНО!!!! Я искала нужного мне инструктора почти полгода. Я флегматична, но деятельна и обстоятельна, поэтому все делаю основательно, плюс опыт по выращиванию трех сыновей. ПРИ желании можно найти , хотя и непросто.
Plim
06.07.2006, 12:44
А мой обормот........фсе навыки растерял уже:)))) жевать никого низя, пугать низя:)))) так, только стойки принимает боевые при виде аборигенофф:))) им и этого достаточно:))) сразу наутек:))))) а если рыкнет так ваще готовы в обморок упасть))))
Ozzy_old
06.07.2006, 12:57
Я уже хохотала на другом форуме про описание человека в Китае. Там мопсиков в магазины берут и на витрины стеклянные ставят, пока человек что то выбирает, а продовцы вокруг мопсиков носятся.
Плим, слабо своего обормота на витрину?!!!
Plim
06.07.2006, 13:11
Оззи:)))) вы издеваетесь?)))))мы ежли с ним в магазин войдем там народ разбежится:)))) Здесь больших собак очень мало и китайцы большинство реально боится собак)))) чуют сцуки, что за всеядность поплатиться могут:)))))
Ajax
06.07.2006, 13:15
чуют сцуки, что за всеядность поплатиться могут:)))))
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А они, серьезно, "всеядны"?
Plim
06.07.2006, 13:23
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
А они, серьезно, "всеядны"?
угу, классика, едят все что шевелится и растет:)))) а если нет, рассшевелят, вырастят и сожрут:))))уже писал про это как-то)))) и все разговоры про жратву да про деньги)))))
stary
06.07.2006, 13:23
Плим,
вот и прекрасно :большая улыбка: Пущай боятся :я умираю от смеха!:
Ozzy_old
06.07.2006, 13:25
Плим
Вот и надо с ним в магазин или на рынок, с вопрос "Сколько сколько стоит?":я умираю от смеха!:
Ajax
06.07.2006, 13:29
угу, классика, едят все что шевелится и растет:)))) а если нет, рассшевелят, вырастят и сожрут:))))уже писал про это как-то)))) и все разговоры про жратву да про деньги)))))
И что же тебя удерживает в подобной стране, кроме земного притяжения? :большая улыбка:
Хотя я тоже про жратву потрепаться люблю... и приготовить...
NB!
06.07.2006, 13:45
У нас сосед был держал двух необыкновенных псов необъятных размеров - кавказца и московскую сторожевую - УДИВИТЕЛЬНО ВОСПИТАННЫХ - ходил с ними на рынок и в магазин - они в очереди сидели - один в этот отдел, а другой в следующий, а хозяин а кассу. Зрелище было прикольное - очереди рассасывались мгновенно, никто не ругался, все были вежливы.
stary
06.07.2006, 14:09
НБ,
клааааассс!!! :круто: :круто: :круто:
NB!
06.07.2006, 14:18
МНЕ всю жизнь ВЕЗЕТ на прикольных людей!!!
stary
06.07.2006, 14:29
НБ,
так это же прекрасно:круто:
fishka
06.07.2006, 14:39
А мне везет на плохих хозяев и соответсвующих собак.
В детстве на меня напала овчарка с пьяной хозяйкой. Сколько та не пыталась ее оттащить, не получалось. хорошо хоть прохожие помогли, а то ... Потом Еще одна овчарка во дворе, стоит с хозяйкой, ей говорят убирите собаку, а она она же добрая. В итоге собака повалила меня, но тут ее оттащили быстрее. Следующий был ротвелер, который побежал на меня с другого конца двора и прижал к гаражу. Я уже была готова к худшему, но ему понравился мой беззащитный вид, и он гордо развернувшись ушел, а еще долго стояла у гаража. Все это время хозяин звал его, а ротвелер был без поводка во дворе, где играют дети!!! Хозяин даже не удосужился прибежать ко мне на помощь, отошел только на 2 шага и все.
Вот теперь ротвелр и овчарка живут в соседнем подъезде, и даже может быть по умнели, но страх к таким собакам у меня не пройдет никогда!!!
Ozzy_old
06.07.2006, 15:33
Фишка - кошмар какой!:бомба:
Я знаю, что такое бояться собак. Это ужасное чувство, избавилась только благодаря своей собаке!!!!
А еще я боюсь самолетов - может самолет завести?:я умираю от смеха!:
Ajax
06.07.2006, 16:02
Фишка
Я не боюсь собак, я боюсь хозяев. Меня одна позвала в гости а ее соба разорвала мне лицо и локоть. До сих пор шрамы и уже не исчезнут. Но собак все равно люблю.
stary
06.07.2006, 16:10
Фишка
Я не боюсь собак, я боюсь хозяев. Меня одна позвала в гости а ее соба разорвала мне лицо и локоть. До сих пор шрамы и уже не исчезнут. Но собак все равно люблю.
Печально :грустный:
Ajax
06.07.2006, 16:13
Печально :грустный:
Печальна была судьба этой собаки. А на мне - заживет как на собаке :(
sclass
06.07.2006, 16:21
Оззи:)))) вы издеваетесь?)))))мы ежли с ним в магазин войдем там народ разбежится:)))) Здесь больших собак очень мало и китайцы большинство реально боится собак)))) чуют сцуки, что за всеядность поплатиться могут:)))))
Я извиняюсь, а какая порода у Вашей собаки?
sclass
06.07.2006, 16:27
Фишка
а что у Вас за собака? такой очаровательный комочек на аватарке! :)
stary
06.07.2006, 16:27
У Плима - Ризеншнауцер :я смущен:
grey
06.07.2006, 17:53
Что ж у меня за такие неправильные восточники...
Хи хи хи хи (смеюсь в кулак) и зАпах (опять хихикаю) Продолжай нюхать!!! И шерсть искать - быстраааа!!! :показывать язык;
grey
06.07.2006, 17:54
интересно, а если сравнивать, ну скажем, в бою среднеазиатскую и восточно-европейскую овчарку. равные ли у них силы. мне кажеться, что среднеазиатская посолидней будет.
Пусть Тошка про своего коляха расскажет.
grey
06.07.2006, 18:03
А мне везет на плохих хозяев и соответсвующих собак.
В детстве на меня напала овчарка с пьяной хозяйкой. Сколько та не пыталась ее оттащить, не получалось. хорошо хоть прохожие помогли, а то ... Потом Еще одна овчарка во дворе, стоит с хозяйкой, ей говорят убирите собаку, а она она же добрая. В итоге собака повалила меня, но тут ее оттащили быстрее. Следующий был ротвелер, который побежал на меня с другого конца двора и прижал к гаражу. Я уже была готова к худшему, но ему понравился мой беззащитный вид, и он гордо развернувшись ушел, а еще долго стояла у гаража. Все это время хозяин звал его, а ротвелер был без поводка во дворе, где играют дети!!! Хозяин даже не удосужился прибежать ко мне на помощь, отошел только на 2 шага и все.
Вот теперь ротвелр и овчарка живут в соседнем подъезде, и даже может быть по умнели, но страх к таким собакам у меня не пройдет никогда!!!
Не собаки виноватые, а хозяева. Ещё одна история о том, что за собакой надо следить и наблюдать. Мы сейчас тоже учимся ходить без поводка. Всё хорошо, слушается, хотя и срывается конечно. Но ! Я точно знаю, что на ребёнка он прыгнет или просто подбежит обнюхать, обязательно. Не покусает, не обидит, но НАПУГАЕТ. Поэтому хожу сейчас и кручу башкой во все стороны, и как только на горизонте появляется детёныш - к ноге и на поводок.
Ajax
06.07.2006, 18:14
Грэй,
молодец!
fishka
06.07.2006, 18:20
Фишка - кошмар какой!:бомба:
Я знаю, что такое бояться собак. Это ужасное чувство, избавилась только благодаря своей собаке!!!!
А еще я боюсь самолетов - может самолет завести?:я умираю от смеха!:
У меня тоже паническая боязнь самолетов, потому что если лечу куда-нибудь и прилетаю обратно, через несколько дней падает какой-нибудь самолет. А вообще меня в них тошнитhttp://forums.zooclub.ru/images/smilies/sad.gif
Кстати, я тоже начала потихоньку избавляться , когда мы завели собаку. Буду медленными шагами привыкать к собакам!
fishka
06.07.2006, 18:21
Фишка
а что у Вас за собака? такой очаровательный комочек на аватарке! :)
Спасибки! Это родезийский риджбек, правда уже не во сне!