ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Консультации астролога: кошки и собаки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.10.2010, 06:38   #1
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ
По умолчанию Консультации астролога: кошки и собаки

Доброго времени суток, уважаемые участники форума!

Я благодарю от всей души администрацию портала за предоставленную интересную возможность. Меня зовут Лада Хео, и я практикующий астролог.
Я бы хотела предложить вашему вниманию возможность нестандартного подхода к вопросам воспитания, здоровья и взаимодействия с вашими домашними любимцами. Идея расширить астро-практику на животных пришла мне после нескольких обращений клиентов по вопросам здоровья питомцев.
Многие вопросы, действительно, удалось увидеть достаточно точно и предложить рекомендации, которые помогли процессу лечения. Кроме того, я сама имею кошку и кота и использую астрологические знания для подбора питания, дат посещения врача и т.п. (Хочу сделать ремарку, что астрология - это вовсе не гороскопы в глянцевых журналах "для Водолеев на неделю". Это очень глубокие знания, требующие не одного года изучения и практики и исключительно индивидуального подхода). В теме я предлагаю вам задавать любые интересующие вас вопросы по поводу вашего питомца, а я постараюсь на них отвечать.
Какая информация будет мне необходима для ответа на ваши вопросы от вас: нужно знать дату рождения (что, к сожалению, выводит из вопросов подобранных животных!) и в идеале - время рождения, а также место (в смысле город) рождения. Знаю, что у хороших заводчиков время фиксируется.

Какие вопросы возможны?

1) особенности характера любимца. Какие-то странные повадки, с чем связано, как реагировать, не несет ли это опасности для здоровья. Чем его можно радовать. Особенности воспитания. Например, есть очень спокойные, добрые животные - несмотря на породу, и есть зловредные, тоже, несмотря на породу). В гороскопе это видно.

2) вопросы здоровья: наиболее страдающие органы (для того, чтобы знать, что проверять прежде всего и что нужно профилактически поддерживать). Я хочу подчеркнуть, что я не - врач и не имею права ставить диагнозов и назначать лечения. И любые мои предложения необходимо обсуждать с лечащим врачом. Я лишь могу подсказать наиболее верное направление исследования, которое, несомненно, должен проводить квалифицированный ветеринар.

3) синастрия (сочетание гороскопов) с кем угодно. Здесь может быть масса вариантов:
- синастрия с хозяином (нужны аналогичные данные хозяина) - что хорошо, что не гармонично, как с этим работать. Не секрет, что животные могут забирать на себя часть болезней хозяина. Какие-то животные просто не дают появиться партнеру человеку. Это все также видно астрологически!
- синастрия с другим животным (также нужны даты этого животного). Удачное ли сочетание, не будет ли конфликтов?
- синастрия с врачом. Это, конечно, во многом фантастика (в плане получения данных врача). Но в критических случаях может играть важную роль! Например, при длительном лечении или серьезных операциях. Одни врачи лечат, другие калечат - не потому что они плохие, а "так сошлись звезды".

В рамках он-лайн мини-консультации я могу отвечать на любые из перечисленных вопросов, главное, чтобы он был один в сообщении (вопрос) и был конкретный. Например "моя кошка неразговорчива - с чем это может быть связано? И дата рождения кошки." Или "мой пес не переносит моего нового молодого человека. Почему? И как вести нам себя в этом случае?" "Врач назначил множество анализов, а у нас не хватает денег на все. Какие органы стоит проверить в первую очередь? " И т. п.

Более подробно (платно) можно отвечать на такие вопросы, как:
- развернутые ответы на вопросы, написанные выше. Например, заказ гороскопа животного (обычно это 2-3 страницы ворд) вместе с синастрией с хозяином.
- течение заболевания (очень важно при этом, чтобы дата заболевания была зафиксирована) - когда возможны вспышки, когда регресс, когда лучше начинать лечение.
- выбор даты операции. Но это очень ответственный момент, и нужно предупредить желающих, что даже удачный выбор даты не страхует нас от беды, он лишь ее уменьшает (причем значительно уменьшает!)
- другие вопросы по вашему выбору.

Я очень прошу в теме не обсуждать астрологию, как таковую, и не задавать общих вопросов. Тема создана с целью помощи домашним животным. Если у вас будут возникать вопросы, сомнения, возражения, пожелания на тему он-лайн консультации, пожалуйста, пишите мне в личном сообщении, я постараюсь отвечать.

С уважением
Лада Хео
Мой блог www.ladaheo.gmail.com
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon