Мы на месте уже) Тусили 4 дня на даче. У Луши там теперь шикарные аппартаменты в виде уличного дневного вольера 2*1,5*1,5 м. Муж все дни посвятил его постройке) Ну и мы с Лушей помогали по мере своих дамских сил(в основном замечаниями и предложениями

). Кроме нас в постройке активно учавствовали соседи, в основном шуточками, что мы с мужем решили по разным домам на даче разъхаться, что это он мне вольер строит, чтобы всю дачу цветами не засажала и не посягала на его обожаимый газон и т.д.)))Почти все доделали, осталось только внутренее оформление закончить.
Кстати, Лу у нас на дачах теперь звезда) На нее уже с соседних линий приходят поглазеть.Поэтому мы стали чаще прогуливаться с ней по дачному поселку, чтобы все желающие не приходили к нам, а удовлетворяли свое любопытство во время нашей прогулки) Да и Луше полезно с народом пообщаться. Хотя не разрешаю никому ее гладить и трогать. Но, как-то особо желающих погладить и нет) Побаиваются, наверное.
Лушку на даче выпускала на поводке по травке походить. Она очень живо интересуется травой, молодыми листиками, почками. И совершенно не интересуется живностью. Никакие предложенные насекомые ее не заинтересовали. Ребенок очень обиделся, потому что 2 дня посвятил охоте на жуков, мух, кузнечиков и бабочек. Луша всех отвергла.
На деревья забирается, но, мне показалось, что она была не в особом восторге от прогулки. Ей на руках поспокойнее.На поводке рвалась в разные стороны, и я поняла, что если ее отпустить, то она убежит(((. Так что решили, что она на даче пока или на руках или в вольере днем. Ночью, конечно, в доме в домашней клетке.
Сейчас пишу с рабочего компа. Вечером выложу пару фоток Луши на даче.