Здравствуйте все!))))

Я просмотрела и вроде нет подобной темы, поэтому создаю.
Моей Шери вот уже более года и на протяжении всего времени пока она у нас я замечаю что она как-то через чур любит поесть.

Она готова нас без крошки последней оставить и сама все сожрать.Если она чует еду ей становится на все начьхать!И случается даже такое что она на тарелку в руках прыгнуть может или однажды у мужа из рук хлеб вырвала когда он задумался.

Свою миску и все вокруг она вылизывает до чиста, да еще потом пару раз это проделывает. Не подумайте она у меня голодовкой не страдает.Я даже однажды решила ей еще миску дать-вдруг думаю кормлю мало-так она съесть то съела, да потом ее стошнило от того что много слишком.Глистов у нас тоже нет-недавно профилактика от них была перед прививками.Кормимся два раза в день после прогулок- утром и вечером.
Мне вот стало интересно...Ведь наверное у многих собов такая тяга к еде?Ведь это я так понимаю естественный животный инстинкт.Но бороться то как?ругать ругаем, объяснять объясняем-толку ноль.

Я даже попрошайничать ей запрещаю-когда мы кушаем на место отправляю а если и даю что-то со стола то только после ужина(обеда) и в миску кладу.(((