ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу ИГРУШКИ ДЛЯ КОТА
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2004, 15:59   #1
lubitelkoshek
Guest

ДРУЗЬЯ! ПОДСКАЖИТЕ, С КАКИМИ ИГРУШКАМИ ЛЮБЯТ ИГРАТЬ ВАШИ ПИТОМЦЫ? МОЙ КОТ ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ ЛЮБИЛ МЫШЕК, ПОХОЖИХ НА НАСТОЯЩИХ, МОГ ЧАС С НЕЙ ЗАБАВЛЯТСЯ, А ТЕПЕРЬ КАК ОТРЕЗАЛО! НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЯ, ТЛЬКО ЕСЛИ Я САМА НЕ КИНУ, ДА И ТО ОДИН РАЗ КАТНЕТ И ОТХОДИТ. И ВООБЩЕ СТАЛ МЕНЬШЕ ИГРАТЬ. МОЖЕТ, ЭТО СВЯЗАНО С ПОЛОВЫМ СОЗРЕВАНИЕМ? КОТУ 9 МЕС.
lubitelkoshek
Старый 23.03.2004, 19:22   #2
tanyusha
новичок

tanyusha ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by lubitelkoshek@Mar 22 2004, 11:59 AM
МОЙ КОТ ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ ЛЮБИЛ МЫШЕК, ПОХОЖИХ НА НАСТОЯЩИХ, МОГ ЧАС С НЕЙ ЗАБАВЛЯТСЯ, А ТЕПЕРЬ КАК ОТРЕЗАЛО!
Здравствуйте!

Моему коту почти семь лет,он сейчас не забавляется с игрушками.Раньше
играл с любыми шуршашими бумажками(и на веревочке тоже).Мы ему купили
заводную мышку,но он с ней почти не играл .

Last edited by tanyusha at Mar 23 2004, 03:23 PM
tanyusha вне форума   Ответить с цитированием
tanyusha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tanyusha
Найти ещё сообщения от tanyusha
Старый 27.03.2004, 13:20   #3
Хрустальная
Guest

Круче бабочки для бумаги ничего не видела. Наша кошка возится с ней часами и таскает из комнаты в комнату. Еще играет с камешками для наполнителя (правда я ее за это немного ругаю). Любит покатать пустое яйцо из киндер-сюрприза. Потаскать носок на резинке (есть такая изрушка). В остальные по мере отвлеченности. Игрушек должно быть несколько и их надо забывать (спрячте на неделю мышку и предложите снова). Мячики на выбор кота либо шумящие с погремушкой либо мягкие подпрыгивающие. Играйте с животным вместе, ему скучно одному.
Кроме того вы взрослеете, так что наверное пора забывать ваши детские игрушки...
Хрустальная
Старый 29.03.2004, 10:26   #4
Лабрадорянин
начинающий

Лабрадорянин ни рыба ни мясо

Сейчас есть в зоомагазинах шикарные "мышки" из натурального меха, натянутого на пластиковый корпус с шариком-шуршариком внутри, на тонюсенькой черной резинке, на гибко-упругом пластиковом стерженьке сантиметров 50 длиной. Фирмы Trixie, стоят около 60-80 руб.
Моя кошка от них просто балдеет.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Лабрадорянин
Старый 01.04.2004, 01:30   #5
Sasha
Guest

Мы с нашим котом играем в прятки. Я бегу в комнату и прячусь где-нибудь, кот выжидает некоторое время и бежит за мной. Я резко выскакиваю из укрытия, кот резво бежит обратно в комнату и прячется в любом месте. обычно это под диваном. Я тихонько подкрадываюсь поближе к дивану (при этом я кота прекрасно вижу, но делаю вид, что не замечаю его), кот резко выскакивает из-под дивана, выставив передние лапы вперед и передвигаясь на задних, и тут же снова ныряет под диван. В это время я опять бегу в другую комнату, или на кухню, или в ванную, кот снова бежит за мной. И так мы можем бегать с ним около получаса. Так же кот играет с моим сыном. Но от сына он не прячется снова под диван, а бежит сам в другую комнату, или ванну, или...

Так же кот любит залезать в разные коробки и когда кто-то проходит мимо, он выскакивает, как чертик из табакерки.

Любит играть мячиками, цветными перышками, пустым яйцом из-под киндер-сюрприза, шариком из фольги. Иногда, когда я не вижу, то едой
Sasha
Старый 01.04.2004, 05:02   #6
Ивлисса
Guest

А мой швабрик любит играть с меховыми резинками для волос(тоже самое ,что мышка из меха,но дешевле:) ),также в ход идут ручки,карандаши,губки для мытья посуды(она подцепляет лапами губку,губка улетает куда-нить,а далее идет охота.....преимущественно по ночам...),ну и бумажки конечно.
Ивлисса
Старый 03.04.2004, 13:19   #7
Misa
Guest

А моя киса обожает когда её катают по полу в шуршащих кульках, причём до полного опьянения - может в космонавты готовится? А другие её игрушки здесь http://koshka-misa.narod.ru/toys.htm

Last edited by Misa at Apr 3 2004, 11:22 AM
Misa
Старый 03.04.2004, 15:45   #8
Sasha
Guest

Наш котяра вчера играл с картошкой :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Sasha
Старый 05.04.2004, 12:58   #9
Лабрадорянин
начинающий

Лабрадорянин ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Ивлисса@Apr 1 2004, 04:02 AM
А мой швабрик любит играть с меховыми резинками для волос(тоже самое ,что мышка из меха,но дешевле:)
Просто мышка из меха (натурального), да еще с шуршариком внутри, стоит 15 рэ в зоомагазине.
Куда уж дешевле...
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Лабрадорянин
Старый 08.04.2004, 18:50   #10
Cinemanka
Guest

Игрушки - дело кошачеиндивидуальное, поэтому присмотритесь к своему пушстому, и скоро поймете, что ему нравится. Мой может немножко поиграться с такой мышкой на пружинке, чуть-чуть с маленьким мягким мячиком, но больше всего он обожает играть с рулеткой и простой длинной деревянной палочкой... Конечно же, когда два последних предмета находятся в моих руках (сами руки для него, к сачастью, ценности не представляют) . И вообще мне кажется, что самая привлекательня игрушка для котенка - это его хозяева, так что больше балуйте своего любимца собой...
Cinemanka
Старый 10.04.2004, 23:10   #11
АленаS
Guest

У меня котик (ему только год) играет с фантиками от коефет как в футбол (т.е. загоняет под разные предметы,затем зпытается достать и опять).
Затем какое-то время любил возить игрушечный паровозик из комнаты в комнату.
Я еще приспособила лазерный лучик .Сидишь на месте, а он гоняется за ним ,не может поймасть .Главное не попадать на него. :показывать язык: Правдо через какое-то время емму надоедает,поэтому правило менять "игрушки"
АленаS
Старый 11.04.2004, 15:56   #12
Sasha
Guest

Наш котик обожает играть трубочкой для напитков. И еще любит, когда фольгу от шоколадки скатают шариком. Он его тогда гоняет по всей квартире.
Sasha
Старый 15.05.2004, 08:19   #13
Алиса
Guest

А мне стоит только без присмотра оставить на полу пакет (когда убираюсь в квартире, как правило, для мусора - всяких бумажек) - кошка залезает в него и орёт. Чтобы покачали её.
Правда, приходится, учитывая это её пристрастие, всегда следить, уходя из дома, чтобы пакетов на полу не лежало))))))))))))))
Алиса
Старый 15.05.2004, 14:02   #14
Bozzy
Guest

Цитата:
Originally posted by lubitelkoshek@Mar 22 2004, 02:59 PM
ДРУЗЬЯ! ПОДСКАЖИТЕ, С КАКИМИ ИГРУШКАМИ ЛЮБЯТ ИГРАТЬ ВАШИ ПИТОМЦЫ? МОЙ КОТ ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ ЛЮБИЛ МЫШЕК, ПОХОЖИХ НА НАСТОЯЩИХ, МОГ ЧАС С НЕЙ ЗАБАВЛЯТСЯ, А ТЕПЕРЬ КАК ОТРЕЗАЛО!
Ну, ИМХО, люди тоже по несколько лет в одну и ту же игру не играют ... Надоедает котам однообразие, видимо, взрослеют, ленятся... У меня один из из трех котов - самый молодой - 10 месяцев - носится за всем, что движется быстро: пятками хозяев, игрушками-мышками и пр.), второй забавляется, преимущественно, тем, что скидывает ИМЕННОЙ МОЙ мобильный с барной стойки. Любые другие телефоны, в т.ч. и мобильные его не интересуют, а вот мой скинуть - это кайфу. А третий вообще - любимая игра - загнать пульт от ТВ под журнальный стол, обхватить "руками" и вылизывать кнопки!!!!! Слизал все ообозначения напрочь, теперь надо догадываться - где какая кнопка.... Да, котам соответственно - 10 месяцев, 10 лет и 12 лет.
Bozzy
Старый 15.05.2004, 16:32   #15
Хрустальная
Guest

Да уж, шуршащие пакетики - это хит сезона. А еще всякие сумочки и портфели. Стоит только открыть сумку пытаясь в нее положить чего-то, а там уже кошка. С пакетиками сложнее. В них проверяется все, даже если там еще еда не вынута, морда кошки уже там.
Еще мы обожаем магазинные чеки, причем маленькие больше нравятся (а я все боюсь, что проглотит).
Иногда пинает мяч (хотя сейчас лежит уже - перс), иногда грызет машинку. А от инерционной дает деру (Кстати, никто не пробовал с пультом машинку? Интересен опыт).
Вот по утрам любит шуметь в лотке или гонять мячик по полу деревянному, чтоб шумело больше - давайте поднимайтесь и кормите меня (главное поднять, можно и не есть).
И несколько новых игр:
1 догонялки и пугалки. Возможно с хватанием за ноги или выпрыгиванием из-за угла. Либо выглядывание из-за столбика, кресла... Потом подбегает и тянет лапки.
2 сантехник. Обожает сидеть на кухне у раковины и слушать как льется вода по трубе, особенно когда она уже убегает окончательно.
3 птички прилетели. Весной снигири сидели, сейчас вот голуби за окошком. Чешка у нас такие песни напевает и выстравивается в полный рост (60 см почти).
Хрустальная
Старый 15.05.2004, 16:56   #16
Дженифер
Guest

Извиняюсь...,но моя кошка вообще играет т-о-олько верёвочками и, то иногда...когда приспичит,а так может днями и ночами спать... :сушасшедший:

Last edited by Дженифер at May 15 2004, 02:56 PM
Дженифер
Старый 16.05.2004, 13:03   #17
Хрустальная
Guest

Только веревочками?
Наша за котячьими удочками гоняется. Те которые с перышками. А если лень, то все равно бегать можно заставить. Она за ними охотиться начинает. Перемещаем просто удочку с одного конца комнаты на другой, или на кровать. Так, что она скачет. Хищница юная... все б ей перышки облизывать.
---
Вчера вся изревелась, когда па муху убил. Еще полчаса стояла у шторы и орала, искала муху :) И откуда они только вылезли, всего то неделю лето было (сегодня кончилось).
Хрустальная
Старый 16.05.2004, 16:16   #18
SunSu
Guest

Моя скотинка ленивая стала, но поиграться любит время от времени, орех покатать, за веревочками или шнурками побегать, ногу или руку хозяйскую погрызть, на мух и комаров поохотиться. Правда очень xxfcnj на игры я его провоцирую, так нам вдвойне веселее
SunSu
Старый 17.05.2004, 12:36   #19
lubitelkoshek
Guest

Мой сейчас тоже обожает веревочки всякие, мышку игнорорует, хотя в детсве вытворял с ней что-то невообразимое! Если бы кто-нибудь видел как я с ним по кватрире ношусь, подумал бы, что с головой у взрослой девушки не в порядке...но нам нравиться обоим! Коту, конечно больше...
lubitelkoshek
Старый 29.09.2005, 10:19   #20
Ольга
Guest

А у моей кисы (ей четыре месяца) любимые игрушки - крышки от пластиковых бутылок, причем никто их ей не предлагал, сама нашла))) Их у нее аж три - белая, синяя и красная (патриотизм налицо, донской же сфинкс!))))
Мячик шуршащий, обмотанный веревочкой, которая тянется хвостиком, иногда катает...реже резиновый с "шипиками", еще реже - собачью "гантельку" мягкую, меховушку кроличью игнорирует напрочь...
Сейчас хочу сделать ей кольцо, на котором можно было бы качаться (на турник подвешу)))
Ольга
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »