Дорогие любители,ценители,хозяева котявок!Подскажите,с какого возраста брать котёнка в дом?Сколько он должен сосать мамку минимум?)Хотелось бы его забрать пока сын в больнице(сюрприз сделать)Ищу по объявлениям котёнка белого,а тут позвонил отец,говорит их Мурка родила котят(5 августа в юбилей свадьбы родителей) 2их придавила а один живой(пол не посмотрел)да сыну по моему всё равно,говорит-утопить рука не поднимается и с пристройством проблемы,может его возьмёте?Цвет конечно не тот что сын хотел,хотел белого,а этот белый с серыми пятнышками,как Мурка,но думаю сын его(или её)полюбит.Я животных люблю и не против хоть кого,лишь бы всем было хорошо!И ещё вопрос по прививкам,когда?сколько?какие?Родители своим кошке и её великовозрастному сыну(коту)прививки не ставят(живут в доме,мышей шугают-и ладно!),этот кот(Мурик

ну и имечко же дали,не заморачиваясь)сосал Мурку чуть ли не год.Хотелось бы узнать когда переводят на сухой корм?Я хочу всё по правилам и прививки и кормёжка и...И ещё...если у котёнка блохи,то как быть?(я не знаю,но возможно)У меня все животные без блох,опрысканы фронтлайном,кроме шиншилёнка.Коты когда то,давно были у меня,но брались с улицы во взрослом возрасте,с малышнёй как то не имела дел(от того и вопросы по малышам)
PS Прошу простить если такая тема была,не нашла,и если честно то нет времени искать.