ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Измена и все об этом..
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 9 из 12 < 12345678 9 101112 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 22:53   #161
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Для чего мне нравится еще кому то, если я нравлюсь самой себе, а мне этого достаточно
, а большое кол-во мужчин может пускать слюни или не пускать их мне всё равно, если честно, то даже не имею привычки просто кого то рассматривать или смотреть рассматривают ли меня, может я просто самодостаточная, не знаю как сей феномен обозвать))))))))))))
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 02.08.2010, 22:54   #162
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
Для чего мне нравится еще кому то, если я нравлюсь самой себе, а мне этого достаточно
, а большое кол-во мужчин может пускать слюни или не пускать их мне всё равно, если честно, то даже не имею привычки просто кого то рассматривать или смотреть рассматривают ли меня, может я просто самодостаточная, не знаю как сей феномен обозвать))))))))))))
тебе надо хиджаб носить)))))))))))))))))))
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 02.08.2010, 22:58   #163
воробей
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Мои фото в альбоме , милости прошу)))))
воробей
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2010, 22:59   #164
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
Мои фото в альбоме , милости прошу)))))
ща
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2010, 23:02   #165
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Лен, ну там все фото я видела))) я думала, что у тебя в хиджабе есть) вот как у меня:
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 02.08.2010, 23:31   #166
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Ах, мечты... Вот бы вспять 11лет...

nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 03.08.2010, 02:43   #167
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Ах! Ну козёл! Дак красавица, блин! Ну дурак, ведь уведут же, уведут!
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 03.08.2010, 03:12   #168
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от alla.sobol Посмотреть сообщение
А где ложь? Он же не спросил.Она не солгала.
Она просто не рассказывает мужу о своей ЛИЧНОЙ жизни. О СВОЁМ мире. Осталась семейная жизнь, общие интересы, дети, то, что людей объединяет, и.т.д.и.т.п.
Он же имеет свои интересы,хобби, свой мир, в котором интересы жены его мало волнуют. Тем более велись разговоры на эту тему. Что ж ещё обсуждать. Он виноват в том , что жена ищет выход из положения сама, и какой выход нашла - её дело. Он же устранился.

Я знаю семьи, которые так живут годами.
Ах,как много оправданий в мире этом(жаль,нет смайлика с соответствующей улыбкой)!!
Он же не спросил,я и не сказала.)))
Давайте хотя бы себе не лгать...если уж другим,пусть и ближним,не получается НЕ ЛГАТЬ.
Сквор очень и очень повезло с мужем.При всех его вероятных минусах у него есть один очень большой плюс.У него не слишком горячий нрав!!!
Было бы чуточку иначе и пришлось очень горько пожалеть.... о "не сказала")))))
Но есть в этом всем некая ирония.Когда с твоим "не сказала" ты вдруг узнаешь то,чего "не спрашивала".
Все хорошо,все как бы правильно вот только...что-то скрипит на зубах.Видимо это фраза "Ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать"
Цитата:
Сообщение от Сквор Посмотреть сообщение
странно....я всегда была уверена, что сущность женщины (подсознательно)-это нравится как можно большему количеству мужчин помимо своего мужчины...
и уж тем более я не считаю это дуратой
Сознательно....к чему самооправдание.)))
Сущность самки шимпанзе,орангутана,гиббона и других человекообразных обезьян.
Сравним?

Много общего? Или нет? Или все таки человек хоть чем-то отличается?
Может все таки сущность женщины -быть верной женой и любящей матерью...даже если муж - козел,а дети - исчадия Ада...ведь видели глазки,шо выбирали??

Последний раз редактировалось Фагот; 03.08.2010 в 03:19.
Фагот вне форума   Ответить с цитированием
Фагот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 03.08.2010, 03:48   #169
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Фагот Посмотреть сообщение
Сквор очень и очень повезло с мужем.
Очень и очень в этом сомневаюсь.

Цитата:
Может все таки сущность женщины -быть верной женой и любящей матерью...даже если муж - козел,а дети - исчадия Ада...
Согласна, сущность женщины - быть верной женой и любящей матерью...при этом быть хорошей домохозяйкой, кухаркой, экономистом, психологом, список можно продолжать, даже если муж - козел,а дети - исчадия Ада. Но при этом оставаться Женщиной!
Цитата:
ведь видели глазки,шо выбирали??
Ага, видели. Но 11 лет тому назад, таких проблем не было.
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 03.08.2010, 04:26   #170
Фагот
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от alla.sobol Посмотреть сообщение
Очень и очень в этом сомневаюсь.

Согласна, сущность женщины - быть верной женой и любящей матерью...при этом быть хорошей домохозяйкой, кухаркой, экономистом, психологом, список можно продолжать, даже если муж - козел,а дети - исчадия Ада. Но при этом оставаться Женщиной!

Ага, видели. Но 11 лет тому назад, таких проблем не было.
И я могу дополнить список )))
Химера,Цербер,Лернейская Гидра, Немейский Лев, Сфинкс.Что у них общего??? Мать и отец.)))
Что такое Ехидна без Тифона? Всего лишь очередная полузмея...не краше среднестатистической ламии.Что такое Тифон без Ехидны? Всего лишь очередной дракон.А вместе они породили целый выводок милейших существ и вместе прославились,как порождающие монстров.
Я уже писал,что муж -козел бывает только при жене аналогичного вида.И складывать всю вину на того у кого "...борода долга,да не выросли рога" по меньшей мере не этично.Каждое действие рождает противодействие.
Однако же,на наших половинках по их мнению все держится))))И за это они не погрешимы.Домохозяйки,экономисты,кухарки,психологи и т.д.
Наивные...вы думаете,что мы вас выбираем исключительно по этим причинам? Экономка,шлюха и суррогатная мать обойдутся гораздо дешевле,выпьют меньше крови,и сделают лишь то,за что получат деньги.Но,тем не менее,мы выбираем вас...ЖЕНЩИН.И только лишь по двум причинам...с вами хочется просыпаться утром и хочется состариться.Вот и все ваши малые,но великие таланты.
Кстати,все вышеперечисленное(ну кроме рождения детей)можно делать самому.И не просто уметь,но и любить....
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2010, 07:47   #171
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Фагот, ну ты жжешь) юношеский ли максимализм в тебе говорит?
когда 12,5 лет назад я встретилась со своим мужем, мне было ВСЕГО 19 лет...и тогда я и помыслить себе не могла, что я и измена рядом стояли)
но, дорогой Фагот, жизнь такая странная штука-она вносит свои коррективы и в людей, и в мысли, и в отношение к жизни.
а твое сравнение с обезьяной-ну извини, как-то неумно) возможно, тебе повезет (повезло) и ты встретил (встретишь) непорочную, святую и наивную деву..и возможно, ты воплощение идеального мужчины! тогда у вас безусловно будет идеальная семья и отношения... прям как в фильме "Плезантвилль"))) рекомендую посмотреть) там как раз твоя "идеальная" модель в полной красе_) но ты удивишься, досмотрев до конца)
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2010, 07:52   #172
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Цитата:
Сквор очень и очень повезло с мужем.При всех его вероятных минусах у него есть один очень большой плюс.У него не слишком горячий нрав!!!
с учетом того, что в моей семье преобладают кавказские корни, мужчина с буйным нравом мне противопоказан, т.к. я сама взрывная) как известно, плюс и плюс-это ужасно)
у нас вот плюс и минус)
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2010, 16:20   #173
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

есть одна большая проблема - люди склонны со временем меняться. И чаще- не в лучшую сторону. Первые полгода (у кого как, конечно) любовь-любовь так и прет из вас, страсть просто обжигает, вы хотите нравится, быть сексуальными, желанными, вы склонны закрывать глаза на недостатки любимого человека, только целуете и боготворите. Потом, постепенно, все это идет на спад. И вроде через полгода все тоже самое, но вы можете себе позволить какие-то вольности, которые раньше не позволяли (ну мало ли, напялить старые треники, или лука-чеснока нажраться). Вы начинаете замечать недостатки любимого человека. Вас начинает раздражать то, за что вы раньше его целовали.
А с годами все мы меняемся еще сильнее. Когда только знакомились- говорили о музыке, о кино, смотрели на звезды, - нужное подчеркнуть. Была тысяча увлечений, тысяча общих интересов, вы были интересны друг другу и сами себе. А потом... Нет, никто не виноват. Просто круг интересов сужается до быта, работы, семьи. Любимый человек уже не стоит на первом месте - и вы у него тоже. И вам обидно. И ему тоже.
Какая к черту страсть, когда она устала? Какая нафиг романтика, когда у него в голове отчет по работе? Быстрый перепихон в качестве разрядки, а не праздник тела...
Ребят, в повседневной суете мы теряем самих себя настоящих. Художников, поэтов, романтиков, музыкантов и т.д. А когда знакомились и влюблялись- были ими.

Я знаю одну пару...Когда они женились, это была потрясающе красивая пара. Она- высокая длинноногая красотка, он так здоровски пел и играл на гитаре! Через 10 лет он, подвыпивший, жаловался, что не играет уже 8 лет. Вы бы видели их- она ужасно толстая, более 100 килограмм, он тоже похож на поросенка, и им не о чем говорить кроме как о совхозе.
Другая пара очень близких и родных мне людей вместе 5 лет. 5 лет назад они были другими. Они вместе где-то гуляли, держась за руки, о чем-то говорили, встречали закат у озера... Сейчас она, злобная и потная, ползает по дому с тряпочкой, сдувает каждую пылинку (у нее самый настоящий сдвиг насчет чистоты) и орет и устраивает скандалы за каждую оплошность, жалуется, что она все делает сама в доме, но при это не позволяет ей помогать, а он проводит вечера у компа или телека с бутылкой пива, пока она на кухне снова моет шкафчики и отодвигает мебель в поисках пылинок....И каждый винит в этом друг друга. Я давно не видела, чтобы они целовались и обнимались. Гуляют же они только в сторону магазина и обратно.
Таких примеров, к сожалению, много. А все потому, что, знакомясь, мы пытаемся понравится, а когда нам кажется, что он никуда не денется, расслабляемся.
Что такое по сути страсть? Это эмоции. Бурный секс ли, смех ли, или скандал. Мы нуждаемся в эмоциях и когда проходит время секса и смеха, остаются скандалы....
Никто не изменяет сразу после свадьбы (кроме откровенно подлых людей). Изменяют потом, когда люди уже поменялись, стали друг другу неинтересными и скучными.
Не знаю как вам, но мне всегда нравились не красивые люди, а одухотворенные, яркие, интересные, талантливые...По-моему, это намного сексуальней, чем та груда мяса, в которой заточена душа. Моя эрогенная зона- мозг.

....Пример удачной пары? Те, которые, насколько я знаю, не изменились за 6 лет. Он все тот же уличный музыкант, она все та же девушка со шляпой, которая собирает деньги))) Он все еще посвящает ей песни, а она все еще его фанатка)) Единственное, что изменилось со времени их встречи - они женатая пара, оба имеют приличные работы, но быт их не заедает- некогда))))))))

Ого, я настрочила) сорри за многа буков и сумбур. Все вышенаписанное ни к кому лично не относится, это не камни в огород. Просто мои мысли.

Последний раз редактировалось КотКот; 03.08.2010 в 16:24.
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 03.08.2010, 17:08   #174
Фагот
Демон всея герпетологии

Цитата:
Сообщение от Сквор Посмотреть сообщение
Фагот, ну ты жжешь) юношеский ли максимализм в тебе говорит?
когда 12,5 лет назад я встретилась со своим мужем, мне было ВСЕГО 19 лет...и тогда я и помыслить себе не могла, что я и измена рядом стояли)
но, дорогой Фагот, жизнь такая странная штука-она вносит свои коррективы и в людей, и в мысли, и в отношение к жизни.
а твое сравнение с обезьяной-ну извини, как-то неумно) возможно, тебе повезет (повезло) и ты встретил (встретишь) непорочную, святую и наивную деву..и возможно, ты воплощение идеального мужчины! тогда у вас безусловно будет идеальная семья и отношения... прям как в фильме "Плезантвилль"))) рекомендую посмотреть) там как раз твоя "идеальная" модель в полной красе_) но ты удивишься, досмотрев до конца)
Ну да,мне же всего 23Что бы я не сказал -всегда максимализм.Интересно,когда мне будет 60 и я буду глубоко болен,мне будут приписывать старческую желчность?

Чем не понравилось мое сравнение с самками приматов??? Между прочим,на мой взгляд,они прекрасны.Разве нет?)))В любом случае сравнение человека с животным всегда ведет к проигрышу человека.

Но я то сравнивал не по той причине.Надо просто договариваться с самим собой -ты человек или ты просто лысая обезьяна,у которой очень много общего с волосатыми собратьями.
Обезьянам свойственно очень много того,от чего человек отказался(и к чему некоторые люди порой возвращаются).
Например,самцы шимпанзе убивают потомство предыдущего альфа-самца,если вдруг удается захватить его место в прайде.Но люди так не делают...больше не делают.Шимпанзе Бонобо любые спорные вопросы решают всеми возможными способами секса.Люди так не делают.Большинство самцов орангутана применяют насилие во время полового акта с самкой....удар у этих приматов не самый слабый))))
Мы все таки люди..и должны оставаться людьми,а не оправдываться происхождением.

Что касается меня,то мне во многом не повезло.
У меня слишком горячий нрав,у моей половины -слишком холодный,я несколько творческий человек,она...козерог...я не смыслю жизни без животных в доме,она...воспринимает их как картинки.Но ведь и я не идеален)))))
Но,измену я никогда не прощу... оторву неверную голову и буду прав.
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2010, 18:10   #175
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Цитата:
Что касается меня,то мне во многом не повезло.
У меня слишком горячий нрав,у моей половины -слишком холодный,я несколько творческий человек,она...козерог...я не смыслю жизни без животных в доме,она...воспринимает их как картинки.Но ведь и я не идеален)))))
Но,измену я никогда не прощу... оторву неверную голову и буду прав.
ты так сказал, что будто бы быть Козерогом-плохо) я Козерог, но ого-го какой у меня темперамент и нрав)) животных обожаю-хочу еще и кошку, и собаку, и выхухоль какую-нибудь(например)))) а муж мой-Дева. спокойный, не эмоциональный, домашний.
мне надо ходить куда-то, танцевать, "движения" наводить-короче, я не люблю сидеть сиднем дома) а мужу все это не интересно.
насчет измены-возможно, ты супер-мега-постоянно-хотящий любовник. Но это сейчас, в 23 года, когда уровень гормонов максимальный) а каким ты будешь в 40 лет-тебе знать не дано. а может быть ты будешь мало хотеть? а жена тебя будет моложе лет на 10? и она будет тебя "пилить"-"хочу секса, ну давай!!!!"? а тебе не хочется!!!!!!!!!! и что-то мне подсказывает, что ты, обложенный со всех сторон работой, женой, детьми, заботой о стареющих родителях, поломкой машины\компа\далее по списку-не будешь особо заморачиваться, изменила ли тебе жена или нет....дай Бог, чтобы нет... а если да?

Котя, ты просто умничка, дорогая моя! так все здорово написала-слов нет! и абсолютно все в точку.

у меня нет ни одного!!!!! примера семейных пар перед глазами, где все оставалось бы также, как и 5-10-15 лет назад...к сожалению((( так не бывает-мы не в сказке живем
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2010, 18:15   #176
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Все-таки хочется верить в то, что если это понимать и осознавать, если всегда развиваться и работать над собой, можно хотя бы немножко продлить медовый "месяц". А там.. а там и ценности поменяются со временем, угасну страсти и потребности. И будем тихо радоваться внукам и правнукам)))
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2010, 18:18   #177
воробей
Команда форумов

Цитата:
угаснут страсти и потребности. И будем тихо радоваться внукам и правнукам)))
Девочки, это песимизм, я так не хочу--у-у-у, вернее внуков и правнуков хочу, но и секса тоже до самой старости хочу-у-у-у, надо мужа тренировать постоянно, чтобы долгих застоев не было)))))
воробей
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2010, 18:31   #178
Фагот
Демон всея герпетологии

У меня свои критерии и по ним козероги проигрывают с треском.Все,какие мне встретились в живую(хоть и меньше дюжины) -мне на пришлись сильно по вкусу))))
Он любит быть дома?)))И я таки его могу понять,мой дом -мой любимый аквариум с подходящей водой и декором.))))Очень люблю сидеть дома...чего-нибудь делать по хозяйству.Но уж если пойду,то пойду))))

Касательно остального...вы не угадали)))Горячий нрав всегда требует очень много энергозатрат.Но и это поправимо.
Не знать,каким ты будешь в каком-либо возрасте можно...если совсем не знать основ генетики.
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2010, 18:35   #179
КотКот
Модератор

да не, я про снижение потребностей) это не пессимизм с моей стороны. Почему? Потому, что секс для меня не на первом месте. Это, конечно, очень важно, но ведь секс - это продолжение общения. Например вариант: он смотрит футбол, ты на кухне, или на форуме, или еще где) А ночью вы ложитесь в постель. Даже не вместе- он торчит в душе, а ты дремлешь в ожидании в постели.Желательно с огурцами на глазах. Это одно.
Другой вриант- вы сходили в кино, которое было интересно вам обоим, конечно, обсудили этот фильм, смеялись по дороге, дурачились, говорили о чем-то интересном, потом дома вместе поиграли на гитарах, сочиняли песню, потом вместе в душ пошли...вот в каком варианте секс будет как логичное продолжение вечера? Про гитары и кино - это я так, из своей жизни. Каждый пусть вписывает свой вариант.
Не, секс ради секса - имхо, это не прикольно) во всяком случае, не так прикольно, если вы до этого момента как чужие- каждый в своем мирке.
Посмотреть профиль
Старый 03.08.2010, 18:46   #180
воробей
Команда форумов

Цитата:
Не, секс ради секса - имхо, это не прикольно) во всяком случае, не так прикольно, если вы до этого момента как чужие- каждый в своем мирке.
Написала, прямо угадала))))да мне нравится именно такой секс, когда я занимаюсь чем хочу и меня ни кто не напрягает, в одну прекрасную минуту у меня возникает желание и я всегда его осуществляю, так и муж у меня, когда ему хочется, он всегда меня ловит, мне это не надоедает вот уже 13 лет и не напрягает ни как, наоборот, как в юности))))безо всяких на то прелюдий. А бывает, что в ресторан сходим, а потом после объедаловки ни то что сексом, доползти бы до кровати)))
воробей
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 9 из 12 < 12345678 9 101112 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google