ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Кошка Просится За Дверь...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2005, 05:48   #1
Shishka
Guest

Не хотела заводить новую тему, но не знаю, куда податься со своим вопросом .

Дело вот в чем. Моя кошка - существо очень домашнее, в том смысле, что из дому ее пинками не выгонишь, и если, например, нужно везти ее к ветеринару, приходится гоняться за ней по всей квартире и в конце-концов выковыривать из-под ванной:) Но иногда она почему-то начинает проситься наружу: сядет перед дверью и орет . Продолжается это не очень долго: поорет минут -дцать, потом уходит (видимо, доходит, наконец, что никто ее не выпустит) . Вообще-то это редко бывает, но в этот раз она просится уже второй день подряд. Причем, вчера мы как раз ездили к ветеринару и после возвращения, когда кошка, казалось бы, должна быть счастлива, что наконец-то дома, она почему-то стала проситься за дверь . С чем это может быть связано? Почему заядлая домоседка так себя ведет? И что делать в таких случаях? Я ее вчера выпустила: она все ходила по площадке, все чего-то нюхала... Признаюсь, меня такое ее поведение огорчает. Кажется, как будто ей у нас надоело... или не хватает чего... или скучно...

ЗЫ Кошка кастрирована.
Shishka
Старый 25.02.2005, 10:06   #2
Амулет
опытный

Амулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенный
Отправить сообщение для Амулет с помощью ICQ

Кошкам родной дом никогда не надоедает.
А вот хочет она скорей всего кота. Весна скоро. Поскольку кастрирована - думаю что потоскует-потоскует и спать пойдет.
Амулет вне форума   Ответить с цитированием
Амулет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Амулет
Найти ещё сообщения от Амулет
Старый 25.02.2005, 11:54   #3
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Любовь......... любовь. Она пытается сказать "мама отпусти меня , там.... за дверью стока красивых мальчиков.... А я сижу в этом замке затворницей...... Ах, несчастная я,..... так и жизнь пройдет без любви......"
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 25.02.2005, 16:29   #4
Shishka
Guest

Вон оно как.... Даже несмотря на то, что кастрированная? :ха! ха!: Больше года уж прошло...
А чего делать-то? Не обращать внимания?
Shishka
Старый 25.02.2005, 17:51   #5
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Shishka@Feb 25 2005, 03:29 PM
Вон оно как.... Даже несмотря на то, что кастрированная? :ха! ха!: Больше года уж прошло...
Ой, ошибочка вышла. :я умираю от смеха!:
Незнаю чего надобно Вашей девице, но вот коты моей подруги - кастраты, живут сейчас в моем доме. И каждое утро требуют, чтобы их выпустили на улицу.

А в соседнем доме живет пара котов, тоже кастратов.
Вобщем эти две сладкие парочки встречаются на нейтральной территории для сражения. Браняться и сражаются около часа, а потом гордо идут каждый к себе домой. :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 26.02.2005, 13:05   #6
ЭльЯ
Guest

Моя Динка тоже все время просится за дверь. Ждет нашего прихода, и шмыгает в щелку. Приходится бегать по всему общественному коридору и ее вылавливать. В соседских квартирах живут собаки. Пока выковыриваю Динку их всей старой рухляди, стоящей на этаже, боюсь что хозяева выведут питомцев на прогулку. Она ж, балда маленькая, ломанется их обнюхивать. Сожрут ее, и пискнуть не успеет.
Иногда сидит под дверью и мяфкает, чтоб ее выпустили, а когда тащим ее к ветеринару - всю дорогу, начиная от лифта - горестно ноет, стонет и жалуется на судьбу. Киска еще маленькая, всего 6 мес. Рано ей еще по мальчикам... Вот и возникает вопрос: что она забыла за дверью ? :0))
ЭльЯ
Старый 26.02.2005, 13:23   #7
rjirc
начинающий

rjirc ни рыба ни мясо

Shishka, А у Вашей кошки удалены только яичники или и матка тоже? По распространенному мнению, если до первой течки кастрировать, то достаточно удалить только яичники, но часто при этом частично гормональную функцию яичников берет на себя матка, и тогда кошка может испытывать состояние охоты, только в сглаженной форме. Если это так, то от пиометры она у Вас тоже не застрахована!
rjirc вне форума   Ответить с цитированием
rjirc
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от rjirc
Старый 26.02.2005, 23:47   #8
nastena)
Guest

у моей кастрировано все.... и возраст уже 16 лет, но она переодически тоже пытаеться выскочить за дверь, а то и в окно :вау!: так что, такая наверно у них кошачая натура...
nastena)
Старый 27.02.2005, 05:38   #9
Shishka
Guest

Цитата:
Originally posted by rjirc@Feb 26 2005, 12:23 PM
Shishka, А у Вашей кошки удалены только яичники или и матка тоже?
Стыдно признаться, но я не знаю:(. Все собираюсь спросить, но сомневаюсь, что хирурги помнят. А как это вообще можно выяснить? Рентген? Дело в том, что кошка у нас первая, и на момент операции у меня не было никакого опыта. Врач по результатам анализов да и "вообще" рекомендовала кастрировать. Короче, поторопились мы с этим делом и, толком ничего не выяснив, отдали нашу кралю под нож . Честно говоря, я тогда думала, что кастрация - это кастрация:-), без вариантов. И в инет выходить не было возможности... (это я так оправдываюсь )
Цитата:
если до первой течки кастрировать, то достаточно удалить только яичники
Мы кастрировали после... Не знаю только, какой по счету, потому как кошку подобрали и возраст ее неизвестен. Это плохо, что после?

nastena)
Цитата:
у моей кастрировано все.... и возраст уже 16 лет, но она переодически тоже пытаеться выскочить за дверь, а то и в окно так что, такая наверно у них кошачая натура...
Так Вы ее выпускаете или нет?
Shishka
Старый 28.02.2005, 03:10   #10
nastena)
Guest

В москве нет, конечно..... а на даче она свободно гуляет с мая по октябрь
nastena)
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon