ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Краснохвостый МАРТЫШИК Юппи!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 10:24   #1
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от LilaSm Посмотреть сообщение
Марина не принимайте этот пост как обращение именно к Вам, это я так просто мысли в слух.
_ +1

Последний раз редактировалось Виталий_А; 21.03.2013 в 10:41.
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Старый 21.03.2013, 10:44   #2
LilaSm
начинающий

LilaSm ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Виталий_А Посмотреть сообщение
Это единственный форум в рунете, где так подробно описано содержание обезьяны дома. Светлана (Перчик), Светлана А и некоторое другие участники уже вошли в историю, и рекомендации с этих страниц будут перечитывать тысячи людей на протяжении многих лет (жил бы форум).

Так вот я хочу еще что заметить, эти страницы конечно будут перечитываться людьми, много , много раз, но Вы не заметили тенденции, что мало кто перечитывает??? Просто все то , что уже обсуждалось по новой спрашивают, и что интересно, те самые "жесткие люди в общении", по 10000 разу все рассказывают по новой. Если б основная масса людей которые были когда то на этом форуме с обезьянами, прислушивались к советам тех кто через все прошел, а не гнули пальцы, и не говорили я все знаю, то сейчас в явашках например было бы гараздо больше людей. Я не до конца еще осилила все страницы, но по тому числу людей с обезьянами которые были тут раньше уже понятно, что они либо куда то дели обезьяну, потому что не справились, либо она простите уже на том свете.
Вот я прочла как смело и открыто Настя писала о своих проблемах которые ей пришлось преодолеть с Иваном, как считаете ей ,человеку который занимается экзот животными, нужна такая антиреклама??? нет не нужна, но ее это не остановила, просто по тому, чтоб люди расчитывали свои силы,беря обезьяну. И думаю тут сыграла именно настоящая любовь к обезьянам. Я читая форум увидела рассказ как у Светланы А Сема укусил (не сильно) знакомого ребенка за лицо, и она не побоялась об этом рассказать, а ведь могла бы промолчать.Зачем ей нужно рассказывать плохое? Просто мне кажется,что люди которые говорят правду, раздражают. Вот от сюда к ним такое отношение сложилось. Опять таки ни кого не хочу зацепить и обидеть ,просто мысли.......................................
LilaSm вне форума   Ответить с цитированием
LilaSm
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для LilaSm
Найти ещё сообщения от LilaSm
Старый 21.03.2013, 12:28   #3
Виталий_А
старожил

Виталий_А ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от LilaSm Посмотреть сообщение
"жесткие люди в общении"
Вас задело))). Под жесткостью я подразумевал что Светлане не лень настойчиво повторять одно и то же (что может кем-то восприниматься как давление авторитетом). Антоним жёсткости (в этом контексте) - пофигизм. К счастью, у Перчик такового не наблюдается. Имхо (учитывая что книг по обезьянам нет) лучше жёсткость, чем равнодушие. Как-то так

Пусть Светлана (Перчик) меня простит за такую характеристику. Могу ошибаться, будь у Светлан характеры помягче - их бы уже съели ))))

Цитата:
Сообщение от Valerina Посмотреть сообщение
Виталий, кстати, на форумах о кроликах тоже одни сюси-пуси, а вот на кошачьих форумах просто жесть!))) такое впечатление, что они не кошек держут, а тигров, если считается, что человек заодит животное близкое ему по темпераменту.
хм интересно. А разве у любимых бабушками кошек агрессивные темпераменты? Как по мне то кроль куда опаснее кота. В задних лапах много дурной силы, а когти как лезвия.

Последний раз редактировалось Виталий_А; 21.03.2013 в 12:43.
Виталий_А вне форума   Ответить с цитированием
Виталий_А
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Виталий_А
Найти ещё сообщения от Виталий_А
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »