Цитата:
Сообщение от перчик
Высказывалась не Настя а ее мама. И вот я тут снова. И опять по порядку .
По по поводу вломил и все вот тут хочу разочаровать. Нет не все далеко не все. Илья я понимаю что ты ставишь в сравнение свою Масю , но этого делать нельзя ее угрозы если их так можно назвать казались только смешными. Макака весом в 1кг в возрасте Семы.... ну ты сам должен понимать что ее угрозы нельзя воспринимать всерьез, да и она по той же причине не делала этого, о какой агрессии ты говоришь с ее стороны????? Ну вот приезжай в гости и попробуй вломить Ивану. Честно скажу боюсь за последствия. А уж попробовать взять его у меня из рук.. и вовсе не получиться. Потому что он макака, и не потому что он один такой характерный, они все такие , есть конечно исключения , но это один на 1000.
Были у нас капуцины на перевоспитании, с ними не сложно к ним просто надо найти подход и за пару недель дички становятся ручными.
По поводу что делать после года. Не все так просто , потом нападения усиливаются. И каждый день увеличивается сила обезьяны и ее желание доминировать, поэтому тут воспитание не помогает тут постоянное доминирование или кранты, надо отдавать животное.
Никогда и и под каким соусом нельзя сравнивать собаку с обезьяной. С любой собакой будет проще чем с обезьяной . Уж поверь мне я всю жизнь с собаками ( и далеко не маленьких пород.)
Каждый останется при своем мнении : но что то через одного в 2 года макак продают...а так думайте сами
И еще мы то Ваню не отдадим, а народ поголовно отдает вот о чем я и говорю, что макака это сложно и не все справляются
Да Ваня наезжал.... и покусы были год назад, а ты по честноку то спроси у всех у кого макаки неужели ни разу их их макака не кусали их или кого то другого......
Если не соврут то честно скажут кусали.
По поводу Кати. Ты видно мало с ней общался, Катя если рядом не будет Светы порвет как тузик грелку, она даже Володе в спину угрожает и не потому что плохо воспитали или люлей не навешали, а потому что она макака. По поводу Семы, да у него характер другой, да и то были покусы, Света не даст соврать.
И вот еще владельцы макак отпишитесь , права я или нет?????
|
Судорожно извиняюсь.....Светлана.....незнаю отчества....,а "тетя Света"-как-то не по фен-шую! Вообщем Светлан, где-то вы правы, иногда!)))))
Я про Масяню вообще не говорю,ибо она не была полноценной, и вы и я об этом знаем. Только вот возраст у нее не Семкин совсем. Она с Абу из одной партии.Так что Маськину историю можно смело опустить!
Упомянул ее псевдо-угрозы так....для того чтоб было все по честному! К тому что даже мелкая макакуля с кучей проблем по здоровью могла проявлять свой характер.
По поводу Ивана: клевый,жирненький,покрытый циллюлем! Вообщем милый парняга!))) Настя знает как я его все время хотел потискать. В одном офисе сидели и не мало!))) Так ведь не давал даже по голове погладить! Чего нельзя сказать про Сему! Да, не любит сидеть на руках у чужих, но....по голове гладил много раз и даже держал на руках. Один раз даже сам ко мне запрыгнул. А вот чтобы раны на теле оставлял........не слышал такого о нем!
По поводу Кати: ясен-красен что тискал я ее в присутствии Светы и Володи. Но........в моем доме она вела себя как в своем. Не напрягалась! Не ерзала! И не суетилась! Как бомбочка разваливалась поочередно то у меня,то у Эммы на руках. Дрыхла,храпела, подставляла шейку на почесывания и прочие макакские нежности!))) И больше скажу.....ИДЕТ СМЕЛО НА РУКИ К ЧУЖИМ И ПРОСИТ ЧТОБ ЕЕ ВЗЯЛИ!(ПРОТЯГИВАЕТ РУКИ).
По поводу ситуации тет-а-тет: не пробывал! Обязательно постараюсь попросить Свету с Володей дать шанс на приватное свидание с бабой Катей!))))) Итог напишу!
По поводу "отдают" и "не отдают" : Свет, вы прекрасно понимаете что если макаку отдают- не факт что она сожрала всю семью! Или мне Настюха предлагала резуса убийцу?)))) Кто-то может тупо наигрался,а кто-то сваливает за океан! Фотографы очень часто ,после окончания, сезона отдают своих фотомоделей ,ибо кормить весь год не выгодно! Да! Не спорю! В большинстве случаев отдаются агрессивные и сложные обезьяны!!! КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: "ОБЕЗЬЯНЫ" , А НЕ МАКАКИ!
То есть...любая обезьяна может проявлять агрессию! Понятно что после игрунки можно пластырем облепить руки и нос. А после макаки можно попасть в больничку с рваными ранами. Это и ежу ясно! И никто не гутарит о том что макаки безобидные пушистики в памперсах и одежде!
В предидущем посте я говорил о том что
ЛИЧНО МНЕ проще и понятнее с макакой, нежели с капуцином,которые меня просто вымараживают своим ультразвуком. А вы еще и на перевоспитание их берете??? Да еще и на пару недель????

Ну это так вообще только для сильных духом людей. Яб так не смог! Это наверное у вас талант дрессировщика .

Преклоняю колено ......
Ну так-то вроде все......ну если по теме.....а если не по теме..то можно долго качели качать !))))
Если вдруг чето непонятное найдете в моих словах- спросите! Я с радостью поясню !)))))))

С Уважением, я!