Вход

Просмотр полной версии : Хозяева Тоже Люди 3 !

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Ларочка
17.08.2004, 18:44
а ты за меня за буйки сплавала как обещала? :я умираю от смеха!:

Медвежона
17.08.2004, 18:54
Ну конечно :большая улыбка: , обещала же :большая улыбка:
Только пришлось мужа кондиционером простудить и дома оставить, а самой купаться пойти, а то он меня от буйков оттаскивал и дальше не пускал, а одна то я как наплавалась :я умираю от смеха!:
Такая я вот жестокая и бессердечная, родным мужем пожертвовала :клево!:

Ларочка
17.08.2004, 18:57
ну ты садюга :я умираю от смеха!:

Медвежона
17.08.2004, 18:58
зато обещание выполнено :показывать язык;

Медвежона
17.08.2004, 19:03
О, забыла, мы еще на катамаране далеко-далеко уплывали и там ныряли и плавали, кайф :большая улыбка:

Last edited by Медвежона at Aug 17 2004, 05:03 PM

chinchilla
17.08.2004, 19:21
Originally posted by Медвежона@Aug 17 2004, 03:51 PM

Так вот и отдыхают шиншилломаны :я умираю от смеха!:
а я на целый месяц на мужнину совесть своих зверей оставляла...не впечатлило...за целый месяц он даже подстилку им ни разу не поменял...и какие то голодные были,мисками кидались,снимали их со стенок клетки и швыряли на пол ,а Пушина меня как увидела в день приезда и услышала мой голос,обалдела сначала,а потом залезла ко мне на руки и начала их лизать как собачка :большая улыбка:

Last edited by chinchilla at Aug 17 2004, 05:22 PM

Медвежона
17.08.2004, 19:34
А моих наоборот закормили, сестра им миски с горкой насыпала, такое количество корма извела, ого-го, я обалдела даже, когда пусьтые пакеты обнаружила, только эти маленькие негодяи больше выкинули, чем съели, а потом сестра в гости пришла и говорит "ой пустые миски совсем, бедные малыши", так что сколько не тренируй родных, все равно идеально ничего не будет и к этому нужно готовиться :улыбка: .
А шинши кажется удивились, кто это пришел такой шумный и стали прогулку ждать, а то две недели не гулявши, ужасть :большая улыбка: .

Cvetochek
21.08.2004, 13:14
Та-а-а-ак - с ..... Игорь , А ты нам так и не расскажешь , что у тебя за гетероэбонитовая девочка Ника?????
Я уже это спрашивала тут , но ..... ответа не получила . По крайней мере от тебя ....
:ха! ха!: :неуверенный: :мигающий:

Last edited by Cvetochek at Aug 21 2004, 11:16 AM

chinchilla
23.08.2004, 01:45
Антенка! Все никак не дойду..Твой сайт-супер! Молодец!мои комплименты!мне очень очень понравился :большая улыбка:

svetochka
23.08.2004, 16:30
Алина, я вот не пойму, что за ероглифы у тебя такие, пока прочтешь - замучаешься! :я умираю от смеха!: Когда мы увидим в твоих сообщениях родные буквы? :мигающий:

antenka
24.08.2004, 17:24
Sejchas objasniu!!! :я умираю от смеха!: Ja ze kogda byla v Moskve, u nas s soboj byl notebook i tam tolko latinskije bukvy, russkije nado prikleit'. Ja i tak znaju russkuju rasskladku, no dolgo pechatat' budu. Prijexala domoj, i doma novaja klava i toze net russkix bukv :я умираю от смеха!: Nu nichego, ja kak-nibud prikleju ix :счастливый:

2 Chinchilla:
Spasibo za komplement!!!! :счастливый:

Медвежона
30.08.2004, 15:41
Все в чат! Я жду :ау!: .

Медвежона
31.08.2004, 20:05
Люди! Куда все подевались?
Где Игорь, Маха, Веда...
Неужели нечего больше друг другу сказать и всё надоело как горькая редька?
Какая-то бесконечная тоска...

Ириша
31.08.2004, 20:20
У Махи отпуск по-моему :) А куда Игорь с Ведой делись не знаю

Vokhan
31.08.2004, 22:16
Я вернулся.. )) :показывать язык; :счастливый:

Ларочка
01.09.2004, 10:14
Originally posted by Vokhan@Aug 31 2004, 05:16 PM
Я вернулся.. )) :показывать язык; :счастливый:
ПОЗДРАВЛЯЮ.С ВОЗВРАЩЕНИЕМ :дразнить: :большая улыбка:

Медвежона
01.09.2004, 11:24
Я ПРОСТО ТРЕБУЮ ВОЗВРАЩЕНИЯ В ФОРУМ МАШИ, ВЕДЫ, ИГОРЯ, ЧИБИ и остальных.
Ребята, хватит уже шифроваться!
Игорь даже про роды ничего не рассказал.
Веда и Чиби ничего не говорят про сладкие парочки.
Маша тоже скрывается...

solni
01.09.2004, 11:34
надо их всех на встречу затащить :)

Cvetochek
01.09.2004, 13:33
А Игорь еще и Нику шифрует уже какой месяц ..... Сколько раз уже спрашивала : что за Ника ? Откуда взялась ? Молчит ! Партизан!!! :сердитый:

Ларочка
01.09.2004, 13:38
Originally posted by Cvetochek@Sep 1 2004, 08:33 AM
А Игорь еще и Нику шифрует уже какой месяц ..... Сколько раз уже спрашивала : что за Ника ? Откуда взялась ? Молчит ! Партизан!!! :сердитый:
он давно говорил что купил.у кого уже не помню :неуверенный:

Медвежона
01.09.2004, 18:16
Ну у Кати он кажись Нику купил, давно уже, все вы пропустили.
:показывать язык;

Медвежона
03.09.2004, 13:57
Sunfleur, ты куды пропала?
А к нам тут венгры ваши приезжали :показывать язык; , ничего себе мужчинки :сумасшедший: .

:я умираю от смеха!:

antenka
06.09.2004, 00:37
Элька, ты смотрела фильм "Человек паук"? Я недавно посмотрела, иам девчёнка в одной из главных ролей уж оооооооооочень похожа на тебя! :улыбка:

Cvetochek
15.09.2004, 16:46
Originally posted by maha@Jul 12 2004, 06:42 PM
Уважаемые блюстители порядка и мира на форуме, что же все молчат? Нельзя же все время соглашаться. Неужели все должны абсолютно во всем быть согласными?
Неужели никто не защитит врача, спасшего шиншиллу. Ах как мы возмущаемся, что нет ветеринаров по шиншам. И тут, когда такой человек появляется, его опускают. И все молчат...
Почему молчат ? Не знаю как остальные , но лично я молчу так как я никак не связана с медициной со стороны врачей , а как пациент я уже как - то писала на этом форуме . Сталкивалась с ситуацией , когда мне наделали кучу всего и так и не поставили диагноз ! :ох!:

Я вот как раз всегда со всем не согласна ... Я всегда это высказываю , но что-то я еще ни разу не заметила положительной реакции на это. :я умираю от смеха!: Не знаю почему все всегда со всем соглашаются .. Мен тоже это очень не нравится . Неужели так сложно не подкладываться под других , а быть собой , со своим личным мнением? :скучно:

А знаешь почему все молчат ? Именно потому что это не касается лично их ! Это как страусы ... спрятал голову в песок .. и всё замечательно ! :обморок:
И опять же смотри ... (если бы я этого сейчас не написала) посыпатся обвинения в том , что я здесь сейчас написала . Теперь то уже касается лично кого - то ... :сумасшедший:

Mirta
15.09.2004, 16:56
Уважаемые телепаты! Я требую прекратить читать мои мысли на расстоянии! :большая улыбка: Я и так думаю очень тихо :большая улыбка: Просто только что написала нечто очень похожее в "Здоровье..."
Повторюсь снова - многие поддержали Маху, зачем людей СТРАУСАМИ обзываешь, Аня??? :я умираю от смеха!: По-моему, тут многие часто открыто высказывают свою точку зрения.

Cvetochek
15.09.2004, 17:06
Originally posted by Mirta@Sep 15 2004, 02:56 PM
Повторюсь снова - многие поддержали Маху, зачем людей СТРАУСАМИ обзываешь, Аня??? :я умираю от смеха!:
2. По-моему, тут многие часто открыто высказывают свою точку зрения.
Зачем ? Как зачем ? Чтобы хоть кто-то наконец сказал , что думает ! Вот видишь .. от одного добилась этого :-))) :показывать язык;
Насчёт второго пункта ! Сказать честно ? Никто никогда здесь не сказал ничего против кого - либо ! :грустный: :неуверенный:

Юлиана
15.09.2004, 17:07
Один из страусов решил все же приподнять голову... :неуверенный:
Я поддерживаю Маху, но не кажется ли вам весь этот спор бессмыленным? :неуверенный: Девчонки, ну чего вы раскипятились так? Если каждая из вас осталась при своем мнении - то зачем продолжать такой болезненный разговор? :друзья на веки!:

Cvetochek
15.09.2004, 17:09
Один из страусов Юля :большая улыбка: :я умираю от смеха!: не переживай ! В этой теме можно продолжать бессмысленный разговор пока темка не закроется ! :показывать язык;
Так что прошу(с) ... :реверанс:

svetochka
15.09.2004, 18:00
Originally posted by Cvetochek@Sep 15 2004, 02:46 PM
Не знаю как остальные , но лично я молчу так как я никак не связана с медициной со стороны врачей
Вот именно по этому и остальные молчат :подмигивать: Так что страусы тут не причем. А Машу мы всетки поддерживаем. Не имея мед. образования - конечно же не стоит давать советы, потому как каждому человеку свойственно ошибаться, тем более без специализации. И врачи бывают разные, я согласна, тоже однажды чуть не закончилась моя жизнь летальным исходом, да и после были примерчики когда два месяца держалась температура, а диагноз не ставился (при том все анализы были проанализированны и т.д.), и сейчас проблемы имеются. Но, конечно же, есть и Врачи с большой буквы! С такими тоже посчастливилось пообщаться. Поэтому не имея должного образования тем более сложнее не ошибиться, порой бывает кажется, что ты на все сто процентов прав, но в результате... Вот я и не даю никаких советов, потому что медицина для меня дело темное, и не встряю в дискуссию.

Mirta
15.09.2004, 18:47
Originally posted by Cvetochek@Sep 15 2004, 03:06 PM
[Зачем ? Как зачем ? Чтобы хоть кто-то наконец сказал , что думает ! Вот видишь .. от одного добилась этого :-))) :показывать язык;

А вот не надо!!! :я умираю от смеха!: Я сначала написала свой пост, а потом уж твой увидела! так что я - не эта птичка, а твой пост - не пинок этой птичке под зад, из-за которого она из песка высунулась!!! :я умираю от смеха!:

А ты часто против кого-то высказываешься? :неуверенный: