Кошке сейчас 5 мес. Как называлась паста сказать не могу. Мы живем в Германии, врач выдал наполненый шприц и сказал скормить за три дня. Правда из 3х доз 2 я выдавила прямо в рот, а одну по совету врача смешала с едой. Кошка есть отказалась, пришлось впихивать, но всё равно съела только около половины дозы. Врачу об этом сказала.
По поводу питания. Вроде ничем не грешили. Я кошек никогда не держала, реакции не знаю, поэтому если что и даю, то полько с пальца полизать. Корм покупаем местный, для котят. От дорогих кормов нос воротит, да и не многие предлагают корм для котят, только Felix, к которому ещё до нас привыкла, лопает. Я недавно альтернативу нашла, местная фирмочка, без консервантов и красителей, с витаминами для котят и нам очень понравился. Сухой корм ест любой, сейчас Royal. Кстати, когда можно переводить на взрослую еду? Эти корма рекомендуют до года, но может быть добавлять можно раньше?
Теперь по поводу нашего "случая". Непохоже, что это зуд - она сделела это только один раз и сразу после туалета, конкретно вытерев об ковёр попку. Я после этого лоток почистила - покакала нормальным комочком. С тех пор всё в порядке, кал твёрдый. Не лижется. Выглядит так, как будто эта лентяйка именно чистилась.
А вообще, кошки так делают?
Спасибо большое за отклики
|