ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Ротвейлер Хан (как нам оказали неоценимую помощь и поддержку)
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 13 из 61 « Первая < 3456789101112 13 14151617181920212223 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 01:59   #241
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Косяк вышел. Интернет тупит, а я сегодня на "взводе". В следующем за этим сообщением текста было изначально раза в три больше. Но очень злого. Поэтому я его обрезал. Прошу прощения. Что-то гнев меня сегодня одолевает.

Последний раз редактировалось Дима_ruen; 23.07.2010 в 02:35.
Дима_ruen вне форума   Ответить с цитированием
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen
Старый 23.07.2010, 02:01   #242
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Только что услышал как Хан заскулил, - побежал смотреть! А он лежит и скулит, - ничего не дёргается, не напряжён! А лежит и скулит! Я его гладил, теребил, - он минуту наверное ещё при мне скулил, - сейчас затих. Смотрел ему в глаза, когда он скулил – зрачки у него были сильно расширены.

Ежели пёс уже заскулил, то ему было что-то очень больно! Но что!? Что это могло быть!? Где у него боль, и что у него болит, и почему болит, и как я ему могу помочь!?

Сегодня, когда в клинике массировали ему живот, дабы жидкость вытекала, и пытались забраться поглубже – он начинал не то, что бы рычать, но как-то необычно реагировал голосом и дёргался сильно. Врач сказала, что это почки у него, и селезёнка болезненна, вот он так и реагирует болезненно.

Вот сейчас только что ему что-то там по ходу больно было. И очень больно!!! Что делать?!

Последний раз редактировалось Дима_ruen; 23.07.2010 в 02:37.
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2010, 06:01   #243
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Вернулась в город сегодня вечером, а здесь такое...
Дима, у Вас рядом с домом должна быть почта, зайдите, узнайте точный адрес, индекс. Я Вам вышлю срочный почтовый перевод. Мне до банка ехать долго, а отделение связи по пути.
Держитесь!
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 23.07.2010, 10:20   #244
samanta
Команда форумов

samanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАР

блин... Дима, Хан, держитесь и не слушайте врачей. главное - верить в выздоровление! мы с вами, всем форумом!
samanta вне форума   Ответить с цитированием
samanta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для samanta
Посетить домашнюю страницу samanta
Найти ещё сообщения от samanta
Старый 23.07.2010, 11:32   #245
July79
Модератор раздела Рыбки
Команда форумов

July79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАРJuly79 супер СТАР
Отправить сообщение для July79 с помощью ICQ Отправить сообщение для July79 с помощью Skype™

держим за вас кулачки и молимся!!!! Хан поправляйся ты нам очень нужен!!!!

Аква 90л.
живородки,коридорчики,неоны, петух, данио, живая растючка,мелании, ампулярии, запуск 21.07.2007
Аква 20л.
гуппи+креветки-вишни, живая растючка, мелании,живая растючка, запуск 11.08.2007
Аква 250л.
гурами, скалярии, живородки, растючка,лабео, боции-клоуны, коридорчики,живая растючка,запуск 21.07.08
Волнистый попугай Валера, чихо-йорк Сережка
Габи я тебя помню и люблю мой самый лучший доберман...
July79 вне форума   Ответить с цитированием
July79
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для July79
Найти ещё сообщения от July79
Старый 23.07.2010, 11:40   #246
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Дима, твоё настроение передаётся собаке. Нельзя раскисать, держись! Не хочет кушать, так заставляй пить: чай, отвар ромашки, сироп шиповника, медовая водичка. Можно комбинировать.
Не сдавайся!!!
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 23.07.2010, 11:52   #247
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Советов разных от людей полно,
Но истина в одном пребудет -
Ты делай, Дима, что должно,
А то что сбудется - пусть будет!
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 23.07.2010, 12:20   #248
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Цитата:
Сообщение от alla.sobol Посмотреть сообщение
Вернулась в город сегодня вечером, а здесь такое...
Дима, у Вас рядом с домом должна быть почта, зайдите, узнайте точный адрес, индекс. Я Вам вышлю срочный почтовый перевод. Мне до банка ехать долго, а отделение связи по пути.
Держитесь!
Алла, благодарю вас! Вот адрес почты:

Россия, Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Тракторная, дом № 3-Б, почтовое отделение связи "Рыбинск-9".

Адрес моей прописки (ежели понадобится): Россия, Ярославская область, г. Рыбинск, ул. Крутецкого, д. № 26. Левшуков Дмитрий Николаевич.

Со временем "зашиваюсь".

Динга, что ты скажешь про нетрадиционные методы лечения? - Хочу заварить ему спорыша и попоить, - для почек трава полезная. Также спрашивал вчера у врача, можно ли псу водную суспензию прополиса. - Врач разрешил. Буду поить ещё и суспензией, прополис возрождает клетки тканей и органов. И где-то читал, что и расторопшу можно собакам давать, расторопша для печени более чем полезна. Хочу и расторопши ему чуть-чуть давать с пищей.

Алла, я продублировал адрес почты и свой тоже, вам в личное сообщение, вдруг здесь нельзя и такую инфу оставлять. Ещё раз сердечная вам благодарность.

И всех, кто поддерживает благодарю от души! - Реально здесь на форуме я подзаряжаю свой "аккумулятор", - сил и веры добавляется. Спаси вас Бог!

Последний раз редактировалось Дима_ruen; 23.07.2010 в 12:27.
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2010, 12:48   #249
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Дима, твоё настроение передаётся собаке. Нельзя раскисать, держись! Не хочет кушать, так заставляй пить: чай, отвар ромашки, сироп шиповника, медовая водичка. Можно комбинировать.
Не сдавайся!!!
Динга, я "в тонусе", - единственно иногда злоба захлёстывает (а это уже нехорошо) и жалость к пёсику.

Сироп шиповника? Или напар шиповника? - Я себе лет несколько уже делаю на водяной бане пять стол. ложек на литр воды - В такой пропорции собаке можно давать?

Водичку медовую в каком соотношении? Доктор (который эрудированный) сказал, что псу нужно давать в два раза меньшие дозы, нежели человеку, но здесь с ним другой доктор не сходится во мнениях. И какие может ещё травы для почек именно?
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 23.07.2010, 13:02   #250
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Да, Дим, Вы держитесь! Может, повидаться с кем, душу отвести? Поколите дрова (тяжелая работа отвлекает от всяких мыслей), выпейте водки в конце концов! Да, врачи, порой, так говорят. Они знают ресурс своих сил. Но есть еще силы организма собаки, есть Ваше громадное стремление, и есть еще другие Силы! Надейтесь и верьте! Вы не один! Мы здесь все такие, как Вы, не только массу сил, но и душу вкладываем в чад своих. Не только понимаем, но и очень сопереживаем тому, что происходит сейчас у Вас. Терпения и сил Вам! Не отчаивайтесь!
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 23.07.2010, 14:39   #251
samanta
Команда форумов

samanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ИринаБ Посмотреть сообщение
выпейте водки в конце концов!
а вот этого не надо... за Ханом кто следить будет?
а вот тяжёлая работа от нехороших мыслей отвлекает, я на себе не раз проверяла.
samanta вне форума   Ответить с цитированием
samanta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для samanta
Посетить домашнюю страницу samanta
Найти ещё сообщения от samanta
Старый 23.07.2010, 14:43   #252
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Нет, ну в разумных пределах,конечно. Чтобы оставаться на плаву. Т.е. на ногах:)
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 23.07.2010, 18:05   #253
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Дима_ruen Посмотреть сообщение
Сироп шиповника? Или напар шиповника? - Я себе лет несколько уже делаю на водяной бане пять стол. ложек на литр воды - В такой пропорции собаке можно давать?

Водичку медовую в каком соотношении? Доктор (который эрудированный) сказал, что псу нужно давать в два раза меньшие дозы, нежели человеку, но здесь с ним другой доктор не сходится во мнениях. И какие может ещё травы для почек именно?
И отвар (в человеческих пропорциях), и сироп с водой (чайная ложка на стакан). Мёд зависит от концентрации. Если свежий, жидий, то чайная ложка на стакан, если загустевший, то кофейная ложка.
Травами сильно увлекаться не надо. У большинства из них мочегонный эффект. Из рядомрастущих трав: лист малины, земляники, ромашка аптечная (низенькая), корень петрушки.
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 24.07.2010, 00:36   #254
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

Хан, давай, миленький, борись..
и ВЫ, Дима..
ромашка- много- много-снимает воспаление, обезбаливает, успокаивает.. Только что испытала на себе и на собаке..
Мумиё- можно или нельзя собакам? хуже, думаю, не будет..можно в воде растворить..

Последний раз редактировалось cantando; 24.07.2010 в 00:46.
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 24.07.2010, 02:03   #255
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Свозил Хана на третью процедуру диализа. Сама процедура сегодня удалась. Две предыдущие прошли не совсем так как нужно, - жидкости отдавалось мало. А сегодня животик пёсика отдал около 70% жидкости закапанной в него. Это хорошо. Надеюсь, что интоксикация уменьшится, и Хану будет полегче. На это посмотрим завтра, - сегодня он очень слаб, - пролежал пять часов сряду на столе в одной позе. Правда он никуда уходить сегодня даже и не пытался. Я его гладил то там где почки, уговаривая клеточки почек восстанавливаться, то там где селезёнка, уговаривая клеточки селезёнки восстанавливаться.

Ещё сегодня спросил доктора про ночной скулёж у Хана, и болезненность его живота, которую я обнаружил днём. Доктор (женщина) пощупала очень аккуратно, т.к.чуть посильнее нажимаешь на левую сторону живота, - и пёс начинает шипеть, издавать странные звуки, выгибается, сучит задними лапами, живот вбирает, напрягается. Доктор сказала, что у него увеличена селезёнка, и именно она так и болезненна. Поэтому диализ делали, положив пса на правый бок.

Помогал оттоку жидкости я сам. Живот у него болезненный, а для оттока нужно нажимать в разных местах, дабы жидкость через катетер стекала из брюшка. Мои руки он хорошо знает и не так напрягается, и в случае боли - терпеливее. А когда доктор только касалась его живота - он сразу очень болезненно реагировал, зажимался, бил лапами и т.д. Как-то очень остро он чувствует чьи руки его там теребят. Это я заметил давненько, когда один врач ему градусник ставил, - доктора тогда спасло только то, что Хан был в наморднике. Когда же я вводил ему градусник в анус, - то пёс никак не реагировал, только попа сжималась и разжималась. Так что попу свою он кому попало не доверяет.

Рано утром он сегодня ушёл сам на улицу какать, - я проснулся (не знаю почему сам) в 5.30 и увидел, что пёсик побрёл к выходу. Препятствовать я ему не стал и просто проводил его до улицы. Там он опорожнился жидко. Это скорее всего отходила жидкость влитая вчера с капельницей и не отошедшая как должно (вчера он жидкости почти вообще не отдал). Так же жидко испражнился перед самым ветеринаром у входа в лечебницу.

Сегодня пёсик очень слабый, - когда сидит - горбится, лапы разъезжаются, ходит еле-еле, лапы при ходьбе цепляют землю (это уже недели две как). Но он всё время как-то старается посидеть, разъезжающиеся лапы подтянуть, - только это ему очень трудно даётся.

Писал он сегодня два раза и довольно долго, что меня радует, - всё же жидкость в организме циркулирует. Первый раз когда приехали из лечебницы, второй, когда уводил его ночью с улицы, где он лежал на прохладе.

Селезёнка (или что там) доставляют ему серьёзное неудобство. Ложится он очень долго и иногда видно, что ему больно, или очень неудобно. Иногда ляжет, но видимо не так как надо, - сядет и посидит сгорбившись. Стоял как-то минут пять, - не садился и не ложился Но это после диализа он стал посиживать и постаивать, днём просто лежал в лёжку.

Когда я его расчёсывал, то передними лапами на пенёк, пёсик стоял долго:) И уходить с пенька не собирался - пришлось его руками сподвигнуть на это.

Есть он ничего не стал, - курицу проигнорировал, когда же я ему вложил кусочек в пасть и закрыл, то он, подождав когда челюсти освободятся, курицу выплюнул, - и так три раза.
Итого сегодня я ему выпоил два стакана смеси соков с минералкой, и вечером стакан кефира. Плюс три чайных ложки в течении дня прополисной суспензии и три шприца (20мл) микстуры. Более ничего пёсик есть не захотел. Шиповник я ему заварить не успел, - приехали с клиники поздно, мёду нет, ромашки тоже, пока по-крайней мере. Сегодня еле успел за раствором перед клиникой, и всё утро было на повышенных скоростях. Спорыш я ему поить поостерёгся - нужно уточнить можно ли его при почечной недостаточности вообще пить.

Завтра Хану доктор назначил день отдыха, только капельницу покапать дома. А в воскресенье сказали сделать переливание крови. Женщина-доктор сегодня смотрела у него слизистые глаз и язык, - они у пса очень бледные. Резюмировали: гемоглобин очень низкий. Поэтому решили влить Хану свежей крови. Я уже созвонился с чудесным образом появившейся девушкой, владелицей американскго бульдога и стаффорда, которые готовы отдать свою кровь и договорился с ней о времени проведения процедуры. Так же уговорил её делать переливание в "Айболите", который ей не по душе, т.к. однажды её собачке там назначили неправильный антибиотик и собачка после этого прожила недолго. Но переливание им ничем не грозит и Наталья(имя девушки) согласилась.

Так что завтра пёс на реабилитации, а в воскресенье повезу его на переливание.

Я что-то и сегодня так поизмотался, что даже не могу объективно оценить прошедший день. Помню, что только диализ качественно сделался. И помню, что когда держал псу брюшко, чтобы вода из него стекала, - то простоял в одной позе (внаклонку, с опорой на вывернутые запястья, поддерживая кистями рук с двух сторон пузико Хана) около получаса. Это было незабываемое стояние.

Вроде бы так.

Динга, спасибо за рецепты, - внедрю!

P.S. Чуть не забыл: Водку пил последний раз полтора года назад, - две стопки. Вино (столовое, некреплёное) последний раз употреблял в середине декабря, - три фужера. Пиво пил года два назад по-моему, ежели не три. В общем алкоголь как-то меня не втыкает, - в реальной жизни столько событий происходит, что жалко времени тратить на эти все ненужные ритуалы. К тому же морфины и эндорфины выбрасываются организмом в кровь тогда, когда занимаешься чем-то для тебя интересным (творчеством например словесным), и когда достигаешь успеха в любимом деле, ну или не в совсем любимом. И когда любишь. А алкоголь - это только жалкая подмена тех настоящих ощущений. Поэтому все неудачники и пьют, - занимаются нелюбимым делом, а радости то хочется в жизни - вот они "добавляют" её себе вином. Ещё царь Соломон в притчах советовал, - а если ты бедняк, то напейся вином, и забудешь горести свои. Дрова колоть пока некогда, хотя они есть. Вечером обычно вожу воду на тачке - воды надо много маме с папой огород поливать, - лето очень жаркое.

Спасибо вам за поддержку и добрые слова!
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 24.07.2010, 02:30   #256
-dingo-
Модератор

Так-так-так. Отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость. :) Только расстраивает отсутствие аппетита. Как вариант - детское мясное питание. Дим, я понимаю, что слово КУПИТЬ уже воспринимается с грустью, но хотяб одну баночку на пробу. Надо Хана заставлять кушать, а мясное пюре очень качественно размазывается пальцем по языку. И не выплёвывается. :)
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 24.07.2010, 03:57   #257
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Дима, загляните в личку.
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 24.07.2010, 13:46   #258
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Утром Хан не писал, но немного покакал (ежели можно так выразиться) коричневой жидкостью. Вчера вечером он ещё попил воды из миски, которую я ему подставил, первый раз за четыре дня.
Гулять я его поднимал за плечи передних лап. Сам он вставать не хотел. На улице немного полежал, а когда я его позвал домой, то пёсик встал сам и медленно, пошатываясь и часто останавливаясь побрёл к дому.
Я выпоил ему чайную ложку прополисной водички, полтора шприца микстуры, три столовых ложки настоя ромашки и шприц ряженки. Он так активно отворачивался от ряженки, что больше я ему вливать не стал. От куриного мяса опять отказался. Я раздобыл 50р. - должно хватить ему на 200 гр. говядины, вот капельницу откапаю и схожу на рынок. Ежели достанет на детское мясное пюре, - куплю пюре.
В капельнице только раствор Хартмана, контрикал кончился, панангин тоже, эмицидин тоже. Глюкоза ещё осталась:) С переливанием договорюсь, чтобы заплатить позже, а процедуру сделать завтра, как и условились.
Пёсик грустный, слабенький очень. Для того, чтобы посадить его (влить лекарство или что-то ещё) - поднимаю его за плечи и усаживаю (тяжёлый), - если за живот трогать, ему болезненно.

После того как Хану вкапалось грамм 50 раствора, я обнаружил, что из под повязки у него подтекает с лапы - катетер подвыехал. Разрезал повязку, катетер пододвинул, как-то не знаю как зафиксировал его остатками пластыря (тоже кончился:)) - попробовал капать, всё в порядке. Так что он сейчас лежит капается. Дышит тяжело. Пока я менял ему повязку и катетер, то весь потом облился - ежели бы не получилось, скорее всего пёс остался бы сегодня без капельницы. На чём бы повёз его для замены катетера, не представляю. Но слава Богу всё обошлось.

Женщина-врач вчера говорила, что имеет смысл подшить на будущее Хану катетер в брюшко. Дабы я сам мог ему диализ дома делать. Так как возить его через день в клинику более чем затратно. А диализ я уже освоил, вот только катетер вводить в брюшину не умею. Завтра обсужу вариант домашнего диализа с лечащим (эрудированный который) врачом. Людям катетер подшивают и они с ним прекрасно существуют, как мне доктор поведала. Ну а мы что, (простите за каламбур) не люди что ли?

Ежели диализ получится дома делать, то я смог бы куда-нибудь на работу вписаться. Так как можно процедуру разбивать на два этапа. В общей сложности она занимает шесть часов вместе с поездками. А так - три часа утром рано, три часа вечером, а днём мне можно активно действовать.

P.S.
Алла, ещё раз благодарю вас за помощь! Я отписал вам в личку.

Последний раз редактировалось Дима_ruen; 24.07.2010 в 14:09.
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 24.07.2010, 18:27   #259
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Динга, Хану все напитки (напар шиповника, медовую водичку, чаи травяные) в каких кол-вах спаивать ?

По стакану, или меньше?

Я теряюсь. - Ежели я всё то, что ему наготовил (мёду достал для водички, шиповника заварил, с листьями смородины и земляники без проблем) волью по стакану каждого напитка, то ему худо не будет с его ХПН?

UPD: На детское пюре я не накопил, но занял на рынке денег, купил 300 гр. телятины - пропущу через мясорубку, попробую покормить вечером.
Переливание завтра назначили на 17.00. Я уже с доктором созвонился. Вообще-то доктор сказал, что есть хороший препарат для поднятия гемоглобина, но он стоит около 4000 руб. - сейчас купить его мне нереально. Так что будем вливать кровь.

Пёсику нелегко. Лежит дышит часто и тяжело. У нас + 34'С и душно очень. Я его облил прохладной водичкой, затем полотенце мочил и ему бока и шею покрывал (с головы он сбрасывает), напоил микстурой, ромашкой и медовой водичкой. Что бы он сел, приходится его поднимать захватив передние лапы у туловища, - пёсик чувствует, что его поднимают и сам уже садится. Сильный запах из пасти. Долго не сидит, - лапы съезжают и он ложится.
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 24.07.2010, 18:36   #260
-dingo-
Модератор

Отваров - примерно литр в сутки. Мёд можно добавлять раз в день в любой из отваров. Смородину и землянику можно запаривать вместе, а потОм добавлять туда отвар шиповника.
Для охлаждения прикладывай мокрое полотенце к подушечкам лап.
-dingo-
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 13 из 61 « Первая < 3456789101112 13 14151617181920212223 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
ротвейлер

« Предыдущая тема | Следующая тема »