ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Краснохвостый МАРТЫШИК Юппи!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 30 из 84 « Первая < 20212223242526272829 30 3132333435363738394080 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2013, 20:28   #581
жако
продвинутый

жако ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Эдик Посмотреть сообщение
cash Вы не правы - и должны быть благодарны они Настя и 2 Светланы
одни из первых здесь пишут и помогают и отвечают
Настя никого не бесит а если кто беситься зачем в форумах сидеть
форум чтоб делиться и помогать и получать удовольствие от общения
Полностью с Вами согласна!!!Зачем нервы себе так портить cash?
Форум он же для тех, кто реально нуждается в советах опытных людей и заметьте, абсолютно БЕСПЛАТНО!!!Ну, не нравятся Вам их советы, рекомендации, так и не заглядывайте сюда.А Эдик, правильно заметил,что две Светланы и Бука очень помогают своими советами новечкам, потому, как у них есть практика.А вот люди благодарны им, не будьте эгоистом, дайте народу спокойно кайфовать на форуме.
жако вне форума   Ответить с цитированием
жако
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для жако
Найти ещё сообщения от жако
Старый 20.03.2013, 20:29   #582
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
сегодня снова одела носки.
ножки через час-прохладные и влажные
Несколько причин: слишком плотная резинка, наличие синтетики, потливость - как кожная реакция на прикосновение материала (краситель в ткани, остатки стирального порошка или фабричной обработки, просто трение и т.д.)

Для cash: почитайте ПРАВИЛА ФОРУМА, особенно пункт 2.4.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 21.03.2013, 00:21   #583
Эдик
продвинутый

Эдик ни рыба ни мясо

Да я не написал Бука - это здорово с ней хочется часами говорить и слушать толковые вещи говорит большое ей спасибо
Эдик вне форума   Ответить с цитированием
Эдик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эдик
Найти ещё сообщения от Эдик
Старый 21.03.2013, 02:32   #584
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Несколько причин: слишком плотная резинка, наличие синтетики, потливость - как кожная реакция на прикосновение материала (краситель в ткани, остатки стирального порошка или фабричной обработки, просто трение и т.д.)
спасибо!
про туго я уже отписалась,что точно не туго.
в остальном...все может быть...

Последний раз редактировалось дарюха; 21.03.2013 в 03:02.
дарюха вне форума   Ответить с цитированием
дарюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для дарюха
Найти ещё сообщения от дарюха
Старый 21.03.2013, 02:36   #585
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

просьба-давайте больше не будем на тему одежды...у всех будет своё разное мнение,а ругань тему не красит.столько человек тему читают и офигевают...
он животное.да,отношение может быть как к ребёнку,но от этого они не перестанут быть мартышками.макаками и т.д.

Последний раз редактировалось дарюха; 21.03.2013 в 03:02.
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2013, 02:37   #586
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

а теперь о достижениях-мы почти поняли,как набирать еду в ложку
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2013, 03:00   #587
дарюха
опытный

дарюха ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
Можно конечно дать возможность лазить по шкафам, шторам,люстрам, только главное потом не ахать и не запихать в клетку, так как потом объяснить, что на этот шкаф можно , а на этот нельзя не получиться.
я смотрю вы уже видите,как я его в клетке содержу)
и как он от болезни умирает...
ттт!

я даю отчёт себе в своих поступках.
я не маленький ребёнок.мне 23г.я с 14 лет семью содержу,т.к.отец нас бросил,я давно выросла.
дома у нас на шкафы не залезешь,т.к. все шкафы до потолков.в салоне этот один единственный шкаф возможно вообще уберётся при ремонте(салон только купила,ремонт точно будет),либо на нём и рядом с ним будет игровое пространство.при этом стороны с которых он сможет спрыгивать-загородить можно будет оргстеклом.а с одной стороны,будет слазить по канатам и на батут)
в общем в любом случае решим проблемы по мере их поступлений.

я прислушиваюсь ко всем,не подумайте,что для меня всё-мимо.
просто есть свои мнения,которые между прочим и сложились после прочтения именно данного форума.
значит так все написанно,что составило у меня вот такую картину,какая у меня сейчас есть.
это относится и к воспитательным-приручительским моментам,которые я затронула в теме Луши.
есть много противоречий самим себе в постах наших старожил.

поправки в мою картинку будем вносить обязательно.ведь мы только начинаем рисовать)

не будем ругаться)

мы все разные,как и наши питомцы
дарюха
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2013, 04:25   #588
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

У Светы (Перчик) немного жестковатая манера общения, поэтому кажется что она всех воспитывает. Это особенность (боевого) характера, не воспринимайте всё сказанное на свой счет... Если что то звучит обидно, думайте что та или иная фраза говорится не ЛИЧНО вам, а "мысли вслух" :) Кстати, не только тут, а везде "по жизни".... Мало ли кто чего скажет... Зачем реагировать на всё в подряд?

Каждый человек в т.ч. и Светлана может в чем-то ошибаться и противоречить. Это особенность человеческой психики. Она же не робот, я бы (лично) не упрекал Светлану (и кого либо ещё) за то, что они тоже люди)))

Ругань - худшее что есть на форумах. Не ругайтесь, пожалуйста)

З. Ы. Заметил, что обезьян держат в основном боевые сильные духом люди, которые не боятся трудностей. На форумах про морских свинок (для сравнения) одни сопли жуются...

Последний раз редактировалось Виталий_А; 21.03.2013 в 04:34.
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 21.03.2013, 10:14   #589
LilaSm
начинающий

LilaSm ни рыба ни мясо

Эдик, Жако,полностью с Вами согласна. Люди стараются новичкам объяснить, и подсказать , чтоб не было лишних ошибок. Тем более ,что такие ошибки могут стоить жизни малышам.
Виталий не согласна , что у перчика жесткая манера общения, что она , что Светлана А мне показались как раз очень мягкими людьми. Мне кажется тут дело в другом. Просто им реально по человечески жалко обезьян с которыми может ,что то произойти,они пытаются подсказать, а от них отмахиваются "мол сами знаем". Ну тогда наверное проще не подсказывать людям ни вет врачей,они же знают все сами. Ни где ,что можно малышам купить,а главное когда начнутся проблемы, а они начнутся,(так как обезьяна как я поняла читая форум не с кем не сравнимое животное) как решить эти проблемы. И что тогда? А тогда именно то что написала перчик Клетка. Потому что спросить то уже стыдно, все ж умные, а справиться сложно,опыта нет. Может быть именно по этому так мало тут людей которые когда то имели обезьян , а потом пропали. Марина не принимайте этот пост как обращение именно к Вам, это я так просто мысли в слух.
LilaSm вне форума   Ответить с цитированием
LilaSm
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LilaSm
Найти ещё сообщения от LilaSm
Старый 21.03.2013, 10:24   #590
Виталий_А
старожил

Цитата:
Сообщение от LilaSm Посмотреть сообщение
Марина не принимайте этот пост как обращение именно к Вам, это я так просто мысли в слух.
_ +1

Последний раз редактировалось Виталий_А; 21.03.2013 в 10:41.
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2013, 10:44   #591
LilaSm
начинающий

LilaSm ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
Это единственный форум в рунете, где так подробно описано содержание обезьяны дома. Светлана (Перчик), Светлана А и некоторое другие участники уже вошли в историю, и рекомендации с этих страниц будут перечитывать тысячи людей на протяжении многих лет (жил бы форум).

Так вот я хочу еще что заметить, эти страницы конечно будут перечитываться людьми, много , много раз, но Вы не заметили тенденции, что мало кто перечитывает??? Просто все то , что уже обсуждалось по новой спрашивают, и что интересно, те самые "жесткие люди в общении", по 10000 разу все рассказывают по новой. Если б основная масса людей которые были когда то на этом форуме с обезьянами, прислушивались к советам тех кто через все прошел, а не гнули пальцы, и не говорили я все знаю, то сейчас в явашках например было бы гараздо больше людей. Я не до конца еще осилила все страницы, но по тому числу людей с обезьянами которые были тут раньше уже понятно, что они либо куда то дели обезьяну, потому что не справились, либо она простите уже на том свете.
Вот я прочла как смело и открыто Настя писала о своих проблемах которые ей пришлось преодолеть с Иваном, как считаете ей ,человеку который занимается экзот животными, нужна такая антиреклама??? нет не нужна, но ее это не остановила, просто по тому, чтоб люди расчитывали свои силы,беря обезьяну. И думаю тут сыграла именно настоящая любовь к обезьянам. Я читая форум увидела рассказ как у Светланы А Сема укусил (не сильно) знакомого ребенка за лицо, и она не побоялась об этом рассказать, а ведь могла бы промолчать.Зачем ей нужно рассказывать плохое? Просто мне кажется,что люди которые говорят правду, раздражают. Вот от сюда к ним такое отношение сложилось. Опять таки ни кого не хочу зацепить и обидеть ,просто мысли.......................................
LilaSm
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2013, 11:46   #592
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
З. Ы. Заметил, что обезьян держат в основном боевые сильные духом люди, которые не боятся трудностей.
Сильные духом, потому что люди, склонные к подчинению и принимающие доминирование со стороны человека, не смогут справиться с обезьяной. Человеку хоть объяснить что-то можно и решить проблему, а с обезьяной, по крайней мере в начале построения отношений, да и периодически, это просто невозможно.И правильно Светы написали, что если сейчас малыши ведут себя так доброжелательно, то когда-то с попытками доминирования столкнуться все.И я на собственном опыте убедилась, что все их советы нужно было слушать с самого начала. А мне казалось, что Луша не такая, как все, она хорошая девочка, мы с ней полюбовно постепенно договоримся. А вышло именно так, как Светы и говорили.Один раз она меня разозлила, и этого было достаточно, чтобы показать, кто в конце концов в доме хозяин.
Так что конечно, мнения у всех разные, но для того и существует форум, чтобы общаться, а не ругаться и тем более хамить.
Виталий, кстати, на форумах о кроликах тоже одни сюси-пуси, а вот на кошачьих форумах просто жесть!))) такое впечатление, что они не кошек держат, а тигров, если считается, что человек заводит животное близкое ему по темпераменту.

Последний раз редактировалось Valerina; 21.03.2013 в 12:34.
Valerina вне форума   Ответить с цитированием
Valerina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Valerina
Найти ещё сообщения от Valerina
Старый 21.03.2013, 12:28   #593
Виталий_А
старожил

Цитата:
Сообщение от LilaSm Посмотреть сообщение
"жесткие люди в общении"
Вас задело))). Под жесткостью я подразумевал что Светлане не лень настойчиво повторять одно и то же (что может кем-то восприниматься как давление авторитетом). Антоним жёсткости (в этом контексте) - пофигизм. К счастью, у Перчик такового не наблюдается. Имхо (учитывая что книг по обезьянам нет) лучше жёсткость, чем равнодушие. Как-то так

Пусть Светлана (Перчик) меня простит за такую характеристику. Могу ошибаться, будь у Светлан характеры помягче - их бы уже съели ))))

Цитата:
Сообщение от Valerina Посмотреть сообщение
Виталий, кстати, на форумах о кроликах тоже одни сюси-пуси, а вот на кошачьих форумах просто жесть!))) такое впечатление, что они не кошек держут, а тигров, если считается, что человек заодит животное близкое ему по темпераменту.
хм интересно. А разве у любимых бабушками кошек агрессивные темпераменты? Как по мне то кроль куда опаснее кота. В задних лапах много дурной силы, а когти как лезвия.

Последний раз редактировалось Виталий_А; 21.03.2013 в 12:43.
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2013, 12:40   #594
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Вот не с агрессии дело, а наверное, больше в независимости кошачьей натуры. Люди, любящие кошек, тоже в большинстве одиночки в душе.Поэтому и нетерпимость к чужому мнению, любовь только к собственному питомцу и т.д.Ну, не у всех, конечно.
Про заводчиков кошачьих питомников и их интернет-войны я вообще молчу.
А кроликов большинство воспринимает, как игрушку - пока маленький, пушистенький, ушки умиляют, носик-глазки и т.д. Ну а когда вырастают, их большинство хозяев начинают пристраивать. Так что про агрессию очень мало обсуждений на кроличьих форумах.
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2013, 12:40   #595
LilaSm
начинающий

LilaSm ни рыба ни мясо

Виталий ,я же сказала пишу только свое мнение. Вот пофигизма точно не наюлюдается и равнодушия, тут полностью с Вами согласна. При чем читая форум я заметила, что они за то, что пытаются донести до людей свои личные познания, получали по шапки, и ведь все равно подсказывают, объясняют. Вот это наверное и есть настоящая любовь к обезьянам.
Valerina, я своей обезьяны, как писала пока не имею, но мне кажется , что как Вы правильно написали,если прислушиваться к тем кто проходил , через приручение, то все получиться. Желаю Вам и Луше удачи, и чтоб скорее вы стали такими же родными как и девочки со своими детками.
LilaSm
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2013, 12:49   #596
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

LilaSM, спасибо, большое) Теперь я понимаю, какие были ошибки и Лушка стала еще роднее))) Так что, будем стараться и дальше не допускать ошибок.
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2013, 12:51   #597
Виталий_А
старожил

Цитата:
нетерпимость к чужому мнению, любовь только к собственному питомцу
Я долго сам себя учил понимать, что могут быть другие мнения (кроме моего) и не менее правильные. Этому в школах не учат...

Цитата:
Про заводчиков кошачьих питомников и их интернет-войны я вообще молчу.
Мне снова повезло. Даже предположить не мог, что на форумах о животных можно жёстко конфликтовать... Конфликты от темы форума не зависят )))
Виталий_А
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2013, 12:51   #598
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

дарюха, радуйте нас фотками почаще))) Так хочется наблюдать за Юппиком) Как на собаке катается, как с Вашим малышом играет. Уже даже и кушать ложкой пробует. Очень интересно)))
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2013, 12:56   #599
Valerina
старожил

Valerina ни рыба ни мясо

Цитата:
Конфликты от темы форума не зависят )))
Конфликты зависят от того, какие люди собираются на данном форуме. Я заметила, что на кошачьих много таких конфликтных людей попадается.Сама удивилась, потому что до того, как у меня появились кошки, постоянно сидела на собачьих форумах, там поспокойнее.
Valerina
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2013, 14:11   #600
LilaSm
начинающий

LilaSm ни рыба ни мясо

Все правильно, многое зависит от человеческого фактора.
LilaSm
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 30 из 84 « Первая < 20212223242526272829 30 3132333435363738394080 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »