ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Жизнь Зооклуба > Ваши отзывы и предложения
Перезагрузить страницу Моё обращение к Snow
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Ваши отзывы и предложения Ждем отзывы, критику, предложения о работе сайта.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2004, 13:06   #1
sunfleur
Guest

Светлана,
это сугубо моё мнение.

Я прошу что-то предпринять по отношению к ela и Шиншиллоед.

Я очень уважаю умные, тонкие споры.
И Эля и Шиншиллоед бывают интересными собеседниками, пишут хорошо.
Я понимаю, что они лидеры на Зооклубе по колличеству комментов.
Но...
Они позволяют себе оскорблять других участников форума.
Почему-то все дискуссии переходят в злое ехидство, цель не выслушивание мнения собеседника, а "забить собеседника".

Мне неприятно читать их выпады в сторону форумчан, которые мне нравятся, с которыми я и дальше хочу общаться.

Я понимаю, что они много пишут на форум.
Но важно ведь, что они пишут.
Сколько процентов их постов, посвящено животным, а не хозяевам животных?
Форум как-то перестал соответсвовать изначальной тематике.

Мне уже не хочется писать что-то на форуме.
Очень жаль, так как больше года это был мой любимый форум в инете.

С уважением,
Тая

sunfleur
Старый 12.03.2004, 13:15   #2
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Поддерживаю целиком и полностью! Каюсь я сама не без греха... но я уже просто не могла сдержаться и сделала выпад в сторону Эли. А sunfleur поступила более обдуманно, обратившись к админу. Ведь зооклуб всегда был самым добрым и приятным местом для виртуального общения. А теперь даже не хочется писать в некоторые темы, так как все время ждешь язвительного комментария "семейной пары".
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 12.03.2004, 16:39   #3
Яна В.
Guest

Тая, ты очень правильно мысли выразила, я тебя поддерживаю.

Юль, а ты, по-моему, и правда сорвалась чуть-чуть. Кипела, кипела, а результата все равно не добилась. Это все равно что я на сестру свою ору-ору, а ей наплевать. Надо нервы беречь. Но я прекрасно тебя понимаю.

Признаюсь, что и самой боязно писать было одно время.

Яна В.
Старый 12.03.2004, 17:00   #4
Кит
Guest

Когда один кит ранен,все остальные подплывают и выносят его на поверхность, а мы сейчас топим друг друга.

Кит
Старый 12.03.2004, 17:11   #5
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Кит@Mar 12 2004, 04:00 PM
Когда один кит ранен,все остальные подплывают и выносят его на поверхность, а мы сейчас топим друг друга.
Это Эля в новом обличии? Или кто? Почему не под своим именем? Слабо представиться?

Last edited by Юляшка at Mar 12 2004, 04:11 PM
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2004, 17:20   #6
КУЗЯ
Guest

Полностью поддерживаю Таю.

Юляшке
Конечно, лучше было бы сдержаться, но, увы, не всегда это получается.
В конце концов, даже самому ангельскому терпению когда-то приходит конец.

Киту.
На мой взгляд, здесь не та ситуация.

КУЗЯ
Старый 12.03.2004, 20:27   #7
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

А я не поддерживаю. Не люблю цитат, но так не надо
Цитата:
И никто мне не мог даже слова сказать.
Но потом потихоньку оправились, -
Навалились гурьбой, стали руки вязать,
И в конце уже – все позабавились.

Кто плевал мне в лицо,
А кто - водку лил в рот,
А какой-то танцор
Бил ногами в живот…
Лучше вот так
Цитата:
Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не надо придавать значения злословью,
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Лучше всем взять паузу до понедельника. Все ошибаются. Даже самые великие. Даже вожди и тираны.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 12.03.2004, 20:36   #8
Чуня
Guest

Давайте попробуем решить эту проблему без "прокурорских санкций", своими силами. Верю, что можно научиться понимать друг друга, несмотря на всю разность позиций. Тем более, что здесь не конфликт мнений, а конфликт стилей общения. В любом случае я за то, чтобы подождать и не до понедельника, а хотя бы неделю.

Чуня
Старый 12.03.2004, 21:01   #9
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by Ротти@Mar 12 2004, 04:27 PM
А я не поддерживаю.
И я тоже. Считаю что обращение к админу для урегулирования вопросов личной неприязни форумчан не энетично
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 12.03.2004, 21:02   #10
Юляшка
superstar

Да вобщем то люди должны и так все понять. А Сноу и не будет к ним санкции применять. Но сказать это все нужно было, что бы подумали.
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2004, 22:31   #11
Mariyka
Guest

Хорошо бы было общаться, стараясь просто уважать друг друга, а не опасаясь каких-то санкций
Уважать мнение и чувства... И не забывать, что даже в разговорах ни о чем форум остается форумом, а не чатом.........................

Mariyka
Старый 12.03.2004, 23:07   #12
Аверька
Guest

Я вот думаю,что сказать..Скажу честно.. Эла и Шинш меня порой коробили своим общением.. и язвительность у Элки еще та..ого-го..
Юляшка сорвалась..накопилось..сама один раз признаюсь сказала Эле( в начале моего появления),что не желаю с ней общаться и мне неприятно, что я вообще написала хоть одно слово в ответ на ее посты.
Но вот не могу понять,что мы хотим от Сноу? Забанить?закрыть вход? снять регалии? Предложения должны быть конструктивными..

Если интересует мое мнение: Элька..возвращайся на форум..без разборок.Шинш..заканчивай ответы в духе язвы .Давайте начнем заново..
Просто не замечая тех с кем общаться не хотим..(если уж и правда становимся иногда похожи на чатовщиков так там кнопка есть-ИГНОР).

Но... Не просто так возвращаемся к нормальному общению а сделав выводы: Каждый человек имеет право на свое мнение,но живя в общежитии(форуме) должен принимать правила игры установленные для всех.
Эль ты правда иногда бываешь очень не права в своих высказываниях..Ты не хочешь мириться с теми же методами по отношению к тебе, а сама применяешь их постоянно.. Давай ты будешь терпимее чуток и прежде чем написать.подумаешь как бы ты отреагировала на такое же обращение к тебе.
Всем остальным: Нам надо просто принять эту семейку Симпсонов (привет Шинш) :показывать язык: :я умираю от смеха!: такими какими они есть или не общаться..другого выхода нет.

Это мое личное мнение..Не потмоу что я хочу оказаться и там и там..А потому,что я так понимаю по другому все равно не получиться.

** Не надо жалеть,о том что все равно изменить не сможешь**
**Не надо жалеть, о том,что можешь изменить.Просто измени**

Изменим?

Аверька
Старый 13.03.2004, 02:18   #13
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Mar 13 2004, 04:02 AM
Да вобщем то люди должны и так все понять. А Сноу и не будет к ним санкции применять. Но сказать это все нужно было, что бы подумали.
Господа форумчане!

Я вижу, что в форумах обитают взрослые люди, понимающие что мы все разные (каждый со своими бзиками :) люди. Кто-то более язвителен, кто-то нет. У кого-то терпения больше, у кого-то меньше. Я думаю (и хотелось бы) чтобы Вы решили эту проблему сами, т.к. применить жесткие санкции можно, но нужно ли? Понадеемся на порядочность b сознательность данных форумчан.

To Шиншиллоед и Эля: уважаемые, просьба все-таки следить за тем, что Вы пишите. Особенно прошу - поменьше флуда в форумах. О последствиях не соблюдения правил форума я говорить не буду, сами знаете.
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Старый 13.03.2004, 06:22   #14
Шиншиллоед
Guest

Sunfleur .. А "НЕ ЛУЧШЕ ЛЬ НА СЕБЯ, КУМА, ОБОРОТИТЬСЯ?" © :ха!:
Сопоставим? Раз :
Цитата:
Originally posted by sunfleur+Mar 12 2004, 12:06 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (sunfleur @ Mar 12 2004, 12:06 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Я очень уважаю умные, тонкие споры
Мне неприятно читать их выпады[/b]
Цитата:
Originally posted by -sunfleur@Mar 6 2004, 07:16 PM
mikki, ты специально столько ошибок делаешь?
Русский язык в школе преподавали?
Два :
Цитата:
Originally posted by -sunfleur@Mar 12 2004, 12:06 PM
Форум как-то перестал соответсвовать изначальной тематике.
Мне уже не хочется писать что-то на форуме
<!--QuoteBegin--sunfleur
@Feb 20 2004, 03:28 PM
Я не знаю, что там югославы делают с сарафанами, сорри.
По-венгерски, сарафан - говно на палочке, а босоножки очень созвучны с ёб твою мать
[/quote]Извините, что примеров "умных, тонких споров" нашел маловато .. Мог бы еще, наверное, и "три" и "четыре", да лень ковыряться ..

Шиншиллоед
Старый 13.03.2004, 06:28   #15
Шиншиллоед
Guest

Юляшка .. Ну что ж, не избежать сопоставления и тебе .. Сравним это :
Цитата:
Originally posted by Юляшка@Mar 12 2004, 12:15 PM
Ведь зооклуб всегда был самым добрым и приятным местом для виртуального общения. А теперь даже не хочется писать в некоторые темы, так как все время ждешь язвительного комментария "семейной пары"
И это :
Цитата:
Originally posted by Юляшка+Jan 21 2004, 06:16 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Jan 21 2004, 06:16 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Брюс! Хватит засират форум! Запарил уже! Сколько можно высасывать из пальца темы? Твои ссылки уже всем надоели![/b]
Цитата:
Originally posted by -Юляшка@Mar 10 2004, 09:12 AM
Сказать тебе что я считаю? Сволочь ты порядочная. Прикрываешься высокими идеями, веру свою везде вперед пихаешь, а на самом деле прогнила уже вся. Вот из-за таких как ты проповедников вера в бога и пропадает.
<!--QuoteBegin--Юляшка
@Личные сообщения, Mar 11 2004, 11:21 AM
Плевать я хотела на людей которых ни разу в жизни не видела и не увижу, с которыми мне обсуждать нечего.[/quote]Особенно радует читать про ссылки Брюса .. глядя на твой аватар

Шиншиллоед
Старый 13.03.2004, 06:39   #16
Шиншиллоед
Guest

Цитата:
Originally posted by Snow@Mar 13 2004, 01:18 AM
To Шиншиллоед и Эля: уважаемые, просьба все-таки следить за тем, что Вы пишите. Особенно прошу - поменьше флуда в форумах. О последствиях не соблюдения правил форума я говорить не буду, сами знаете
Snow, не напрягайся впустую (хотя ты никогда особо и не напрягалась, надо сказать, особенно не напрягалась отвечать на мои посты, обращенные к тебе .. ну да это твое право в любом случае, да и больше вина Алёны, её ж была первая подача) .. Эля уже 2 дня как покинула форум .. я отправляюсь за ней следом сегодня ..
Пока

Шиншиллоед
Старый 13.03.2004, 13:34   #17
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Шиншиллоед@Mar 13 2004, 01:39 PM
Snow, не напрягайся впустую (хотя ты никогда особо и не напрягалась, надо сказать, особенно не напрягалась отвечать на мои посты, обращенные к тебе .. ну да это твое право в любом случае, да и больше вина Алёны, её ж была первая подача) .. Эля уже 2 дня как покинула форум .. я отправляюсь за ней следом сегодня ..
Пока
Сноу напрягается во многих вопросах, просто ее деятельность мало кто замечает, что не мешает этим форумам и сайту раскручиваться и становиться только лучше.
А бросаться из крайности в крайность не стоит.
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Старый 14.03.2004, 02:23   #18
Кондрат
начинающий

Кондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАРКондрат супер СТАР

Ну и чего добились? Был интересный форум, затем - разборки и они будут продолжаться дальше и дальше. А делить-то что? Место на форуме?
Кукиш, шиш, фига — жест, символизирующий коитус и имеющий обсценную семантику. Согласно правилам этикета, является неприличным жестом,имеющим целью оскорбить и унизить того, кому его показывают, а также способом выразить неприятие, резкий отказ, смешанный с презрением. В магической практике кукиш является универсальным оберегом, способным отгонять опасность, особенно сглаз и нечистую силу.
Славянские древности. Этнолингвистический словарь под ред. Н.И.Толстого. Т. 3. М., 1994, с. 26-27.
Кондрат вне форума  
Кондрат
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кондрат
Найти ещё сообщения от Кондрат
Старый 14.03.2004, 09:24   #19
irini
Guest

Кондрат, создай новую тему в "разговорах ни о чём", мы с удовольствием поучаствуем! Дерзай!

irini
Старый 14.03.2004, 12:21   #20
Аверька
Guest

хе-хе.. интересный форум не без разборок а потому что люди в нем интересные..И начинать надо с себя..А Кондрат ты тоже хорош,если честно..ВСех по кусочкам разложил в другой теме.. и Юляшку и Чуню и Ирини и Ротти и Эллу и Шиншилоеда.. а теперь "чего добились то?"
Кто хотел и дальше продолжать иный разговор,тот промолчал не зная всей истории,либо попытался ситуацию изменить. Это мое личное мнение.. И виноваты все в этих разборках.
А форум был интересны и будет интересным..Надо просто остановиться в ТАКИХ темах и начать говорить о другом, а не искать виноватых и обьекты дележки.

Я вот вообще в избе-едальне попросила рецепт плова..Люди скоро уже след выходные,када мне этот самый плов готовить..помогите ради бога :я умираю от смеха!:
Кондрат у вас в Самаре плов готовят? дайте рецпт а? или где можно книжку "Нюра" Довлатова найти подскажите? (уже давно об этом взываю в теме "прочитанное") Тока все почему то хотят на другие темы общаться

Аверька
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »