Вход

Просмотр полной версии : Хозяева Тоже Люди 3 !

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Cvetochek
23.09.2004, 17:02
svetochka

Originally posted by Юлиана@Sep 22 2004, 04:48 PM

Очччень понравились фотки! А фото "на пляже" - просто СУПЕР!!!

Большущее спасибки, я очень переживала, что фотки не понравятся.

Last edited by Cvetochek at Sep 23 2004, 03:04 PM

Игорь
24.09.2004, 07:52
Originally posted by Cvetochek@Aug 21 2004, 12:14 PM
Та-а-а-ак - с ..... Игорь , А ты нам так и не расскажешь , что у тебя за гетероэбонитовая девочка Ника?????
Я уже это спрашивала тут , но ..... ответа не получила . По крайней мере от тебя ....
:ха! ха!: :неуверенный: :мигающий:
Ника, светлая гетероэбони, куплена у Кати, в пару Степке
что-нибудь еще?

Игорь
24.09.2004, 07:53
Originally posted by Медвежона@Aug 31 2004, 07:05 PM
Люди! Куда все подевались?
Где Игорь, Маха, Веда...
Неужели нечего больше друг другу сказать и всё надоело как горькая редька?
Какая-то бесконечная тоска...
Игорь учится, по вечерам идит в интернете, но в основовном в мирке, аське, и на дневниках
По утрам иногда сюда заглядываю...
Не тоска, а осень...

Игорь
24.09.2004, 07:54
Originally posted by Медвежона@Sep 1 2004, 10:24 AM
Я ПРОСТО ТРЕБУЮ ВОЗВРАЩЕНИЯ В ФОРУМ МАШИ, ВЕДЫ, ИГОРЯ, ЧИБИ и остальных.
Ребята, хватит уже шифроваться!
Игорь даже про роды ничего не рассказал.
Веда и Чиби ничего не говорят про сладкие парочки.
Маша тоже скрывается...
Вот он я...
А чего именно вы хотите про роды услышать?

Игорь
24.09.2004, 07:57
Originally posted by Chibi@Sep 17 2004, 02:16 AM
<FONT COLOR="#FF0000">А</FONT><FONT COLOR="#00F6FF">а</FONT><FONT COLOR="#00F2FF"> </FONT><FONT COLOR="#00EDFF">ч</FONT><FONT COLOR="#00E9FF">т</FONT><FONT COLOR="#00E4FF">о</FONT><FONT COLOR="#00E0FF"> </FONT><FONT COLOR="#00DBFF">б</FONT><FONT COLOR="#00D7FF">ы</FONT><FONT COLOR="#00D2FF"> </FONT><FONT COLOR="#00CEFF">д</FONT><FONT COLOR="#00C9FF">о</FONT><FONT COLOR="#00C5FF">с</FONT><FONT COLOR="#00C0FF">т</FONT><FONT COLOR="#00BCFF">а</FONT><FONT COLOR="#00B7FF">т</FONT><FONT COLOR="#00B3FF">ь</FONT><FONT COLOR="#00AEFF"> </FONT><FONT COLOR="#00AAFF">И</FONT><FONT COLOR="#00A6FF">г</FONT><FONT COLOR="#00A1FF">о</FONT><FONT COLOR="#009DFF">р</FONT><FONT COLOR="#0098FF">я</FONT><FONT COLOR="#0094FF"> </FONT><FONT COLOR="#008FFF">п</FONT><FONT COLOR="#008BFF">и</FONT><FONT COLOR="#0086FF">ш</FONT><FONT COLOR="#0082FF">и</FONT><FONT COLOR="#007DFF"> </FONT><FONT COLOR="#0079FF">е</FONT><FONT COLOR="#0074FF">м</FONT><FONT COLOR="#0070FF">у</FONT><FONT COLOR="#006BFF"> </FONT><FONT COLOR="#0067FF">н</FONT><FONT COLOR="#0062FF">а</FONT><FONT COLOR="#005EFF"> </FONT><FONT COLOR="#0059FF">м</FONT><FONT COLOR="#0055FF">ы</FONT><FONT COLOR="#0051FF">л</FONT><FONT COLOR="#004CFF">о</FONT><FONT COLOR="#0048FF"> </FONT><FONT COLOR="#0043FF">i</FONT><FONT COLOR="#003FFF">g</FONT><FONT COLOR="#003AFF">o</FONT><FONT COLOR="#0036FF">r</FONT><FONT COLOR="#0031FF">y</FONT><FONT COLOR="#002DFF">a</FONT><FONT COLOR="#0028FF">h</FONT><FONT COLOR="#0024FF">k</FONT><FONT COLOR="#001FFF">a</FONT><FONT COLOR="#001BFF">@</FONT><FONT COLOR="#0016FF">m</FONT><FONT COLOR="#0012FF">a</FONT><FONT COLOR="#000DFF">i</FONT><FONT COLOR="#0009FF">l</FONT><FONT COLOR="#0004FF">.</FONT><FONT COLOR="#0000FF">r</FONT><FONT COLOR="#0000FF">u</FONT><FONT COLOR="#0200FF"> </FONT><FONT COLOR="#0400FF"> </FONT><FONT COLOR="#0700FF">и</FONT><FONT COLOR="#0900FF">л</FONT><FONT COLOR="#0B00FF">и</FONT><FONT COLOR="#0D00FF"> </FONT><FONT COLOR="#1000FF">в</FONT><FONT COLOR="#1200FF"> </FONT><FONT COLOR="#1400FF">а</FONT><FONT COLOR="#1600FF">с</FONT><FONT COLOR="#1900FF">ь</FONT><FONT COLOR="#1B00FF">к</FONT><FONT COLOR="#1D00FF">у</FONT><FONT COLOR="#1F00FF"> </FONT><FONT COLOR="#2200FF">2</FONT><FONT COLOR="#2400FF">7</FONT><FONT COLOR="#2600FF">9</FONT><FONT COLOR="#2800FF">4</FONT><FONT COLOR="#2B00FF">1</FONT><FONT COLOR="#2D00FF">7</FONT><FONT COLOR="#2F00FF">4</FONT><FONT COLOR="#3100FF">1</FONT><FONT COLOR="#3400FF">3</FONT>
<FONT COLOR="#3600FF"></FONT><FONT COLOR="#3800FF"></FONT><FONT COLOR="#3A00FF">И</FONT><FONT COLOR="#3D00FF">н</FONT><FONT COLOR="#3F00FF">а</FONT><FONT COLOR="#4100FF">ч</FONT><FONT COLOR="#4300FF">е</FONT><FONT COLOR="#4600FF"> </FONT><FONT COLOR="#4800FF">с</FONT><FONT COLOR="#4A00FF"> </FONT><FONT COLOR="#4C00FF">н</FONT><FONT COLOR="#4F00FF">и</FONT><FONT COLOR="#5100FF">м</FONT><FONT COLOR="#5300FF"> </FONT><FONT COLOR="#5500FF">н</FONT><FONT COLOR="#5800FF">и</FONT><FONT COLOR="#5A00FF">к</FONT><FONT COLOR="#5C00FF">а</FONT><FONT COLOR="#5E00FF">к</FONT><FONT COLOR="#6100FF"> </FONT><FONT COLOR="#6300FF">н</FONT><FONT COLOR="#6500FF">е</FONT><FONT COLOR="#6700FF"> </FONT><FONT COLOR="#6A00FF">с</FONT><FONT COLOR="#6C00FF">в</FONT><FONT COLOR="#6E00FF">я</FONT><FONT COLOR="#7000FF">ж</FONT><FONT COLOR="#7300FF">е</FONT><FONT COLOR="#7500FF">ш</FONT><FONT COLOR="#7700FF">ь</FONT><FONT COLOR="#7900FF">с</FONT><FONT COLOR="#7C00FF">я</FONT><FONT COLOR="#7E00FF">*</FONT><FONT COLOR="#8000FF">)</FONT>
Еще меня можно в мирке заловить :)

Last edited by Cvetochek at Sep 24 2004, 11:02 AM

svetochka
27.09.2004, 17:36
Тему "Разговоры не очем" я не нашла, поэтому пишу здесь:
Ljusi, посмотрела фотки твоих масянчиков - такие лапочки! Интересная фота "Малышка с папаней", типа чё он там увидел? Дай-ка и я посмотрю! :я умираю от смеха!: :влюбленный:

Mirta
27.09.2004, 18:03
А кто пойдет на выставку 23-го октября? В качестве участников, в качестве посетителей? Я в качестве посетителя намерена пойти...

Ириша
27.09.2004, 18:33
Я тоже в качестве посетителя хочу пойти :)

Ljusi
28.09.2004, 02:14
Originally posted by svetochka@Sep 27 2004, 03:36 PM
Ljusi, посмотрела фотки твоих масянчиков - такие лапочки! Интересная фота "Малышка с папаней", типа чё он там увидел? Дай-ка и я посмотрю! :я умираю от смеха!: :влюбленный:
Спасибо за отзыв. :реверанс: Значит не зря я по всем углам за Малышкой бегала. Еще хорошо фотик цифровой - получается примерно пятая чать нормальных фоток. Чаще всего в кадре хвост остается. :большая улыбка:

Cvetochek
28.09.2004, 11:22
Originally posted by svetochka@Sep 27 2004, 03:36 PM

Это и есть "Разговоры ни о чём" :я умираю от смеха!: . Первая темка так подписывалась .... :показывать язык;

Эля
28.09.2004, 19:40
Цветочек! Тебя можно поздравить с повышением?
:ох!:
Каким образом к власти пришла? Расскажи..Может мы тоже
захоЧем.... :подмигивать: :я люблю сладости:

Cvetochek
28.09.2004, 20:00
Поздравь, если хочешь ! :показывать язык; :большая улыбка:
Спасибо! :я умираю от смеха!:
Каким - каким ? Самым , что ненаесть обычным ! Как и все ! :неуверенный: :реверанс:
А захочешь - так тоже приходи ! :я краснею:

Эля
28.09.2004, 20:13
Дык я не знаю как все...Вот в разговорах ни о чем путем голосования выбирали.....Я что-то пропустила, да? :ох!:
Было такое голосование? Или есть какие-то другие методы?
:большая улыбка:

Cvetochek
28.09.2004, 20:33
Да ничего ты не пропустила . Не расстраивайся ! :большая улыбка: :я умираю от смеха!:
Просто Элис куда - то пропала ... вот и надо было другого модератора поставить в этот раздел. . . :неуверенный: :большая улыбка:

Эля
28.09.2004, 23:01
А..Теперь понятно..Тебе Сноу предложила стать модератором?
А ты согласилась, да?
Отказываться было нельзя... :большая улыбка:

Cvetochek
29.09.2004, 00:14
Неа .. не так ! :большая улыбка:
Я сама себе предложила .. и Сноу тоже ! :я умираю от смеха!: :показывать язык;

Cvetochek
29.09.2004, 00:18
Люди , как же помочь - то ??? :ох!: :неуверенный: Помощь нужна (http://zooclub.ru/forums/index.php?act=ST&f=9&t=10607&s=332cd2ad3a43dd18a04506e1378b25bf) :грустный:
Неужели НИКТО не может помочь ??? :грустный: :неуверенный: :ха! ха!: :ау!:

Last edited by Cvetochek at Oct 1 2004, 12:16 PM

svetochka
01.10.2004, 12:47
Анечка, что-то постоянно на странички стала всякая рекламная бяка влазить. Закроешь, только перейдешь на другую - опять двадцать пять. Может можно как-то с этим бороться? Вроде бы мелочь, а достает. :сердитый: :улыбка:

Cvetochek
01.10.2004, 13:39
Originally posted by svetochka@Oct 1 2004, 10:47 AM
Анечка, что-то постоянно на странички стала всякая рекламная бяка влазить. Закроешь, только перейдешь на другую - опять двадцать пять. Может можно как-то с этим бороться? Вроде бы мелочь, а достает. :сердитый: :улыбка:
Светочка , это не ко мне вопрос . :большая улыбка:
Я не провайдер ... И настройки тебе поменять тоже не могу . :показывать язык;
Но ! Бороться с этим можно ! :счастливый: Ставишь программку , которая не даёт выскакивать на страницах всякого рода рекламкам , т.е. просто не дает открываться новым окнам. :счастливый:

Cvetochek
01.10.2004, 18:21
Originally posted by ela@Oct 1 2004, 04:06 PM
Цветочек! Я не хотела с тобой ругаться..Но ты уж больно всегда категорично высказываешься по любому поводу....
Человек задал вопрос...Притом решаемый вопрос...
Зачем на него так наезжать надо?
Что значит в твоем понимании: замучить зверя?
Или пусть спит в другой комнате...Не у всех есть такая возможность...
Спать в разных комнатах не только с шиншиллами, а даже с собстенными детьми....
Шиншиллу можно перевести на любой режим....Притом не так уж сложно....И ничего со зверем не будет...
Вот может от лимонада и пакетированного чая и случится какая беда...
А категорично заявлять, что шиншиллы важнее людей просто неэтично....ИМХО....
:клево!:

Ругаться я с тобой из принципа не стану , но на то , что ты написала - отвечу !
:показывать язык;
По поводу категоричности моих ответов: согласна , что это так . Но ! Лучше я выскажу так (причём категоричность никак не связана с оскорбительностью), чем вообще промолчу , как делают здесь многие ... :скучно:
Насчёт наезжать на человека : я не наезжала , я высказала СВОЁ мнение ! И тот , кому оно высказано вовсе НЕ обязан строго подчиняться этому мнению ! Так вот ... :большая улыбка:
Про разделение шиншиллы и хозяина по комнатам то же самое ...
Про то , что со зверем ничего не будет спорить не буду , т.к. ты мне не сможешь доказать обратного (у тебя нет такого образования). Следовательно - спор будет бессмысленным.
Если насчёт лимонада и чая относится ко мне и моей шиншилле , то я точно знаю , что кормлю ее правильно ! Лимонадом не пою ... Один раз она пробовала Фанту - не спорю! Но , чтоб постоянно поить её этим ... я не считаю себя глупой. А вот насчёт чая ты не права. Ты знаешь , что остаётся в чае после того , как его заварить ?
И вообще .. давай не будем обсужлать рацион моей шиншиллы ... Я могу привести достаточное количество доводов по поводу того , что кормлю я своих зверей правильнее многих ...

Ещё : я не заметила в своих сообщениях утверждения , что шиншиллы важнее людей , покажи , где я это напсала !
(кстати , на эту тему мы с тобой уже помнится спорили . Давай не будем повторяться . Всё равно каждый останется при своём мнении . Правда спор был про собак ... Но всё равно об отношении ... )

А ругаться я не умею ! :большая улыбка: :реверанс: :летать в облаках:

Last edited by Cvetochek at Oct 1 2004, 04:24 PM

svetochka
01.10.2004, 18:44
Originally posted by Cvetochek@Oct 1 2004, 11:39 AM
Светочка , это не ко мне вопрос . :большая улыбка:
Я не провайдер ... И настройки тебе поменять тоже не могу . :показывать язык;

А почему лезет всякая ерундища только на этом форуме? А раньше не лезла... Может быть на этом сайте можно какой-то запрет поставить? Тока не кидайтесь помидорами, ну не спец я в этом деле. :закидать помидорами: :большая улыбка:

Cvetochek
01.10.2004, 18:46
Реклама лезет потому что за неё деньги платят :большая улыбка: И именно на этом форуме это НУЖНО. А запрет поставить - откуда ж тогда деньги брать ? :ха! ха!: :большая улыбка:
Это ты сама на своём компе должна поставить т.н. "запрет" в виде програмки ... и никаких проблем не будет.

Ларочка
04.10.2004, 10:22
Originally posted by Cvetochek@Oct 1 2004, 01:46 PM
Это ты сама на своём компе должна поставить т.н. "запрет" в виде програмки ... и никаких проблем не будет.
а поподробнее что за програмка можно?

Cvetochek
04.10.2004, 15:14
Из самых легких , например , Fireball.

Cvetochek
08.10.2004, 16:59
Конфликтные ситуации, способы их предупреждения и выхода из них:

Ни одна сфера жизни человека не свободна от конфликтов. Конфликт — это столкновения, серьезные разногласия, во время которых человека обуревают неприятные чувства или переживания. В конфликтной ситуации всегда есть по крайней мере два пути, два варианта поведения; причем один из них или оба могут оказаться приемлемыми (или неприемлемыми). Конфликты неистребимы, они появляются при любых жизненных обстоятельствах и сопровождают нас от рождения до самой смерти.
Конфликты бывают внешними (конфликт с другими людьми) и внутренними (конфликт с самим собой). При внутренних конфликтах внешнего оппонента нет. Однако это не значит, что внутренние конфликты — пустяк или что они не важны для принятия решений. Внутренние конфликты определяют нашу систему ценностей, нередко вердикт «верно» или «неверно» является результатом внутреннего конфликта. Эти конфликты — основа этики и морали. Если бы люди в тех или иных ситуациях не ощущали внутреннего конфликта, они никогда не задумывались бы о вопросах нравственности. Понятию «внутренний конфликт» очень близко понятие «совесть».
Почему мы вообще стараемся улаживать конфликты, которые то и дело вспыхивают у нас дома, в школе, на работе — повсюду?
Не говоря уже о том, что большинству людей никакого удовольствия конфликты не доставляют, современные ученые-медики отмечают губительные последствия стрессов, причиной большинства которых является конфликт. Улаживать конфликты — это решать человеческие проблемы. Уладить конфликт означает почти наверняка сохранить взаимоотношения. Если бы это было не так, люди не пытались бы улаживать конфликты.
При спорах и раздорах любая семья и взаимоотношения в ней могут сохраниться, дать трещину или распасться. Но люди хотят помогать друг другу и поддерживать взаимоотношения. Это желание сохраняется даже тогда, когда появившиеся разногласия вызывают конфликт.
Конечно, признанный, серьезный, глубоко переживаемый конфликт берет свое, но, если есть намерение его уладить, вероятность того, что удастся сохранить взаимоотношения в их внутреннем, глубинном проявлении, очень велика. Очень важно, чтобы стороны объективно оценили друг друга и предприняли возможные усилия для признания ценности и важности своих взаимоотношений, даже при их нынешнем конфликте. Этот шаг одинаково пригоден для споров между учителем и учеником, матерью и детьми, между мужем и женой.
Самое главное, чтобы противоположные стороны видели смысл сохранения отношений. Если же они не видят смысла сохранить их, то они не заинтересованы в его улаживании. Итак, для улаживания конфликта необходимо, чтобы все участники признали, что каждый из них ценен сам по себе как личность, что в позициях оппонента могут быть свои достоинства, что каждого волнуют свои (иногда одинаковые) проблемы и что у каждого из них где-то глубоко внутри скрыто одно желание: уладить конфликт и сохранить взаимоотношения.
Хотелось бы дать еще один совет. В японской армии есть хорошее правило не подавать раппорт в случае любого конфликта между сослуживцами в течение 3 суток. За эти три дня, данные на раздумье, могут коренным образом измениться взгляды конфликтующих сторон на происшедшее. Очень полезно воспользоваться этим правилом, если в пылу ссоры показалось, что желание восстановить отношения не возникнет никогда.
Установка «победа любой ценой» — это позиция людей, которые по-настоящему никогда не выигрывают. Они могут воображать себя победителями, а иногда даже казаться таковыми, но на самом деле, когда на них ни посмотришь — они все время в борьбе, а жизнь проходит мимо.
Победа в конфликте — такая же нелепость, как добро с кулаками. В конфликтах не побеждают! Их улаживают. Хотя решимость, непреклонность бывают необходимы и даже весьма полезны при разрешении конфликта, конкретные нюансы конкретного действия должны быть результатом выбора. Противостоит стремлению рассмотреть несколько вариантов настрой «все или ничего». Игроки во «все или ничего» гораздо чаще получают «ничего», чем «все». Более того, настрой «все или ничего» может провоцировать конфронтацию и препятствовать улаживанию конфликта. Очевидно, необходим другой подход, при котором рассматриваются возможные варианты выхода из кризиса.
Как определить, какой из возможных вариантов разрешения конфликта при данных обстоятельствах окажется наилучшим? Нередко решение, приемлемое для одной стороны, не годится для другой. Цель состоит в том, чтобы выбрать компромисс, который как можно больше дает каждой из сторон. Самый реальный вариант улаживания конфликтов — это тот, который способен сдвинуть дело с мертвой точки и позволит перейти от конфликтной ситуации к улаживанию конфликтов. Поиск нескольких вариантов улаживания конфликта способствуют его реальному разрешению. Благодаря нескольким возможным вариантам у противной стороны появляется выбор, и вероятность благоприятного исхода конфликта повышается.
Общение — главный инструмент при улаживании конфликтов. Без информирования другой стороны о ваших намерениях и предложениях по разрешению конфликта он никогда не будет изжит. При улаживании конфликтов и решении проблем общение играет важную роль, но нередко его эффективность страдает из-за гнева участников, отсутствия ясности или из-за нежелания перейти от слов к поступкам. Чтобы эффективно общаться, нужно уметь слушать. Нельзя достучаться до оппонента, если вы не слышите и не понимаете его. Поэтому умение активно слушать становится ключевым элементом в процессе общения.
Природа человека такова, что он просто не способен слушать другого, если чувствует, что его самого не слышат. Он позволит себе открыться только тогда, когда почувствует, что его готовы выслушать до конца.

Так что давайте не ругаться , а приходить к однозначному мнению сообща .. Зачем "опускать" чью бы то ни было точку зрения ниже ... ? Можно ведь культурно высказть свое мнение и привести аргументы против , если таковые имеются . :большая улыбка: :я поддерживаю!:

Ларочка
08.10.2004, 17:37
Анют это всё здорово.перечитай сама ещё раз.здесь есть одна важная для тебя фраза. из всего общения с тобой я поняла что именно этим качеством ты не обладаешь

antenka
23.10.2004, 20:51
Переехали!!!!!!!! только пока без форума :неуверенный:
заходите все кому не лень: www.chinshole.org

Cvetochek
23.10.2004, 20:59
А я - то думаю, чего у меня не заходится ... :ох!: :большая улыбка:

Mirta
06.12.2004, 19:10
Вчера в зоомагазине "38 попугаев" в Меге видела небольшую книжку о шиншиллах. Посмотрела. К сожалению, не помню автора. Фотки многие были мне знакомы - явно с чинбокса или еще откуда. Чем она меня порадовала - наконец-то ни слова о мехах. Но самое забавное вот в чем. Там была глава "окрасы", а в ней фотки с подписями: черный бархат, бежевая, фиолетовая... Прикол вот в чем: книжка не просто черно-белая, так еще бумага и, соответственно, фотки - некачественного газетного вида :я умираю от смеха!: И под ними - названия окрасов. То есть после этого прочитавший ее человек должен разбираться, как какой окрас выглядит :я умираю от смеха!: Я так смеялась, на меня народ косо смотрел :большая улыбка:

Юлиана
07.12.2004, 13:00
Скорее всего, это книга Рычковой - только вчера ее приобрела, толком прочитать еще не успела, но насчет черно-белых фотографий окрасов шиншилл тоже посмеялась :дразнить: