ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Рептилии и амфибии
Перезагрузить страницу Террариумный журнал
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Рептилии и амфибии Общение любителей рептилий и амфибий...
Статьи об амфибиях и рептилиях ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 7 < 123 4 567 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.01.2006, 01:56   #1
MakarenkOFF
опытный

MakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАР

Е-мейл, похоже, умер при переезде форума на новую базу. Отправил вам информацию со своим ящиком.
Мы - были на Багратионовской. Уже года полтора не общался с людьми, не знаю, не переехали ли, но, по идее, не должны были.

"Неполиткорректный" вопрос - у вас аренда сколько? И соответственно площадь? Или не афишируете информацию?

Последний раз редактировалось MakarenkOFF; 13.01.2006 в 01:59.
MakarenkOFF вне форума   Ответить с цитированием
MakarenkOFF
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MakarenkOFF
Найти ещё сообщения от MakarenkOFF
Старый 13.01.2006, 02:24   #2
MakarenkOFF
опытный

MakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАРMakarenkOFF супер СТАР

Смотря каких розничных. Если речь о латочниках/киосках - то через дилеров. Но не думаю, что вам это понадобится. Вы же не собираетесь просто на лотках журнал продавать - да и вряд ли его кто-то из дилеров закажет. Или собираетесь?

А на зоомагазины - смотря на какие. Вопрос конкретно по ним - не пробивал, но три года назад была ситуация, когда подавляющее большинство магазинов жили на автономе, и по поводу периодики нужно было договариваться отдельно с каждым магазином. Т.е. дилерских сетей переодики, работающих прицельно на зоомагазины - не было. Можно было либо подключиться к поставщикам оборудования, которые закупали и журналы. Либо напрямую говорить с владельцами магазинов (по идее, должно быть дешевле).

Но, повторюсь, вопросом распространения конкретно такого рода издания не занимался. Издательство, заказавшее нам исследование, решило отказаться от идеи на более ранних этапах.

П.С. Ответы на письмо дошли? Мне два возврата прилетело, что наводит на мысль, что до адресата послания не добрались.

Последний раз редактировалось MakarenkOFF; 13.01.2006 в 03:29.
MakarenkOFF
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2006, 12:35   #3
дон Мигель
продвинутый

дон Мигель на правильном пути

Про рентабельность. Описанный мной журнал может быть рентабелен не за счёт тиража, а за счёт рекламы. Период полной окупаемости - 3 года. Да, изначально редакция может состоять из пяти человек (главный редактор; литредактор; верстальщик, он же - бильд; отдел распространения; отдел рекламы) плюс бухгалтер и корректор - совместители. Эта команда, если каждый её член хорошо подобран, сможет сделать интересный и полезный журнал при минимальных затратах. Да, этот журнал не будет выглядеть дорого, на уровне "Вокруг света" или "Гео". Да, фотки будут сделаны, в основном, на цифромыльницу, статьи не будут отрерайтены до посинения, а качество печати, возможно, местами будет вызывать нарекания у профессионалов. Но журнал, в который нет возможности сразу вложить несколько сотен тысяч, и не должен равняться на "гламурный" глянец.

По поводу "чем помочь". Собственно, у меня есть команда, которая соответствует вышеописанному. :)))
Команда под руководством бывшего главного редактора журнала "Любимец", поднявшая с нуля или "с минуса" не один проект. За последние три года из листка на газетной бумаге был сделан ведущий отраслевой журнал по чёрной вторичной металлургии. Так что, если что-то конкретное - обращайтесь.
- Ах, извини, - сказал Маленький принц.
Но, подумав, спросил:
- А как это - приручить?
дон Мигель вне форума   Ответить с цитированием
дон Мигель
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дон Мигель
Посетить домашнюю страницу дон Мигель
Найти ещё сообщения от дон Мигель
Старый 13.01.2006, 22:33   #4
вот
продвинутый

вот ни рыба ни мясо

Про "Вогруг света", их раскручивает "Видео интернейшнл", "Гео" года 3-4 в "жопе" сидел без продаж и рекламы.
Господа, поменьше эмоций и расчётов "за 20-30 минут".
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от вот
Старый 14.01.2006, 03:12   #5
дон Мигель
продвинутый

2вот: Недовольное бурчание и хамство это стиль жизни - или встали не с той ноги? С новым годом! Пейте шампанское!

Про "Любимец". Там были другие цели, и они были выполнены. Журнал не планировался как самоокупаемый. Какими были эти цели - если вы так осведомлены, вы должны быть в курсе. Впрочем, на качество текстов это не влияло, не так ли? Нет и не было у нас журнала о природе с таким высоким уровнем редактуры. И журнала о животных такого объема тоже - нет и не было.
То, что я упомянул "Любимец", говорит только о том, что команда "в теме", работала в зоо-журналистике. Хотя после "Любимца" были издания других тематик.
Но, подумав, спросил:
- А как это - приручить?

Последний раз редактировалось дон Мигель; 14.01.2006 в 03:13.
дон Мигель
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 03:28   #6
вот
продвинутый

вот ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от дон Мигель
2вот: Недовольное бурчание и хамство это стиль жизни - или встали не с той ноги? С новым годом! Пейте шампанское!

Про "Любимец". Там были другие цели, и они были выполнены. Журнал не планировался как самоокупаемый. Какими были эти цели - если вы так осведомлены, вы должны быть в курсе. Впрочем, на качество текстов это не влияло, не так ли? Нет и не было у нас журнала о природе с таким высоким уровнем редактуры. И журнала о животных такого объема тоже - нет и не было.
То, что я упомянул "Любимец", говорит только о том, что команда "в теме", работала в зоо-журналистике. Хотя после "Любимца" были издания других тематик.
Это не бурчание, просто мне понравилось выражение г-на MakarenkOFF`а о 20 минутах и Ваше от -0. Я в курсе, но именно из-за этого вас сначала выселили из офиса некоей компании на Рощинской улице и переселили в полуподвал ближе к м. Шаболовская, а потом просто прикрыли издание.
Я даже подозреваю, что Вас зовут Максим.

Последний раз редактировалось вот; 14.01.2006 в 03:39.
вот вне форума   Ответить с цитированием
вот
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 03:42   #7
MakarenkOFF
опытный

Цитата:
Вы с какого дуба упали, чтобы гарантировать 20-30 тыс. покупателей?
У-ух, ёжик колючий ;).
Цитата:
Извините за хамство, но такими цифрами можно кидаться имея 5-7 миллионов баксов на рекламу. У Вас они есть?
Разрешите уточнить, вы собираетесь потаратить такую сумму на рекламу при раскрутке любого 20-30 000 издания? Или я вас не так понял ;)?
Цитата:
Ну г-н Макаренкоff просчитывает всё за 20-30 минут, он, наверное, Дон Мигелю из "Любимца" друг
Фу, сударь! Как вы примитивны и пошлы. Ни на один вопрос не ответили, означенные 30 минут на конкретно описанные рассчеты потратить поленились, 1500 долларов за них запросили, а теперь вот еще и до слащавого сарказма опустились. Ей богу, некрасиво. По попке - ата-тат ;). Разумеется, любя.
Цитата:
кого он учитывал при расчётах
Стандартная система поиска. Близкие профильные журналы (опросы среди их аудитории при поддержке издательских домов), информация об аудитории действующих и закрывшихся журналов и альманахов, интернет-опросы, региональные опросы в нескольких десятках клубов, СЮНах, опрос-акции (анкетирования) в зоомагазинах, данные от издательств по продажам профильных букинистических изданий, данные по продажам сооветствующих видов животных плюс еще ряд "закрытых" каналов (но их в рассчет можно не принимать, они либо подтвердили уже полученную информацию либо дали незначительный потенциальный прирост аудитории).
Без подробностей, увы, данный перечень мало что дает, а афишировать подробности нельзя по условиям контракта (вся собранная информация является собственностью заказчика). Плюс стоит учитывать - что журнал должен был быть не онли-профильно террариумный.
Но в целом "Вот" верно подметил - не заметить 30 000 аудиторию для террариумного журнала... Это все равно что, ну скажем, не заметить 200 000 дополнительных читателей в компьютерно-софтверной журналистике.

К слову об аудитории - на рубеже 90ых в России альманах "Аквариум и террариум" (50/50 по текстам) умудрялись продавать тиражем 50 000. Как и на фоне чего это делалось - догадаться не сложно, но просто к слову о скрытой аудитории, которую никогда не перевести в ранг постоянных читателей глянца.
MakarenkOFF
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 03:57   #8
вот
продвинутый

вот ни рыба ни мясо

[QUOTE]Разрешите уточнить, вы собираетесь потаратить такую сумму на рекламу при раскрутке любого 20-30 000 издания? Или я вас не так понял ;)?[QUOTE]
Зная рынок рекламы можно тратить на рекламу гораздо меньше, раз в 1000
[QUOTE]Фу, сударь! Как вы примитивны и пошлы. Ни на один вопрос не ответили, означенные 30 минут на конкретно описанные рассчеты потратить поленились, 1500 долларов за них запросили, а теперь вот еще и до слащавого сарказма опустились. Ей богу, некрасиво. По попке - ата-тат ;). Разумеется, любя.[QUOTE]
А расчёты ведутся не 20-30 минут, а месяцев от 4-х до 6.
Вы сударь, начитались не той литературы, ая-яй.
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 03:58   #9
дон Мигель
продвинутый

<зевая>
Нет... спать...
Вот, это каким же мудрым и прозорливым человеком надо быть, чтобы предположить, что :
- некий Максим (понятия не имею, кто это; может, он и правда такой странный?) зачем-то сменит имя на испанского Михаила?
- я являюсь (-ялся) работником редакции журнала "Любимец" (видимо, на основании того, что хорошо отозвался о нём и знаком с его бывшим главным редактором?)

Ещё фужер - и спать. Чего и вам желаю.

Чтобы не было офтопа: мне кажется, что реальный тираж АТ был несколько ниже... и часть его до сих пор не распродана... но тем не менее прецедент г-н Макаренкофф указал верный.
Но, подумав, спросил:
- А как это - приручить?
дон Мигель
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 04:28   #10
AksY
начинающий

AksY ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для AksY с помощью ICQ

Примногуважаемый Дон,не кажется ли вам(исключая offtop), что тему обсуждения загнали в outside?Имеется ввиду конкретика,а не обмен чисельными данными с претензией на уровень познания пешего прохода от альфа(*)до леи(*) в парсеках на сегодня ?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AksY
Найти ещё сообщения от AksY
Старый 14.01.2006, 10:49   #11
Татьянка
опытный

Татьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народа

Мне, пропившей на ночь красненькое (С новым Календариком, товарищи, к стати - и с прошедшей Пятницей 13-го!:), проспавшей всю бучу, на утро приметилось только это:
Цитата:
Сообщение от AksY
Примногуважаемый Дон,не кажется ли вам(исключая offtop), что тему обсуждения загнали в outside?Имеется ввиду конкретика,а не обмен чисельными данными с претензией на уровень познания пешего прохода от альфа(*)до леи(*) в парсеках на сегодня ?
К тому же я не стала уточнять сомнительные числительные данные при том, что бильд редактор оказался верстальщиком несколько страниц назад. AksY - мне вообще кажется, что они тут меряются пипками
- Так потому и не связывается, что разумная.

Татьянка вне форума   Ответить с цитированием
Татьянка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Татьянка
Найти ещё сообщения от Татьянка
Старый 14.01.2006, 04:40   #12
MakarenkOFF
опытный

Цитата:
Зная рынок рекламы можно тратить на рекламу гораздо меньше, раз в 1000
О! Теперь у нас, оказывается, можно умело прорекламировать тридцатитысячник всего за 5-7 тысяч долларов. Вах-вах-вах, расскажите еще раз ;).
Цитата:
Вы сударь, начитались не той литературы, ая-яй.
***Внимательно записывает, чего он, оказывается, на самом деле начитался...***
Цитата:
, что реальный тираж АТ был несколько ниже
Тираж тех самых двух "вездесущих" ;) номеров 1992ого года был означенные 50 000. И был продан. Как верно подмечено, фишка во времени ну и в издателе, конечно ;).
Остальные выпуски едва-едва удалось скинуть тиражами в районе 10 000. И опять же - время.
MakarenkOFF
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 04:46   #13
AksY
начинающий

AksY ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для AksY с помощью ICQ

уважаемый ВОТ !!!Хочу поздравить вас с ступившим Старым Новым Годом!!!Вы ,действительно,столь претенциозны ,как кажетесь? Если аббревиатуру моих ФИО то получится ГУД-об этом никому...
в доме любимое состояние-море конфети на полу,сияющяя елочка,серпнтин-один Бог знает,как я люблю Новый год(не смену дат,неувеличение возрастного стажав+ а именноНовый Год-это не праздник,это ритуал вознесения чяяний инадежд на алтарь правосудия души...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для AksY
Найти ещё сообщения от AksY
Старый 14.01.2006, 04:49   #14
вот
продвинутый

вот ни рыба ни мясо

Уважаемый Алексей Каб, держитесь подальше от людей, которые Вам могут рассчитать издание за 20 минут и поднять тираж до 20 000 экз. оповещением своих экзерсисов в форуме.
Повторяю, вывод на рынок издания длится не меннее полугода, это если есть деньги, если нет, то 9 месяцев (шутка).
Деньги Ваши, Вам и думать, а издание на общественных началах обречено, увы.
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 10:49   #15
Татьянка
опытный

Татьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народаТатьянка враг народа

Цитата:
Сообщение от вот
Уважаемый Алексей Каб, держитесь подальше от людей, которые Вам могут рассчитать издание за 20 минут и поднять тираж до 20 000 экз. оповещением своих экзерсисов в форуме.
Повторяю, вывод на рынок издания длится не меннее полугода, это если есть деньги, если нет, то 9 месяцев (шутка).
Деньги Ваши, Вам и думать, а издание на общественных началах обречено, увы.
Вполне согласна. Нельзя предрекать что-либо на основании чьего-то отдельно взятого, субъективного опыта.
Можно опытом поделиться - а это не с позиции "барин кидает медяки". Да учитывая, что команда другая - все может пойти не по чьей-то колее, а своим Путем. Чего и желаю Вам, Алексей!
Цитата:
Сообщение от вот
Меня даже адвокат моей бывшей жены не пугает, потому что он не знаком с конституцией, бывает и такое, они лезут в дебри не видя ничего на поверхности.
Теперь я уважаю Вас за смелость перед адвокатом бывшей жены... Надо же...

Последний раз редактировалось Татьянка; 14.01.2006 в 10:51.
Татьянка
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 11:23   #16
дон Мигель
продвинутый

Эээ... Татьянка, вы что-то напутали. Я не называл конкретных цифр, ибо не располагаю. Я предлагал как раз непосредственную помощь: координаты команды хороших (по моему мнению) профессионалов (нет, ВОТ, я не себя имею ввиду), которая могла бы взяться за создание террариумного журнала с нуля.
Если ставится задача максимального сокращения ставок в редакции, то бильд и верстальщик - наиболее легко совмещаемые функции. Конечно, это не нормально. Но в крайних условиях - таких как старт на минимальном бюджете - вполне возможно.
Но, подумав, спросил:
- А как это - приручить?
дон Мигель
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 15:25   #17
Татьянка
опытный

Цитата:
Сообщение от дон Мигель
Эээ... Татьянка, вы что-то напутали. Я не называл конкретных цифр, ибо не располагаю. ....
Тогда отчего же в Ваших, именно в Ваший письмах имелось большое количество цифр?
... Или разбежка в несколько тысяч или десятков тысяч при примерах и подсчетах - это не "конкретные цифры"? Тем хуже.
Цитата:
Сообщение от дон Мигель
Если ставится задача максимального сокращения ставок в редакции, то бильд и верстальщик - наиболее легко совмещаемые функции.
Не скажите... Художественного Редактора совместить с верстальщиком... Это уметь надо. Уж лучше с Директором К тому же это у Вас был перечень через запятую...

Татьянка
Посмотреть профиль
Старый 15.01.2006, 21:42   #18
дон Мигель
продвинутый

Цитата:
Сообщение от Татьянка
Тогда отчего же в Ваших, именно в Ваший письмах имелось большое количество цифр?
... Или разбежка в несколько тысяч или десятков тысяч при примерах и подсчетах - это не "конкретные цифры"? Тем хуже.

Не скажите... Художественного Редактора совместить с верстальщиком... Это уметь надо. Уж лучше с Директором К тому же это у Вас был перечень через запятую...
Я попрошу привести хоть одну мою фразу с "конкретными цифрами" и тем более с "разбежкой в несколько десятков тысяч" - или читать внимательнее и не приписывать никому чужих слов. Ладно?

Про верстальщика с бильдом - ну я же это не придумал? Обычная практика в малобюджетных изданиях. Человек не только собирает макет, но и придумывает его.

А запятая чем не понравилась?

Я бы, вообще-то, давно ушёл бы из этого разговора. Но не люблю, когда мне приписывают чужие слова, корыстные мысли и прочие нелепицы. Я действительно высказал предположение, что журнал можно сделать - если не замахиваться сразу на уровень "Гео" (например). Это моё личное мнение, я его никому не навязываю. Мои оптимистические данные основанны на паре разработанных проектов похожего плана, которые я видел, и примером нескольких корпоративных журналов, с которыми я сотрудничал. У меня немало знакомых среди редакторов и журналистов - как и среди людей других профессий. Но - упаси Бог - я никого не "продвигаю", а если автор темы решит - вдруг - связаться с теми людьми, про которых я говорил - я буду просто рад, если выйдет плодотворное сотрудничество. Никакой выгоды с этого я не имею ввиду. Сказав "у меня есть подходящая команда" я имел ввиду, что у меня есть координаты такой команды, и поделюсь я ими безвозмездно и с радостью.
Специально для ВОТа. Про существование гламурной Маргариты я, признаться, забыл. И счёл главным редактором "Любимца" ВВ Короткого, на самом деле он был замом... Ну ничего, ненароком "повысил" хорошего человека!
Но, подумав, спросил:
- А как это - приручить?

Последний раз редактировалось дон Мигель; 15.01.2006 в 21:54.
дон Мигель
Посмотреть профиль
Старый 14.01.2006, 11:51   #19
pythonec
Guest

Так вот, ВОТ, Ваши взаимоотношения с бывшей женой - уже мне говорят о многом! Я тоже недавно разбежался, только моей бывшей адвокаты не нужны были - я имущество не делил, а просто всё отдал... имущество - дело наживное, не внём счастье.
Что касается "пойдёт-не пойдёт".... Расскажу одну историю:
Три одинокие девушки решили попробовать себя в бизнесе. Решили открыть кафешку. Знаний в этом направлении не было ни у одной из них, только намерения. Взяли в аренду совсем небольшое помещенице, хоть и в центре города, но на улице почти нелюдимой... Пока ремонтировали, решили, что это должен быть Суши-бар. Просто у одной из них бывший муж - владелец суши-бара, на этом их познания о суши и ограничивались. Сделали стандартный ремонт, технику преобрели посредственную, а мебель, так вообще самую дешёвую... И приходили к ним друзья и знакомые, и смотрели все на то, что они мастрячат, потом - смеялись и уходили, мол, ничего у вас не получится - просто не пойдёт и всё! Ну не должно оно пойти по всем законам экономики!
И пришли все друзья-доброжелатели на открытие: кто-то перекусить на халяву, кто-то хотел наблюдать пророченный провал... Короче, собралось там народу так много, что даже стоя не помещались...
Среди народа оказались лица очень известные... А ещё там оказалась их подруга - журналист популярного городского журнала, которая это событие в красках описала и фотографии знаменитостей, посетивших заведение, приложила. На следующий день это было одно из самых популярных мест в городе...

Возвращаясь к журналу... Хочу просто сказать, что ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КОНЦЕПЦИИ, именно это будет определять потенциальных подписчиков, а я как раз и хотел выссказать идею по концепции... Раз никому не интересно, тогда - ладно.
pythonec
Старый 16.01.2006, 02:14   #20
Алексей kab
продвинутый

Алексей kab ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от pythonec
Так вот, ВОТ, Ваши взаимоотношения с бывшей женой - уже мне говорят о многом! Я тоже недавно разбежался, только моей бывшей адвокаты не нужны были - я имущество не делил, а просто всё отдал... имущество - дело наживное, не внём счастье.
Что касается "пойдёт-не пойдёт".... Расскажу одну историю:
Три одинокие девушки решили попробовать себя в бизнесе. Решили открыть кафешку. Знаний в этом направлении не было ни у одной из них, только намерения. Взяли в аренду совсем небольшое помещенице, хоть и в центре города, но на улице почти нелюдимой... Пока ремонтировали, решили, что это должен быть Суши-бар. Просто у одной из них бывший муж - владелец суши-бара, на этом их познания о суши и ограничивались. Сделали стандартный ремонт, технику преобрели посредственную, а мебель, так вообще самую дешёвую... И приходили к ним друзья и знакомые, и смотрели все на то, что они мастрячат, потом - смеялись и уходили, мол, ничего у вас не получится - просто не пойдёт и всё! Ну не должно оно пойти по всем законам экономики!
И пришли все друзья-доброжелатели на открытие: кто-то перекусить на халяву, кто-то хотел наблюдать пророченный провал... Короче, собралось там народу так много, что даже стоя не помещались...
Среди народа оказались лица очень известные... А ещё там оказалась их подруга - журналист популярного городского журнала, которая это событие в красках описала и фотографии знаменитостей, посетивших заведение, приложила. На следующий день это было одно из самых популярных мест в городе...

Возвращаясь к журналу... Хочу просто сказать, что ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КОНЦЕПЦИИ, именно это будет определять потенциальных подписчиков, а я как раз и хотел выссказать идею по концепции... Раз никому не интересно, тогда - ладно.
Вот, полностю согласен. Проще всего беседовать и приводить аргументы против. Ведь в любом бизнес проекте куда больше шансов "пролететь" . Надо хотя бы поробовать привлечь к этой теме внимание, выпустить минимальный тираж. Поучавствовать на выстовках, лично объехать зоомагазины Москвы с предложением по реализации журнала, раздать немного бесплатно на птичке, в зоопарке и т.д

Кстати, ваши возможные идеи по концепции мне очень интересны. Прошу высказать.

И еще вопрос к всем - а как с юр стороной вопроса, как регистрировать издание, как попасть в каталог роспечати, получить индекс, как там с налогами?

На счет рекламы, ИМХО, больше денег на авторов и качественную печать и тираж, а слухи пойдут активно. Главное Начать!
Потом регионы всегда очень активны. Лбготные условия реализации и либеральная ценовая политика. Вот рецепт успеха.

Последний раз редактировалось Алексей kab; 16.01.2006 в 02:16.
Алексей kab вне форума   Ответить с цитированием
Алексей kab
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Алексей kab
Найти ещё сообщения от Алексей kab
Ответ
Страница 4 из 7 < 123 4 567 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google