Да ладно - как он мог не знать цен, если в разделе "продажа" как раз они указаны...?
solni
22.07.2004, 00:49
может просто у него шиншиллы какие-то ОСОБЕННЫЕ :я умираю от смеха!:
или под "у.е." понимает что-то не зеленое.. :подмигивать:
Veda
22.07.2004, 01:25
Ммм... :я умираю от смеха!: Не думаю, что нынче человек не знает ч то есть"доллар"
Хотя.. всё может быть:)
Норе
22.07.2004, 20:02
Да нет, наверное просто человек с претензиями... (Не в обиду, не поймите неправильно!)
Из цитат вобщем-то понятно:
"...Я хочу разводить действительно качественное поголовье для племенного разведения. И при том сразу с этого начинаю. Но очень мало информации по племенным качествам. Сейчас мне пишут программу по учёту."
"..."Беда" в другом. Племенных животных, если не купить вообще, то с большим натягом последних можно назвать племенными. У нас-то стадия "отставшего" члена в семье шиншилловодов. Опыт? Какой это опыт, если меньше лет 15? Хотя всё относительно.
Мех - это последняя стадия. Тут поголовья как такового нет. Что можно говорить о мехе, если у меня допустим, ещё неродившиеся уже заказанны."
"...Цены? А ты к Львовянам зайди. Там у них вообще всё в евро. И ничего. Продают."
Это у Виталия на форуме: http://chinchilla.tsr.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=51
http://chinchilla.tsr.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=65
Last edited by Норе at Jul 22 2004, 03:03 PM
Veda
22.07.2004, 20:12
Угу... ну ладно, пусть у него звери "крутые", а у нас - так :) Главное, мы их любим :)
Только вопрос - он на шкурки их что ли разводит, раз они у него такие "племенные" да "качественные"? Ведь эти понятия как раз из лексикона шкуродёров... Или я ошибаюсь?
Mirta
23.07.2004, 01:17
И меня тоже от этих эпитетов как-то покорежило... :неуверенный:
Veda
23.07.2004, 16:41
Почитала я эти линки, так действительно "наш" Митя - шкуродёр. Нда...
Кому нужны стандарты "для души" за 170 баксов? Он немного не по адресу своих зверей выставил...
Mirta
23.07.2004, 23:14
Немного - это очень-очень мягко сказано!!!
Я тоже как-то читала его посты на форуме, правда, давно и очень бегло, так что определенных выводов не сделала, но раз мои предположения подтвердились, то я ваще не понимаю, что это его понесло на чинклуб - клуб ШИНШИЛЛОМАНОВ!!! Его шиншилломания имеет совсем другую форму, нежели у остальных членов клуба... :ну-ну!:
mikki
24.07.2004, 01:22
Дорогие форумчанки наконец посмотрел Ваши фотографии :влюбленный: :влюбленный: :влюбленный: .
Ну просто можно устраивать конкурс красоты :я краснею:
Но что б Вы не поссорелись как это бывает Ваши хвосты и родные и приемные лучше :показывать язык;
solni
24.07.2004, 01:32
он меня заверил, что на шкурки не разводит..
Veda
24.07.2004, 01:45
Странно... не я одна поняла так, что Митя разводит на шкуры.
Виталий на своём форуме пишет: "Если вы вылезете на рынок с нестандартными, но ОДНОРОДНЫМИ шкурками в количестве 1000 штук с качественным мехом, думаю на аукционе вы получите за них очень хорошую цену."
И ещё некто третий пишет:"Можем обединить усилия будем вместе сдавать одиниковые шкурки."
Может я и ошиблась, тогда я не одна ошиблась...
Mirta
24.07.2004, 08:26
Originally posted by solni@Jul 23 2004, 11:32 PM
он меня заверил, что на шкурки не разводит..
Но, я так поняла, собирается! В их разговорах открытым текстом об этом сказано, вот хоть то, что Веда процитировала!
Veda
24.07.2004, 15:55
C сайта :
"Мы гарантируем:
Продажу высококачественного племенного поголовья шиншилл.
Продажу шкурок Ваших шиншилл на пушном аукционе в Копенгагене по наивысшим мировым ценам.
Бесплатную замену самцов в процессе совместной селекционной работы.
Бесплатное обучение технологии выращивания шиншилл на нашей базе.
Помощь в реализации Ваших племенных шиншилл.
Продажу качественных выделанных шкурок шиншилл. "
Хмм... как-то неоднозначно. Получается "и вашим, и нашим"
Mirta
26.07.2004, 01:04
Вот именно.
Ириша
26.07.2004, 16:57
А у нас сегодня месяц со дня свадьбы!!! :влюбленный: Честно говоря пока что-то не чувствую я себя замужней :я умираю от смеха!:
svetochka
26.07.2004, 17:02
Originally posted by Ириша@Jul 26 2004, 02:57 PM
А у нас сегодня месяц со дня свадьбы!!! :влюбленный: Честно говоря пока что-то не чувствую я себя замужней :я умираю от смеха!:
Поздравляю!!!
Пусть и вся жизнь у вас будет такой же медовой, как и этот месяц! :поздравляю!:
Ларочка
26.07.2004, 17:30
ой Иришка поздравляю!!! :я поддерживаю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!: :я поддерживаю!: :поздравляю!:
первая совместная дата.это здорово :поздравляю!:
solni
26.07.2004, 18:43
Ириша, поздравляю! :большая улыбка: :счастливый:
Тебе малыша то уже привезли?
Veda
26.07.2004, 19:16
Ира, поздравляю :)
Ты опять отложила отправку своего пушистика? Он у тебя уже в слоника превратился, большой уже :)
antenka
26.07.2004, 20:43
Всё девушки и парни!!!!!!!!!!!!!!!!! Еду я в Москву!!!!!!!!!!!!!!!! И привезу пушистого сама!!!!! Вы сейчас в Москве? Я хочу встретится!!!! :счастливый: :влюбленный: :большая улыбка: :показывать язык; :клево!: :влюбленный:
maha
26.07.2004, 20:45
Ну надо же! Что ж такое случилось? :я умираю от смеха!:
Veda
26.07.2004, 21:57
А я, кажется, еду ИЗ Москвы... на Юга... первого августа. Завтра должны получать путёвки... Мучаюсь теперь - не знаю что с собой брать :) Обязательно какую-нибудь нужную мелочь забуду :я умираю от смеха!:
maha
26.07.2004, 23:45
Завидую...
Куда едишь?
Vokhan
27.07.2004, 00:31
Хорошо тебе.. ))
А я, вот, в горы, к пещерам первобытного человека собираюсь.. :большая улыбка:
solni
27.07.2004, 01:11
антенка, поздравляю!!! :большая улыбка: :счастливый:
хорошо тебе сьездить! :улыбка:
Mirta
27.07.2004, 01:25
Алина, когда приедешь?
Ириша, ты каким образом хочешь ощутить себя замужней? Какая разница должна возникнуть по сравнению с тем, что было до замужества? :улыбка:
Ой, как я тоже в отпуск хочуууууууууууууууууууууу... :плач:
antenka
27.07.2004, 02:39
Я буду в Москве 16 августа!!! :счастливый:
Ириша
27.07.2004, 15:22
Originally posted by Mirta@Jul 26 2004, 11:25 PM
Алина, когда приедешь?
Ириша, ты каким образом хочешь ощутить себя замужней? Какая разница должна возникнуть по сравнению с тем, что было до замужества? :улыбка:
Ой, как я тоже в отпуск хочуууууууууууууууууууууу... :плач:
Не знаю, я думала внутри должно что-то измениться что ли. не знаю как это объяснить :)
Veda а тяну я с приездом малыша т.к. я же сейчас в Бологое, не хотела мучать малыша перевозками, а теперь когда уже и сама Алина в гости собралась, то точно получу и без всяких проблем :я умираю от смеха!: :счастливый:
Veda
27.07.2004, 16:10
Еду в Севастополь, посёлок Андреевка, база "Бриз", кажется. 16го августа возвращаюсь в Москву :) :я умираю от смеха!:
Оффтоп: Маш, можно я своей муттер твои телефоны оставлю? А то если что случится, она и знать не будет, к кому обращаться...?
svetochka
27.07.2004, 16:27
Немного юмора:
Утро. От остановки отходит автобус. Следом бежит женщина, волосы растрепались, переживает и кричит пассажирам, чтобы остановили автобус, мол на работу опаздывает.
Пассажиры достучались до водителя, за женщину переживают. Автобус остановился. Женщина зашла, отдышалась и с милой улыбкой на лице, говорит:
- Приготовьте для проверки талоны и проездные билеты...
:большая улыбка: