ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Обучение и дрессировка обезьян
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 22:24   #41
Verent
новичок

Verent ни рыба ни мясо

Эдик

SP_A0817.jpg SP_A0819.jpg
Verent вне форума   Ответить с цитированием
Verent
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Verent
Найти ещё сообщения от Verent
Старый 29.03.2012, 23:30   #42
Verent
новичок

Verent ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Meerkata Посмотреть сообщение
Видела я выступление этого дрессировщика. Одна обезьяна (шимпанзе) у него там выступала с сильно подбитой бровью...
Meerkata, с шимпанзе зачастую приходится драться, поверьте уж лучше синяк под глазом у обезьяны и её послушание после этого, чем если она проявит бесконтрольную агрессию и покалечит кого-нибудь, я сейчас уже знаю, что такое шимпанзе.... это настоящая машина для убийства, не задавишь авторитетом все ППЦ, и пальцы откусывают и руки вырывают, вообще разорвать могут когда становятся старше. В определенном возрасте с ними перестают дрессировщики работать и отправляют на бесконтактный метод содержания, так как очень опасно... дрессировщиков шимпанзе женщин практически нет, это еще 1-3 годовалый самец шимпанзе будет слушаться женщину, а дальше ВСЕ... мамка-нянька пожалуйста, а требовать чего-то не смей, у шимпанзе развит патриархат, да и самка в три года может женщину послать подальше, а мужчину послушает, но периодически ей придется напоминать, кто лидер и кого она должна слушаться беспрекословно, а упустишь можешь сразу отправлять подальше или придется убить её, что бы не убила она. Это та обезьяна, которую брать домой как домашнего любимца ни в коем случае нельзя, эти обезьянки достигают роста до 168-170 см., вес самцов до 80-100 кг., по силе равны 5-7 здоровым мужикам, в 7 лет с ними практически невозможно справиться, поэтому как правило дрессировщики работают с самками, они мягче немного, а самцы весьма агрессивны. Эдику 2,5-3 года, он уже сильнее меня, но пока этого не осознал до конца, и с ним уже сложновато справиться, через пол года с ним и мужчине справиться будет весьма не легко, болевые рецепторы у них очень притуплены, шлепком по попе не обойдешься. В природе в драке шимпанзе зачастую дерутся нанося раны до костей, а то и до летального исхода.

Последний раз редактировалось Verent; 29.03.2012 в 23:39.
Verent
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2012, 23:54   #43
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Вопрос - зачем, после всего вышеперечисленного, их тогда дрессировать?..
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 30.03.2012, 00:27   #44
Verent
новичок

Verent ни рыба ни мясо

бизнес - шоу с крупными обезьянами, на которое с удовольствием идет зритель, зритель же не догадывается, что внешне милое создание на самом деле такое агрессивное и, что дрессировщик и его ассистенты работая ежедневно с этими обезьянками, каждый божий день подвергает свою жизнь риску. Маленькая обезьянка это маленькая обезьянка, а шоу с человекообразными обезьянами это совсем другое, это большие кассовые сборы, это деньги. Вся причина почему именно эти обезьянки, а не другие. Кроме того шимпанзе очень умны, обезьяна, которая не просто берет предмет и работает как научит дрессировщик, а в состоянии его использовать находить применение, кроме того шимпанзе по мимо звуков используют еще и жесты, могут общаться на языке жестов выражая тем самым слова, просьбы, они выучивают до 1000 слов жестами. Шимпанзе наиболее приближена к человеку, чем все остальные обезьяны на 98%. Что касается Азиза Аскаряна, у его обезьян у всех удалены клыки, это не дает 100% безопасности, но все же хоть какая-то мера предосторожности, т.к. кусаясь шимпанзе использует больше клыки, они понимают, что это у них далеко не слабенькое оружие, у меня когда Эдик покусал, на руках и ногах нет ни одного отпечатка резцов или жевательных зубов, все укусы клыками, после которых останутся шрамы, благо пока в лицо не прыгает кусать, но если что не нравиться и отвоевывает свое право делать, что ему вздумается прет буром с воплями и впивается в коленку, под коленку за игру, или кисти рук, обхватив мертвой хваткой и здесь только одно дать сдачи, да посильнее, может прекратить драку, а может еще полезть, тогда лупишь в ответ еще, пока он не признает за тобой старшинство, но опять же повторюсь, это пока мал, хотя я стараюсь пока с ним не конфликтовать, мы привыкаем друг к другу, но очень скоро мне придется снова вызвать у него агрессию, а это не сложно, и показать, что я главная, а не он, что я командую, а не он делает, что ему вздумается

Последний раз редактировалось Verent; 30.03.2012 в 00:38.
Verent
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2012, 01:26   #45
Verent
новичок

Verent ни рыба ни мясо

И еще хотела сказать, что шимпанзе очень ревнивы и обидчивы, их нельзя дразнить, передразнивать и смеяться над ними, с ними в игре смеяться можно, но только не НАД НИМИ, сначала могут показать, что они обиделись, закричать и кинуться в агрессию. Шимпанзе умеют смеяться, плакать - правда без слез, по тому какие обезьяна издает звуки и как себя ведет можно понять в каком он настроении. Если вы непосредственно занимаетесь шимпанзе, при них нельзя кому-то показывать симпатию, может достаться и вам и тому кого вы облагодетельствовали вашей симпатией. Шимпанзе нельзя показывать свой страх, он не будет к вам именно агрессивен, но может проявить агрессию, что бы выгнать со своей территории или просто так, потому, что вы его боитесь, и он чувствует, что сильнее, т.е. показывать свою слабость нельзя, вы должны быть сильным и обезьяна должна это чувствовать, что вы сильны не только физически, но и духовно. Опять же каждый раз пользоваться мерой наказания - избиение тоже нельзя, шимпанзе злопамятны, рано или поздно он вам отомстит. Одной двух драк бывает достаточно, что бы шимпанзе начал подчиняться, но если того требуют обстоятельства, то применяется физическая сила, но наказывать нужно рукой, а не предметом, предметом так же может вызвать агрессию в дальнейшем, которая приведет к плачевным последствиям. После наказания так же нужно смотреть как себя с вами ведет обезьяна, как ведет после того как отступил сразу после драки и как ведет позже, он мог просто отступить временно, но не признать себя покоренным, тогда он снова в ближайшее время может проявить агрессию, что бы показать, что он главный, отступать нельзя, если он почувствует, что вы сомневаетесь, что у вас появились опасения, слушаться он вас не будет.
Verent
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2012, 09:16   #46
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Все это относиться и к средним приматам.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 30.03.2012, 11:04   #47
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Всё что тут написали, относится не только к шимпанзе, а ко всем приматам в принципе!" ВСЕ обезьяны очень ревнивы, ВСЕ обезьяны очень сильны, все обидчивы и все могут быть долстаточно опасными! Тут надо помнить, что шимпанзе это крупная обезьяна, и при этом хищник! Обладая огромной силой, может покалечить даже играя....как та же горилла к примеру. Добродушные создания, но расчитать свою силушку не умеют совершенно, а отсюда и страшилки про горилл- убийц) Теперь про женщин -дрессировщиц: Вы чего , товарищи!!!! Полным -полно женщин такой профессии, вспомним хоть ту же Дурову, которая обожала своего шимпика Фёдора и работала с ним вполне успешно! Да и кроме неё есть кого привести в пример, стоит " погуглить" -получите массу сведений))))) Шимпанзе действительно очень сильны и опасны,даже очень опытные приматологи, в различных научных учреждениях, выбирают бесконтактный способ содержания. Но это как правило происходит гораздо позже трёх лет, иногда годам к пяти, иногда позже.Да и там не ставят цели работать с ними на арене, или ещё как либо выпускать на публику. ПРи работе с такими малышами, главное завоевать авторитет, но и доверие немало важно! Обезьяна должна доверять безгранично, и уважать и слушать беспрекословно! Это и есть залог успеха в работе с приматами).
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Светлана А
Найти ещё сообщения от Светлана А
Старый 30.03.2012, 11:08   #48
Светлана А
superstar

Светлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАРСветлана А супер СТАР

Буквально недавно, по телевизору показали сюжет, как во Франции семья воспитывает малыша гориллы, надо сказать, что размерами тот " малыш" уже перерос " маму с папой"))))) Но зная особенности такого содержания, зная повадки и характер обезьян, муж с женой( кстати весьма преклонного возраста) вполне успешно справляются с этой задачей....пока))))) Точно так же и шимпиков содержат иногда в квартирах, без вольеров, лет этак до десяти......никто не говорит , что это правильно, на мой взгляд таких обезьян ни в коем случае нельзя держать в доме, но такие факты есть, от этого никуда не деться))))) Так что не устаю повторять: в случае с обезьянами, главное это сила, знания, и огромное желание и любовь))))) И тогда всё получится, я уверенна)))))
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2012, 11:49   #49
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Свет правильно, например первая жена Зкапашного работает не только с тиграми и львами но и с шимпиками. Да и шимпик маленький на фото, к нам такой в гости приезжал,достали попу намыли, памперс одели, одежду тоже,да рот открыл попытался тяпнуть, получил отпор и успокоился.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2012, 18:06   #50
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Вот-вот, доверять и верить, а не бояться, что вы ей больно сделаете, доминируя над обезьяной.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 30.03.2012, 23:41   #51
Verent
новичок

Verent ни рыба ни мясо

Кстати Аскарян видел Эдика, он когда в Воронеж на гастроли приезжал, заходил к нам, дал несколько советов по воспитанию шимпанзе, но на счет Эдика... не благоприятный прогноз, собственно он бы для работы и контактного с человеком содержания Эдика не взял бы, слишком много "но", начиная от болезненности, заканчивая характером. Эдику, что бы из него вышел толк нужен дрессировщик с опытом, а так дай бог удержать его в узде, что бы не натворил дел. Сегодня этот "гопник" обезьяньей наружности буянил, пришлось наказать и водворить в клетку до завтра, а у меня появилось еще несколько новых синяков на ногах и содранной кожи клыками, но сейчас хотя бы не до крови. При этом этот "говнюшка" четко понимает, когда у него время пришло спать и его сажают в клетку на сон, а когда его раньше времени водворяют в клетку в качкестве наказания. Что касается памперсов штанов и кофточек, то все это мы одеваем и носим, но когда заходит в клетку, то шмотки летят прочь. Пока писала увидела, что и на руке прибавился синичек от укуса.... Эдик столовую разносил, блин как же мне его сегодня хотелось высечь как сидорову козу... но нельзя, мне нужно, что бы он мне доверял, уважал и слушался, а не выполнял команды только из-за страха, а потом в один "прекрасный" момент отомстил, ограничилась прижатием к полу, покрученным ухом и запиранием в клетке, этого достаточно было, что бы он принял наказание и не продолжил буянить в клетке.

А это наша вторая шимпанзе Лия, по сравнению с Эдиком небо и земля... само спокойствие и нежность, но памперсы на себя одевать не дает, орет как потерпевшая, словно её избивают, одежду пока даже не пробовали одевать, Лию привезли 2-ве недели назад
SP_A0821.jpg SP_A0822.jpg
Verent
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2012, 00:36   #52
Verent
новичок

Verent ни рыба ни мясо

Это Эдька хулиган)))

x_5e9b248f.jpg
Verent
Посмотреть профиль
Старый 31.03.2012, 02:12   #53
Светлана А
superstar

Хулиганов всегда больше любишь)))) Эдька очень мил)))
Посмотреть профиль
Старый 02.04.2012, 09:49   #54
перчик
superstar

Verent, чем дольше ждете одеть памперс, тем сложнее будет потом это сделать. Когда к нам привезли шимпика, я спросила, дикий или нет. На что получила ответ, вот сейчас переноску откроем и проверим если рискнете. Открыли... скалиться, позвали,вышел, залез на ручки. Пошли мыть попу, заорал попробовал укусить, получил, дальше по накатанной...намыли попу,одели памперс,одели одежду.
И вот лично мое мнение, что засадив в клетку это не не наказание, наоборот с точки зрения обезьяны(сужу по своему), Вы закрыли, потому что он Вас напугал.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 02.04.2012, 23:46   #55
Verent
новичок

Verent ни рыба ни мясо

Сегодня с Эдькой снова подрались, я вновь домой пришла покусанная и в синяках, а у Эдьки ухо одно теперь фиолетового цвета, это засранец, пытался мне сегодня большой палец на правой руке откусить...((((( Не знаю долго мы так еще отношения выяснять будем.....
Verent
Посмотреть профиль
Старый 02.04.2012, 23:55   #56
Verent
новичок

Verent ни рыба ни мясо

перчик, тут пугай не пугай, дело не только во мне, один на один мы с ним деремся, но я несу ответственность не только за себя, обезьяну, но и за других людей, а он за последние две недели 2-3 человека в день кусает, это пока своих сотрудников, а если вырветься в таком состоянии и людей покусает, кто пришел смотреть экспозиции, а среди них куча детей, можете представить, что это будет означать... тут скорее страх не за себя, но и на скамью подсудимых я садиться тоже не хочу. Я уже счет укусам у себя на руках и ногах потеряла, поверьте мне ни бриджы, ни юбку, ни кофточки с коротким рукавом не одеть, люди не правильно поймут, и тем не менее, я с ним продолжаю выяснять отношения и драться, другая на моем месте уже давно сдалась и сказала, что "такая работка не по мне", так что на счет испуга с моей стороны это вы зря, вопрос в том, что Эдька настоящий невростеник и еще избалован сильно, Лия совсем другая, она спокойная, конечно еще не известно, что она нам устроит, но по сравнению с Эдиком, это ангел, а Эдька настоящий бандит. Что касается памперсов, то я ему их одеваю спокойно и довольно быстро, кофточки, брючки качевряжемся играемся прежде чем натянем, но вопрос не в памперсах, рубашечках и брючках стоит, а в характере Эдика, в его агрессивном поведении, и если он разбушевался, то лучше его запереть от греха подальше, пока не успокоится и не примет наказания, постоянно долбать обезьяну тоже не дело, особенно шимпанзе, на страхе животного ничего хорошего не выйдет, озлобиться потом сам рад не будешь. Просто сами подумайте, что такое ответственность не только за обезьяну, но и за окружающих и за посетителей. Эдик содержится не бесконтактным методом, для этого не создано условий, а обезьяна куплена. Вы раз у знакомых шимпанзе увидели и все, с ним уехали, от вас этот головняк ушел, а тут каждый день борьба. Не все так просто с шимпанзе как вы расписываете, мне жаль ваших знакомых купивших себе шимпанзе, похоже они не до конца осознают какую обезьяну себе приобрели, это пока маленький можно сладить, а потом начнутся весьма серьезные проблемы, не даром шимпанзе считается одной из самых агрессивных и опасных обезьян. Что касается закрытия Эдика в клетке, то для него это наказание, он только в определенные часы воспринимает как уход на сон, а раньше положенного времени бесится и кричит, разнося уже клетку, он не согласен быть запертым. Опять же за Лией ухаживают другие, не мне ей натягивать памперс приходиться, а другому человеку, с меня и Эдика хватает по самое "не хочу", хотя на меня еще и Лию хотят повесить в выходные у основного человека ухаживающего за ней, при этом это будет получаться я и с Эдиком буду и Лии время уделить нужно будет, накормить, убрать подмыть, а то, что Эдик отнесется к этому ревниво, то тут и к бабушке ходить не нужно. Млин зла не хватает, руководство хапнули обезьян, а подумать об условиях содержания шимпанзе не додумались, думали, что как с белоносками проблем не будет((((((

Последний раз редактировалось Verent; 03.04.2012 в 00:50.
Verent
Посмотреть профиль
Старый 03.04.2012, 09:28   #57
перчик
superstar

Все то, что Вы описываете, это нормальное поведение обезьяны, и повторюсь не шимпанзе, а обезьяны, и пока Вы просто будите выяснять отношения и отбиваться от него все так и будет продолжаться, если не станет еще и хуже.
Поверьте каждодневно ходя на работу, по магазинам и просто гуляя с обезьяной мы тоже несем огромную ответственность за всех кто с нами рядом. И я лучше подставлю свою руку, нежле позволю укусить постороннего человека. Тут у вас построение самих отношений таково, он постоянно нападает а вы отбиваетесь.... Вот что надо ломать.
перчик
Посмотреть профиль
Старый 03.04.2012, 10:28   #58
перчик
superstar

а вы выложите фотографии покусов, будет пример для тех кто хочет взять шимпика в дом
перчик
Посмотреть профиль
Старый 03.04.2012, 14:47   #59
Бука
старожил

Бука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАРБука супер СТАР

Не растраивайтесь, вы только пришли на работу и он вас не знает хорошо, а вы начали качать свои правила, а он вам показывает свои правила. Здесь уж кто победит. Через него прошло много людей и обучали его все кто как хотел. Для начала, определите, каждый день жить по расписанию, одно и то же, он привыкнет. А то я ощущаю, что все сумбурно. Слишком много людей от него требуют и вы в том числе, а он пока не ощущает вас хозяйкой.
Бука вне форума   Ответить с цитированием
Бука
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Бука
Найти ещё сообщения от Бука
Старый 03.04.2012, 21:29   #60
Verent
новичок

Verent ни рыба ни мясо

перчик, это понятно, что многие обезьяны ведут себя подобным образом, но при этом еще нужно учитывать размеры обезьяны, это сейчас Эдик ростом с трехгодовалого ребенка, а по силе равен одной взрослой женщине, которая в состоянии не только ручку держать, а поднять и нести не один десяток килограмм (примерно так 30-40 кг.), и эту силу он до конца еще не осознал, что будет дальше, взрослый шимпанзе подвида Эдика (Pan troglodytes verus («масковый» шимпанзе) – обитает в Западной Африке к западу от Нигера до Сенегала. Для него характерно черное лицо с черной пигментацией в виде бабочкообразной маски в области глаз) достигает роста 168-170 см. встав на лапы, а по силе равен 5-7 взрослым здоровым мужикам, представляете себе уровень угрозы.... Что касается фотографий, то фото всей картины опасности не передаст, это нужно снимать на видео драку с Эдиком, либо фотографировать сразу же после укусов, когда мясо видно и кровь течет, он уже научился прокусывать. Но когда дерешься, то не до видео, да и потом стараешься обработать раны. Поэтому одно могу сказать тем, кто надумал себе завести шимпанзе, 1000 раз подумайте, прежде чем покупать себе такого питомца, через год-два, вы не будите знать куда его деть, но когда обезьянка подрастет, дай бог, что бы зоопарки у вас даром его приняли, а не то, что бы купили, так как 4-5 годовалый шимпанзе уже достаточно сильно опасен, а к семи годам, смертельно опасен, если кто надумал купить себе такую обезьянку, сначала почитайте и посмотрите на это: http://katoga.livejournal.com/105173...hread=24758363 (заранее извиняюсь, если ссылки на форуме запрещены, зато наглядно видно, чего ожидать от шимпанзе, не считая убийства своих владельцев этими приматами, а еще советую посмотреть фильм "агрессия прирученных шимпанзе") http://rutube.ru/tracks/4948546.html

Бука, спасибо за поддержку, но я уже готова сдаться наверно, с одной стороны мне очень его жалко, Эдик не виноват, что когда он жил в природе пришли какие-то уроды убили его маму, возможно они же треснули его по голове (но этого точно ни кто не знает), у Эдика вмятина в черепушке ЧМТ точно было, отправили перекупщикам, перекупщики в свою очередь еще одним торговцам животных и т.д., теперь его держат полувольно, заставляют носить памперсы и одежду, подчиняться законам людей. С другой стороны, я уже не знаю как к нему найти подход, пробовала и лаской, и через подкуп, и дракой, результат - Эдик связал меня с тем, что сейчас сотрудникам, кроме тех кто работает с шимпанзе, запретили подходить к нему, а он привык, что рядом с ним всегда были люди, которые его баловали, играли с ним, далее остаюсь я , а те к кому он привык уже меньше к нему подходят, т.е. в его обезьяньем мозгу его предали, и он пока не понял кто именно из двух Ира или Наталья Николаевна. Третье, как вы сказали, пришла какая-то тетка и права качает, пытается ему что-то запретить. Сегодня он со мной не дрался, была попытка укусить, но на мой окрик "меня кусать нельзя" остановился и сам ушел в клетку. Но бушевать бушевал, закатывал истерики, отказывался есть, я не могу так, что животное останется голодным. Попросила прийти Наталью Николаевну и помочь мне накормить его, он так ей обрадовался и так жалился, от меня уходит в сторону, он меня после надранного уха боится, до этого дрались ничего играл со мной, а вот уже два дня как (вчера и сегодня) от игр со мной отказывается. Наталья Николаевна его накормила, дала ему пять капель валерианки и ушла, Эдик закатил истерику как капризный ребенок, кричал, кинулся на спину стал бить руками и ногами, скинул одежду, сбросил памперс в знак протеста, позвала его пойти одеться в его комнату, дал руку и пошел.. но у себя ушел от меня в клетку, накрылся одеялом, т.е. показал полный игнор. Упрашивать его я не стала, закрыла, принял это без истерик, когда уходила начал смеяться, он еще и издевается... Если так дело пойдет дальше, то контакта, я с ним не найду, у меня есть в запасе на окончательное решение, еще 2 недели, если сдвигов не будет в лучшую сторону, то не вижу смысла в неоправданном риске.

Последний раз редактировалось Verent; 04.04.2012 в 00:23.
Verent
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 4 < 12 3 4 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google