Цитата:
Сообщение от Журавлик
А у меня начались огорчения-2 раза уже пометил мне ножки стула, паршивец!!
Любочка вот говорила, что в 7-8 месяцев они могут "чудить"...
|
да-да) такие неприятности у нас были. писЯл на кровать.... и иногда на кухне... спальню от него изолировали полностью, можно заходить только когда кто-то там лежит, тогда он не гадил. сейчас, ТТТТТТТ!!!!!даже порой когда дверь открыта, он туда заходит, но ТТТ не гадит сейчас, хотя он писал на постель даже если на секунду попадал в спальню, а перед этим, за пол минуты до, сделал все дела на пеленке. воот, сейчас вроде прошло, ТТТТ, очень боюсь сглазить*(
я гуляю минимум 3 раза в день, в выходные 4-5 раз порой бывает. сегодня познакомились с маленькой таксинкой, рыжуля такая=) ей 8 месяцев, Ллойд ее очень испугался xD)) особенно когда девчушка хотела с ним поиграть и резко рванула в его сторону=) её хозяйка сказала, что её дочка тоже очень хотела китайскую хохлатую))))
на следующую прогулку Ллойд был самый смелый, потому что гулял почти со всей семьей, когда собаки, проходили и не обращали на него внимания, он очень расстраивался и всё время рвался к ним....
а ещё сегодня на нас пальцем тыкал ребенок*( так было не приятно! знаете, бываю такие дети "маменькин сынок", а тут был "бабушкин внучОк" жуткий ребенок, такой толстый-толстый и ФУ как не воспитан

а ещё с сестрой ходили в аптеку с Ллойдом вместе и она наблюдала за реакцией прохожих... говорит так: нормальные люди смотрят, но не подают вида, так как на обычных собак; кто-то с интересом заглядывает; у кого-то очень глупое выражение лица становится при виде Ллойда

; кто-то вовсе не смотрит. а одна молодая пара долго разглядывали Ллойдика, а потом стали смеяться****( то ли над ним, то ли просто так.....но было не приятно!