ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Как заработать деньги в интернете
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 10 из 15 < 123456789 10 1112131415 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 03:16   #181
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

Натолкнулась на сайт. Главная страница, размещено более 40 ссылок на различные сайты. Это ладно, но что вот таким вот контентом, владелец сайта хотел сделать: продвинуть свой сайт по ключевику "такса" или чтобы его сайт как можно быстрее пессимизировали?

меню сайта:

Стандартная такса
Карликовая такса
Кроличья такса
Кобеля или суку-выбор щенка
Окрасы у ТАКСЫ
Щенки продаются
Вы купили щенка таксы
ВОПРОС-ОТВЕТ(советы начинающим таксятникам)
Отец детей наших...
ВЯЗКА ВАШЕЙ ТАКСЫ
Беременность и роды у такс
Фото такс
Такса и дети.Ребёнок и такса
Почему всё же ТАКСА...
Всё о породе-ТАКСА
Музыкальная ТАКСА
ВИДЕО-ТАКСА
Кличка Вашей ТАКСЫ
Аватарки и картинки для мобильника с собаками
Гороскоп вашей собаки
ТАКСА-фотоприколы
Открытки с ТАКСАМИ
ЭТО ИНТЕРЕСНО!
Анекдоты о собаках
МОИ КОТЯТКИ
Мои Ссылки
Контактная информация

А вот, что внизу странички:
ЛУЧШЕ ТАКСЫ,МОЖЕТ БЫТЬ,ТОЛЬКО
ДВЕ ТАКСЫ!!!!!ИЛИ ТРИ.....
Любые консультации по таксам,щенки таксы,вязка Вашей таксы.
Такса, щенки миниатюрной таксы, собака такса, таксу, щенки, таксы, продажа щенков такса, продам щенков таксы, щенки кроличьей таксы, щенки таксы цены, купить таксу, купить щенка таксы, щенки такс, щенок таксы, собаки таксы, собака такса, такса собака, кобель таксы на вязку, вязка такс, карликовые таксы, клички, кормить таксу, кормление таксы, воспитание таксы, фото такс, фото щенков, собаки фото, породы собак, карликовая такса, кроличья такса, стандартная такса, гладкошерстная такса, маленькая такса, собака такса, хочу купить таксу, таксёнок, клички такс, хочу таксу, фотографии таксы, ТАКСА, приучить к лотку, такса для дома, карманная такса, домашняя такса, охотничья такса, предлагаю щенков таксы, породистая такса, щенки таксы с родословной, гороскоп таксы, как назвать таксу, размеры такс, видео с таксой, аватарки с таксами, картинки для мобильного с таксой, открытки с таксами Такса, щенки таксы, продажа щенков таксы, такса гладкошерстная, охота такса, притравка такса, воспитание таксы, кормление таксы, уход за таксой, клуб такса, такса собака, такса стандартная, продам щенков таксы, купить щенков таксы, вязка, случка такс, щенок таксы

И таких горе оптимизаторов, к сожалению у нас много :(

Теперь немного о местном рынке сео. Теперь крайне модно в любой студии, занимающейся разработкой сайтов писать, что они и спецы в области сео. НО стоит посмотреть только на сам сайт и видно, что оптимизации нет вообще, либо вот также (см. вверху) понатыкано различных ключевых слов.
Особенно (очень мило было) поразила реклама одного из сеошников, которого рекламирует одна из таких фирм: вывели они сайт клиента по таким словам на первую страницу Яши (часть позиций, к моей проверке, они уже потеряли).
Я понимаю, что любому клиенту можно лапши на уши повесить и вывести его сайт по низкочастотникам в 10-ку Яндекса, НО какими методами? Сайт более-менее был оптимизирован правильно, но вверху и внизу каждой страницы таким сереньким шрифтиком прописаны ключевики по которым данный сайт и продвигался. Т.е. любому конкурету стоит один раз стукнуть Яндексу, и сайт за это просто либо пессимизируют, либо забанят. А клиент платил и видимо и платит деньги.

Ну и напоследок. Многие теперь понимают, что без оптимизации и продвижения сайта клиентов найти трудно, и сейчас много предложений продвинуть сайт. А вот найти нормального сеошника либо фирму довольно проблематично.
Если Вы все-таки хотите кого-то нанять (по рекламе, спам-письму и пр.), по крайней мере проверьте сами (в Яндексе это легко) нужность тех или иных ключевых слов, по которым Вам предлагают продвинуть сайт. На практике было - какая-то московская фирма предложила нам продвинуть наши же сайты по кое-каким ключевикам. Так вот, за один ключевик, который _ни_разу_ не был спрошен у Яндекса (т.е. конкуренции и спроса нет вообще), они просили 9000 руб в мес.
Было и смешно, и грустно.
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Старый 23.01.2009, 03:26   #182
Snow

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР

Из старых заметок... продолжение

5. Про смену текста ссылок я уже писала выше. Не забывайте хотя бы раз в полгода менять текст своих ссылок, которыми вы обмениваетесь. Можно и чаще.
6. Многие сайты сейчас активно использщуют rss-каналы для привлечения новых посетителей. Особенно, если удается воткнуть их в такие крупные сайты, как Я.новости. Если у Вас есть такой канал, то попытайтесь засветить на как можно большем кол-ве сайтов, через которые подписывается народ.
7. Хорошо себя зарекомендовала рассылка прес-релизов на различные сайты СМИ. Но никто не гарантирует, что его опубликуют. Поэтому нужно постараться составить его так, чтобы подтолкнуть редакцию СМИ к его публикации. Список СМИ Вы можете составить сами, зайдя хотя бы на Я.каталог.

продолжение следует...
Snow
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2009, 03:13   #183
Snow

Т.к. я теперь птица вольная, поэтому особых примеров по работе с клиентами больше приводить не смогу, но ведь остались сослуживцы, которые частенько обращаются за советом :)

Сегодня у нас - ну просто-таки супер легальный способ заработка бООльших денег. Это - скандинавские аукционы. Вот где жажда халявы и азарта порой заставляет сливать кучу заработанных денег.
Подсчитать примерное сколько зарабатывает сама система можно приблизительно, например, телевизор стоимостью 27 000, кому-то он достается за 2-6 тыс (не считая денег, потраченных на ставки), а сама система получает до 200 тыс! (ладно, %50 уберем на боты самой системы, надо же как-то народ раскручивать - товары должны окупаться :), но все равно остается где-то около 100 тыс, итого навар 73 тыс. с одного лота!
По инету сейчас идет просто массовая реклама этих аукционов.
Если внимательно присмотреться, то на одном аукционе (один дизайн, одна фирма) прикручено более 5 разных доменов.

Резко начали открываться совсем новые акуционы. Они еще только раскручиваются, поэтому вещи можно купить за копейки. Правда, скорее всего, система сама себе товары за эти копейки и продает.
И... Особенно настораживает, что кое-какие ауционы зарегистрированы на ИП. Ип - вообще-то тоже люди, но... регистрация на какого-то/какую-то дядю/тетю, которые живут в где-то в селе З...ке, какой-то области, на такой улице, а вот счет открыт в московском банке. И все претензии принмаются именно в этом селе. А поди найди его, если какие-то проблемы возникнут.

Я не говорю, что выиграть нельзя, наверное можно, НО
1. Иногда аукцион длится более часа, иногда и 3-6 часов. Так вот, нужно иметь в виду, что все это время необходимо сидеть перед компом, уставясь на монитор, а это действительно трудно. Порой 1 секунды хватает, чтобы пропустить момент и аукцион завершается. Никаких туалетов и пр.
2. Иногда просто не хватает денег, т.е. купленные ставки заканчиваются.
3. Не надейтесь, что аукцион будут поддерживать без вас. Он идет, идет, игроков много, ставки постоянно делаются, можно пойти и покушать или еще что, например, в чате поболтать. В итоге - приходишь, а аукцион уже закончился. Прощайте денежки.

Теперь о работе с клиентами: попадаются клиенты, которые хотят чтобы на главной было как можно больше графики, либо только она, да еще флеш. Все-таки постарайтесь отговорить от этого, текст на главной крайне важен. Часто бывает - что сайт практически пустой - 1-4 странички картинок + немного текста. А потом оптимизатор не знает, как такую пустышку в Я.каталоге зарегистрировать. Не публикуют даже за деньги. А клиент на доп. траты не согласен.
Трудно быть оптимизатором.

Позже о сеокопирайтинге пообщаемся. Мало кто знает, что это такое и каким он (seo-копирайтинг) должен быть.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2009, 03:19   #184
Snow

Озон для партнеров открыт "крутилку" - скрипт для рекламы своих книжек. Удобно, просто. Правда, не всегда. У меня почему-то с простом варианте выдавались только книги, отсутствующие на складе. Пришлось все делать ручками, помечать каждую книгу. Времени на это ушло более 2х дней, что для меня лично - жуткое расточительство. Еще один минус - нажимая на ссылку, посетитель уходит с Вашего сайта. Судя по отзыву техподдержки Озона они не собираются эту политику менять и у них, типа, все работает как нужно (это про отсутствующие книги).
В общем, посмотрим (чере 1-3 мес) отдачу от такой крутилки.

Она, конечно, удобнее, чем если все прописывать руками, но и на нее (если делать разбивку по темам) уходит достаточно времени.
Также поработаю над размещением данной крутилки в разных местах, посмотрю отдачу. О результатах напишу.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2009, 03:24   #185
Snow

Мда.. кризис... что уже сказывается на результатах выдачи. Часть фирм резко снизила бюджет на покупные ссылки, в следствие чего в выдаче Яндекса сильные перемены. У знакомого сайт даже в 10тку вылез по очень конкуретному запросу. НО с другой стороны, такая ситуация удручает самих оптимизаторов и тех, кто продает ссылки на своих сайтах. Спрос на ссылки для сайтов с большим тиц упал более чем в 2 раза, для сайтом с низким тиц - пока еще есть, и, скорее всего, будет.
Что имеем? Нужно много-много мелко тиц-ных сайтов, чтобы доходы не снижались.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2009, 12:11   #186
Snow

Т.к. народ урезает затраты на рекламу, прибыль от партнерок, например, Я.директ и Бегун сокращаются неумолимо.
Как еще можно подзаработать?
Например, сканируя и выкладывая книги на площадках-хранилищах. Похожие хранилища - ifolred, rapishare и пр. Где именно нужно поискать (список не привожу), но за каждые 1000 скачиваний начисляются деньги. Можно не сканировать, а выкладывать то, что скачал из инета, так быстрее и проще.
Либо выкладываете что-то, а не книги. Суть одна - чем больше скачиваний, тем больше денег :)
Snow
Посмотреть профиль
Старый 03.03.2009, 12:14   #187
Snow

Для любителей дубликата - Гугл перестал, а вот Яша решил-таки бороться с плагиатом и вороством контента - теперь у Яндекса заработали фильтры по отсеиванию таких материалов. НО пока он еще работает плохо и есть случаи, когда первоисточник воспринимался за "дубляж".
Snow
Посмотреть профиль
Старый 13.03.2009, 02:28   #188
Snow

Выше я уже писала про "крутилку" озона. Ожидание оправдано - за неполный месяц народ заказал товара более чем на 7,5 тыс. Раньше было максимум 1000 руб. Если все оплатят свои заказы, то на партнерский счет упадет 454 рубля. Ждем чистоты эксперимента - полный месяц.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 13.03.2009, 02:37   #189
Snow

Я решила-таки прочитать все книжки, которые когда-то купила на Озоне (а куда ж еще партнерские средства-то девать? :)
1. Основы контентной оптимизации - в общем, книга неплохая, но я практически все это уже и раньше знала. Упор делается именно на контентную оптимизацию, что я и писала выше - сайт себя продвигает сам, если контент у него соответствующий и изначально правильно оформлен. И, конечно же, реклама фирмы, которая эту книжку и выпустила :) Мы такие и сякие... С кое-какими вещами я не согласна, но это ведь мое сугубо личное мнение.

Интересно будет почитать все, особенно тем, у кого нет больших денег на раскрутку сайта, и он хочет все сделать своими силами.

2. Продвижение сайтов в поисковых системах - тоже неплохо, пару умных вещей есть, особенно КАК красиво и правильно перелинковать внутренние страницы для повышения их PR.
И, тоже реклама фирмы, которая книгу и выпустила. Но есть еще также и отзвы их клиентов, которые в очередной раз убеждаю - оптимизация и правильный сайт - это одна из главных вещей.

3. 101 способ поднять вашу сетевую торговлю (как облегчить интернет-маркетинг) - эту книгу я рекомендую и новичкам, и уже кое-что знающим. В этой книге описываются практически ВСЕ подводные камни и действа, с которыми придется столкнуться (или нужно ими будет заняться) при создании и продвижении своего сайта. Правда, у меня издание за 2004 год, но уже в нем есть информация об оптимизации и продвижении сайтов. Также описано много способов КАК продвинуть сайт не только покупая платные ссылки, а своими собственными усилиями.
Ну, и, конечно, книга будет интересна, кто хочет делать свой бизнес через интернет.
Вся информация представлена в кратком, но довольно таки разжеванном виде.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 23.03.2009, 17:41   #190
serega87
новичок

serega87 ни рыба ни мясо

1. А кто хостинг-провайдер у Зооклуба
2. Что вы думаете о партнки от "скандинавских аукционах" (обещали отписаться)
3. Увидел англоязычную версию проекта, сайт будет продвигаться на Западе?
4. Пробыва ли дополнительный заработок по sms (например голосавание, отправка фоток в телефон, доступ к закрытой информации)?

Последний раз редактировалось serega87; 23.03.2009 в 18:39.
serega87 вне форума   Ответить с цитированием
serega87
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для serega87
Найти ещё сообщения от serega87
Старый 23.03.2009, 17:53   #191
serega87
новичок

serega87 ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Snow Посмотреть сообщение
Я лично вообще против шаблонных SMC (система управления сайтом). Такие сайты видны сразу - дизайна никакого, все близнецы братья из инкубатора.
Фу...
Позвольте с Вами не согласиться. Представте на сайт с уникальной CMS, нужно внести какие-то изменения, необходимо обращение к программисту. (дополнительные затраты и т.д.) А шаблонные CMS, например Wordpress полно описаний и рекомендаций.

Последний раз редактировалось serega87; 23.03.2009 в 17:54.
serega87
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2009, 02:27   #192
Snow

Цитата:
Сообщение от serega87 Посмотреть сообщение
1. А кто хостинг-провайдер у Зооклуба
2. Что вы думаете о партнки от "скандинавских аукционах" (обещали отписаться)
3. Увидел англоязычную версию проекта, сайт будет продвигаться на Западе?
4. Пробыва ли дополнительный заработок по sms (например голосавание, отправка фоток в телефон, доступ к закрытой информации)?
1. host-web-site.com - очень рекомендую. ребята стоящие, если что подскажут или сами настроят (у них раньше была партнерская программа - за каждого клиента платили 10 баксов, я даже как-то разок их заработала :).
2. в партнерке не участвовала, пока эту тему забросили, т.к. сидела на них не я, а муж. НО у них появился еще один интересный вид аукциона, где появилось больше шансов-таки что-то выиграть. см. в их новостях.
3. англоязычная версия живет оооочень давно и посещаемость там около 5 тыс в мес. и она будет в скором времени переделываться под новый дизайн. Вообще, все сайты на субдоменах будут переделываться, сейчас над этим и работаем.
4. Нет, пока не интересует. У меня другие цели и задачи. В последнее время очень много предложений участвовать в той или иной партнерке. Отпишу позже, может кому и пригодится.
По закрытой информации - мысль была такая раньше, но опять сводится к одному - время и доп. руки.

Последний раз редактировалось Snow; 24.03.2009 в 02:40.
Snow вне форума   Ответить с цитированием
Snow
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2009, 02:30   #193
Snow

Цитата:
Позвольте с Вами не согласиться. Представте на сайт с уникальной CMS, нужно внести какие-то изменения, необходимо обращение к программисту. (дополнительные затраты и т.д.) А шаблонные CMS, например Wordpress полно описаний и рекомендаций.
:) А вот поэтому я и не люблю базы. Они удобны, НО не то (в этом отношении я консерватор).
85% всего сайта у меня на обычном html. Громоздко, медленно, но верно.
Все новые сайты делаются также - только html, ну и парочка скриптов.
У каждого свои личные предпочтения.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2009, 02:38   #194
Snow

Я тут периодически балуюсь инструментом для вебмастеров гугла. Этот инструмент у них давной работает, но полезен будем всем, у кого есть сайт. Т.к. именно там можно найти самые разнообразные ошибки, например, неправильные ссылки на Ваш сайт, неверные линки внутри сайта и пр. пр.
Что (особенно при большом объеме) очень даже помогает все это исправлять.
Также можно добавить как карту сайта, так и rss-канал (однозначно нелишне будет). И много других вкусностей...
Snow
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2009, 09:37   #195
serega87
новичок

serega87 ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Snow Посмотреть сообщение
Я тут периодически балуюсь инструментом для вебмастеров гугла. Этот инструмент у них давной работает, но полезен будем всем, у кого есть сайт.
.......
...Также можно добавить как карту сайта, так и rss-канал (однозначно нелишне будет). И много других вкусностей...
А какими инструментами веб-мастера вы пользуетесь?
Для меня, например было открытием удобные англоязычные системы сбора запросов: freekeywords "точка" wordtracker "точка" com
Google Trends
Keywordcountry
serega87
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2009, 10:00   #196
serega87
новичок

serega87 ни рыба ни мясо

Как вариант повышение доходов с контексной рекламы.
Изображения
Тип файла: jpg 24.77.jpg (14.7 Кб, 5 просмотров)
serega87
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2009, 10:06   #197
serega87
новичок

serega87 ни рыба ни мясо

Или более понятно здесь
Изображения
Тип файла: jpg 2544.03.jpg (6.6 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось serega87; 24.03.2009 в 10:08.
serega87
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2009, 12:59   #198
Snow

Цитата:
Или более понятно здесь
Кхм.. в каждом вот таком окне по рекламе?
Я выше писала - у меня целью номер 1 не стоит заработать все деньги. И втыкать рекламу везде, где только можно я не хочу.
Даже сейчас считаю, что ее много, но и без нее уже никуда не
деться.
Конечно, я могу уподобиться большинству вебмастеров, которые ставят по 4-10 вот таких блоков. Но как смотрятся такие сайты? Я, например, ухожу сразу же, даже не всматриваясь, т.к. считаю это неуважением к посетителям.
Это мое личное ИМХО, но всему должен быть предел.
Если бы был спонсор, который все затраты оплачивал, то рекламы на проекте практически и не было.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 24.03.2009, 13:06   #199
Snow

Цитата:
А какими инструментами веб-мастера вы пользуетесь?
Для меня, например было открытием удобные англоязычные системы сбора запросов: freekeywords "точка" wordtracker "точка" com
Google Trends
Keywordcountry
Я пользуюсь программой Semonitor. Но в последнее время мне некогда куда-либо ходить и что-нибудь смотреть. Смотрю пока только на счетчики и проиндексировались ли новые сайты.
Один сайт ни гугла, ни Яша индексировать не хотят. Яша вообще (видимо очередь не дошла), а Гугла только главную сжевал. И на этом остановился.
Ждем... а может так оно и надо, сайт-то полудоделанный.
Snow
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2009, 05:40   #200
Snow

Вот еще немного партнерок...
1. крупным сайтам предлагают разместить поиск-виджет. В выдаче результатов поиска крутится реклама, за клики на нее, вебмастер получает доп. доходы. affiliates.quintura.com
2. заработок от рзмещения статей, два варианта 1. размещаете сами, но для этого у Вас должны быть заказчики, 2. через посредников - делаете директорию, в ней ставите код скрипта и все... в зависимости от популярности, тиц и пр. данных публикуются в этой директории рекламные статьи. За их публикацию Вам раз в месяц платят определенную сумму.
3. партнерка mixmarket.biz - если Вы являетесь партнером Я.директа, то этих ребят можно выбрать в ЦОП (центр обслуживания партнеров) и работать через них. Каждый месяц (в зависимости от суммы, которую Вы заработали) на Ваш счет поступают бесплатные бонусы. "Бонусы" можно обменять на реальный список услуг, которые оказывают их партнеры: от создания баннеров и консультаций по оптимизации, до ведения рекламных кампаний в Я.директе. Список каждый месяц обновляется. На свое двухлетие они всем партнерам рассылали футболки + флэшка на 2гб.
У них же есть и свои собственные партнерки - от создания магазина (для крупных площадок они их сами создают на отдельном субдомене), до показа своей контекстной рекламы. ЗА каждый клик или посетителя (за клик на предлагаемые товары) вебмастер получает деньги.
4. marketgid.com - партнерская сеть - ставишь их код и за каждый клик по рекламному объявлению получаешь денюжку.
5. есть компании, которые предлагают выкупать остаточный траффик по показам баннеров. размещаете их код и на этом месте крутится различная реклама, за клик на такой баннер платят до 15 руб (пример, tradedoubler.ru)

Для повышения траффика сайтов потихоньку начинают развиваться партнерки по обмену траффиком. Вы ставите баннеры партнера, он Ваши. Естественно - тематика сайта должна быть похожей либо дополняющей друг друга. Если баннеры расположены в правильных местах, то приток траффика от такой партнерской деятельности не только высокий, но и качественный, т.е. идут именно целевые посетители.
Snow
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 10 из 15 < 123456789 10 1112131415 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
seo, деньги, заработать, заработок, интернет, оптимизация, партнерская программа, продвижение, сайт

« Предыдущая тема | Следующая тема »