ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Жизнь Зооклуба > Ваши отзывы и предложения
Перезагрузить страницу Huze Esjo Ne Videla!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Ваши отзывы и предложения Ждем отзывы, критику, предложения о работе сайта.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2003, 17:39   #1
Guest_Anna
Guest

[B]Prosto koshmar kakoi-to!Huze saita ja ne videla.Zasla v razdel zivotnije(sobaki) na OMEN i bila v uzase(tam ssõlka na vash sait).Kak vam ne stidno sto-to pisat o sobakah i ih porodah,esli vi rovnim scotom nicego o nih ne znajete!Ja ,konesno,vsjo ne smotrela,no togo,sto ja uvidela,bilo vpolne dostatocno.Na stranicke Anglijskogo mastifa u vas fotografija Dogo Argentino,kotorij k mastifam voobse nikakogo otnoshenija ne imeet...Sto za Ispanskij Alano,dumaju ja...Eta poroda nazivajetsja Perro de Presa Canario - kanarskaja sobaka,i alano - eto nikakoi ne buldog!Gospodi,eto prosto tihij uzas,a ne sait!!!Kak vam ne stidno dizinformirovat ljudei!!!A potom udivljajeshsja,pocemu Mastino Napoletano obzivajut Bordosskim dogom ili ,esjo lusce,sharpejem...
Guest_Anna
Старый 13.06.2003, 02:34   #2
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

Уважаемая Анна!
Вы смотрели сайт Омен или Зооклуб?
Если Ваши претензции к Омен.ру - пишите им, мы то тут причем?
Любой может взять информацию с нашего сайта, а что они там выложат - их дело (мы не обязаны проверять всю информацию, выложенную над ругих сайтах), даже если он ссылаются на наш сайт как на источник.

P.S. Посмотрела я на указанную Вами статью на омен.ру.
И где в этой статье Вы видели ссылку на Зооклуб как источник?
В следующий раз будьте внимательнее и если у Вас плохое настроение либо что-то еще, сначала семь раз хотя бы подумайте, прежде чем устраивать бурю в стакане.

С уважением,

Last edited by Snow at Jun 12 2003, 09:48 PM
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Старый 13.06.2003, 15:13   #3
Guest_Anna
Guest

U menja s nastrojenijem vpolne vsjo horosho-ne stoit bespokoitsja.Menja prosto,kak bolshogo ljubitelja sobak i celoveka,sto-to v nih smislasego,razdrazajut podobnije absurdi,osobenno esli oni obnarodovajutsja.
Vi ne zametili ssilku na vash sait?Otkroite konkretno "Ispanskij Alano" i vnizu stranicki vi ejo uvidite.
Premnogo blagodarna za vnimanije,a to uze podumala,sto i skazat necego.
Guest_Anna
Старый 14.06.2003, 03:18   #4
Snow

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР

Я писала о страничке по английскому мастифу. Там действительно опубликована фотография аргентинского дога и там нет ссылки на Зооклуб как источник.
Испанский алано - если Вы не знаете что это за порода и Вы считаете что это не испанский алано, а канарская собака, то со своими претензиями обращайтесь пожалуйста в издательство "Друг", т.к. статья эта была опубликована именно там.
Я думаю, что данный бэнд ("Друг") заслуживает большего доверия, чем (извините) Ваше мнение.
Конечно, они тоже могут ошибаться, в последнее время они практически перешли на одну рекламу, но... я им доверяю больше.

С уважением,
Snow
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2003, 05:41   #5
Kasper
начинающий

Kasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАР

:angry: Guest_Anna
Извините, что вмешиваюсь. Но Ваши утверждения о некомпетентности авторов данного сайта безосновательны. Во всяком случае, чтоб делать такие заявления, нужно самому быть компетентным и иметь какой-либо авторитет в данной области. От ошибок, к сожалению, никто не застрахован. Но можно просто указать на ошибку, без раздраженных выкриков, не портя никому настроение (есть категория людей, получающая от этого удовлетворение, но, надеюсь, вы к ним не относитесь ;) )
P.S. Если нет возможности печатать кирилицей, то можно пользоваться переводом с транслита, в И-нете таких on-line переводчиков предостаточно

Last edited by Kasper at Jun 14 2003, 12:57 AM
Kasper вне форума   Ответить с цитированием
Kasper
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kasper
Найти ещё сообщения от Kasper
Старый 25.06.2003, 23:45   #6
фрЁкен
Guest

Очень обидно читать подобное. Жаль, что увидела сообщение "Гостя Анны" только сегодня. Неприятно, что Вы, Анна, неоправданно подозреваете Администратора портала в профессиональной некомпетенции ("Vi ne zametili ssilku na vash sait?Otkroite konkretno "Ispanskij Alano" i vnizu stranicki vi ejo uvidite"
-веб-мастер, конечно, без Вашей подсказки не в состоянии отыскать ссылку на свой собственный сайт), не учитывая при этом его многолетний опыт подобного рода. Во-вторых, и за источник информации обидно, а именно, за журнал "Друг"(как подсказывает администратор, а также ссылка на первоисточник на странице обсуждаемой статьи). Ей Бо, статьи в нем проходят через руки научных редакторов, которые едва ли не представляют, о чем пишет автор статей. В-третьих, прошу прощения, у вас образование какое? Может, кинологическое? Может, биологичекое? Прошу Вас, побродите по порталу и отыскав ошибки, укажите на них администратору. будет больше пользы, чем заметив пятнышко на платье, ухмыляться и порочить его обладателя в неопрятности. Ошибки, действительно бывают, особенно когда приходится перерабаывать объемный материал (голова идет кругом, все такое). Так помогите - напишите - сообщите. Выловим тараканов вместе.
С уважением, дата-подпись
фрЁкен
Старый 25.08.2003, 00:37   #7
Жучара
Guest

Я конечно дико извиняюсь, да и теме сто лет уже, я, конечно, не кинолог с высшим кинологическим образованием, и даже не выставочный эксперт. Надеюсь, что меня можно назвать собачницей, потому что я собак люблю безмерно и даже самую малость в них разбираюсь. Я ещё не была на Омене, не знаю, что там за статья, я больше чем уверена, что создатели этого сайта не подумавши писать не будут, но даже если не так, даже если произошла ошибка, КТО ВАМ ДАВАЛ ПРАВО КОГО-ТО ОСКОРБЛЯТЬ?!?! Неужели нельзя написать спокойно, ПРОСТО УКАЗАТЬ НА ОШИБКИ?!?! То, что вас это раздражает, ещё не даёт вам повод оскорблять веб-мастера, который, наверное, разбирается в собаках не намного хуже вас, если вообще хуже, в чём я глубоко сомневаюсь. Знаете, сколько всего меня раздражает?! Но если каждый начнёт вопить о том, что ему не нравится и обвинять создателя этого во всех смертных грехах, представляете как весело на планете жить станет?!
Да, кстати, могли бы для приличия поставить себе на компьютер кириллицу. Сделать это не так уж сложно.
Не надо окончательно усложнять жизнь и искать проблемы там, где их нет и быть не может.
Жучара
Старый 02.09.2003, 21:41   #8
LtD_BuLDoZeR[SToRM]
Guest

дурацкий сайт!!! тут даже про колорадского жука ни чё нет :D
мой вам совет, покупаете энциклопедию КИРИЛЛ и МЕФОДИЙ и качаете всю инфу на сайт!!!!!!!!!!
и после этого про всех ё*******х зверюшек и самое главное ПРО КОЛОРАДСКИХ ЖУКОВ будет написано!!!!!!!!!!!
ботаники, дайте линк на сайт, где про этогог ё*****ого колорадского жука написано, а то я пол инета обыскал!!!!!!!!!!!!!
LtD_BuLDoZeR[SToRM]
Старый 03.09.2003, 06:13   #9
Snow

Цитата:
Originally posted by LtD_BuLDoZeR[SToRM]@Sep 3 2003, 03:41 AM
дурацкий сайт!!! тут даже про колорадского жука ни чё нет :D
мой вам совет, покупаете энциклопедию КИРИЛЛ и МЕФОДИЙ и качаете всю инфу на сайт!!!!!!!!!!
и после этого про всех ё*******х зверюшек и самое главное ПРО КОЛОРАДСКИХ ЖУКОВ будет написано!!!!!!!!!!!
ботаники, дайте линк на сайт, где про этогог ё*****ого колорадского жука написано, а то я пол инета обыскал!!!!!!!!!!!!!
Я Вам могу посоветовать то же самое - купите эту энциклопедию и не надо будет рыскать по интернету в поисках информации, либо сходите в библиотеку.

А мне позвольте публиковать ту информацию, которая, прежде всего, интересует меня.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 16.09.2003, 09:44   #10
Mariyka
Guest

Да.... Обидно читать такие отзывы о сайте...... :blink:
Snow, я вам искренне сочувствую! Но, как видите, плохих отзывов мало и никто с ними не согласен. А может, вам сделать такой же раздел, как на сайте accords.ru? У них там недавно появился раздельчик "Песни от людей с ограниченными умственными способностями" и они все подобные куафюры туда складывают................... :) :)
Mariyka
Старый 16.09.2003, 14:38   #11
Kasper
начинающий

Kasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАР

Ради интереса пересмотрел "Кирилила и Мефодия"... Кто-то, кажется, перед тем как гнуть пальцы, сам не удосужился эту энциклопедию посмотреть и теперь путает её, скорее всего с Бремом.
Kasper вне форума   Ответить с цитированием
Kasper
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kasper
Найти ещё сообщения от Kasper
Старый 17.09.2003, 00:29   #12
Snow

Цитата:
Originally posted by Mariyka@Sep 16 2003, 03:44 PM
Да.... Обидно читать такие отзывы о сайте...... :blink:
Snow, я вам искренне сочувствую! Но, как видите, плохих отзывов мало и никто с ними не согласен. А может, вам сделать такой же раздел, как на сайте accords.ru? У них там недавно появился раздельчик "Песни от людей с ограниченными умственными способностями" и они все подобные куафюры туда складывают................... :) :)
За пять лет работы над сайтом я привыкла к таким вот "высказываниям".
Сначала было очень обидно, но... все мы люди, все мы человеки. У каждого из нас свое воспитание и образование :)
Snow
Посмотреть профиль
Старый 17.09.2003, 00:31   #13
Snow

Цитата:
Originally posted by Kasper@Sep 16 2003, 08:38 PM
Ради интереса пересмотрел "Кирилила и Мефодия"... Кто-то, кажется, перед тем как гнуть пальцы, сам не удосужился эту энциклопедию посмотреть и теперь путает её, скорее всего с Бремом.
Брэм очень интересен, но уже устарел. Я все мечтаю выложить его на сайте (для ознакомления), но времени пока для этого найти не могу, как и на многие другие интересные материалы.
Snow
Посмотреть профиль
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »