Цитата:
Сообщение от MY}|{
Я не приемлю такой напор наездов в сторону обратившегося за помощью и советом человека.
|
Огромное Вам спасибо за поддержку, Вы настоящий рыцарь!
Теперь у меня появилась уверенность, что с проблемой мы справимся

. Буду изучать темы форума.
А насчет аэрозоли напишите, буду очень благодарна!
Шлейку снимем, как только папа обустроит жильё.
К сожалению отдельную комнату предоставить нет возможности, у нас их две, да и то - вторая уже давно в состоянии полуразгрома после увоза на дачу большого шкафа (на полу стоят стопки коробок с его содержимым, и никак не получается разобраться

).
Да и не нравится мне такой способ, ведь для котика это скорее бы показалось наказанием - это ж изоляция! А у нас получается, что он постоянно с нами, видит нас, наблюдает и общается, потому и счастлив. Но вы меня полностью убедили, что это не выход (лишь временный).
Правда с дачей получается больше трудностей - там постоянно дверь в дом открыта, и он может легко выскочить, если не будет там на шлейке

Получается так, что он если хочет, выходит к печке (кто-то зашел, и он видит), а если хочет - спит в комнате. Или всё-таки лучше его оставлять там просто в закрытой комнате?
И вот ещё что я хотела спросить. Я всё не решаюсь сделать малышу прививки. Это ведь дело такое, сейчас хорошо известно, что можно так и подорвать иммунитет (по аналогии с прививанием детей). Пришла к выводу, что от смертельных болезней (например, чумки) всё-таки прививать нужно. А как вы прививаете своих питомцев?