У нас все ок, ттт) Приезжали мои родители на помощь с ремонтом, загрузили все наши долгие весенние вечера работой) Так что мы очень активно двигались к окончанию ремонтных работ. Еще и инет дома "умер". Сын вроде настроил, попробую в ближайшее время выложить фотки.
Луша, как всегда спокойная мамина девочка. Если у меня совсем нет возможности привлекать ее к своей работе, спокойно наблюдает за всем, что происходит во дворе и вокруг ее вольера. Но, по возможности, находится рядом или на руках. Иногда спокойно сидит на поводке на стуле, если я по делам бегаю по комнатам, но, тогда с ней нужно разговаривать. Если несколько минут меня не слышит и не понимает, где я, начинает нервничать.
Гулять мы не выходим пока, погода не располагает. Она вообще гуляет только на руках, спускаться и ходить по земле решительно не желает, поэтому особого интереса у нее прогулки не вызывают. Несколько минут гуляем, потом начинает раздеваться и вредничать.
Сэмик тоже, ттт, в порядке. Это наш ежедневный заряд позитива))) Полностью оправдывает свое название - игрунка. Очень активный парень, играет целыми днями. Во вкусах определился, как настоящий мужик - фруктам предпочитает картофельное пюре, вареную курятину, перепелиные яйца, сыр и всякие продукты для настоящих мальчиков)))
|