Цитата:
Сообщение от alla.sobol
А где ложь? Он же не спросил.Она не солгала. 
Она просто не рассказывает мужу о своей ЛИЧНОЙ жизни. О СВОЁМ мире. Осталась семейная жизнь, общие интересы, дети, то, что людей объединяет, и.т.д.и.т.п.
Он же имеет свои интересы,хобби, свой мир, в котором интересы жены его мало волнуют. Тем более велись разговоры на эту тему. Что ж ещё обсуждать. Он виноват в том , что жена ищет выход из положения сама, и какой выход нашла - её дело. Он же устранился.
Я знаю семьи, которые так живут годами.
|
Ах,как много оправданий в мире этом(жаль,нет смайлика с соответствующей улыбкой)!!
Он же не спросил,я и не сказала.)))
Давайте хотя бы себе не лгать...если уж другим,пусть и ближним,не получается НЕ ЛГАТЬ.
Сквор очень и очень повезло с мужем.При всех его вероятных минусах у него есть один очень большой плюс.У него не слишком горячий нрав!!!
Было бы чуточку иначе и пришлось очень горько пожалеть.... о "не сказала")))))
Но есть в этом всем некая ирония.Когда с твоим "не сказала" ты вдруг узнаешь то,чего "не спрашивала".
Все хорошо,все как бы правильно вот только...что-то скрипит на зубах.Видимо это фраза "Ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать"
Цитата:
Сообщение от Сквор
странно....я всегда была уверена, что сущность женщины (подсознательно)-это нравится как можно большему количеству мужчин помимо своего мужчины...
и уж тем более я не считаю это дуратой
|
Сознательно....к чему самооправдание.)))
Сущность самки шимпанзе,орангутана,гиббона и других человекообразных обезьян.
Сравним?

Много общего? Или нет? Или все таки человек хоть чем-то отличается?
Может все таки сущность женщины -быть верной женой и любящей матерью...даже если муж - козел,а дети - исчадия Ада...ведь видели глазки,шо выбирали??