ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Ужасно Хочу Второго Котенка, Муж Против ;((
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.08.2004, 14:32   #1
МОТЯ
Guest

Я вообще человек по натере ласковый и нежный, а муж у меня очень скуп на ласку и мне ее старшно не хватает.
Я очень хочу ребенка, но у нас вот год уже как ни чего не получается. И как выяснилось, проблема в муже и шансов забеременеть естественным путем практически нет... Собственно к чему я клоню:

Вот я и пытаюсь компенсировать свое "невостребованное женское Я" через котенка. В моей семье всегда было много детей, внуков и кошек : и котят, а Макс единственный ребенок в семье! Когда-то у них был кот и они очень болезненно переживали его потерю... Одного котенка мы взяли без проблем. Второго со скандалом но оставили, но он долго скрывал это от родителей.. т.к. они этого не поняли, считают это уже зоопарком и вообще были бы не против внуков! Он очень подвержен влиянию родителей и если бы они были не против, то и трех кошек бы завели.

Мне очень больно от потери Василисы, я хочу второго котенка и именно девочку Регдолл... вы бы видели, что это были за недели когда они были вместе.. :я умираю от смеха!:

Но когда я об этом заикнулась, услышала только, что это тема не обсуждается И свекры сказали, что если бы он настоял на своем, то не было бы сейчас ни второго котенка, ни потери соответственно. И что я им манипулирую
МОТЯ
Старый 29.08.2004, 17:47   #2
flaco
Команда форумов

flaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАР

Ух какие они :ну-ну!: ,дорогая Мотя (незнаю как вас зовут) продолжайте манипулировать и далдьше, вы за мужа замуж выходили а не за свёкров ,этого ещё не хватало чтоб кто то вами командовал, я раньше тоже думала что покорность всё перетрёт(со свёкрами) уж очень меня его мама не любила , а я ей ужин горячий к приходу и такое прочее... всё равно не такая была я долго терпела а потомо оставила сынка его маме. Теперь у него такая, ни приготовить ни постирать ни убрать ,ногти бережот ,единственый подвиг сделала ,родила внучку в день рождения свекрови. Теперь моя свекровь каждую неделю прибегает чтоб казан катлет нажарить или мяса а гарнир уж сами, она и этого не делает , с хлебом едят,всё в сраче ,ребёнок вечно с бабками ,зато все довольны ,сынок запил от безхарактерности . А я вышла замуж за другого на 5лет моложе и он меня на руках носит буквально,всё помогает и цветы у меня в доме всегда ,а свекровь я только по телефону слышу, она в союзе а мы в Аргентине любим её из далека . Да о котёнке я вам пока не советую,у вас ещё инкубационный период не прошол ,чума вещь серьёзная...
flaco вне форума   Ответить с цитированием
flaco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для flaco
Найти ещё сообщения от flaco
Старый 29.08.2004, 17:54   #3
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ

МОТЯ,

flaco, во многом права! И котенка вам точно еще рано..., хотя я понимаю, как хочется!

Как хорошо, как все эти свекры живут в другом городе, а когда в другой стране, так наверно вообще сказка!
Пусть пройдет емного времени, а потом вы мужа уломаете просто на второго котенка! Никуда он не денеться, думаю!

flaco,
а вам с цветам повезло, не каждый так!
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Rita
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Rita
Найти ещё сообщения от Rita
Старый 30.08.2004, 00:59   #4
flaco
Команда форумов

flaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАР

Да Рита ,мне действительно повезло, я уже не надеялась,замуж вышла в 35 лет до эитого жила в гражданском браке ,всё не решалась и дождалась . Самое прикольное что познакомились мы сдесь в Аргентине, оба весы друг друга понимаем без слов,нашему браку уже 3й год и всё у нас тип топ, может и выглядит неправдоподобно но мы даже не поссорились не разу. Мотя вам посоветую месяцев 6 котёнка не покупать и сделать вид что вы подчинились за это время подсоберите денег на котёнка и покупайте на здоровье а мужу расскажите какую нибудь душераздирающюю историю ,типа иду,сидит посреди лужи и орёт не своим голосом,меня увидел и на руки запрыгнул не выброшу же я его раз он меня выбрал мамой . Удачи вам всем с котами и мужьями
flaco
Посмотреть профиль
Старый 30.08.2004, 09:28   #5
Амулет
опытный

Амулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенный
Отправить сообщение для Амулет с помощью ICQ

Великая сила - женская солидарность :ха! ха!: .
После чумки котенка нельзя заводить 1 год. Нужно будет предупредить заводчика. Котеночку сделают уколы и можно будет взять. По-моему у нас мало рэгдоллов. Так что у вас будет время, надо еще найти. А мужа потихонечку приучайте к мысли, что без второго котенка вам, ну просто никак. :ох!:
Амулет вне форума   Ответить с цитированием
Амулет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Амулет
Найти ещё сообщения от Амулет
Старый 31.08.2004, 10:49   #6
МОТЯ
Guest

Ну вот и хорошо, не буду тогда мучать его. Купим позже, а там глядишь и ребеночек уже может появиться Я тоже насчет чумки переживала, значит не сейчас точно.

