Юль, прикольно! Насчет крупной собаки и одного сопровождающего! Это для того, чтобы жертв было меньше? :я умираю от смеха!: Да, вроде бы, басенджи - не крупная собака.
Тут у меня в субботу маленькая история приключилась. Поехали мы на дачу, причем не на машине, как обычно, а на электричке. На вокзале мы в кассе спросили, надо ли для собаки брать билет. Нас спросили, у нас крупная собака (овчарка) или нет. Мы предъявили собу, и тетя в кассе сказала, что такой собаке билет брать не надо. А билет для собы стоил 20 руб. В общем, во время поездки появился конролер (тетя). Она попросила предъвить билет для собы, мы рассказали свою историю, контролер сказала, что ей эта история пофигу и попросила заплатить штраф. Я сказала, что у меня денег нет и предложила заплатить штраф собакой.
:я умираю от смеха!: Контролер долго отказывалась, а я настаивала на выполнении ею своих служебных обязанностей. Штраф - так штраф. В общем, собой она так и не польстилась, хотя я сказала, что соба - гораздо дороже этого штрафа. Расстались мы на том, что Арни остался сидеть рядом со мной, а контролер сказала, что, если в следующий раз мы повезем хоть хомячка, то ему тоже надо брать билет :я умираю от смеха!:
|