ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Как Отпугнуть Собачек?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.06.2004, 15:15   #1
valera13
Guest

Нужно решить такую проблему. Мимо моей квартиры пробегают живущие на верхних этажах и спешащие справить естественные потребности собаки. По пути они обписывают двери в мою квартиру, стену. Выяснять отношения с хозяевами я не хочу да и это навряд ли поможет. Нужно техническое решение. Естественно не причиняющее вред животным.

Я пока обдумываю два варианта первый, подсыпать перед дверь горстку гранулированного собачьего комбикорма. Расчет психологический, собака умное существо и не станет писать туда, где корм лежит. Недостатки, подсыпать прийдется каждый день и хозяева, чего доброго, могут подумать, что я хочу отравить их любимцев.

Второй вариант попросить в зоопарке отходы жизнедеятельности крупных хищников типа льва, медведя, на худой конец, волка и слегка мазнуть этим хомером по нижней части двери.
Читал я где то, что в русских деревнях, чтобы напакостить, намазывали медвежьими экскрементами ворота и лошадь завести во двор было невозможно.

Жду советов
valera13
Старый 17.06.2004, 15:23   #2
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

На мой взгляд, первый вариант надежнее
А что они там подумают - их проблемы. Может испугаются, поводки собакам купят

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума   Ответить с цитированием
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 17.06.2004, 15:26   #3
nastena)
Guest

и обходить начнут :я умираю от смеха!:
nastena)
Старый 17.06.2004, 15:53   #4
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

а я ещё читала, что вышла серия спреев Get off my Garden, кот-я в том числе и от таких проблем как описанные двери

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 17.06.2004, 15:57   #5
Тома
Guest

Есть такой вариант: хорошо помыть уксусом стены, дверь и пол.
Тома
Старый 17.06.2004, 17:36   #6
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Нужно запах убрать, а то так и будут без конца подновлять. Помойте или как Тома написала или еще можно водой с добавлением нескольких капель йода. А может лучше не лвиным калом намазать потом дверь, а каким-нибудь эфирным маслом, например, гваздикой или чего там еще собаки могут не любить...
А вообще то я бы хозяевам собак такой бы скандал закатила! Заставила бы их дверь драить. И собакам бы тоже по шее вломила.
Можно попробовать собак как-то напугать в момент писания или еще какую-нибудь неприятность им сделать, током как-нибудь шарахнуть или водой окатить холодной.
Вообще какого хрена собаки то без хозяев по подъезду бегают?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 17.06.2004, 18:52   #7
Эрин
Guest

Юля:
А собаки-то тут при чем? У них инстинкты - они метят территорию.
valera13:
а) Как уже советовали, хорошенько вымой дверь и все что они еще пометили
б) Помажь дверь настойкой красного перца или сильно пахнущими духами (или чем-нибудь вроде духов).
Собаки должны перестать.
Эрин
Старый 17.06.2004, 19:09   #8
Zoycha
Guest

Цитата:
Originally posted by valera13@Jun 17 2004, 12:15 PM
и слегка мазнуть этим хомером по нижней части двери.
Валера, земляк, привет! (Где обитаете?)
А самое простое - это дверь и стену помыть с уксусом, а потом купить в зоомагазине специальный хомер и побрызгать им дверь и стену
Zoycha
Старый 17.06.2004, 19:15   #9
nastena)
Guest

Представляю, какой бы у нас был скандал, если бы хотябы одна собака написала в подъезде............ :ну-ну!: а уж если бы это постоянно длилось...... : а уксус говорят и вправду помогает.......
nastena)
Старый 17.06.2004, 19:19   #10
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Мама вчера помыла полы с уксусом, воняло так, что сил не было. А мелкий как писал на них, так и писает :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 17.06.2004, 19:21   #11
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Эрин@Jun 17 2004, 04:52 PM
Юля:
А собаки-то тут при чем? У них инстинкты - они метят территорию.
У собак много инстинктов... но мы не всем собачьим позывам потакаем. Наказываем же мы собак если они зубы чешут о мебель или в помойное ведро лезут. А если собака у нас дома пописает на дверь? Мы же накажем. И если хозяин не может объяснить собаке что можно, а что нельзя, то иногда это могут сделать и другие.
И можно сказать что у человека тоже инстинкты срабатывают на защиту своей собственности и соблюдение чистоты.
Посмотреть профиль
Старый 17.06.2004, 19:29   #12
Эрин
Guest

Я, конечно, накажу свою собаку. Но помоему наказывать чужую собаку не правильно.
Эрин
Старый 17.06.2004, 19:55   #13
Чучик
опытный

Чучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАР

Вот как раз наподдать чужой собаке - прекрасное средство: и собаку впечатлит а хозяина еще больше!
Кроме антигадинов, которые действуют слабо, хорошо помогал камфарный спирт...
Еще - хлорамин. Собаки ненавидят запах махорки с перцем (даже смесь молотого перца с махрой носит название антисобакин).
Чучик вне форума   Ответить с цитированием
Чучик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучик
Найти ещё сообщения от Чучик
Старый 17.06.2004, 19:58   #14
valera13
Guest

Цитата:
Originally posted by valera13@Jun 17 2004, 12:15 PM
и слегка мазнуть этим хомером по нижней части двери.
Валера, земляк, привет! (Где обитаете?)
А самое простое - это дверь и стену помыть с уксусом, а потом купить в зоомагазине специальный хомер и побрызгать им дверь и стену

Привет Zoycha! Обитаю я в Хайфе. Заскочил на форум зооклуба и уже получил дельные советы. а то наши остряки с http://www.megapolis.org/forum/ дают советы типа самому дверь пометить, тиранозавра или варана с о.Комодо привезти и к двери привязать. Тут у человека проблема "вселенского уровня", а они в остроумии изголяются.
valera13
Старый 17.06.2004, 20:12   #15
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Старый 17.06.2004, 22:50   #16
Leni
начинающий

Leni ни рыба ни мясо

Ребята! Позволять собакам, тем более чужим гаить на свою дверь и терпеть это издевательство из-за нежелания ссоры - это нечто!!! :вау!!!:

У нас осабаченный подъезд, но ни один хозяин не позволяет своей песе такие гадости. И не дай бог, песа не дотерпит и написает по лестнице, хозяин моет за своим любимцем лестницу или подъезд, в зависимости от степени нетерпения. И ни у кого это не вызывает возущения. Мы в ответе за тех кого приручили!
:поздравляю!:

Так что выясните отношения с сосдями, пригрозите, что смажите свою дверь какой-нибудь гадостью ядовитой, если не отучат собак от плохой привычки. :я протестую!:
Leni вне форума   Ответить с цитированием
Leni
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Leni
Старый 17.06.2004, 23:20   #17
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by valera13@Jun 17 2004, 05:58 PM
Обитаю я в Хайфе.
А я думала что только в Росии такое безобразие возможно. У вас же там цивилизованное общество... и такие гадости происходят.
И правильно Leni пишет, хозяева должны убирать за своими собаками. Когда мой Сеня псикнул в подъезде в очень юном возрасте (не смог дотерпеть до улицы), так я потом все мыла. При чем старалась сделать это побыстрее что бы никто не заметил, очень стыдно было
Посмотреть профиль
Старый 18.06.2004, 00:09   #18
Zoycha
Guest

Валера, ну, дык МФ - самое место, где советы насчет собаки спрашивать :ха-ха-ха!:
Ну, насмешил, так насмешил!!!
Тогда уж лучше на Глобус зайти (Хорошо, что Яков этот форум не читает, а то бы я опять за сманивание контингента огребла )

Идешь в зоомагазин и покупаешь что-то типа, "Get off".

Last edited by Zoycha at Jun 17 2004, 09:09 PM
Zoycha
Старый 18.06.2004, 17:02   #19
KET
Guest

В одной из старых тем (по-моему " Собака в городе ") я совета просила по поводу проблемы с соседом, котрый караулил меня и ребенка в подъезде и травил своего бульдожку. Решила проблему таким образом - подошла к соседке, которая с ним рядом живет и дружна с ним и посетовала на жизнь и на него и между прочим показала фотик с камерой - говорю специально купила, и хожу с ним по подъезду (он с ладонь примерно), жду мол, деда, чтобы снятую пленку с травлей участковому отдать или в " Запретную зону" отправить - пусть там разбираются по какой статье расценить нападение на малолетнего. И ушла. С этого дня дедуля со мной здоровается!???? улыбается!?? и даже один раз помог ребенку велосипед снести на улицу, тк у меня руки были заняты собом и мусорным ведром... Может и Вам пустить слух, что камеру встроили в дверь, чтобы убытки возместить моральные .
KET
Старый 18.06.2004, 17:08   #20
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

"Запретная зона" наверное деда напугала :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google