Цитата:
Originally posted by Hel+Jul 14 2004, 08:43 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Hel @ Jul 14 2004, 08:43 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Armonia@Jul 14 2004, 01:56 AM
Для Hel:
У вас что теперь новая заморочка? теперь вы будуте считать сколько раз она приснилась и что сказала, вот это точно бред!
А по поводу того, что для нас смерть вашей собаки просто факт, да факт для меня, например, достойный сочуствия, сожаления и большой грусти.
|
Armonia, Ничего себе психотерапевтический эффект.........Что это за слово "заморочка" или Вы так называете любое человеческое переживание?????
Кроме того, пожалуйста, покажите мне место, где я писала, что собака мне что-то говорит во сне....
И еще, я писала что окружающие, которые знали мою собаку восприняли ее уход просто как факт, посему я и пришла сюда, поговорить с людьми, которые прошли через то же и меня понимают..........
Что касается снов, то я тоже придерживаюсь мнения (и многие мои знакомые), что если ушедшие снятся, значит мы что-то для них не доделали(хотя и допускаю мысль, что это игра воображения) и нужно доделать (эо тоже своего рода психотерапевтический эффект).........но я не считаю сие заморочкой......[/b][/quote]
Hel,
ну так если вы согласились, что [B]возможно[B] расшифровка снов именно такова, как я описала, то где же вы увидели, что я на вас набрасываюсь?
У каждого своя трактовка его снов, мне кажется, что тут не последнее место занимает собственные ощущения. Кого-то совесть мучает и ему что-то снится по этой теме, кому-то еще что-то.
Вы поймите, мы вам сопереживаем. Каждый, кто хоронил своего четвероного друга, прочитав ваш пост вспомнил это.. Заново пережил. Для тех, у кого в памяти все еще не улеглось, кто только только начал успокаиваться это тяжелее вдвойне.
Для моего окружения - для 90% людей- мой умерший пёс тоже ФАКТ. Я увидела окружающих в другом свете и сделала выводы. Да, это не их собака, и им оплакивать нечего, но многие показали себя с очень не хорошей стороны, когда мне было плохо. Но я не убиваюсь по этому поводу. И мне не надо, чтобы кто-то рядом ныл со мной вместе. ТЕм более, если я знаю, что им это по большей части безразлично.
Те, кому не все равно, сказали только, что пёс прожил долгую счастливую жизнь, что никто не в силах изменить ход жизни, что так решено там, наверху. Я бунтовала, но потом поняла, что ведь так оно и есть....
Мой вам совет, вместо того, чтобы истязать себя дальше, искать подвохи в словах и несуществуещую критику... Подумайте о своем ребенке, поразмышляйте, хотите ли вы другую собаку, если да, то какую, мальчика-девочку... займите мысли чем-то другим. Если собака в предверии рождения ребенка будет обузой, тогда заведите себе попугая. Тишина в доме убивает...