Цитата:
Сообщение от serega87
1. А кто хостинг-провайдер у Зооклуба
2. Что вы думаете о партнки от "скандинавских аукционах" (обещали отписаться)
3. Увидел англоязычную версию проекта, сайт будет продвигаться на Западе?
4. Пробыва ли дополнительный заработок по sms (например голосавание, отправка фоток в телефон, доступ к закрытой информации)?
|
1. host-web-site.com - очень рекомендую. ребята стоящие, если что подскажут или сами настроят (у них раньше была партнерская программа - за каждого клиента платили 10 баксов, я даже как-то разок их заработала :).
2. в партнерке не участвовала, пока эту тему забросили, т.к. сидела на них не я, а муж. НО у них появился еще один интересный вид аукциона, где появилось больше шансов-таки что-то выиграть. см. в их новостях.
3. англоязычная версия живет оооочень давно и посещаемость там около 5 тыс в мес. и она будет в скором времени переделываться под новый дизайн. Вообще, все сайты на субдоменах будут переделываться, сейчас над этим и работаем.
4. Нет, пока не интересует. У меня другие цели и задачи. В последнее время очень много предложений участвовать в той или иной партнерке. Отпишу позже, может кому и пригодится.
По закрытой информации - мысль была такая раньше, но опять сводится к одному - время и доп. руки.