Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна
В основном люди хотят разложить всё по полочкам либо в виду молодости,либо из за своей неустроенности тоесть неудовлетворённости.
|
Разложить всё по полочкам люди вообще-то хотят из-за стремления осознать процессы, произходящие в окружающем мире. Это врождённая черта и у многих она сохраняется до глубокой старости. Странно, что вы этого до сих пор не знаете. Есть люди, для которых важно понять скрытые пружины, руководящие явлениями, и предотвращать в силу своих возможностей, отрицательные последствия подобных явлений. Во всех документальных фильмах про обезьян все приматологи красной нитью проводят главную мысль:
не берите домой обезьяну!
Видите, данная тема вынесена администратором сайта в раздел «ВАЖНО», это сделано не зря. Потому что вас-то уже ничем не переубедить (вы уже своих обезьян купили, деньги в карманы браконьерам положили, оплатив тем самым шлейф крови, оставленный за вашими обезьянами), а кто-то зайдёт, прочитает, и, может, откажется от мысли покупать обезьяну. Если хотя бы один человек со стороны, зайдя сюда и прочитав мои посты, откажется брать обезьяну и/или отговорит своего знакомого, то я уже буду считать, что не зря тратила здесь время.