Цитата:
Сообщение от grey
Маленький момент - где укусила? Возле Вашей двери или на территории той тетки? Или где то на нейтральной территории?
|
На коммунальной кухне, я сейчас в комуналке живу.
Она имеет дурную привычку сзади замахиваться рукой или ногой на неавистных соседей.
Собака ЮРО 1,5 года случайно выскочил из комнаты и прибежал на кухню, я был у дочки а усебя забыл дверь закрыть,
там жена разбирала продукты и готовила еду,псу в том числе.
Собак лежал на боку,ждал вкуснятину,внезапно прыгнул и цапнул ее за плечо.
Я прибежал на шум уташил собака домой, сразу вернулся,бабка тыркала палцем то в свою руку то в меня с воплями турма, турма, потом схватила разделочную доску и бросилась на меня,махая ей что твой вентилятор. Ударить правда не решилась.
Крови на руке я не видел, была какая-то полоска темного цвета но рана или синяк непонял.
Когда снова появилась на кухне рука была намазана йодом и зеленкой от кисти до плеча.
Бешенство я не прививал говорят на здоровье влияет. Да и откуда он его подцепит в Питере на повдке?
Дурдом. А дочка с внуком на пикнике расслаблялись, опекуны блин.
Мне ее немного жаль, живет как рабыня.
Ее дочь грозит судом.
Подоплека думаю в том, что она вообще против животных в доме.
а предидущие соседи дали мне письменное разрешение на содержание собак крупных пород.
Старая собака умерла, я купил щенка порода таже Чем вызвал скрытое недовольство, а что говорит закон? Может кинете ссылочку кто знает?
Дипломатия с ее дочкой затруднителна - Пышногудая торговка 30 лет 185 ростом ну и весом на 150 потянет

. А во мне только 95

.
Му-му! Сказал герасим увидя собаку, ну-ну сказала собака Баскервилей.
Всем пасибо за поддержку и помщь.