ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Обезьяна в доме, как это?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 16 из 30 « Первая < 6789101112131415 16 17181920212223242526 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 15:46   #301
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Милушка Посмотреть сообщение
Тоже коротко:

В семьях главное - любовь, а в природе и породе - гены.

"Няньканье в игрушки и куклы" - это одно из типичных выражений материнского инстинкта.

Мой "бракованный" щенок тоже был не куплен за деньги, а даром достался .
А я своего бракованного еще и за деньги купила.И что?
Простите вы меня , но у вас дети есть??? Любовь вершит миром, а не гены.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 16.02.2011, 15:47   #302
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Инстинкт и потребность, вещи -суть разные. А иначе как объяснить, когда усыновляют малютку, а потом над ним издеваются....потребность то была, только вот инстинкт не проснулся....как уж ещё растолковать, даже и не знаю.........Да и пытаться не буду....бесполезно по моему)))ИМХО

Последний раз редактировалось Светлана А; 16.02.2011 в 15:52.
Светлана А вне форума   Ответить с цитированием
Светлана А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 16.02.2011, 16:01   #303
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Свет ты полностью права, у некоторых родных матерей инстинкт не просыпается, а потребность была (вроде как)
А мне вот честно скажу после много часовой беседы вообще стало глубоко плевать, инстинкт у меня любить обезьяну мою или потребность.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 16.02.2011, 16:13   #304
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Свет, да про обезьяну и мне так же)))) Меня вот просто слегка напрягает, когда мне припысывают какие то странные вещи, причём меня же в них убеждают))))Я люблю своего Сёмку, и потребность его любить у меня есть, и инстинкт материнский есть...скорее всего....детей то родила и вырастила, и люблю их, и забочусь до сих пор)))Но вот ПОТРЕБНОСТИ играть в куклы и няньчиться с младенчиком, у меня нет, сто процентов, потому и пыталась объяснить, раз уж о таких материях речь зашла))))Но поняла, что в некоторых случаях, просто бесполезно что то пытаться объяснить человеку, которому всё это вобщем и не интересно, пишут так просто, чтоб накал поддерживать, а по сути то и ни одного вопроса. Только убеждения в каких то теориях странных, самим себе придуманных....Да ещё с этакой твёрдой убеждённостью, что только эта позиция и верна, а все остальные бред несут, и ни в чём не разбираются в принципе, а уж в содержании обезьяны дома тем более)))) Не претендую на звание "великого приматолога", да и не так всё на самом деле, просто пытаюсь , общаясь с "себе подобными", чему то научиться, что то узнать, чем то поделиться( основываясь на опыте, хоть и не очень длительным пока)), ну и что то рассказать всем заинтересованным, у кого дома и нет обезьяны, но кому просто интересно, и кто тоже, как и я любит этих славных животных)

Последний раз редактировалось Светлана А; 16.02.2011 в 16:19.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 16:35   #305
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

У меня складывается такое впечатление, что данные владельцы приматов коллективно пришли на приём к психиатру. ))) А психиатр хочет их убедить, что они больны. И с маниакальным упорством доказывает им мнимый диагноз.
Странное отношение к проявлениям человеческой души -как к инстинктам. Было бы наивно полагать, что такое сверхсложное устройство как человек руководствуется только инстинктами.
Тем более, что любовь животного к человеку-хозяину как раз таки инстинктом не является. Это любовь в чистом виде, любовь в той форме, которая доступна душе животного.
Но раз любовь присутствует и у животного, почему же человеку в ней отказано, и всё сведено к примитивному инстинкту. Это неверное отношение к бессмертной человеческой душе, к тем качествам души, которые даны ей Богом.
Цитата:
Есть разные виды любви.
Нет. Любовь - во всём любовь. Мир создан по любви. Бог создал мир по любви и не по материнскому инстинкту.
Любовь - связующее звено всего в мире, и мир ещё жив только любовью. Она не может делиться и дробиться, любовь или есть или её нету.
Человек отвечает за всё живое на земле, за каждый цветок, за каждый ручей и камень, за каждую живую душу животного. Это не материнский инстинкт - это осознание себя ответственным за всех, коим человек и призван быть на земле.
И какое бы животное человек не завёл в своем жилище, он отвечает за него, осознавая всю меру ответственности за живое существо, доверенное ему. Кто бы это ни был: обезьяна, игуана, собака или кошка... И главное в этом - любовь к живому чуду, оказавшемуся с нами на одной земле. И если человек способен на это - он может держать кого угодно, тем более обезьяну, такую близкую к человеку по многим проявлениям и так ему симпатичную.
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 16.02.2011, 16:40   #306
Светлана А
superstar

Simanna, опять же спасибо !!!!
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 16:44   #307
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

Simanna,побольше бы таких людей как вы.
nastia вне форума   Ответить с цитированием
nastia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nastia
Найти ещё сообщения от nastia
Старый 16.02.2011, 16:54   #308
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Милушка,простите за нескромный вопрос,сколько вам лет и есть ли у вас своя семья,муж,дети?По вашим постам складывается у меня мнение что молоды вы очень.Такой максимализм (своё мнение которое невозможно никоим образом поколебать)обычно свойственнен подростковому возрасту,простите не хочу обидеть если это не так.В основном люди хотят разложить всё по полочкам либо в виду молодости,либо из за своей неустроенности тоесть неудовлетворённости.Для меня лично любовь одна не важно к кому.Ровная,спокойная,постоянная без вспышек.Вот эта любовь и есть-забота.А всё остальное разглядывать,пересчитывать,записывать...это увлечение.Даже если это работа-всё равно увлечение.
А по поводу мат.инстинкта,любая женьщина(хоть раз ставшая матерью)будет иметь материнский инстинкт.Если я по матерински забочусь,оберегаю,переживаю за мужика(мужа)извините только лишь памперс не меняю,то это не говорит о том что я кого то из детей не долюбила и нужно было бы вместо мартышки родить.Мать в любом возрасте остаётся матерью.Случилось так что некоторое время я жила у мамы,вот она мне и говорит "Всегда считала Ритку животным,а сейчас,поняньчившись считаю ее просто маленьким ребёнком!" Может вы так тверды в своих убеждениях потому что кроме как в зоопарке за решеткой не видели приматов? Понимаете что бы понять нужно на своей шкуре испробовать,а потом уж и точку ставить.Нет я не призываю вас взять обезьянку!никоим образом!Тут надо не понимать,а чувствовать.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 16.02.2011, 17:13   #309
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Simanna Посмотреть сообщение
Но раз любовь присутствует и у животного, почему же человеку в ней отказано, и всё сведено к примитивному инстинкту. Это неверное отношение к бессмертной человеческой душе, к тем качествам души, которые даны ей Богом. Нет. Любовь - во всём любовь. Мир создан по любви. Бог создал мир по любви и не по материнскому инстинкту..
Да… круто… Мир, оказывается, создал Бог… за шесть дней, как мне помнится, а в день седьмой (субботу) отдыхал… и этот Бог - он же есть Любовь… или как там? А двойную спираль ДНК Джеймс Уотсон, наверное, сам изобрёл, от скуки… и она тут вообще ни при чём. И если уж люди в дискуссии пустились в библейские рассуждения, то я из такой дискуссии выхожу. Потому что самое неблагодарное дело – спорить с «богословами». Допишу только самое основное, о чём думаю.
Цитата:
Сообщение от Simanna Посмотреть сообщение
Любовь - связующее звено всего в мире, и мир ещё жив только любовью. Она не может делиться и дробиться, любовь или есть или её нету.
Мир ещё жив только потому, что пока ещё работают законы природы, и у части людей пока что имеется рассудок. А любовь бывает зрячая, во благо, а бывает слепая – во вред.

На данном форуме в питомниках рождены только считанные единицы (кажется, Ванечка и ещё кто-то), а остальные обезьяны или природники, или взяты у сомнительной репутации перекупов… а перекупам тоже попали неизвестно как. Покупая обезьяну-природника у браконьера или перекупа, вы, может, и спасаете данную конкретную обезьянку, но в целом ВИДУ наносите непоправимый ущерб.

И знайте, что на каждую купленную вами и такими, как вы, обезьяну – две или три задохнулись в коробках, пока их тащили через границы. Глядя на своего «Васеньку» или «Петеньку», знайте, что за его спиной два или три точно таких же «Васеньки» или «Петеньки» стали трупиками. И мамы этих «Васенек» и «Петенек» и этих трупиков – тоже стали трупиками.

При этом погибли не генетически ущербные особи, которые бы и так не выжили в природе (вроде того, по которому вы плакали в фильме), а здоровые, сильные, полноценные особи. Генофонд! За каждой вашей обезьянкой – штуки три убитых точно таких же, как ваша. Если не больше. «Любители всего живого», тоже мне….

Вывод: вам тут ничего доказать невозможно, вы как малые дети, даже неспособны осознать последствия собственных поступков.

P.S. И не надо путать привезённых браконьерами обезьян с бездомными кошками и собаками – тут уже сто раз писали, что кошки-собаки – домашние животные, а обезьяны – прирученные дикие.

Последний раз редактировалось Милушка; 16.02.2011 в 17:21.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 16.02.2011, 17:27   #310
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Милушка.вот разрешите возразить.Кошки тоже потомки диких,я уж говорила что за всех приматов говорить не надо,да и за кошек тоже если вы ее подобрали на улице обогрели,приютили,вашей кошке все равно не называться в полном смысле домашним.Кошка гуляющая сама по себе-тоже природник,а уж родившаяся где либо в не дома человека подавно.Животное из природы хоть кошка,хоть мышка,хоть корова.От того что живёт кошка с людьми не даёт ей преимущест ни перед каким животным.Возможно что и в нашей стране,допустим через много лет,обезьяна будет считаться домашним животным.И любители скажем так ломантин или бегемотов будут доказывать хозяевам мартышек что их живность имеет право жить с людьми.Так что спорный вопрос по поводу "домашних"
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 17:35   #311
nastia
продвинутый

nastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАРnastia супер СТАР

Милушка,да вы тоже далеко не ушли от нас,вы сама как ребенок с бурно развитым максимализмом. Тоже мне,"защитница природы"..........
nastia
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 17:38   #312
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
В основном люди хотят разложить всё по полочкам либо в виду молодости,либо из за своей неустроенности тоесть неудовлетворённости.
Разложить всё по полочкам люди вообще-то хотят из-за стремления осознать процессы, произходящие в окружающем мире. Это врождённая черта и у многих она сохраняется до глубокой старости. Странно, что вы этого до сих пор не знаете. Есть люди, для которых важно понять скрытые пружины, руководящие явлениями, и предотвращать в силу своих возможностей, отрицательные последствия подобных явлений. Во всех документальных фильмах про обезьян все приматологи красной нитью проводят главную мысль: не берите домой обезьяну!

Видите, данная тема вынесена администратором сайта в раздел «ВАЖНО», это сделано не зря. Потому что вас-то уже ничем не переубедить (вы уже своих обезьян купили, деньги в карманы браконьерам положили, оплатив тем самым шлейф крови, оставленный за вашими обезьянами), а кто-то зайдёт, прочитает, и, может, откажется от мысли покупать обезьяну. Если хотя бы один человек со стороны, зайдя сюда и прочитав мои посты, откажется брать обезьяну и/или отговорит своего знакомого, то я уже буду считать, что не зря тратила здесь время.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 17:39   #313
Елена Георгиевна
старожил

И ещё по поводу полезности в доме.у меня Рита как собачка гавкает когда кто либо пытается открыть дверь,предупреждает об опасности.готова кинуться на улице на любую собаку или кошку,если она мне угрожает,ну или хорьке гуляющему с нами.Одно её копашение в волосах чего стоит.Тут и массаж,и конец головным болям,да просто удовольсвие.Она может и повеселить от души своим баловством,или попытками что либо повторить...Да куча позитива.Может она мышей и не ловит но классно ловит мух а потом слушает как она в кулачке жужит,правда может и крылья оборвать и наблюдать как она по полу ползает.Да много интересного сразу всего не упомнишь.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 17:40   #314
nastia
продвинутый

Вы,Милушка,схватились за соломинку и кроме как по делу,сказать больше ничего не можете. И обвинять нас не надо,лучше в себе покопайтесь....
nastia
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 17:43   #315
Милушка
старожил

Цитата:
Сообщение от nastia Посмотреть сообщение
Вы,Милушка,схватились за соломинку и кроме как по делу,сказать больше ничего не можете. И обвинять нас не надо,лучше в себе покопайтесь....
Да я уже на нескольких предыдущих страницах всё сказала Больше сказать действительно ничего не могу, а повторять вышесказанное мне надоело. Я браконьерам деньги в карман не кладу и труд перекупов не оплачиваю.
Милушка
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 17:48   #316
Елена Георгиевна
старожил

Вы знаете люди пока не обожгутся ничему не научатся.Так уж мы устроенны.Только на своих ошибках учимся.Покупку решает только цена.Мало оч людей кто не хочет обезьянку.Это уж видя какие хлопоты отказываются от "Мечты".Так что вы просто пытаетесь на корню удавить ветку,чтоб люди вообще ничего не знали,ни хорошего,ни плохого.Я когда Риту покупала не было этой ветки в форуме,но это не помешало мне её купить.Кто знает может почитав,о трудностях с которыми сталкиваются обезьянники,я может быть её не купила.Ну купил бы другой человек.Хозяйка прдала её именно мне потому что она ко мне сама пошла.У неё поверьте был выбор в покупателях,при мне телефон не умолкал.
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 17:49   #317
nastia
продвинутый

Мяско то кушаете-а животных не жалко? Становитесь вегеториянкой. Вы же способствуете убийству коровок,курочек и т.д.
nastia
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 17:53   #318
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

[QUOTE=Милушка;864082]Да… круто… Мир, оказывается, создал Бог… за шесть дней, как мне помнится, а в день седьмой (субботу) отдыхал… и этот Бог - он же есть Любовь… или как там? А двойную спираль ДНК Джеймс Уотсон, наверное, сам изобрёл, от скуки… и она тут вообще ни при чём.
Мир ещё жив только потому, что пока ещё работают законы природы, и у части людей пока что имеется рассудок. А любовь бывает зрячая, во благо, а бывает слепая – во вред.

Милушка, а вы думаете что из обезьян?
Двойная спираль-то ДНК как раз и подтверждает, что мир Богом создан Это открытие оказалось большим плюсом в понимании происхождения человека.
И законы природы Богом созданы (ну не сами они возникли из пустоты).
Это, конечно, к теме не относится, но как ни крути - всё взаимосвязано, - ясно откуда непонимание...
Браконьерство обезьян - это тоже как разведение без меры породистых собак и кошек и выбраковка их (слово-то какое "выбраковка")
А любовь слепая - вообще не любовь.
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 16.02.2011, 18:07   #319
Светлана А
superstar

Девушки, ну понятно же уже, что Милушка опять отвечает только на своей волне))) Только то, на что есть ответ( у неё лично), тема не о любви( таким особям, это не объяснишь, причём никакими примерами, ну не работают они)))))Что с того, что у меня как раз есть знакомые, и их много, которые не соответствуют представлениям Милушки о " правильном"?Что есть действительно брутальный мужик( и так скажут о нём все, кто с ним знаком), который занимается как раз вот разведением той-пуделей)))), что с того, что есть и девушки, панически боящиеся мышей, но при этом на "раз "справляющиеся и с кавказцами и с ВЕО....что есть и такие, которые любят мышек, морских свинок, хомячков, черепашек, искреене , не за что то, не пытаясь объяснить свою любовь, а просто любят и всё, считают их своими" детками", уделяют им время, внимание, посвящают этому свою жизнь.....Для Милушки, это всё пустой звук, раз она сказала, что мужик любящий той-пуделей слабак, ну или в крайнем случае у него жена дурочка- то так и есть, и нечего тут спорить и что то доказывать. сказано вам, что недолюбили, недоняньчились, -значит так и есть, и не сметь возражать!!
А когда аргументы кончились так и не начавшись, к слову, то все тут как малые дети, и говорить больше не о чём!))))
Тема, про то, почему у нас дома обезьяны, хотя не знаю, зачем её так обозвали.....так можно про любого животного спросить.... и не важно, дикий он, или домашний...вот зачем и всё тут? Зачем кошечка, собачка, черепашка- тоже зачем, объясните нам сейчас же, мышки зачем, попугайчики, рыбки....ах да, рыбки это релакс)))) Когда тему завели, она была больше то даже и не про отношение к нашим питомцам, а в большей мере про невоспитанность и безтактность некоторых особей, нас окружающих, а вылилось всё в допрос "Зачем обезьяна в доме...объясните?" А зачем кому то, что то объяснять, да ещё таким, кому и объяснения то не нужны, а больше нужна возможность безнаказанно нести чушь( уж простите) и самоутверждаться, объясняя владельцам обезьян, их психические особенности, выдвигая при этом ничем не обоснованные доводы, и не желая слышать оппонента в упор!Если бы кто то , действительно задавал вопросы по теме, с искренним интересом, а не с целью выступить и самореализоваться, то разговор в теме был бы более конструктивным, я так думаю. А сейчас, сложилась ситуация, когда один упёртый ...человек, не слушая никого и ничего, доказывает большей массе( здесь присутствующих, по крайней мере), что у них с инстинктами не всё в порядке....или наоборот всё в порядке( я уж в Милушкиных высказываниях запуталась если честно, там всё так логично, что уже и уследить за такой логикой трудно...анекдот даже вспомнился, уж простите:""" Я такая логичная, что конь, стул, двадцать восемь"))
О чём это я?)))) Ах да, о логике.... да вобщем не в ней дело, я попыталась высказать своё отношение к тому, что в теме то творится....а хотелось бы общения всё таки, нормального, человеческого общения, а потому, моё мнение, что тема себя изжила, ну или превратилась во что то " не по теме"( простите за тафтологию), и надо либо тему " переобозвать", что то типа " Консультации от Милушки, диагнозы по фото", или перестать уже разводить это всё безобразие, и уйти общаться в " Явашек", а если кому интересно, почему обезьяна в доме, то тему можно просто назвать" Обезьяна в доме, как это?", и вот там на конкретные вопросы, думаю, что будет немало желающих дать конкретные ответы, и при этом не надо будет держать " глухую оборону" и что то доказывать про себя и своих друзей уважаемой Милушке и таким же заинтересованным)))Извините что много написала, хотелось расставить все точки над "Ё" , как говорится) С уважением)Ни в коем случае не хотела никого обидеть, а просто , так сказать"" обобщила факты"))

Последний раз редактировалось Светлана А; 16.02.2011 в 18:37.
Светлана А
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2011, 18:09   #320
Елена Георгиевна
старожил

Милушка,я бы зайдя сюда и прочитав ваши посты,не только бы обезьяну не купила,а вообще бы пошла повесилась.Такая я оказывается мерзота!
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 16 из 30 « Первая < 6789101112131415 16 17181920212223242526 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »