ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Огромное Всем Спасибо, Стало ЛегЧе
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.08.2004, 19:28   #1
Beastie
Guest

Все кто откликнулся на просьбу поддержать в трудную минуту от всего сердца благодарю. Я заведу собаку и буду активной участницей этого сайта. Здесь собираются добрые люди, это важно и необходимо в жизни. Ролик про собачек в раю вчера меня просто спас. Я так же плакала, но гораздо менее горьки слезами. Еще раз спасибо!
Beastie
Старый 13.08.2004, 20:05   #2
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

чтобы ответить - жмете внизу на кнопку Add replay, пишете все что надо, потом Отправить.
не за что:-)

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 13.08.2004, 20:22   #3
NataMo
Guest

Я думаю многие со мной согласятся, что собачники в большинстве добрые люди и поддерживают друг друга, особенно в таких ситуациях. Держитесь :привет!: Все будет хорошо.
А они живут пока мы их помним.
NataMo
Старый 13.08.2004, 21:08   #4
Kasper
начинающий

Kasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАР

Цитата:
Originally posted by NataMo@Aug 13 2004, 07:22 PM
Я думаю многие со мной согласятся, что собачники в большинстве добрые люди и поддерживают друг друга, особенно в таких ситуациях. Вот как надо было! А со своей бедой, по моему, каждый должен справляться самостоятельно. Это очень интимно и чужих допускать сюда нельзя.
Я не соглашусь- собачникам их животные дороже незнакомых людей, они, в отличие от собак, злы и агрессивны, у них преобладают стайные инстинкты и доминирующая манера поведения. :клево!: Они поддерживают таких же как сами. Поэтому и люблю их!
Kasper вне форума   Ответить с цитированием
Kasper
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kasper
Найти ещё сообщения от Kasper
Старый 14.08.2004, 21:44   #5
M.R.Borman
старожил

M.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАР
Отправить сообщение для M.R.Borman с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Kasper@Aug 13 2004, 07:08 PM
Я не соглашусь- собачникам их животные дороже незнакомых людей...
Без ложной скромности: к чему под одну гребенку-то?
Еще некоторые из них любят рыбок, рептилий..., пиво с незнакомыми людьми тож не пугает, а даже наоборот... :клево!: И незнакомые станут знакомыми...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для M.R.Borman
Найти ещё сообщения от M.R.Borman
Старый 16.08.2004, 11:56   #6
Kasper
начинающий

Kasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАРKasper супер СТАР

Цитата:
Originally posted by M.R.Borman@Aug 14 2004, 08:44 PM
пиво с незнакомыми людьми тож не пугает, а даже наоборот... :клево!: И незнакомые станут знакомыми...
Но своя собачка ...ближе к телу
Kasper
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2004, 12:14   #7
Renard
Guest

Согласна, что "своя собачка ближе к телу"! Всё-таки "преданней собаки нету существа"! Рада за Вас, Beastie!
Renard
Старый 16.08.2004, 14:03   #8
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Kasper+Aug 13 2004, 07:08 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Kasper @ Aug 13 2004, 07:08 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--NataMo@Aug 13 2004, 07:22 PM
Я думаю многие со мной согласятся, что собачники в большинстве добрые люди и поддерживают друг друга, особенно в таких ситуациях. Вот как надо было! А со своей бедой, по моему, каждый должен справляться самостоятельно. Это очень интимно и чужих допускать сюда нельзя.
Я не соглашусь- собачникам их животные дороже незнакомых людей, они, в отличие от собак, злы и агрессивны, у них преобладают стайные инстинкты и доминирующая манера поведения. :клево!: Они поддерживают таких же как сами. Поэтому и люблю их![/b][/quote]
Kasper,

et tochno. Mne moja sobaka dorozhe neznakomih ljudej. Ja voobshe zametila, chto v moem okruzhenii ostalisj sobachniki ili po krajnej ljudi, kotorim sobaki, kak sushestva simpatichni, ili kotorie moju sobaku ljubjat. Eto kak v ocherke Vlas'a pro vladeljca sobaki... :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 16.08.2004, 15:21   #9
ksenija
Guest

А Вы,Kasper, что людей что-ли любите? Я бы некоторых отстреливала, да сидеть не хочется... Форумлян не имею ввиду, т.к. все это люди с душой, ибо животных понимают и любят.
ksenija
Старый 16.08.2004, 15:33   #10
Kasper
начинающий

Цитата:
Originally posted by ksenija@Aug 16 2004, 02:21 PM
А Вы,Kasper, что людей что-ли любите? Я бы некоторых отстреливала, да сидеть не хочется...
А что, что-ли люди этого недостойны? Люди, очень интересные существа, гораздо более непредсказуемые, чем прочие представители животного мира. Идёшь, бывает, и не знаешь, чего от встречного ожидать: то ли встречная бабулька, боящаяся всё и всех, внезапно подбежит и начнёт восхищаться твоим пёсиком, то ли бравый мужичина внезапно, увидев виляющего хвостом пёсика убежит в истерике... А Вы отстреливать... что-ли :ха! ха!:
Kasper
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2004, 15:47   #11
ksenija
Guest

Не буду спорить с Вами, может быть это моя беда, но людей я не люблю, устаю от них и терпеть не могу их навязчивости и твердолобости. И еще, мне трудно общаться с теми, кто не испытывает страсти к животным. Порой возникает ощущение, что говорим с ними на разных языках...
ksenija
Старый 16.08.2004, 15:56   #12
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

с теми, кто испытывает страсть к каким-либо животным, тоже часто бывает тяжело общаться...фанатизм бывает слишком критичен, причем необъективно. проще бы, без накала страстей. каждый делает свое любимое дело, не мешая другим.
и в половине случаев слышимые крики о любви к лошадкам, собачкам, дельфинчикам, крокодильчикам "ах, какие они, шикарные, люблю-люблю-люблю!!!" свидетельствуют о полном дилетантизме при нежелании узнать больше.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 16.08.2004, 16:18   #13
ksenija
Guest

Да, с выражением я погорячилась - страсть это не то слово. Я имела ввиду вдумчивое, глубокое, ответственное чувство. Страсть-Фанатизм - это еще одно, отрицательное качество человеческого организма.
ksenija
Старый 16.08.2004, 16:32   #14
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Helga@Aug 16 2004, 01:56 PM
с теми, кто испытывает страсть к каким-либо животным, тоже часто бывает тяжело общаться...фанатизм бывает слишком критичен, причем необъективно. проще бы, без накала страстей. каждый делает свое любимое дело, не мешая другим.
и в половине случаев слышимые крики о любви к лошадкам, собачкам, дельфинчикам, крокодильчикам "ах, какие они, шикарные, люблю-люблю-люблю!!!" свидетельствуют о полном дилетантизме при нежелании узнать больше.
U menja estj znakomaja zhenshina, bivshij bokserist. Ona svoih bokserov ljubila ochenj.. Poslednij umer dva goda nazad.. Koje v chem poshel progress... vzgljadi tozhe pomenjalisj... A u neje net.. S nej obshjatjsja ochenj slozhno. Ona govorit odna i sobesednika ne slishit. Pri etom prisutstvujet hvastovstvo, kategorichnostj v suzhdenii i v kakoj to mere etot samij fanatizm...
stary
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2004, 17:19   #15
Kasper
начинающий

Цитата:
Originally posted by ksenija@Aug 16 2004, 02:47 PM
... устаю от них и терпеть не могу их навязчивости и твердолобости. И еще, мне трудно общаться с теми, кто не испытывает страсти к животным...
....Страсть-Фанатизм - это еще одно, отрицательное качество человеческого организма....
Твердолобость и навязчивость, страсть и фанатизм, свойственны не только людям, но и братьям нашим меньшим, однако эти грешки Вы им прощаете. А представьте себе мир без людей: выводите собачку на прогулку и не перед кем похвастаться своим питомцем ( кошки, во всяком случае, Вашу гордость за своего пёсика не поймут) .
Kasper
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2004, 17:46   #16
ksenija
Guest

..........выводите собачку на прогулку и не перед кем похвастаться своим питомцем.......

А знаете - это все из мира собачников с выставок- интриги, грызня, зависть, обливание грязью соперников.... Меня, лично, утомляет постоянное внимание публики к моим собакам - прогулки не проходит, что бы кто-нибудь не спросил:"А какая это порода?","А зачем Вам столько?", "А Вы не замучились с ними?", "А у Вас щенки скоро будут?", "А как зовут Ваших собачек?"... Ну и как Вы думаете - я хочу хвастаться и отвечать на все эти вопросы или я хочу жить в мире животных без людей???(к друзьям это не относится)
ksenija
Старый 16.08.2004, 17:58   #17
Kasper
начинающий

Цитата:
Originally posted by ksenija@Aug 16 2004, 04:46 PM
А знаете - это все из мира собачников с выставок- интриги, грызня, зависть, обливание грязью соперников.... Меня, лично, утомляет постоянное внимание публики к моим собакам...
Цитата:
...на службе с нее вычли, тухлятинкой в столовой накормили, вон она, вон она!!...(С)М.Булгаков "Собачье сердце"
Kasper
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2004, 18:12   #18
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

Nu to, chto klubi i vistavki polni intrig jasno, kak belij denj...
Chem mne vse eto dejstvo ne nravitsja tak eto imenno etim... Zavistj, konkurencija ne zdorovaja... fuj
stary
Посмотреть профиль
Старый 16.08.2004, 18:15   #19
NataMo
Guest

А с чего эта темка начиналась... :ха! ха!:
NataMo
Старый 16.08.2004, 18:26   #20
Renard
Guest

Да, во всём бывают крайности. Я помню из детства женщину, которая жила в нашем доме, так она со своей болонкой без туалетной бумаги гулять не выходила. Всюду за пёсиком как прилипшая таскалась, только мохнатик делишки свои сделает, она ему попку подтирает. При этом ни с кем из людей она общаться не могла абсолютно. Согласна, во всём хороша мера.
Renard
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »