ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Он-лайн тренинги по дрессировке, воспитанию и коррекции поведения собак и кошек
Перезагрузить страницу Ох уж мне эти немцы.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Он-лайн тренинги по дрессировке, воспитанию и коррекции поведения собак и кошек Тренинги для кошек и собак, т.ч. дрессировка и коррекция нежелательного поведения. Ведет ветеринарный врач Елена Гордеева.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 22:22   #1
elengordeeva
Ветврач. Консультант Зооклуба

elengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАР
Отправить сообщение для elengordeeva с помощью ICQ
По умолчанию Ох уж мне эти немцы.

Попала на сайт немчатников.
Они оказывается собираются делить немцев на рабочих и шоу класса. И вот начитавшись все этого поняла,что пришла у меня вот такая фантазия.

Встреча была неожиданной. Никто никого встречать не собирался. У всех были свои дела. Но судьбе было так угодно. И они встретились. Да встретились две собаки как две капли похожие друг на друга. Да, правда. У одного ноги были на 2 миллиметра длиннее чем у другого и чуть поярче окрас. Все остальное ну как одно. И встретились они ни где-нибудь, а на пустыре. По воле случая и тот и другой пес удрали от своих хозяев. И хотя от таких собак этого нельзя было ожидать. Но это случилось, поверьте мне старой собачнице.
Они были рады, что встретились и поиграли немного, обнюхались и конечно завели беседу.
- Ты кто?
- ОООООО Я Атлас фон Кирштайн
- Ух, ты, а по проще ничего нельзя было придумать, например Женька.
-Почему Женька?
- Так меня зовет хозяин.
- Меня так и зовут. И ты зря усмехаешься. Я на выставках все первые места занимаю. Ты знаешь, сколько у меня титулов?
- Нет, не знаю. А зачем мне знать?
- Как зачем? Я же собака шоу класса. За моими детками гоняются и платят любые деньги.
- Да ты что? Ты, наверное, многое умеешь?
- Даже не сомневайся, умею многое. Вот ты как стоишь в ринге?
- Что такое ринг?
- Дубина ты!! Это часть пространства, огороженная ленточкой.
- И что дальше?
- И мы там бегаем красиво и показываем себя.
- Слушай, так это не прикольно и скучно. А что ты умеешь делать?
- В каком смысле?
- По ИПО работал? А защитно-караульную сдал? А мужика здоровенного увалять сможешь?
- У нас другое. У нас керунг!!! Это так забавно. Мы заранее договариваемся, что я бегу, хватаю не больно, а мужчина подставляет мне руку в рукаве. И главное, чтобы это было красиво!!
- Ну, нет, я уж схвачу, так схвачу. И чего мне с ним договариваться. Пусть боится. Я ему однажды ногу в ленточки порвал. Долго зашивали.
- Ты просто кретин!! Так нельзя!! Нужно, чтобы было красиво!! На нас же тысячи людей смотрят. Зрелище!!
- Ну, нет, друг я люблю охранять и работать, и от меня ни один еще не убегал!!
- А что, если мы с тобой убежали и встретились, пошли, куда-нибудь отпразднуем. Найдем селедочку, пока хозяев нет и на брудершафт ее. Как ты?
- А что давай.
И два немца пошли к ближайшей помойке и закусили селедочкой свое знакомство.

"Собака - это мое сердце,бьющееся возле ног" Эдит Уортон
http://zoodoktor.narod.ru/
elengordeeva вне форума  
elengordeeva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для elengordeeva
Посетить домашнюю страницу elengordeeva
Найти ещё сообщения от elengordeeva
Старый 16.01.2011, 22:26   #2
elengordeeva

elengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАРelengordeeva супер СТАР
По умолчанию Как мы любим.

И в догонку еще одно. Опять же про немцев. Это уже из опыта.

Это был красивенный немец. Но в нем было только одно НО. Его хвост был похож на обглоданную веревку!!! Не задавайте глупых вопросов. Вы же любитель немецких овчарок. Хвост, обглоданный самим немцем. Он мог до головокружения крутиться за ним, И хватать, хватать, хватать.
- Почему не могу его оборвать, выгрызть.
- Чем же тебе помещал твой хвост милый?
- А мой хозяин бросил меня. Не хочет подходить ко мне, посадил на цепь. Ну ладно в вольер. Это же все равно. Мы немцы. И этим все сказано. Мы любим и любим навсегда. Мы хотим жить рядом со своим двуногим другом, слышать его дыхание, впитывать его запах и служить, служить, служить ему. Так почему он забывает, что я уже 5 часов сижу в вольере никому не нужный. Это выше моих сил. Я сейчас умру!!! Господи, спасибо. Я понял. Мой хвост. Да именно мой хвост виноват в том, что мой хозяин меня не любит, раз разлучил меня с ним. Я отгрызу его, и он вернется. Кто? Да мой любимый хозяин. Которого я люблю больше всего на свете!!!

elengordeeva вне форума  
elengordeeva
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2011, 22:27   #3
elengordeeva

По умолчанию Ну вот еще и про Цезаря!!

Снегопад. Все дороги замело. А меня вызывают к Цезарю. И по телефону все ревут. А сегодня 7 января. Приезжаю. А он не ходит и зрачок широкий и зеленый, решил умирать.
Смотрю. Собака реагирует на рев. Значит всем по-грубому надо заткнуться. Говорю, хватит реветь!! И начинаю свои ветеринарные манипуляции. Рев прекратился. Но настороженность осталась, пришла тетка раскомандывалась. Да, раскомандывалась. Будете плакать, сведете собаку в могилу. Рев прекратился. Лечим час, лечим два. Цезарю эта бодяга надоела. Встал, пошел. Пойду, погуляю. А вы тут уж как - нибудь без меня.
Удивление. Как это встал, ушел. Ну, так стал и ушел. Устал он уколов, рева и переживаний. Как истинный мужчина решил прогуляться

Да забыла сказать. Цезарь это немецкий овчар о тринадцати лет.

elengordeeva вне форума  
elengordeeva
Посмотреть профиль

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon