ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Всевозможные тЫрьеры - для работы, для охоты, для души :)
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 18 1 234567891011 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 22:04   #1
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР
По умолчанию Всевозможные тЫрьеры - для работы, для охоты, для души :)

Терьеры - уникальные собаки. В них сочетаются доброта и боевитость, азарт и рассудительность, преданность и самостоятельность. Пообщавшись с терьером, я думаю, невозможно в них не влюбиться . Терьеролюбители, давайте беседовать об уникальных особенностях наших бородатых и не очень бородатых собак!
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 18.02.2011, 22:39   #2
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Так терьеров же пруд пруди. От той-терьеров до эрдельтерьеров. Абсолютно разные породы, хотя все самоуверенные, нахальные, большей частью веселые и неунывающие. Так всем можно здесь светиться, или как. К примеру гладкошерстые фокстерьеры - не бородатые. Что делать будем?
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 18.02.2011, 23:13   #3
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
К примеру гладкошерстые фокстерьеры - не бородатые. Что делать будем?
Кто сказал, что борода обязательна? Стаф, джек-рассел и прочие безбородые - тоже ТЕРЬЕРЫ!
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 18.02.2011, 23:27   #4
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Так терьеров же пруд пруди. От той-терьеров до эрдельтерьеров. Абсолютно разные породы, хотя все самоуверенные, нахальные, большей частью веселые и неунывающие. Так всем можно здесь светиться, или как. К примеру гладкошерстые фокстерьеры - не бородатые. Что делать будем?
ВСЕМ тЫрьерам без исключения! Бородатым, бритым, небритым, с усами и с бакендардами, гладким, жёстким и лохматым - всё равно Терьероидным метисам - тоже можно Мы не гордые - мы весёлые и самоуверенные . Фотки, особенности поведения, смешные рассказы из жизни тЫрьеров - всё можно сюда Получится тЫрьерская ветка.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 18.02.2011, 23:41   #5
Милушка
старожил

Это мой тЫрьер. С мокрой бородой (только что пришёл с прогулки, и его помыли в ванной):

На днях появилась новая черта: он понял, что палочками тоже можно играть. Но пока всё равно на прогулку ходим с игрушками.

Заметила, что он хорошо запоминает местность (терьерская черта?). Например, неделю назад мы зашли с ним в зоомагазин и купили кошачий и собачий корм. Продавщица умилилась его видом и стала с ним играть. Сегодня мы проходили мимо этого магазина: он узнал дверь, потянул на крыльцо и даже стал поскуливать - так ему хотелось зайти туда, где дают пакетики с вкусняшками и играют.

Последний раз редактировалось Милушка; 18.02.2011 в 23:46.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 18.02.2011, 23:54   #6
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

эээ....а зачем ветка, аналогичная по содержанию "Собакам зооклуба"? там то же самое все.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 19.02.2011, 00:05   #7
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

О-ооо, работы не початый край))))
Я начну , у меня Ягдтерьер Яша, будем знакомы, бороду имеем)))
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 19.02.2011, 00:27   #8
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от Helga Посмотреть сообщение
эээ....а зачем ветка, аналогичная по содержанию "Собакам зооклуба"? там то же самое все.
У тЫрьеров породные особенности - характер, темперамент. Из-за этого воспитание отличается от воспитания, скажем, овчарки. Потом: среди терьеров много охотничьих собак. Хочется именно про терьерские особенности поговорить.

А "Собаки зооклуба" - всё-таки там все подряд - от болонок до мастифов. А тЫрьер - это тЫрьер. Если это охотник, то не гончая, не борзая, не легавая. Служебная (эрдель) тоже не овчарка, не ротвейлер. И т.п. А на каждую породу терьеров - не так много терьеров в зооклубе. Пшеничник вот - только один пока. Фокс - только один (у nusen'a).

Последний раз редактировалось Милушка; 19.02.2011 в 00:37.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2011, 00:29   #9
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
О-ооо, работы не початый край))))
Я начну , у меня Ягдтерьер Яша, будем знакомы, бороду имеем)))
А я чё-то думала - ягды без бороды... Или я с гладким фоксом спутала? Шикарный ягд! Очень гармонично смотрится на фоне охотничьего трофея Охотитесь?

Последний раз редактировалось Милушка; 19.02.2011 в 01:34.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2011, 06:32   #10
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Я с подружкой Нюсей. Она тоже тЫрьер! Если где, что вкусненькое лежит - обязательно стЫрит.

Я и Нюсенька вдвоем,
Не зря терьерами слывём,
Приведу я вам примеры,
Что мы лучшие терьеры:
Если провести обмер,
У нас терьеристый размер,
Да, и можем, например,
Обе с ходу взять барьер,
Нам не надо полумер,
Ведь как юный пионер,
Мы для каждого пример -
Я - терьер, она - тЫрьер!
nusen
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2011, 10:02   #11
Милушка
старожил

Цитата:
Я и Нюсенька вдвоем,
Не зря терьерами слывём,
Приведу я вам примеры,
Что мы лучшие терьеры:
Если провести обмер,
У нас терьеристый размер,
Да, и можем, например,
Обе с ходу взять барьер,
Нам не надо полумер,
Ведь как юный пионер,
Мы для каждого пример -
Я - терьер, она - тЫрьер!
Классный стих!

Вчера гуляем с Тошкой, мимо парень с девушкой, девушка спрашивает: "Смотри - что это за собака?" Парень: "А это из тех собак, у которых морды утюгом".

Я раньше говорила: голова топором. Но "морда утюгом" мне нравится больше.

Нюсен, нас только что с вами спутали. Разглядываю кэтькину фотку, муж с порога комнаты увидел её "утюг" на мониторе и говорит: "У Тошки близко посаженные глаза". Я: "Это не Тошка - это фокс Кэтька! Тошка - вот!" - "Всё равно: глаза близко посаженные"...

Тошка тЫрит всё: мои сапоги тырит и нычет на свою подстилку. Вчера стырил у мамы тесто. Искусал его, а когда она отняла, лаял и требовал обратно. Хотя вообще-то редко лает. Балованный и хитрый. Когда на него сердишься, он начинает виртуозно подлизываться

Нюсен, Кэтька склонна удирать? Или спокойная? А то везде читаю, что терьреры охотничьих пород более склонны удирать и гулять сами по себе, чем другие собаки...

Последний раз редактировалось Милушка; 19.02.2011 в 10:30.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2011, 12:11   #12
nusen
Команда форумов
опытный

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение

Нюсен, Кэтька склонна удирать? Или спокойная? А то везде читаю, что терьреры охотничьих пород более склонны удирать и гулять сами по себе, чем другие собаки...
Спокойна Кэтька только когда спит. Когда не спит - пружина с вечным двигателем.
Насчет удирания.
Джесси (прежний фоксик) любила гулять сама по себе и могла куда-нибудь умотать. Кэтька - никогда. Как то получилось, что она требует, чтобы её на поводок взяли. Если поводок не пристегнуть, то она начинает прыгать вокруг, пытаясь выяснить, где поводок спрятан. Прыгает и пристаёт до тех пор (забывая даже пописать, хотя ей страшно это хочется), пока не дашь ей конец поводка в зубы. Только после этого делает свои "делишки" и начинает игру - отнимает рулетку у хозяина. Карабинчик можно к ошейнику не пристегивать, все равно из зубов не выпустит, пока домой не придет. Это она сама себе такую забаву придумала. Смышленая девушка, но, зато ни одной команды не признаёт, даже "сидеть". Делает вид, что не понимает о чем разговор.

nusen
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2011, 13:20   #13
nusen
Команда форумов
опытный

Что такое фокстерьер, описал ещё Джером К. Джером:

Посмотреть на Монморанси, так он просто ангел во плоти, по каким-то причинам, оставшимся тайной для человечества, принявший образ маленького фокстерьера. Он всегда сохраняет выражение "ах-как плох-сей-мир-и как-я-хотел-бы-сделать-его-лучше-и-благороднее", которое вызывает слёзы у благочестивых старых леди и джентльменов.

Когда он впервые перешёл на мое иждивение, я и не надеялся, что мне выпадет счастье долго наслаждаться его обществом. Бывало, я сидел в кресле и смотрел на него, а он сидел на коврике и смотрел на меня, и в голове у меня была одна мысль: "Этот щенок не жилец на белом свете. Он будет вознесён на небеса в сияющей колеснице. Этого не миновать".

Но после того как мне пришлось уплатить за десятка два умерщвлённых им цыплят; после того как мне привелось его, рычащего и брыкающегося, сто четырнадцать раз вытаскивать за загривок из уличных драк; после того как некая разъяренная особа женского пола принесла мне на освидетельствование задушенную кошку, заклеймив меня именем убийцы; после того как сосед подал на меня в суд за то, что я не держу на привязи свирепого пса, из-за которого однажды морозным вечером он целых два часа просидел в холодном сарае, не смея оттуда высунуть носа; после того как я узнал, что мой же садовник тайком от меня выиграл пари в тридцать шиллингов, поспорив о том, сколько крыс моя собака задавит в определённый срок,- я начал думать, что, может быть, все-таки её вознесение на небеса несколько задержится.

Околачиваться возле конюшен, собирать вокруг себя шайку собак, пользующихся самой дурной славой, и водить их за собой по всяким трущобам, чтобы затевать бои с другими собаками, имеющими не менее сомнительную репутацию,- это, по мнению Монморанси, и называется "жить по-настоящему";

Все честолюбие Монморанси заключается в том, чтобы как можно чаще попадаться под ноги и навлекать на себя проклятия. Если он ухитряется пролезть туда, где его присутствие особенно нежелательно, и всем осточертеть, и вывести людей из себя, и заставить их швырять ему в голову чем попало, то он чувствует, что день прожит не зря.

Добиться того, чтобы кто-нибудь споткнулся о него и потом честил его на все корки в продолжение доброго часа,-вот высшая цель и смысл его жизни; и когда ему удается преуспеть в этом, его самомнение переходит всякие границы.

Он усаживался на наши вещи в ту самую минуту, когда их надо было укладывать, и пребывал в непоколебимой уверенности, что Гаррису и Джорджу, за чем бы они ни протягивали руку, нужен был именно его холодный и мокрый нос. Он влез лапой в варенье, вступил в сражение с чайными ложками, притворился, будто принимает лимоны за крыс, и, забравшись в корзину, убил трёх из них прежде, чем Гаррис огрел его сковородкой.

Гаррис сказал, что я науськиваю собаку. Я ее не науськивал. Этого пса не надо науськивать. Его толкает на такие дела первородный грех, врожденная склонность к пороку, которую он всосал с молоком матери.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2011, 13:58   #14
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Цитата:
Очень гармонично смотрится на фоне охотничьего трофея Охотитесь?
Это не наш трофей)))у мужа и ружья то нет, так ездит на охоту водки по пить, да ягдика выгулять и енотам попки пощипать)))))у нас чисто спортивный интерес, без насилия и убийства.
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 19.02.2011, 14:11   #15
nusen
Команда форумов
опытный

Хозяева, собаководы, помните, что если Ваша собака живёт по законам фоксов, то она тоже Терьер!

Мне нельзя находиться в доме.
Мне можно находиться в доме, но только в некоторых комнатах.
Мне можно находиться во всех комнатах, но нельзя подходить к мебели.
Мне можно подходить только к старой мебели.
Мне можно подходить к любой мебели, но нельзя спать с людьми на кровати.
Мне можно спать с людьми на кровати, но только если позволят.
Я могу спать на кровати когда захочу, но не под одеялом.
Я могу спать под одеялом, но только если позволят.
Я могу спать под одеялом каждую ночь.
Люди должны спросить разрешения, чтобы спать со мной под одеялом.
Если мне что-то понравилось, то это мое!
Все, что попало мне в рот - мое!
Все, что я могу утащить - мое!
Все, что недавно у меня было - мое!
Все, что мое, никогда не будет вашим!
Если я что-то грызу, то все кусочки и крошки мои!
Все, что я увидел первым - мое!
Если вы играете с чем-то, и упустили это на пол, оно автоматически становится моим!

nusen
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2011, 14:24   #16
nusen
Команда форумов
опытный

Если Ваша собака живёт по следующим правилам, то она тоже терьер. И о
ней можно писать в этой теме...

После того, как твои хозяева помыли тебя, НЕ ПОЗВОЛЯЙ ИМ ВЫТИРАТЬ ТЕБЯ ПОЛОТЕНЦЕМ! Вместо этого беги на их кровать, запрыгивай на нее и вытирайся о покрывало. Этот фокус особенно удается, если твои хозяева собрались спать.
Веди себя как отбывающий срок заключенный. Когда твои хозяева приходят домой, прижми свои уши, хвост подожми между ног, опусти морду вниз и веди себя так, как будто ты сделал что-то действительно плохое. Потом, наблюдай за тем, как хозяева обыскивают дом в поисках того, что ты натворил. (Примечание: это срабатывает только в том случае, если ты на самом деле ничего не натворил.)
Позволь хозяевам учить тебя новому трюку. Отлично выучи его. Потом, когда хозяева захотят продемонстрировать его кому-то еще, тупо уставься на них. Притворись, что ты и понятия не имеешь, о чем они говорят.
Заставь своих хозяев быть терпеливыми. Когда ты выходишь на улицу, чтобы пописать, обнюхай весь двор, в то время как твои хозяева ждут. Веди себя так, как будто место, которое ты выбрал, чтобы пописать, впоследствии решит судьбу Земли.
Привлекай внимание к своим хозяевам. Для прогулок, а главное чтобы пописать выбирай самые оживленные места. Не торопись и убедись, что все смотрят на тебя. Это срабатывает особенно удачно, если хозяева забыли пластиковый контейнер.
Заведи свои собственные правила. Иногда не приноси палку обратно, когда играешь со своими хозяевами. Время от времени заставляй их бегать за тобой и отнимать палку.
Прячься от своих хозяев. Когда они приходят домой, не встречай их возле двери. Вместо этого спрячься от них и заставь их думать, что с тобой случилось что-то ужасное. (Не появляйся до тех пор, пока один из хозяев, охваченный паникой, не разрыдается.)
Когда твои хозяева зовут тебя, всегда выдерживай паузу. Иди как можно медленнее обратно к двери.
Просыпайся за 20 минут до будильника и заставляй своих хозяев прогулять тебя. Как только вернешься домой, сразу же ложись спать. (Хозяева редко могут заснуть после прогулки, это будет нервировать их!)
nusen
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2011, 17:11   #17
Милушка
старожил

Цитата:
После того, как твои хозяева помыли тебя, НЕ ПОЗВОЛЯЙ ИМ ВЫТИРАТЬ ТЕБЯ ПОЛОТЕНЦЕМ! Вместо этого беги на их кровать, запрыгивай на нее и вытирайся о покрывало. Этот фокус особенно удается, если твои хозяева собрались спать.
О, вот это наш "фокус"! Мы обожаем валяться и вытираться о покрывало, ведь полотенца для этой цели совсем не подходят:

Цитата:
Привлекай внимание к своим хозяевам.
Это мы тоже умеем. Например, на прогулке он хорошо себя ведёт, играет, и уже даже учит команду "рядом". Но когда мы переходим широкую улицу на светофоре, и по обе стороны от пешеходного перехода стоят машины, в этого бармалея словно вселяется бес: он начинает хватать меня зубами за сапоги. Он кусает голенища и треплет шнурки, он рычит, грызёт мои брюки и щиплется за ноги - и никакие мои "фу!" и "рядом!" не действуют: как будто его вдохновляет сознание, что все водители всех автобусов видят, какой он безбашенный и неуправляемый хулиган !

Но стОит нам перейти дорогу, как тут же, при первом же шаге на тротуар, пёс моментально дисциплинируется и метров 10 идёт РЯДОМ, как образцово-показательная собака. За 10 метров "рядом" он получает заслуженную вкусняшку и как ни в чём не бывало начинает прыгать, но уже по-человечески, за игрушкой. Вот как это понять??? Мне это кажется чувством юмора, не иначе
Цитата:
Позволь хозяевам учить тебя новому трюку. Отлично выучи его. Потом, когда хозяева захотят продемонстрировать его кому-то еще, тупо уставься на них. Притворись, что ты и понятия не имеешь, о чем они говорят.
Нет, Тошка на улице с удовольствием демонстрирует команды «сидеть» и «служить». Но у него есть стимул: если он так сделает, все окружающие умилятся: «Ой, какая дрессированная собачка!» - и полезут с ним играть.
Цитата:
Заведи свои собственные правила. Иногда не приноси палку обратно, когда играешь со своими хозяевами. Время от времени заставляй их бегать за тобой и отнимать палку.
Одна знакомая фоксиха в таких случаях совершала подлог: ей кидали одну палку, а она приносила другую .
Хозяин ей: "Нет, ищи ту, которую я бросил!"
Она: "Ты что, хозяин, слепой?! Вот же она же та же самая и есть!"
"Нет, это не та, это другая!"
"Хозяин, ты дурак?"
"Нет, неси ту самую!"
"Хозяин, ты однозначно не прав, но если ты так настаиваешь... ну вот - на, возьми!" - и опять приносит ДРУГУЮ .

А мой овчар Малыш до упора искал именно ту, которую бросили, ибо был кристально честен и не умел лгать .

Последний раз редактировалось Милушка; 19.02.2011 в 18:08.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2011, 17:30   #18
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
Это не наш трофей)))у мужа и ружья то нет, так ездит на охоту водки по пить, да ягдика выгулять и енотам попки пощипать)))))у нас чисто спортивный интерес, без насилия и убийства.
Но ягд на фоне трофея смотрится замечательно!

У нас в семье тоже есть охотники - уток стреляют, которых потом есть невозможно (жёсткие) Мы как-то ходили на охоту: мы с мужем стреляли по банкам, а мамин муж подстрелил тетерева, которого у него из-под носа утащила в кусты голодная весенняя лиса. Он ужасно расстроился, а я обрадовалась - за лису . Вообще, интересно: лес, озёра, болота, кулики, суслики всякие... А когда с тобой ещё и собака с наглой охотничьей мордой, наверное, вообще красота! (мечты, мечты)

воробей, Яша, получается, енотов щиплет? Не представляю, как на енотов охотятся?
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2011, 18:54   #19
nusen
Команда форумов
опытный

Хозяева терьеров, помните, что они высоко ценятся за рубежом. Их правила хорошего тона известны во всём мире...

Из "Animal Times".

Чистота свята. Зайдя в дом, обязательно вытри лапы о коврик у двери. Затем пройди вдоль дивана, прижимаясь к нему всем боком, чтобы удалить вылинявшие волосы. После прогулки под дождем повтори процедуру несколько раз, чтобы быстрее высушить шерсть.
Юбки и брюки владельцев послужат тебе прекрасными салфетками после обеда. Для этой же цели хорошо подойдут и длинные рукава рубашек и жакетов.
Чтобы не затруднять передвижение домочадцев по комнатам, не укладывайся на дороге, найди для себя удобное кресло, диван или кровать.
Возьми на себя ответственность за порядок в саду. Без устали неси службу на грядках и клумбах, прогоняя незваных пришельцев, особенно птиц.
Приветствуя гостей, вырази всю свою радость, запрыгнув, по возможности, им на колени. Проверь носом кофе в их чашках - не остыл ли он. Будь внимателен к гостям, которые придерживаются диеты: помоги им, съедая за них печенье и пирожные.
Длинные стебли домашних растений нужно регулярно подрезать. Встань на задние лапы и, оперевшись передними о вазон, хорошенько поработай зубами.
Сидя в машине на улице с оживленным движением, положи голову на плечо водителю или поцелуй его в ухо, чтобы он был на 100% уверен, что ты находишься позади и чувствуешь себя прекрасно. Не стоит лаять в окно машины. Все, что ты хочешь сказать, достойно того, чтобы быть произнесенным прямо в ухо соседу.
По ночам совершай обход дома, загляни к каждому в кровать и убедись, что он в безопасности. Удостоверься, что все спящие дышат нормально, прижав свой нос к их носу.
На прогулках не томи хозяина в неведении. Натянув покрепче поводок, дай ему ясно понять, в какую сторону ты направляешься.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 20.02.2011, 09:49   #20
nusen
Команда форумов
опытный

Как сфотографировать щенка терьера и что может из этого получиться...

Выньте фотопленку из коробки и вставьте ее в фотоаппарат.
Вырвите коробку из-под пленки из пасти щенка и выбросите ее в помойное ведро.
Достаньте щенка из помойного ведра и очистите его морду от грязи.
Выберите подходящий фон для фотографии.
Установите фотоаппарат на штативе и наведите его на точку съемки.
Разыщите щенка под диваном и отнимите у него изо рта грязный носок.
Усадите щенка в точке съемки, вернитесь к фотоаппарату.
Не обращая внимания на свежую лужицу, сядьте на колени возле щенка.
Одной рукой наведите фотоаппарат "на резкость", а другой - удерживайте щенка на месте.
Возьмите чистую тряпочку и протрите объектив фотоаппарата от следов носа.
Отнимите у щенка погрызенную вспышку и выбросите ее в помойное ведро.
Выгоните кота на улицу и смажьте расцарапанный нос щенка перекисью водорода.
Положите обратно упавшие журналы и газеты на кофейный столик.
Попробуйте привлечь внимание щенка, поднеся его любимую игрушку к своей голове.
Замените расколотые стаканы и проверьте фотоаппарат на наличие повреждений.
Совершите молниеносный бросок, для того чтобы поймать щенка и с криком "Пошел вон!" выбросить его на улицу.
Позовите свою супругу, чтобы та навела в комнате порядок.
Налейте себе стаканчик чего-нибудь горячительного.
Сидя в кресле со стаканчиком, скажите себе, что завтра с утра обязательно начнете учить щенка командам "Сидеть" и "Стоять".
Оценив возможные последствия этого шага, задумайтесь о покупке более взрослой, хорошо обученной служебной собаки.
nusen
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 18 1 234567891011 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google