Мне очень неприятно, что кто-то использует в подставных документах клички наших собак, а кинологи, выдававшие родословную (если даже предки собаки - не их разведения) должны данные проверять, хотя я на 99% уверена, что данная бумага - их рук дело.

Там номера не РКФ-ные, не СКОРовские. КЦ "Триумф" никуда не входит, это "Общество с ограниченной ответственностью". Мои претензии только по поводу использования кличек наших собак. А то что покупателей дурачат - на их совести. Мои знакомые могли и подождать, действительно, если хотели собаку из нашего клуба. Кто заинтересован, тот ждет. Но когда они привезли щена с просьбой оценить его и документы (им продавец, якобы, дал 24 часа на возврат), про документы я сказала, а щена отговорила возвращать, пес по-моему неплохой, к тому же ласковый. Он так смотрел на меня, как- будто понимал, что решается его судьба.

И я не стала предлагать ждать щенка от наших собак, хотя им через два дня исполняпся месяц. Вот только не знаю - если вырастет не то, что нужно (я имею ввиду в первую очередь психику), не упрекнут ли меня за то, что не отговорила его взять?