ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Что я сделал не так?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 5 из 16 < 1234 5 6789101112131415 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 23:42   #81
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Ветеринарные клиники разные. Трудно советовать не зная местных условий. В Питере я бы посоветовал в клинику IF, они кастрацию делают бесшовным методом, даже понона кошкам не нужна и ниток потом снимать не нужно. Самочуствие собак и кошек при этом намного лучше. Вряд ли до Вас этот метод добрался, вроде патентованый. В Вашем случае, мне кажется, нужно позвонить в три четыре клиники, разузнать как они делают, какие цены и принимать решение. Предсказать как получится сложно, в клинике IF (которую я рекомендовал бы Вам в Питере) был случай когда врач в запарке перепутал и попытался "вырезать матку у кота". Был дикий скандал. А в принципе операция не так и сложна, делается ветами часто, рука, как говорится, набита.
Мы своёй Василисе сделали месяцев с семь, как только она кота потребовала, с её характером по другому никак нельзя было. Орала, где хотите кота берите и давайте его сюда, потом убегать из дома стала. Это было прошлым летом на даче, и как только одну ночь она вне дома провела, мы в очередной выходной сразу ей всё организовали. Теперь горя не знаем, трудности все забыты, а киса спокойна и довольна.
А прививки для котят и щенков комплексные, делать их в принципе всё-равно где, не парьтесь. Веты долны прививки сделать, выдать вет.паспорт и туда вклеить отрывные талончики (стикеры), что прививали (впрочем в Харькове может и по другому, не знаю).

Последний раз редактировалось nusen; 25.05.2010 в 00:34.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 25.05.2010, 14:16   #82
египтянин
начинающий

египтянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАР
Smile

Спасибо за совет, Nusen. Что-ж, время пока есть. Походим, посмотрим. Хочется, конечно, постоянного вета. Разберёмся.
Послушал я Вас, других форумчан, и подумал, а не преувеличиваю ли я действительно способности Дейлы? Решил понаблюдать хладнокровно, и семье наказал, что бы смотрели...Лучше бы я этого не делал. Теперь мы запутались в дебрях кошачьей психологии.
А Вы можете себе представить взрослую, кормящую кошку, которая моментально схватывает новые понятия, но ведёт себя как очень-очень шаловливый, непоседливый и умный котёнок?
Но сначала про Чипа. "Таити, таити...нас и здесь неплохо кормят."- это про него. Лодырь. Да, если он разбегается, то это торпеда. но он в основном спит и ест. Ест он понемногу, но часто. В руках он - пластилиновый. И он НЕ ВЫЛИЗЫВАЕТСЯ. Поначалу мы думали, что он не научился от матери вылизываться, но нет, он просто не хочет. Почему мы так думаем? Потому, что наблюдали за Дейлой.
Еда ещё не готова, но оба "голодающих" уже на кухне. Чип уселся посреди помещения, и, как автомобильная сигнализация, издаёт монотонные пищаще-мяукающие звуки. Дейла, посидев пару секунд рядом и поддержав брата своим мяуканьем, галопом несётся в коридор (поиграть с обувью), или на балкон (поиграть с верёвками), или просто накручивает круги по квартире. Через 3-4 минуты она возвращается, проверяет наличие брата, наличие еды, и всё повторяется. Если кто-нибудь зацепит Чипа, то монотонные звуки сменяются на громкие протестующие. И тогда Дейла бросает все свои дела и несётся его спасать.
Но вот еда готова, какое то время они дружно чавкают. После еды они начинают умываться. То есть Дейла облизывается сама и вылизывает Чипа. Причём этот лентяй принимает различные позы для того, что бы Дейла могла везде добраться. Он даже мордаху сам не вымоет. Точно так же она вылизывает его после лотка. Блох нету, но она что то ищет в его шубке. Если он спит, а она нет, то Дейла обязательно придёт проверить его сон.
Такое чувство, что она возомнила себя мамой, хотя ...а может старшей сестрой?
египтянин вне форума   Ответить с цитированием
египтянин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для египтянин
Найти ещё сообщения от египтянин
Старый 25.05.2010, 14:33   #83
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

как у вас славно, как я вам завидую!!!! Волшебный мир у вас в руках.

А по поводу стерилизации .. я всех своих кастрирую в год, если они не "раздухарятся" раньше
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 26.05.2010, 22:28   #84
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от египтянин Посмотреть сообщение
Причём этот лентяй принимает различные позы для того, что бы Дейла могла везде добраться. Он даже мордаху сам не вымоет. Точно так же она вылизывает его после лотка.
Действительно лентяй растёт.
Напоминает мне одного кота, про лень которого ходили легенды, и только смекалка советских летчиков позволила чуть исправить этот его недостаток. Как мне рассказывали дело было так. Ещё в ГДР в советском авиацинном полку при столовой жил ленивейший кот, которому всё было лень. Однажды он забрался на стул одного пилота перед обедом, пилот пришёл, а коту лень уходить, пилот его спихивает со стула, а тому лень спрыгивать, уцепился когтями за материал сиденья и ни с места. Лечик его приподнял до стоячего положения, кот в таком положении продолжает якобы спать. Пилот вертикально задрал ему хвост, кот "спит" и этом положении. Тогда пилот берет чайную ложку, подцеляет ею немного горчицы и размазывает у кота под хвостом. Кот секунду ещё "поспал", а потом быстро побежал как спринтер, забыв про лень. Причем бежал он передними ногами, а задние ноги у него были подняты где-то над ушами. Забег закончился только после того как вся горчица не оказалась на ковровой дорожке, постеленной в офицерской столовой.
С тех пор кот стал не такой ленивый и, при приближении этого пилота к столовой, стремительно куда-то исчезал.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 01.06.2010, 23:40   #85
nusen
Команда форумов
опытный

Египтянин, уже лето настало, а новых рассказов нет. Или у Чипа с Дейлой фантазия иссякла?
nusen
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2010, 16:33   #86
египтянин
начинающий

египтянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАРегиптянин супер СТАР

Здравствуйте. Я вновь на форуме, и надеюсь в ближайшем будущем его не покидать.
Конечно, за то время, что меня не было, многие забыли Чипа и Дейлу, но я надеюсь, не все.)) И если есть ещё кто-то, кому будет интересно узнать про новые проделки котят, то не забывайте мою тему. Было бы неплохо пообщаться с заводчиками по вопросам психологии котят, если кто разбирается, а также, просто, есть что рассказать и над чем посмеяться.
Брат с сестрой сильно подросли, это уже не те неловкие меховые шарики с испуганными глазёнками, которые вдвоём помещались на руке и боролись за право прижаться ко мне в поисках защиты. Дейла приучила нас ходить с оглядкой по квартире, и все члены семьи могут по звуку сказать, чем и где она трещит, гремит, шелестит и т.д. вместе со своим учеником.
Я помню недоверие, с которым восприняли на форуме мои рассказы о поведении Дейлы.…Это были цветочки. Этот вечный реактивный двигатель с хвостом временами заставляет меня поверить в переселение душ. Скажите, как используют кошки зеркала? Как использует трюмо Дейла, я расскажу позже.
Чип… Это особый случай. Мы поначалу считали его апатичным и ленивым, но, присмотревшись к нему, мы с женой (независимо друг от друга) нашли подобное поведение среди людей. Так себя ведут недоразвитые дети. Он всегда стремился под защиту человека, но при этом никогда не был довольным на руках. Мы никогда не слышали его мурлыканья.. Постоянно вялый и пластилиновый. Он играл только тогда, когда его сильно раздёргать. Не умел вылизаться и был очень слабым. У нас невольно сложилось мнение, что он или был последним котёнком и самым слабым, поэтому ему не доставалось внимания от кошки, или ему досталось от людей.
И мы не могли ему ничем помочь. Внимания ему оказывалось много, но что делать ещё? Нам помогла Дейла. Она Чипу заменила мать, оставаясь ещё и сестрой. Дейла учила его всему и ухаживала за ним постоянно, иногда, чуть ли не силой затаскивала его в свои игры. А ещё Дейла чувствовала, когда брату больно и страшно. Однажды мы посадили его на подоконник, откуда он равнодушно смотрел на воробьёв. Одно неловкое движение, и он чуть не упал. Испуг был очень сильным. Дейла в это время спала на кухне. Две секунды, и она уже была рядом и, нарушая все правила, рвалась к Чипу. Успокоилась только когда вылизала его.
Теперь Чип совсем другой. Он по-прежнему слаб и неловок. (Питание хорошее) Но он начал мурлыкать. Он нормально питается, научился жевать. Начал заниматься своей гигиеной. Ответно ухаживает за Дейлой. А ещё я всё чаще слышу от жены:
-Чи-ип! Тебя Дейла плохому научила! Не трогай мои туфли!
Ага. Уже. А главное, он начал искать ласку, а не пассивно принимать её.
Теперь мне становится стыдно, когда подумаю, чего был лишён Ричард и как ему было скучно с нами, людьми. Нельзя держать одного котёнка, так мы лишаем его естественного общения и обучения. Лишаем партнёра по играм и проказам. Лишаем возможности спастись от одиночества и детских страхов. Да и себя лишаем дополнительных положительных эмоций. Эта детвора может тако-ое учудить!
Кстати, кто догадается, что это такое?

А это мы выросли: Чип

и Дейла

Пока всё. Потом ещё расскажу.)))
египтянин
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2010, 17:06   #87
nusen
Команда форумов
опытный

Рад твоему возращению. Надеюсь будут новые рассказы про "спасателей".
Возможно первое фото тоже самое...
nusen
Посмотреть профиль
Старый 11.07.2010, 17:11   #88
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Египтянин, Вы правда думаете, что Чипа с Дейлой легко забыть?:))))) С возвращением! А насчет продолжения - мы ждем-с...

В синем ведерке?) (не разгляжу, но вроде Чип)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 11.07.2010, 17:59   #89
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

египтянин, и что же Дейла делает с зеркалом в трюмо? Заинтриговали. :)
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 11.07.2010, 19:49   #90
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Египтянин, как здорово, что вы вернулись, разве можно забыть ваши рассказы...ждем продолжения!!! А первое фото-это может труба какая нибудь или действительно на ведро похоже))) А по поводу двоих котов я на 100% с вами согласна, у меня 2 кота и то как они занимаются с друг другом...видеть надо, однозначно им не скучно, а я со своей стороны могу добавить, что где один котик, там и двое))))
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 11.07.2010, 21:55   #91
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Египтянин!
Как можно забыть ваших проказников, а особенно ваши рассказы!
Всё думала, куда вы потерялись?
П.С.
Я тоже думаю, что это ведро с кошко))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 12.07.2010, 12:08   #92
египтянин
начинающий

Приятно, очень приятно читать такие слова и знать, кому-то всё-таки нужно то, что я делаю. А Вы, Nusen, как всегда заставляете меня завидовать Вашему умению работать с фотошопом. Очень красиво и естественно получилось. И если Вы поместили Чипа на дно Глаза, то он сам себя спрятал на дне ведра. Это он от сестры убежал. Играют они так.
На закрытом балконе стоит стол в углу, на столе сложены кое-какие предметы и вещи, подлежащие выбрасыванию, но по каким-то причинам временно забытые. Рядом стоит пара пластмассовых вёдер, табурет и старый рыбацкий ящик. Всё остальное - свободное пространство. Куча старых вещей на столе громоздится до роста человека. Само-собой, всё аккуратно упаковано… Это основная игровая площадка. Пока они сами не захотят, не выйдут. Вот они и гоняются друг за другом. И прячутся в вёдрах, в столе, где угодно. Если сильно разойдутся, то захватят под свои игры ещё и зал. А бывает так, что только кухню нам оставят.
Я где то прочитал статью о том, что если кошка не делает различия между своим отражением в зеркале и живым существом, то у неё «…низкий интеллектуальный уровень…». И, соответственно, наоборот. Подскажите мне, каким интеллектуальным уровнем обладает наша Дейла, если…
Раньше всё было просто: Дейла хулиганит в соседней комнате, я её ловлю и наказываю. Она на это не обращает внимания, и, выпрыгнув из моих рук, тут же продолжает свой разбой. Каждый делает то, что полагается ему по статусу. Но Дейла захватила трюмо, а это чревато. Я решил ужесточить меры пресечения преступлений. И вот тут-то был первый сюрприз, я не мог поймать её на горячем. Стараюсь незаметно подойти, не шуметь – бесполезно. Даже хвоста не вижу. Зато она стала сразу находить Чипа, как только выбегала из комнаты, но я это списывал на быструю реакцию. А ведь раньше ей нужно было время, что бы увидеть, где он прячется.
Я ничего не мог понять. Но пришёл мой день. Дейла забралась на трюмо и начала греметь разной женской разностью. Аккуратно, еле дыша, временно превратившись в кошку, я выглянул из-за угла и понял, что это шанс для правосудия. Преступница полностью увлеклась раскрытием какого-то пузырька и больше ни на что не обращала внимания. Медленно подхожу к ней со спины. Протягиваю руку, и чувствую, что что-то изменилось. Дейла застыла. Поднимаю голову и понимаю, правосудия не будет: на меня из зеркала глядели два громадных ипуганно-хитрых глаза. В следующий миг я только услышал топот стада бизонов. Дейла спряталась.
Теперь всё стало понятно: и невозможность поймать её, и её осведомлённость о месторасположении Чипа. Трюмо стоит так, что, находясь в соседней комнате, из определённой точки можно видеть всё. Но это ясно человеку, а как кошка смогла разобраться с зеркальным отражением комнаты?
После этого случая мы для проверки закрыли трюмо, и наша Дейла стала обычной кошкой, которую можно поймать на месте преступления. Но кое-что всё-таки не понятно. Что может делать кошка перед зеркалом, если она не подглядывает за нами. Просто сидит и смотрит на своё отражение. Пару раз так ловил её уже.
Впрочем, после того, как она спорила со мной, открытыми или закрытыми держать двери в комнату, можно уже ничему не удивляться. Но об этом позже.
египтянин
Посмотреть профиль
Старый 12.07.2010, 12:20   #93
nusen
Команда форумов
опытный

Насчет зеркал, на мой счет, ничего удивительного. У меня все трое (и собаки, и кошка) используют зеркала, трюмо и другие зеркальные отображения. Впрочем все трое смотрят телевизор. Обучила их этому Нюся, и сейчас для них это есстественно. Как-нибудь засниму на видио как они "анимал планет" смотрят. Нюся ввизжит, Кэтти рычит, Васька наблюдает.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 14.07.2010, 16:39   #94
египтянин
начинающий

А у нас небольшая радость в семье. Чип образовывается. Но по порядку.
Обычно этого ленивца надо расшевелить, растребушить, растормошить чтобы он начал играть и реагировать на окружающих. Залезть, как Дейла, на подоконник и оттуда наблюдать за собаками и воробьями, подпрыгивая всякий раз, как они близко появятся, это для него был такой же немыслимый подвиг, как для меня слетать на Луну. Если же Чипа посадить туда, то он весь сожмётся, будто боится упасть. Те, кто за стеклом, для него не существуют. Если в руке поднять Дейлу к потолку, то она тут же будет хвататься за прищепки, висящие на балконе на верёвке или за люстру в комнате. Но если поднять Чипа, то он обвисает тряпкой и безвольно смотрит на тебя. Так и слышится: «Отпусти ты меня, не мучай.»
Таким он был, но как я уже говорил, Дейла взяла его воспитание на себя. И у неё неплохо получается. Теперь он не пассивно-испуганно принимает ласку, а мурлычет и просится под ладонь, чего раньше не было. Чип становится всё живее и энергичнее, всё более развитым. Он стал сам звать Дейлу поиграть, начал её искать, если та спит. И Чип начал нас просить поиграть с ним. Он уже залазит на подоконник, но те, которые там, за стеклом, всё так же не существуют. Его движения стали более координированными, по крайней мере, уже не заносит при ходьбе, и голова не раскачивается. Так вот, насчёт радости.
Чип подошёл ко мне, потёрся о ноги и стал проситься… куда? Он был сыт, со мной он, обычно, не играет, лоток сухой. Чего же он хочет? Я проследил за его взглядом, и не поверил. Потом взял его на руки и поднял вверх. Ура! Он начал неумело, но азартно раскачивать люстру и очень возмутился, когда его опустили на пол.
Вот такой наш Чип.
Чуть не забыл, я же обещал рассказать, как мы спорили с Дейлой.
Как-то вечером я работал за компьютером. Сын как раз сдал тестирование (успешно) и с чистой совестью наслаждался дикими звуками, которые сейчас называют песнями. Супруга развлекалась с Чипом, подгоняя ему ошейник. И только Дейла сходила с ума, пытаясь побить рекорд скорости. Бегая из моей комнаты к ним, в зал, она создавала топот, который идеально гармонировал с теми звуками, что издавал телевизор.
Такое издевательство мало кому понравится, тем более, если работаешь. Я встал, подошёл к двери и прикрыл её. Не успев отойти и трёх шагов, я услышал топот, затем удар. Дверь распахнулась, а Дейла, круто развернувшись, удрала на балкон. Я снова прикрыл дверь и сел за стол. И снова топот и удар. Так повторилось четыре раза. Я не выдержал, схватил какую-то тряпку, поймал хулиганку и пару раз шлёпнул (С удовольствием). Рыкнув на жену и сына, которые согнулись от смеха, я пошёл работать.
Минут пять меня никто не тревожил. Потом дверь стала медленно, но уверенно открываться. Забыл сказать, у нас стоит фиксатор на полу, возле стены, чтобы открытая дверь не закрылась. Чтобы застопорить в нём дверь надо приложить небольшое усилие. Итак, дверь открывалась. Когда она открылась так, что я мог видеть, кто за ней, у меня исчезли все слова. Дейла открывала дверь, встав на задние лапы, а передними упираясь как раз под ручкой. И она не просто толкнула дверь, она прошла на задних лапах весь путь двери, равномерно открывая, и поставила (в смысле впихнула) её на фиксатор. Затем спокойно развернулась и пошла к балкону. Оттуда она галопом помчалась…в мою комнату. Мы только молча смотрели на неё. Сказать было нечего. Дверь больше не закрывали.
Вот так вот. В следующий раз мне, наверное, нужен будет совет. Если Чип не прекратит свои издевательства.
египтянин
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2010, 11:00   #95
египтянин
начинающий

Question Прошу совет!!

Да, всё таки нужен совет. Мы не знаем, как бороться с таким бедствием)).
Проблема в том, что Чип не ложится спать как все нормальные кошки, он обязательно должен залезть в постель моей жены. Ждёт её там, а потом начинает сосать ночную рубашку. Остановить невозможно. Отрываешь как по живому. Работает так энергично, что вполне может заменить насос в колонке. После этого рубашку хоть выкручивай.
Внимание.)) Вопрос знатокам. Скажите, можно ли его отучить от этого беспредела. Если нет, то существуют ли кошачьи пустышки?
Заранее благодарю.
египтянин
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2010, 12:02   #96
gutik
продвинутый

gutik ни рыба ни мясо

Скажите, пожалуйста, а какой возраст у ребёнка? Дело в том, что у нас была та же проблема, только сосала она мой палец или мякоть ладони. Причём в любое время суток! Особенно если на ручки возьмёшь - сразу хлоп - и сосёт... И так продолжалось месяцев до 9, отучить никак было невозможно. Видимо, когда-то не хватило маминого внимания... Потом, до года, было так: уже по своей инициативе сосать не пытается, но если возьмёшь на ручки и, пардон, поцелуешь в верхнюю часть носика - сразу хватает ладонь! А как год исполнился - как отрезало...Даже жалко иногда! Думаю, у Чипа это тоже комплекс младшего! Должно пройти само... Насчёт кошачьих пустышек я тоже узнавала в своё время, но в магазинах меня, простите, оборжали...
gutik вне форума   Ответить с цитированием
gutik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для gutik
Найти ещё сообщения от gutik
Старый 15.07.2010, 16:09   #97
египтянин
начинающий

Спасибо за информацию, Gutik. Будем как то выкручиваться. Если до 9 мес. то значит ещё 5. Переживём.)))) А продавцы, они везде, наверное, одинаковые.
египтянин
Посмотреть профиль
Старый 15.07.2010, 19:13   #98
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

египтянин, почитайте тут: http://forums.zooclub.ru/showthread....%FF#post369301
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 15.07.2010, 19:26   #99
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

МОя кошка тоже сосала мою футболку. Это продолжалось даже больше года. Так что вы так сразу не надейтесь, что через 5 месяцев все кончится.
Я просто "подарила" ей эту футболку. Дело в том, что ее интеросовала определенная футболка - в кторой я была, когда принесла ее котеночком домой. Наверно остались запахи кошки.
Так вот, я просто ложила эту футболку рядом с собой и кошка обнимала и сосала ее, а меня не трогала.
Попробуйте "подарить" Чипу ночнушку на "растерзание".
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 15.07.2010, 21:16   #100
египтянин
начинающий

Exclamation

Цитата:
Сообщение от АЛИСА1 Посмотреть сообщение
Попробуйте "подарить" Чипу ночнушку на "растерзание".
Мы бы с радостью, но в сос-комплект ещё входит пододеяльник, простыня, наволочка и потные участки тела (мои).
А Дейла, оказывается, тоже над женой издевается. По утрам лезет в лицо,нос, губы, уши. Облизывает обильной слюной и покусывает. При этом становится похожей на наркомана под кайфом.
Вобщем, весело.
египтянин
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 5 из 16 < 1234 5 6789101112131415 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon