NUTRAM... Ну, я писала, что корм мне не особо знаком - сама не видела, отзывов мало.
Личное мнение: состав нормальный, но меня не впечатлило, что основной ингредиент - мясная мука, а не свежее мясо, и что затем 2-4 места в составе - злаки. Т.е., на мой взгляд, злаков многовато по сравнению с мясом (и его процент не указан). Ну и лично я не люблю кучи всяких добавок (даже соль есть, зачем она) - не разделяю идею подстраховаться сразу от всего (хотя смысл большинства добавок я понимаю, той же эхинацеи, но, ИМХО, она нужна при заболевании или ослабленном состоянии, а не на постоянной основе), да и аллергенность повышается.
С другой стороны, рис в основе - это хорошо, усваивается легче, чем та же пшеница. Мясо-таки на первом месте. Курица как основа - тоже типично, легко усвояемое мясо, богатое таурином; рыбий жир есть...
Я бы лично, как большая придира, наверное, еще бы посмотрела корма, но в целом такой корм может весьма хорошо подойти животному. Состав лучше того же РК, по моему мнению. Надо смотреть на реакцию конкретного зверя.
PS Очень прошу отнестись к моему мнению критично. Я владелец только одной кошки, и опыта заводчиков у меня нет. Написанное - лишь мое личное видение дела.