Цитата:
Сообщение от Meerkata
Видела я выступление этого дрессировщика. Одна обезьяна (шимпанзе) у него там выступала с сильно подбитой бровью...
|
Meerkata, с шимпанзе зачастую приходится драться, поверьте уж лучше синяк под глазом у обезьяны и её послушание после этого, чем если она проявит бесконтрольную агрессию и покалечит кого-нибудь, я сейчас уже знаю, что такое шимпанзе.... это настоящая машина для убийства, не задавишь авторитетом все ППЦ, и пальцы откусывают и руки вырывают, вообще разорвать могут когда становятся старше. В определенном возрасте с ними перестают дрессировщики работать и отправляют на бесконтактный метод содержания, так как очень опасно... дрессировщиков шимпанзе женщин практически нет, это еще 1-3 годовалый самец шимпанзе будет слушаться женщину, а дальше ВСЕ... мамка-нянька пожалуйста, а требовать чего-то не смей, у шимпанзе развит патриархат, да и самка в три года может женщину послать подальше, а мужчину послушает, но периодически ей придется напоминать, кто лидер и кого она должна слушаться беспрекословно, а упустишь можешь сразу отправлять подальше или придется убить её, что бы не убила она. Это та обезьяна, которую брать домой как домашнего любимца ни в коем случае нельзя, эти обезьянки достигают роста до 168-170 см., вес самцов до 80-100 кг., по силе равны 5-7 здоровым мужикам, в 7 лет с ними практически невозможно справиться, поэтому как правило дрессировщики работают с самками, они мягче немного, а самцы весьма агрессивны. Эдику 2,5-3 года, он уже сильнее меня, но пока этого не осознал до конца, и с ним уже сложновато справиться, через пол года с ним и мужчине справиться будет весьма не легко, болевые рецепторы у них очень притуплены, шлепком по попе не обойдешься. В природе в драке шимпанзе зачастую дерутся нанося раны до костей, а то и до летального исхода.