ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > КОЛУМБАРИЙ ИЗЯчНОЙ СЛОВЕСтНОСТИ
Перезагрузить страницу охота на мерседесов
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 27 из 29 « Первая < 17181920212223242526 27 2829 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2009, 23:48   #521
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

ааа, поняла)))) видимо, создание аварийных ситуаций на дороге - вот, чему сейчас учат в автошколах))))))))))хороши ж инструктора)))))))))))))))))
а потом говорят: "баба за рулем")))))))))))))))))))))) видимо, спецом так учат, чтобы потом сказать))))))))))

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 22.01.2009, 00:04   #522
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Симба Посмотреть сообщение
Вешик, у акпп есть такая фишка, кикдаун. если машинка имеет нормальное соотношение лс-объем двигателя, то обгоны проблем не составляют. у меня 145-2л, со светофора при желании всегда ухожу первой.
а тойоты - они вобще отдельные создания, заслуживающие особого внимания со стороны производителя, т.к. он (производитель) по-моему акцент на качество окончательно сместил в сторону лексуса.

и не вижу я смысла в ручке, в данных условиях езды по бесконечным пробкам, у нас таких скоростных с относительно свободным движением автомагистралей нет. а девушек жалеть надо, т.к. сидя в 2-3х часовой пробке постоянная сцепка сцепление-газ-сцепление-тормоз утомляет, реально устаешь. да и не надо делать лишних телодвижений и отвлекаться. по началу, когда ездить учишься, это много значит. да и частое присутствие раздраженных сигналов, когда по неопытности на светофоре глохнешь, а тебя сзади подгоняют, новичков нервирует.
на ручке я ездила долго, есть с чем сравнивать. автомат - имхо, изобретение на 5+. мкпп-шную перегазовку кикдаун заменяет на ура, ессно, если двигло-силы в порядке.
имхо - сейчас ездить на ручке равносильно тому, что мыться в корыте вместо душа)))))))))))))))
Гыыыы. Я вот щас ребенка в школу вёз, бодался со светофора с импалой. У него лошадок 211 (специально сейчас посмотрел) против моих 170. Да и поновее он. Тока я от него ушёл.

На автомате, конечно, ездить проще. Но я люблю ручку. Люблю. Хотя здесь выбор машин с ручкой не очень хороший. А переключаться привыкаешь, не замечаешь вааще.

Ну и... Отжирает автомат мощность у движка. Т.е., на двух одинаковых машинах с двумя одинаковыми движками де-факто мощности будет больше у машины с ручкой.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 22.01.2009, 00:15   #523
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Евгеньна Посмотреть сообщение
Не убедила )))
Мы не ищем легких путей )))))))))))))))))
В первую очередь при езде надо думать, конечно, о себе (о своём удобстве и своей безопасности, я имею в виду). И если ты кого-то иоппнешь, будешь виновата ты. Хоть ты и триста раз старалась не напрячь окружающих (в том числе и того, кого иоппнула). Но всё-таки во вторую очередь думать о других учасниках движения тоже надо. Об их удобстве и даже об их безопасности. И всё время пытаться предугадать, что они сделают в следущий момент. Это попервоначалу кажется очень сложно. На самом деле привыкнешь - будет получаться автоматически.

ПыСы. Тока НИКАКОЙ гендерности за рулём.

Последний раз редактировалось Vesh; 22.01.2009 в 00:17.
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2009, 01:15   #524
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Цитата:
ааа, поняла)))) видимо, создание аварийных ситуаций на дороге - вот, чему сейчас учат в автошколах))))))))))хороши ж инструктора)))))))))))))))))

Ты моего инструктора не обижай, даже случайно

Цитата:
Сообщение от Vesh Посмотреть сообщение
В первую очередь при езде надо думать, конечно, о себе (о своём удобстве и своей безопасности, я имею в виду). И если ты кого-то иоппнешь, будешь виновата ты. Хоть ты и триста раз старалась не напрячь окружающих (в том числе и того, кого иоппнула). Но всё-таки во вторую очередь думать о других учасниках движения тоже надо. Об их удобстве и даже об их безопасности. И всё время пытаться предугадать, что они сделают в следущий момент. Это попервоначалу кажется очень сложно. На самом деле привыкнешь - будет получаться автоматически.
Вешик, чесслово, я не понимаю, к чему такая патетика. Мне уже далеко не 15 лет, и очень четко осознаю уровень опасности, который создаю на дороге я, и который создают мне. Я ведь свои опусы не ради совета писала, а только для того, чтоб поделиться эмоциями. Пока у меня нет прав, советы я слушаю только от инструктора. А дальше посмотрим.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 22.01.2009, 01:16   #525
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Геш, а что, значок 70 - теперь не священная обязанность новичка на первые два года?))))
Кста, я на старом опеле сына ездила с этим значком, имея уже гораздо больший стаж. Как-то спокойнее к тебе относятся, это точно)))))
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 22.01.2009, 01:59   #526
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР

Неа. Совсем не обязанность.
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2009, 20:51   #527
Vesh
superstar

Цитата:
Сообщение от Евгеньна Посмотреть сообщение
Вешик, чесслово, я не понимаю, к чему такая патетика. Мне уже далеко не 15 лет, и очень четко осознаю уровень опасности, который создаю на дороге я, и который создают мне. Я ведь свои опусы не ради совета писала, а только для того, чтоб поделиться эмоциями. Пока у меня нет прав, советы я слушаю только от инструктора. А дальше посмотрим.
Ну вот так... За заботу всегда получаешь букетом по морде. Патетически уходит.
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2009, 21:27   #528
Евгеньна
superstar

Вешик, блин!
Что, до сих пор не знаешь, что дамы склонны к истерическим припадкам? ))))
Ты все правильно писал, только меня этим грузят и инструктор на вождении, и инструктор на теории, и половина родственников... Причем последние вообще сводят мысль к тому, чтоб я бросала эту блажь и не тратила свои деньги (на которые у них есть свои планы) на чушь. Так что звиняй, буду слушать только инструктора. Пока. А потом будет потом.
ЗЫ. Лучше б что-нибудь пазитиффное сказал, для поднятия боевого духа )
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2009, 16:08   #529
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Геш, а что, значок 70 - теперь не священная обязанность новичка на первые два года?))))
Кста, я на старом опеле сына ездила с этим значком, имея уже гораздо больший стаж. Как-то спокойнее к тебе относятся, это точно)))))
Лен, ну вот, похоже разум восторжествует все-таки)))
Молодых водителей заставят купить знак « 70 »

Похоже, в ГИБДД хотят вернуться к практике установки на автомобили, где за рулем сидит начинающий водитель, специального знака , передает «Радио Маяк». По словам Виктора Кирьянова, установка подобного знака будет обязательна для всех без исключения водителей, чей стаж езды не превышает трех лет.

Напомним, что ранее подобная практика уже существовала в СССР. Тогда молодые водители должны были клеить на заднее стекло знак « 70 » - таким шоферам не разрешалось ездить быстрее 70 км/ч.

зы: новость с мэйл.ру

раньше (до 2001 г) по-моему со стажем до 2х лет было? а сейчас аж до 3х хотят увеличить. но, имхо, разумно

Симба
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2009, 21:40   #530
Евгеньна
superstar

Ну вот, только хотела спросить, хто мне подарит ентот знак, как меня опередили...

ЗЫ. Ну так хто?
ЗЗЫ. Знак нужОн к 1 марта. ))))))))))))))))
ЗЗЗЫ. Сегодня было последнее вождение. Ну и что я буду делать без полутора часов на любимой Тойотке? ))))))))))))))
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2009, 23:15   #531
Симба
superstar

Ленааааааа! Скинемся на значок ф. А3?)))))))))))))))))))))))

Гешик, подарим конешна, не боись))))))))))))))))))))) и кста, недалеко от парка Победы есть школа повышения водительского мастерства - мона походить пока свою машинку не купишь, шоб навыки не растерять.

Симба
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2009, 23:30   #532
Евгеньна
superstar

Что школа есть - это хорошо. А совсем хорошо было бы, если бы туда можно было бы родную Тойотку пригнать )))))) Черт, а ведь в пятницу почти удалось ее угнать ))))))))))))))))))))
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2009, 23:31   #533
Евгеньна
superstar

И формат главное не перепутайте. Шоб чисто случайно формат не оказался бы А1 ))))))))))))))
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2009, 10:09   #534
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

Цитата:
Лен, ну вот, похоже разум восторжествует все-таки)))
Молодых водителей заставят купить знак « 70 »

Похоже, в ГИБДД хотят вернуться к практике установки на автомобили, где за рулем сидит начинающий водитель, специального знака , передает «Радио Маяк». По словам Виктора Кирьянова, установка подобного знака будет обязательна для всех без исключения водителей, чей стаж езды не превышает трех лет.