Со свекрами живем отдельно слава богу! Как только отделились так сразу отношения и наладились У нас впринципе не все так плохо, они нам квартиру купить помогут, сейчас и машину и стиралку и всякие дрели, пылесосы.. ну всем чем могут помогают. Они любят сына искренне, а я просто чуть чуть не достойна, по их понятиям. Главное, что он считает больше чем достойной!!!

А Вам Flaco, Rita
Счастья женского У меня то все только началось, первый год живем и я не давлю на него ни в чем... Пока... А там видно будет по ситуации :я умираю от смеха!: Конечно он захочет любимой жене киску купить!
МОТЯ
Старый 31.08.2004, 11:26   #7
Амулет
опытный

Амулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенный

Родителям мужа всегда, почему то кажется, что их сын достоин лучшей жены, какая бы невестка не была. Ну вот такие они у них! Удивляет просто единообразие. Идеальный вариант - жить не вместе. Тогда это многовековое недовольство постепенно сходит на нет.
Амулет
Посмотреть профиль
Старый 31.08.2004, 15:21   #8
ksenija
Guest

Ой, девочки, а еще лучше - выйти замуж за сироту!!! Помните как Андрей Миронов говорил:" Жениться надо было на сироте!" Но, если серьезно, то это правда. Испытала на себе разные варианты, последний самый удачный. А животных своих я именно так и притаскивала в дом, как Flaco советует: слезы в глазах и главное самой верить в ту душераздирающую историю, которую рассказываешь! И самое интересное, что муж, со временем, к ним привязывается ничуть не меньше чем я.
ksenija
Старый 31.08.2004, 16:52   #9
Амулет
опытный

Мы недавно с мужем рассорились вконец. Орать не можем т.к. кошки очень переживают. Раздел начали почему-то с кошек. И не смогли поделить... Пришлось помириться.
Амулет
Посмотреть профиль
Старый 31.08.2004, 22:07   #10
flaco
Команда форумов

Ой девочки ,вся жизнь состоит из вопросов и ответов ,хочу с вами посоветоваться. У нас в стране (совд.) существует такой шаблон,нужно обязательно выйти замуж и родить ребёнка,это в нас с детства заложенно нашими мамами. Я честно говоря если бы мужа своего не встретила наверное замуж не вышлабы никогда ,не хотела просто,а вот с ребёнком сложней и поговорить не с кем(чужая страна).Со здоровьем всё в порядке у меня и у него но вот желанием особым не горим оба ,толи я уже старая 38 на носу,нет я не боюсь тут с медициной всё в порядке ,наверное лень уже. Мы обсуждали эту тему я говорила о возрасте что потом может быть поздно и ты будешь считать меня виноватой,он сказал что нет раз это наше общее решение,конечно если что на абборт не пойду а пока предохраняемся. В чужой стране всё сложней, собираем деньги на квартиру ,это возможно купить лет через 6-7 а пока живём на квартире и потом у нас тут свой маленький мир,семья и друзья а ребёнок появится их образование ни к чёрту не годящееся ( 5океанов у них и есть море Аргент.)абсурд которого нет ни на одной карте ну и другое ... Чтоб я хотела очень то нет и он такого же мнения, а всё таки червячёк точит может ошибаюсь???
flaco
Посмотреть профиль
Старый 01.09.2004, 15:02   #11
ksenija
Guest

flaco!Хоть мы и удалились от кошачьей темы, но не ответить Вам не могу! Я на год Вас старше и моей дочери 18 лет, а посему хоть как-то могу опереться на свой опыт. Ну конечно никто Вам однозначно не скажет как тут быть, ибо ответственность большая... Но если у Вас нету жгучего, раздирающего изнутри, желания родить и няньчиться потом всю жизнь, если Вы не испытываете страстной любви к детям, то выполнять, типа, предназначения не надо. У меня есть ряд знакомых, которые родили в этом возрасте: у всех конечно все по- разному, но я бы НИ ЗА ЧТО сейчас не пошла на это. А еще с возрастом меня стали раздражать маленькие дети - собаки и кошки мне нравятся гораздо больше. Хотя ответ мой нельзя принять за абсолют, т.к. дочь то у меня есть и я этому очень рада, и горжусь ей, и люблю ее, и ругаюсь с ней страшно... А еще, ну об этом рано, но все равно - мне бывает очень жалко одиноких стариков у которых никогошеньки нет, а только песик или котик... Так что ответить на этот вопрос можете только вы с мужем... Ох, удачи!

Last edited by ksenija at Sep 1 2004, 03:59 PM
ksenija
Старый 01.09.2004, 17:29   #12
Амулет
опытный

flaco, у меня тоже взрослая дочь. Она уже закончила институт, работает врачом. Ну и как бы я без нее жила? Причина для того чтобы не родить найдется всегда. У вас мало времени осталось в запасе. Так что подумайте. Мы, конечно, не можем знать всех обстоятельств, но ведь полного счастья без детей быть не может.
Амулет
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2004, 00:55   #13
МОТЯ
Guest

Знаете, пусть мне и 24 года, но у нас в семье к этомут вопросу относятся очень серьезно. Мои родственники подначивают, а его игнорируют эту тему. Я очень хочу, но есть маленькая помеха в здоровье мужа которую надо устранить, что бы забеременеть. И живем мы на съемной квартире. И много разных "но". Но если бы здоровье было в норме, у нас уже давно был бы бейби Не зависимо от проблем и нагрузок, мы не предохраняемся.

Жизнь - лотерея... Моя мама родила меня в 18 и считает меня ошибкой молодости, воспитывала меня бабушка. Но как ни странно с мое сестрой таже история, хоть и родила она ее в 25. Сейчас ей 40 и она опять хочет ребенка, а ума ни на грамм не прибавилось! А соседка моя в 17 родив дочь, всю душу в нее вложила, а та родила ребенка от "нового русского" и укатила за границу кинув овдовевшую мать одну... И соседка нашла себе мужчину... И родила ребеночка в 45! И такая чудная девчушка родилась Родила нормально, хотя было куча патологий, ну и возраст. Можно долго перечислять случаи разные! Если вам суждено прожить жизнь в одиночестве или радости - этого не избежать. Можно родить ребенка-наркомана или маньяка какого-нибудь, а можно не рожать и тебя будут чужие дети любить больше чем родных родителей. Если нет желания посвятить себя ребенку, не зачем и думать об этом! Вы только ребенку психику испортите и себе. Нельзя рожать для галочки, это должно идти из нутри Я вижу вы не бедствуете и слава богу, тут решать надо интуитивно.
Всегда так в жизни не справедливо кто хочет, тот не может. А кто мог бы, не хочет. Вот от этого в принципе мне и хочется вторую киску, ласковую. Что бы ЖИЗНЬ была в доме. А Мотька дикий, шугается млин, упирается. Глядя на Ваську жить хотелось, а Мотькой только полюбоваться издали.
МОТЯ
Старый 02.09.2004, 01:40   #14
МОТЯ
Guest

Амулет,

Я и не знала, что вы женщина И вам счастья пожелаю. Я вот тоже не предстовляю свою жизнь без детей (будуших). Может Дело в воспитании. Хотя врядли... Каждому свое.
МОТЯ
Старый 02.09.2004, 11:58   #15
flaco
Команда форумов

Спасибо вым девочки, буду надеяться на то что бог даст,замуж я ведь тоже не рвалась а вышла и очень счастлива, раньше всегда была собачницей а к кошка относилась нейтрально ,а завела и души не чаю, как говорит моя подружка бог даст ребёнка ,бог даст и на ребёнка, пока его нет мне всё равно , если появится ,будет самый желанный , я над животными своими всегда так трясльсь что веты по стойке смирно стояли , а соседи чуть не честь отдавали когда мы в подъезд заходили, так то животные , смеюсь :я умираю от смеха!: Вобще я очень рисковая и никогда не боюсь новых начинаний, когда уехала сюда одна до мамы моей доходили слухи что моя бывшая свекровь надсмехалась надо мной ,что ой мол уехала одна ,что она там будет делать ,по мусоркам лазить, а я ничего не пропала, когда через 2 года к маме в гости приехала многие на задницу сели и понеслось... она неверное проституцией занимается, ох и люди у нас ... одна доброта, только мама моя знает чего мне стоило на ноги встать,и который раз жизнь занова начать, да ещё в чужой стране .Спасибо всем кто откликнулся и удачи всмем!!!
flaco
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2004, 15:48   #16
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ

Какие все-таки женщины молодцы! Оптимистки, и правильно!

Тема правда хорошая, такую никто не поднимал, животные и семья! Вот так наверно ее тоже можно назвать!
Rita вне форума   Ответить с цитированием
Rita
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Rita
Найти ещё сообщения от Rita
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »