ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Нашли котят на улице
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 6 из 10 < 12345 6 78910 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.01.2009, 13:31   #1
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Какие тигры красивые))) Не скучай, им хорошо, и это главное, да и тебе неплохо. Как там остальной зверинец поживает?)))
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 01.01.2009, 16:02   #2
крысоводка
опытный

крысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАР

Да) Они классные,но девочка злющая!! Ужас) А остальной зверинец нормально)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для крысоводка
Найти ещё сообщения от крысоводка
Старый 02.01.2009, 11:27   #3
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Очень трогательные детки! Красивые, реальные такие. Мальчик большеглазый такой. Девочке и положено быть злющей, они такие, эти девчонки :). Чудесные ребята. Браво
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 13.01.2009, 14:32   #4
isob
начинающий

isob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАР

Молодец что спасла котят. Парадокс. Тут в Германии многие мечтают найти вот так котят ... в смысле бесплатно. Это мне повезло с Бони что мне его подарили. А люди обычно платят за такого вот простого гладкошерстного котёнка от 70 евро ... если в тирхайме его покупают ... и то не всегда повезло там маленьким котёнка взять.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для isob
Найти ещё сообщения от isob
Старый 13.01.2009, 15:01   #5
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от isob Посмотреть сообщение
если в тирхайме его покупают ...
а что это таоке?
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 01.10.2010, 22:07   #6
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Lilia Посмотреть сообщение
Милушка, прикол что мы живем в Европе и никакие бригады здесь кошек не спасают оказывается.
Я по Энимал Планет сюжетов насмотрелась . Но там, само собой, показывают англоязычные страны - США, ЮАР, Англия... Значит, не везде так... Тут на предыдущей странице про Германию писали:

Цитата:
Сообщение от isob Посмотреть сообщение
...Парадокс. Тут в Германии многие мечтают найти вот так котят ... в смысле бесплатно. А люди обычно платят за такого вот простого гладкошерстного котёнка от 70 евро ... если в тирхайме его покупают ... и то не всегда повезло там маленьким котёнка взять.
Кстати, вспомнила историю тоже: у одной нашей соседки семья (дочь, зять, внучка) переехала в Германию. И не смогли устроиться на работу, долго жили на пособие и довольно туго сводили концы с концами, считали каждую марку (это было до введения евро). А у этой женщины остался от умершего мужа кот безпородный, но большой и похожий на сибирского, и ещё купила она здесь за бесценок у одной нашей родственницы щенка-пуделька персикового окраса. И как-то всегда она равнодушно относилась к животным - не привязывалась. И вот собрала она этих зверей, оформила ветпаспорта и кучу всяких документов, привезла к детям в Германию и там дала объявление о продаже. По приезде сказала, что за хорошую цену чуть с руками не оторвали зверей... Помню, моя бабушка утверждала, что соседка сочиняет: "Заморила, наверное, и щенка и кота, вот и выдумывает, чтобы не было стыдно! Кто их там, в Германии, купит-то? Ни родословных, ничего - тут-то никому не нужны, а уж там!..."
В общем, не знаю уже, где и в чём правда...

А вы в какой стране живёте?
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 13.01.2009, 14:56   #7
крысоводка
опытный

крысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАРкрысоводка супер СТАР

Вам надо к нам! Тут полно брошенных котят.....
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2009, 15:18   #8
isob
начинающий

isob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАРisob супер СТАР

Цитата:
Сообщение от крысоводка Посмотреть сообщение
Вам надо к нам! Тут полно брошенных котят.....
Это не нам надо к вам, а вашему правительству надо поучится у капиталистов как надо так сделать, чтобы лучше котят покупали за деньги, чем они погибали на улицах и на помойках.

Тирхайм - это в переводе дом, очаг для животных.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для isob
Найти ещё сообщения от isob
Старый 13.01.2009, 16:28   #9
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
а вашему правительству надо поучится у капиталистов как надо так сделать, чтобы лучше котят покупали за деньги, чем они погибали на улицах и на помойках.
увы, до этого не скоро дойдет((
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 13.01.2009, 17:31   #10
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
увы, до этого не скоро дойдет((
до этого не дойдет никогда
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2009, 19:10   #11
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mavra Посмотреть сообщение
до этого не дойдет никогда
менталитет разный (((
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2009, 22:01   #12
Masyanya :)
опытный

Masyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАР
Отправить сообщение для Masyanya :) с помощью ICQ

че т я не пОняла??? зесь что одни писссимисты????
хороших людей больше надо верить в это

Чем больше я узнаю людей, тем сильнее начинаю любить собак.
Masyanya :) вне форума   Ответить с цитированием
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Masyanya :)
Найти ещё сообщения от Masyanya :)
Старый 14.01.2009, 15:55   #13
крысоводка
опытный

Хотелось бы верить.... Но...(
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2009, 16:31   #14
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

верить-то можно, но что толку ...
Масяня, свою подпись сама-то давно перечитывала, а?
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2009, 16:52   #15
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Народ, при нашей жизни такого точно не будет. Знаете, почему? У нас просто жизнь вообще ценится меньше, чем у жителей Запада. Им есть, что терять, и их мало. А у нас нету нифига, и нас много. Меньше нашего, поди, жизнь ценят только китайцы и жители дикой Афики... Человечью не ценим, а уж звериную... Имею в виду "государственный" подход
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 14.01.2009, 17:02   #16
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
Народ, при нашей жизни такого точно не будет. Знаете, почему? У нас просто жизнь вообще ценится меньше, чем у жителей Запада. Им есть, что терять, и их мало. А у нас нету нифига, и нас много. Меньше нашего, поди, жизнь ценят только китайцы и жители дикой Афики... Человечью не ценим, а уж звериную... Имею в виду "государственный" подход
сорри за офф, но: я вообще считаю, что Россия--это большая помойка
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2009, 19:41   #17
опытный

Masyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАР
Отправить сообщение для Masyanya :) с помощью ICQ

моя подпись касаемо всяких виолет, а хороших людем много, хотябы здесь на форуме))))))))

Чем больше я узнаю людей, тем сильнее начинаю любить собак.
Masyanya :) вне форума   Ответить с цитированием
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Masyanya :)
Найти ещё сообщения от Masyanya :)
Старый 01.10.2010, 01:12   #18
Lilia
новичок

Lilia ни рыба ни мясо

Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. Вчера нашла котенка. Сидел на трассе на линии где начинается дорога, а там машины гоняют от 90 км/ч. Вообще где я живу бродят целые стада бездомных больных и страшных кошек и на них никто не обращает внимания((( Но вот мимо этого, который был на краю гибели пройти не смогла. Сначала я подошла к нему, он испугался и ринулся в кусты. Я потыкала его палкой, чтобы он ушел от дороги, но он забился в кусты ежевики и шипел на меня. Лезть за ним в колючки я не собиралась, поэтому еще немного безуспешно попыталась отогнать палкой, но не смогла и уже собиралась уйти. Я поняла что этот котенок от дикой бездомной кошки и он до ужаса боится людей. Но тут что-то заставило меня протянуть руки и сказать ласково "иди сюда". И тут он (невероятно!!!) вылез из кустов, засунул голову в мои ладони и замурлыкал. Я его взяла и отнесла домой покормить. Он прижимался ко мне и мурлыкал очень громко, пока его несла. Сейчас он во дворе, я сделала ему домик. Но он в ужасном состоянии, насквозь больной, да еще что-то с лапкой. Кошку я домой не хочу, у меня маленький ребенок, да я и сама просто не люблю кошек (да простят меня любители кошек). Я люблю когда у меня дома все стерильно, помыто хлоркой и я ужасно боюсь что ребенок заразится глистами. Такой вопрос - что я могу сделать для этого котенка? У нас визит к ветеринару очень дорогой, а я пока безработная и даже на поесть денег еле-еле хватает. Так что по крайней мере неделю не смогу его отнести к ветеринару. Что я могу пока сделать для этого несчастного создания, чтобы он хотя бы смог самостоятельно добывать себе еду? Или он безнадежен? Вот его фото
Lilia вне форума   Ответить с цитированием
Lilia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lilia
Найти ещё сообщения от Lilia
Старый 01.10.2010, 01:50   #19
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Lilia Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. Вчера нашла котенка...Но он в ужасном состоянии, насквозь больной, да еще что-то с лапкой. Кошку я домой не хочу, у меня маленький ребенок, да я и сама просто не люблю кошек (да простят меня любители кошек). Я люблю когда у меня дома все стерильно, помыто хлоркой и я ужасно боюсь что ребенок заразится глистами. Такой вопрос - что я могу сделать для этого котенка?
Можно, Lilia, я вам просто расскажу мою историю, уж простите, что займу немного вашего внимания?

Я никогда не любила кошек. И когда заходил разговор о каких-нибудь кошках, всегда говорила: "Нет, я не люблю кошек. Я собак люблю, а кошек - нет. И от кошки в доме грязь, шерсть, запах мочи, и они дерут диваны". Муж вообще про животных в доме даже слышать не хотел.

А однажды мы пошли с мужем в гости. Идём по подъезду, и между этажами на батарее под подоконником сидит маленькая кошечка, поджав лапки, и дремлет. Я мужу говорю "Смотри, вон маленькая кошечка на батарее греется!" Просидели мы в гостях часов пять - идём обратно (муж слегка выпил), смотрим - тот же котёнок на той же батарее в той же позе. И тут муж поддатый неожиданно хвать его - и за пазуху! "Ты что?" - спрашиваю. "Домой возьму" - говорит. Так и взяли.

Первый день просидела она у нас в ванной - я боялась, что она больная. Потом свозили к ветеринару - просветили на лишай, напшикали от блох, дали лекарство от глистов, и потом ещё лечили. И осталась она у нас жить.

А надо сказать, что мы с мужем несколько лет до этого искали сад - цены у нас на сады такие, что не подступиться (100 тыс.руб за 10 соток, в среднем). И вот буквально через пару месяцев после того, как мы подобрали котёнка, мы находим садовый участок в 24 сотки за 30 тыс.руб. (всего!) и с рассрочкой - и никакого "надувалова", всё официально, через Министерство ЖКХ, в самом престижном районе!

А через год мы подобрали ещё одного котёнка - и через два месяца сбылась ещё одна давняя мечта - мы сменили нашу подержанную "Ладу-тринашку" на новую иномарку - и деньги откуда-то нашлись, и машина попалась - конфетка.

И сильное у меня подозрение, что это благополучие котята в дом принесли - очень уж эти подарки судьбы по времени совпали...

И сейчас я даже представить себе не могу, что когда-то я не любила кошек... А муж говорит: "Нет, всё-таки хорошо, что я тогда в гостях выпил - если бы я тогда был трезвый, у нас бы сейчас кошек не было!"

В общем, моё мнение: КОШКА В ДОМЕ - ЭТО К СЧАСТЬЮ! Не зря же у древних египтян символом дома и семейного очага была Богиня-Кошка.

Последний раз редактировалось Милушка; 01.10.2010 в 02:18.
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 01.10.2010, 01:26   #20
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Lilia, Вы добрый человек. Возможно, что именно этот кисёныш изменит Ваше отношение к кошкам... :)
1. Прогнать глистов. Человеческие препараты не подходят, в зоомагазине Вам подскажут, какое лекарство лучше всего подойдёт для малыша.
2. Осмотрите на предмет блох. Если найдёте живых насекомых или мелкие коричневые комочки у кожи, то надо купить капельки от блох (на холку).
3. Кормить его надо. Всё, что Ваш ребёнок не доел - всё киске. Ну и мяска бы ему... по возможности.
4. А что конкретно с лапкой? На фотографии видно, что она подвывернута. Может есть пока знакомый человеческий медик, который сможет осмотреть малыша?
5. Сам котёнок сможет добывать пищу ещё нескоро... теперь всё зависит от Вас.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Ответ
Страница 6 из 10 < 12345 6 78910 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google