Напомним, что ранее подобная практика уже существовала в СССР. Тогда молодые водители должны были клеить на заднее стекло знак « 70 » - таким шоферам не разрешалось ездить быстрее 70 км/ч.

зы: новость с мэйл.ру

раньше (до 2001 г) по-моему со стажем до 2х лет было? а сейчас аж до 3х хотят увеличить. но, имхо, разумно
а по мне так нет! Водитель и через 3 года может быть лошарой!!!!!!
я на 5ый день пребывания за рулём поехал в питер на машине... права у меня меньше года, я не особо из себя чото строю, но на НГ я ездил в карелию, общий накат у меня получился 3.6 тысячи туда-обратно... на работу с окраины в центр на машине я поехал на след день после её покупки )))) в общем человек и с небольшим стажем не опаснее водителя со стажем.. Не будешь ты присматриваться к этому знаку и не всегда его видно (у меня на хэчбэке заднее стекло обычно заговнякано так, что прозрачен тока ореол действия дворника, а вешать его в этой зоне - перегораживать себе обзор. + такой знак будет доп причиной насмешек а главное отличительным знаком для более подходящих жертв автоподстав.
имхо пидарасы придумали, пардон за мой французский. Которых самих шоферы возят
скажу больше, водители со стажем иногда более опасны, так как более самоуверены. Я стараюсь на светофоре останавливаться на стоплинии (и по правилам типа как да и светофор всётаки виднее), на что получаю в упрек сигналы сзади и попытки недовольнр меня объехать по встречке, встав почти на самый перекресток..... И таких приколов ведь море!!!! так что нифига не так...

Последний раз редактировалось MY}|{; 03.02.2009 в 10:12.
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 03.02.2009, 10:22   #535
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

вот вот ...у меня отец ездит не выше 50 км\ч и постоянно сзади сигналят недовольные ... после покупки машины поняла сколько идиотов (сорри за выражение) ездит по дорогам ....с содроганием думаю о том времени когда я сама сяду за руль ...собираюсь в ближайшее время пойти на курсы вождения

ElenaCat вне форума   Ответить с цитированием
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 03.02.2009, 12:10   #536
Симба
superstar

Муж, ну это абсолютная ерунда на тему человек с небольшим стажем (только практическим,а не на бумажке) не опаснее водителя со стажем - ну не правда это!
Человек с небольшим стажем не так чувствует дорогу, машину, не может предсказать поведение других на дороге, да и самое главное - в некоторых ситуациях просто элементарного опыта не хватит отреагировать воремя и правильно! навыки ещё не выработались.

я всегда вижу этот знак. его достаточно приклеить с наружней стороны стекла.
Цитата:
такой знак будет доп причиной насмешек
каких насмешек и чьих? что за бредятина? это комплексы какие-то?
на собственном опыте - висел этот знак у меня и никаких насмешек не было, еще раз повторюсь - помогал в сложных ситуациях.

автоподставы остались в прошлом с введением ОСАГО и возможностью КАСКО. если человек лошара и ведется на автоподставу - то это его проблемы. у меня так подругу подставили, и что? она спокойно вызвала страховую и гаи, так эти подставщики смылись ещё до их приезда.
что, так и разбираться дальше пещерными методами - приехал-денег отвалил? ерунда.

ElenaCat, ты еще скажи, что ездит в крайнем левом)))) Если ограничение скорости 60 км, то автомобилист выпадающий из скорости потока создает аварийноопасную ситуацию. я уже молчу про КАДы, где такая скорость может стать на 90% причиной аварии.

Культура вождения и соблюдение правил ДД немного разные вещи. Только получил права, будь добр как в СССР вешать предупреждающий знак. Не повесил - заплати штраф.

Симба
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2009, 12:17   #537
ElenaCat
Команда форумов

ElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАРElenaCat супер СТАР
Отправить сообщение для ElenaCat с помощью ICQ

Цитата:
ElenaCat, ты еще скажи, что ездит в крайнем левом))))
нет в крайнем правом ))
а машину еще нельзя разгонять больше 60-70км пока она еще новая

ElenaCat вне форума   Ответить с цитированием
ElenaCat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElenaCat
Посетить домашнюю страницу ElenaCat
Найти ещё сообщения от ElenaCat
Старый 03.02.2009, 14:22   #538
Симба
superstar

так вежливые водители вешают - обкатка двигателя, чтобы не смущать соседей))))

Симба
Посмотреть профиль
Старый 03.02.2009, 14:25   #539
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

Симба
бред бред и ещё раз бренд
я согласен про рефлексы и предвидиние
эти вещи как и где угодно (карате, например или бокс) вырабатываются со временем
но у нас на дороге масса водителей, которые и правил то непомнят! А какой тогда разговор о соблюдеии им таковых? Я ради прикола, как многие делают, дал диск с экзаменами ПДД погонять своим коллегам со стажем 5 и более лет ) у когото 10 у когото 20 стаж ) и чем больше стаж тем больше ошибок
к тому же не ошибки о правилах разметки и тп, которые не столь опасны
а ошибки на перекретках, ошибки, которые повлекут за собой ДТП в 80% случаев...
про автоподставы :
да, каско и осаго спасают, но ДТП - это стрессовая ситуация, и если в неё попадает человек неопытный, который за рулём и так в стрессовом состоянии, то тут мысли не о звонке в страховую будут. человек в стрессе управляем. если тебе чтото очень уверенно говорят то ты не будешь руководствоваться теме же мыслями что и в нормальной ситуации будучи уравновешенным.
у нас изредка в москве проскакивает уважительное отношение водителей друг к другу! В других городах, а особенно крупных, этого нету в помине. И это тоже не выдумка. )))
Вам часто сигналят, когда вы мешаете проехать? Это культурные водители? сомневаюсь ) сигналить только в случае возможности ДТП. Нафига придумали дальний свет* ?)) если тебя не пропускают - моргни. Иной раз обкакаться можно от неожиданного сигнала звукового ))))

в общем это очередная бредятина наших высокоуважаемых властей, дорожных инспекторов.
В прочем, у нас всё так. Так же как и налоги на транспорт например... ))
тема долгая )
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 03.02.2009, 15:10   #540
Симба
superstar

я ещё раз повторюсь, что не считаю это бредятиной.
транспортное средство является источником повышенной опасности, и когда садишься за руль ты отвечаешь не только за себя, а и за других.
предупреждение о том, что за рулем чайник - это нормально, ничего зазорного, постыдного и т.п. тут нет. все правильно. также, как и бензовоз предупреждает о том, что у него огнеопасный груз.
мне лично не так часто гудят, даже я б сказала всего пару раз, действительно, предупреждая о возможном дтп. хотя Питер - город тоже не маленький, пропускают, ждут завершения маневра. Так что уважение и у нас есть, не надо говорить то, о чем не знаешь))) все, кто приезжает из Москвы в Питер на машинах, говорят, что в Москве по сравнению с Питером ездят как в Египте. А москвича на дорогах Питера видно и без региона - по нахальной, наглой и безповоротниковой манере езды.
сколько раз я обращала внимание, что машине со знаком 70 водители дают беспроблемно перестраиваться и совершать маневры, терпеливо выжидая если 70 заглох, а бывает и не один раз. сама все время пропускаю буквы У и знаки 70, и стараюсь их по возможности объехать.Тоже самое в свое время испытывала на своей шкуре.
но может, в Москве все не так? о чем мы спорим, если я так понимаю, ты никогда не ездил со знаком 70?

если не в состоянии уложить в голове, что в первую очередь надо звонить в гаи при аварии, будучи под воздействием такого стресса - то не хрен таким впечатлительным и ссыкливым вобще за руль садится. это люди из той оперы, которые зажмуривают глаза и бросают руль, когда на дороге страшная ситуация. им не то, что знак 70 вешать надо, им всю жизнь на велосипедах ездить нужно. и то, за прохожих страшно

Симба
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 27 из 29 « Первая < 17181920212223242526 27 2829 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google