ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Лошади
Перезагрузить страницу Лошади В Киеве?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Лошади Для владельцев и просто любителей этих красивейших животных.
Статьи о лошадях ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2002, 01:08   #1
Алёна
Guest

Подскажите, пожалуйста, где можно что-то вполне определенное узнать о лошадях в Киеве.

Мне известны некоторые конюшни, но... они коммерциолизированы до нельзя! А мне хотелось бы избежать коммерсантов, а пообщаться со специалистами, которые при этом еще и любители лошадей.

Вопросов несколько:
1. Где купить? И как выбрать (кто поможет выбрать)?
2. Где и как содержать (особенно, если нет личного автомобиля)?
3. И сколько стоит жеребенок и его ежегодное содержание?...

Буду очень признательна за подробные ответы
Алёна
Старый 17.11.2003, 16:31   #2
Юпитер
Guest

Цитата:
Originally posted by Алёна@Dec 25 2002, 09:08 PM
Подскажите, пожалуйста, где можно что-то вполне определенное узнать о лошадях в Киеве.

Мне известны некоторые конюшни, но... они коммерциолизированы до нельзя! А мне хотелось бы избежать коммерсантов, а пообщаться со специалистами, которые при этом еще и любители лошадей.

Вопросов несколько:
1. Где купить? И как выбрать (кто поможет выбрать)?
2. Где и как содержать (особенно, если нет личного автомобиля)?
3. И сколько стоит жеребенок и его ежегодное содержание?...

Буду очень признательна за подробные ответы
Вы знаете это обширный вопрос.
Я вот купила лошадь в Киеве и держу её там же. :rolleyes:
Чистокровка,англичанен. - 1000 зеленых. :)
Жеребята там же на конюшне
от 500 - 1000 тех же красивых.
Хорошо породистые.
Содержание -130 опять тех же.в мес. :) При том что за ней полностью смотрят.Кормят и все дела.Прививки... :lol:
Юпитер
Старый 17.11.2003, 16:48   #3
Алёна
Guest

Ой, как хорошо, киевлянка отозвалась!
А где конюшня-то? На ипподроме? Или в Броварах?... :blink: Или где-то в городе?
130 "зеленых" в месяц просто за уход или с... как это называется-то, прогулкой... выездкой?...

Если можно, чуть поподробнее, если Вас не затруднит... :)
Алёна
Старый 17.11.2003, 16:54   #4
Юпитер
Guest

Так.Значит 130 за содержание.Без лишних денег вашу лошадку выгуливать не будут.У меня работает девочка,которая делает всё когда меня нет за то что бы просто ездить и выступать на нём.Мне удобно.Она гуляет с ним,ездит,прыгает,чистит.
На Ипподроме.Бровары я думаю там дешевле.
Юпитер
Старый 17.11.2003, 18:20   #5
Don
Guest

Лошадь- не дешёвое удовольствие!Прежде чем покупать- хорошенько подумайте- нужно ли вам это? Купить- это просто, а вот заботиться о ней :o ...Это немалые деньги(кроме простоя нужно ещё оплачивать услуги коваля, ветеринара, ещё берейтора и плюс покупка амуниции...). И ещё на неё нужно время. А самое главное- надо безумно и даже фанатично любить лошадь :rolleyes: И наче какой смысл её содержать- только лишние затраты. Проще кататься в прокате- поездил и забыл до следующего раза B) .
Don
Старый 17.11.2003, 18:35   #6
Алёна
Guest

Поберегите Ваш пыл, уважаемый Don... :D
Я не собираюсь сломя голову нестись покупать лошадь. Если Вы обратите внимание на дату моего постинга, то поймете, что раздумываю я над этим уже давно. А если вас не затруднит прочесть мое инфо, то Вы поймете, что любое решение я принимаю только на основании информации, а не эмоций. (Х-м-м... неплохо было бы, если бы и Вы заполнили свое инфо... Вы ведь не из Киева?)

Я знаю что это не дешево, но сказать что это так уж дорого...
Что же до любви к животным, то тут на форуме большинство таких, кто фанатично любит одного или нескольких животных. А прокат подходит тем, кто развлечься хочет, получить новые ощущения. Это не мой случай... Все равно, что сказать женщине: "не рожай, а захочешь пообщаться, иди в ясли, детский сад, школу и общайся..." Я утрирую? Наверное, но не так уж сильно...

Извините за офф-топик...

Я просила информацию, а не поставить диагноз и не одарить меня эмоциями... (Хотя за это тоже спасибо! ;) )
Алёна
Старый 18.11.2003, 18:54   #7
Don
Guest

Уважаемая Алёна, ни в коем случае не хотела вас поучать :D . И я не из Киева, а из Владивостока. Просто у нас очень много людей, которые купят лошадь, а денег на содержание нет- и пашут лошадки в прокате :( . Жалко их... :( .
А вам я желаю в этом деле удачи :rolleyes:
РS. Просто я прочитала, что вы занимаетесь шиншилами... :rolleyes:
Don
Старый 18.11.2003, 19:37   #8
Алёна
Guest

Одно другому не помеха! :P
Без лишней скромности: у меня "большое сердце" и хорошая работа, позволяющая удовлетворять свои маленькие (по размеру, а также не очень маленькие) прихоти. :D
Алёна
Старый 19.11.2003, 05:36   #9
Don
Guest

Цитата:
Originally posted by Алёна@Nov 18 2003, 03:37 PM
Одно другому не помеха! :P
Без лишней скромности: у меня "большое сердце" и хорошая работа, позволяющая удовлетворять свои маленькие (по размеру, а также не очень маленькие) прихоти. :D
Хорошая работа- это главное(с чем в наше время везёт не многим).
А лошади- это так затягивает :rolleyes: ...У меня всё началось с одной лошадки(4 года назад), а сейчасу меня их 5 :blink: ! :D
Don
Старый 19.11.2003, 19:54   #10
Алёна
Guest

Вот-вот.. У меня также с шиншиллами... Но я не хочу останавливаться на достигнутом! :P :lol:
Алёна
Старый 19.11.2003, 20:01   #11
Юпитер
Guest

И так опять про лошадок :rolleyes:
Юпитер
Старый 10.01.2004, 01:44   #12
Voven
Guest

Привет Алена и все остальные ребята.Живу в Киеве. Я у вас в гостях впервые. С Donom солидарен, так как имею своих лошадок и знаю все о содержании и уходе. Но как здорово осознавать что они у меня всетаки есть. А как захватывает езда верхом, я и передать не в силах. Работать и в правду приходится на одних лошадей, надеюсь что эта проблемма изменится к лучшему.
Пишите : e-mail myhorses@mail.ru
Voven
Старый 11.01.2004, 20:42   #13
Юпитер
Guest

У меня тоже есть лошадь я её так люблю...
Сейчас ищу наездника,который бы мог на ней выступать,так как сама,не очень хочу выступать,а у лошадки есть задатки,не хочу что бы зря стояла.
Юпитер
Старый 15.08.2004, 13:06   #14
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Уважаемые форумчане!
Дайте совет, где в Киеве, или недалеко от Киева есть приличная школа верховой езды. Может кто сталкивался?
Ипподром и школу "Авангард" я знаю, мне там не нравится, но это мое личое мнение.
Хотелось бы индивидуальные занятия с тренером. В седле держусь, но до мастера далеко. А очень хотелось бы усовершенствовать навыки.

Пжалста, поделитесь своим мнением, на сайте "Лошади Украины" очень много ссылок, а проверять каждую школу самой совершенно нет времени.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »